X



ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:45.09ID:+AvugBE0
デブの主張
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:33.38ID:WRvmFIv1
>>851
今日あきはかで五卵四回レイドしたけど、もういいや。リアルはもうできない。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:31:47.69ID:zWu7Q2tH
おいおい、あきはか知らんでポケモンやってんのかよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:05.92ID:081dNNrI
>>854
ズンドコベロンチョの事だよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:36:04.36ID:OJSXkaaN
深夜のあきはか行ってくる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:36:05.48ID:qT5rrwLH
今日商店街のガラガラ回したらあきはか当たったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:39.69ID:NcbgEI/9
あきはかつゆだく油多めが好き
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:41:08.84ID:f5zI5MtF
明日の笑っていいともゲストあきはかだってよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:46:43.46ID:OufAyHuJ
あきはかってジジイが好きだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:54.10ID:7/s1XP4m
ボードゲームの原価率はどうあるべきか?
http://yaplog.jp/drosselmeyers/archive/115
ゲームクリエーターの新作・創作ゲームを製品化するプロジェクト
http://www.logygames.com/creators/index.html
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
自作カードゲームの印刷価格を調べてみた
https://kdsn.xyz/original_card_print_price/
知育に最適、自作教材!かんたんオリジナルカードゲームで数字の勉強!
http://yuu73.xsrv.jp/jisaku-kyouzai
ゼロから始めるボードゲーム制作
https://trap.jp/post/450/
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
ドロッセルマイヤーズが考える,ゲームシステムと世界観の理想の関係とは?
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20140219131/
《ゲーム性》とは何か? アナログゲームから紐解く、ゲームの真髄。
http://careerhack.en-japan.com/report/detail/52
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:56:24.38ID:CFgMwPgp
17時くらいに黒板だった垢が解除されとる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:58:25.60ID:wvxiMjha
3日寝かせといたら黒板解除されたー カレーTL38
でもリアルで歩きたくないし、どうしよう?
どうせリアルでやらないなら、偽装で続行するしかねーかw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:44.77ID:/D6Y2797
あー羨まし
本命のカレー3垢イベント開始に間に合わねえ
この調子でメリープにも間に合わないんじゃないかって悪夢
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:45.44ID:25F1KV5E
あきはかが流行って良かったよ。
実はアキバの打ち間違い。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:24.30ID:sEztDz54
メインだけが黒続行中
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:26.17ID:/hnmCH4Q
ねえ、DLできない!
偽装出来ないならこんなゲームこんなゲームこんなゲーム
ゴミと一緒よ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:13.98ID:ra90gyZh
>>867
アキバってなんぞ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:52.49ID:25F1KV5E
>>870
アキバ知らんでポケモンやってるのかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:35.49ID:YsKKg5Lf
>>870
中森アキバの事だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:30.15ID:IkbOD5Z5
中尾アキバだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:26.42ID:zkpd7ZY/
>>869
同感。
リアルで久しぶりにやったけど、くそおもんねぇ。偽装できんならこのゲーム価値ない。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:09.06ID:/hnmCH4Q
>>875
やってられないよな。
まだこないわー
早くして〜え

は〜や〜く〜う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:05.74ID:lBkye2x2
>>877
複垢で遊んで暇潰せよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:36.03ID:jSBVTL5A
1日から黒板レアbanなって本家でしかやってないのに今だに解除されず。
2、3時間毎にチョイチョイとログインして確認してるけどガッカリの連続
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:25.42ID:bNlaAdhs
>>745
31日に初めてたった1回だけ兎兎使った黄色、その後は本家で真面目にプレイしてるのに黒板消えない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:04.38ID:byUXRsnT
>>880
黄色黒板消えんのが多いんか?
どんだけ不利やねん。黄色アドバンテージくれや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:57.34ID:/hnmCH4Q
>>878
絶賛黒板中ですが複垢w
外でたくないんだものwwww
ウフッ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:42.13ID:i64M50XE
>>874
ちょっちゅワロタ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:31.94ID:LCgAx9Am
>>848
そうそれな。
十字キーを、実装したら
もっとみんな楽しめる!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:20.08ID:OufAyHuJ
>>885
リアルでポケモン取りに行って、
目の前に川があって届かなーいって時に
そうだ!テンキーがあった、移動ボタン押して
取れたっって感じ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:09.43ID:O3ct5Qz1
3日にミュウ獲った本垢、サブ垢両方解除
ちょうど一週間だった
ギリギリイベントには間に合ったけどリアルでやるのは疲れてるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:15.98ID:B3dSDY1g
黒板解除の順番考察
世界の国からガラガラぽん!
当たったヤツから放免中。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:09.49ID:i4xzCeze
解除されねええええええああああああああああああ
早くしろおおおおおおおおおおおおおおお
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:26.88ID:t8FwreSF
本当かどうか分かんねーけど、こんだけ解除されてるってのが居るのにまだされないんじゃ面倒くせぇな。
明日になっても解除されないならレイドだけでも行くわ。我慢出来ねえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:44.88ID:FBWGkrUj
レアBan解除されなければBox買わないわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:52.53ID:gEE53YIK
さっきリアル車でgoしたら、ゴプラでマグマック獲れたw コンパンがレアでマグマックがレアじゃないってどういう基準なんだよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:37.41ID:994mTxMs
遊ばせてやってる感出てるな天狗ナイアン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:46.97ID:87jl0coH
すみません
誰か「力士のアナルで打線組んだ」で
スレ立てをお願いしますm(_ _)m
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:36.88ID:sEztDz54
>>895
我慢汁
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:50.51ID:uujIZEFM
>>898
オタチものホーホーもレアなんだぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:07.50ID:994mTxMs
おったちモーホー?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:21.52ID:ofUijqwC
>>903
5ch見てて初めて吹いた
仕事中なのに
あきはかからの流れも素敵
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:22:58.85ID:UPO5fbBi
朝に3垢とも黒板だったが夕方には全て解除された!ちなみに3垢全て青な(笑)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:32:05.77ID:j7Z/dtEE
参考になるかわからんけど3/31に++使って次の日に黒板。消えるまで放置、4/8に黒板消える。また黒板出る今放置中。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:02.41ID:IGOMdkU1
>>909
4/8に消えてから何したんよ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:50.77ID:/hnmCH4Q
>>909
何かした?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:01.27ID:FXvJhmeL
2垢とも黒板継続中
明日になっても解除されなかったらBAN上等で飛びまくる
2度とリアル民には戻らん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:49.61ID:s3UHESTo
レイドしに行くんじゃない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:04:57.05ID:FW6geE9C
>>913
100集めも必死にならなくて良いだろ
腐るほど持ってるだろ

レイド目的なら気持ちわかるわ

今必死に100取りたいとか言ってる奴はほんと新参か、サブ垢育ってない奴では?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:05:48.72ID:Iqyh1LAh
解除されても偽装できないから大して変わらんけどな。
今は捨て垢で様子見るしかない。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:45.07ID:ir4kDLH3
解除されねええええええええええ
イベ間に合わねええええええええええええええええ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:57.44ID:UFUKIeXf
何回言っても分からん阿呆ばかりやな
黒板は一度出たら頻繁に出るようになる
ちょっと怪しい挙動ですぐ再黒板
怪しい挙動が続けばレアBANもすぐ来る
一度でも黒板貰ったら延々と付きまとわれるんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:16.44ID:UtLI+C+z
免免、++更新来たら起こしてくれ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:52:59.13ID:7uzhiOGb
>>920
都心住みだけどやらんよ
今更現地でバトルしてコイン稼ぐとかやってられん
クソ田舎においてくるのが楽すぎる、ポッポ先頭においても50コイン稼いでくる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:21.98ID:+CehPTbD
つうかさあ、未だに黒板出てる情よわみててたのしぃ
りくつぬきでぽっぽでもこらたでも本家でログインして100匹地力でボール投げてりゃ消えるのに草
ディスコの裏でも1週間前に出てるネタだぞ
すぐやっとけアホども
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:58.32ID:4sT8jf5Q
>>925
もう騙されないぞー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:32:45.78ID:6O2rjlq7
>>925
100匹以上捕まえてるわ情弱
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:58:23.03ID:Gb5mwvHu
tutuは無い案に検知されないステルスver早く作れよ
シミュロケなんて面倒で使い物にならんわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:21:45.92ID:+CehPTbD
黒板解除きたっちゃ☆彡
毎日コペンと安住の地ド田舎福井のジムに飛んでたんだけどね(´・ω・)(・ω・`)ネー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:31:11.48ID:yO4b7BUx
黒板よりレアban解除してくれないと遊べない。メリープイベまでに解除されないと辞めるわ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:00:39.34ID:QCBfiDUl
ここの情弱は自業自得なのにいつまでグタグタ言ってるんだな
そのあたりが++との知能の違いか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:03:46.37ID:UyzIDu/J
黒解除まだやんカントーウィーク無理やんw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:24:31.68ID:D4JG1eHX
解除来ない
もしかして、2台持ちで同じ動きしてるのがあかんのか?
複垢も規約違反ってことで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:45:28.08ID:g3l6mtqg
解除無し。

イベントでケンタロスが出なければ、さほど影響はないが。

色違いがあったら、少し気になると思うが。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:47:37.87ID:ir4kDLH3
イベ始まったのになんでまだ解除されてないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:52:20.20ID:ljWIJ0Nd
やはり黒板未解除がまだ多いな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:33.07ID:Iqyh1LAh
>>944
八百長アプリちゃんと消してる?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:13:25.45ID:kk2DDG5W
解除ないから返金請求したろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:22:39.73ID:g/gP1jNk
コイルが出とるやん!黒解除されてねぇが出るポケモン増えたか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況