X



ポケモンgo 座標+雑談341投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:33.58ID:3sUQDMSP
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない
A:PL29以下は極力貼るのを避けましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談340投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1520845247/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:03.31ID:TZuPwwKI
#39 プリン (オス)
https://magicalgo.com/#40.794111,-73.971662,p

座標: 40.794111, -73.971662
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: だましうち & チャームボイス
CP: 611 (PL30.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
9.28kg / 0.58m
消滅時刻: 23:25:58
消滅まで 08:07
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:03.41ID:TZuPwwKI
マンハッタンはケンタロス祭りだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:21:40.12ID:lxdEqAaZ
Mr. Mime 100IV CP 1842 LVL 35 Zen Headbutt/Psychic Male
52.3597115,9.7164168

Mr. Mime 100IV CP 1814 LVL 34 Confusion/Psychic Female
52.3649008,9.8655082
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:59.64ID:Aq8Zxddx
>>801
イベント無いと暇だよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:41:43.79ID:c3e3I6IC
これくらいのんびりしてるほうがいいかも
砂倍イベとかだと無駄に急かされる感じが好きじゃない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:08.91ID:N/qYxrcn
第3世代みたいにこれからも小分けにリリースしてくれると助かるわ
集中して一気に取って、あとは次の解放までまったりのんびり
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:57.29ID:pk8LVEsJ
#315 ロゼリア (Roselia) (オス)
https://magicalgo.com/#35.643168,138.598217,p
座標: 35.643168, 138.598217
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくづき & ヘドロばくだん
CP: 1596 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
1.91kg / 0.29m
消滅時刻: 00:34:50
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:49.14ID:3k/8BEcj
#95 イワーク (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.719796,139.398442,p

座標: 35.719796, 139.398442
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & すなじごく
CP: 902 (PL33.0)
天候ブースト: 晴天 限定
166.07kg / 7.95m
消滅時刻: 00:41:15
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:04.67ID:S7v5kcCf
経験値は今なら卵レイドでええからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:42.61ID:S7v5kcCf
今ニューヨークで無料レイド終わらせたけど、日本よりは集まりいいのな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:29.21ID:S7v5kcCf
>>859
副垢30到達のレベル上げなんでEXなんてどうでもええし、ストレス無く入れるわ
タイムズスクェアなんて腐る程居るしなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:43.48ID:EaGBic8d
NY組そんなに増えなくてええで
終末NYのスタバでEX結構当たってるけど、全てStarbucksだけしか書いてないから、どこのStarbucksなのか分からんのがNYは困ったもんよ

日本だと前後に地名なり固有の店名あるがNYのは書いてないんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:13:46.18ID:S7v5kcCf
レイドは今の時間が効率がええな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:36.81ID:LQfHiwdR
サブ垢作ったんで、ヒンバスの10035待ちしてるんだが何日待てばいいんだ。
最近まったく出ねぇよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:42.18ID:EaGBic8d
>>863
効率めっちゃいいよ
俺は垢いっぱいあって日本だけでやると時間かぶりが激しくて招待来ても全部は回れないから、日本とNYで分散させる意味でもやってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:39.03ID:S7v5kcCf
>>865
なるほど、ワイも副垢結構あるからEXの場合は分散の意味合いでええかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:32:06.28ID:qP6C7UYP
>>869
アー 今は一番下が食べたい
コッテリィ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:31.46ID:tzCOITj7
>>841
500円稼がれてるね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:52:58.24ID:QJSLmsMk
#155 ひのあらし (オス)
https://magicalgo.com/#34.981353,135.716389,p

座標: 34.981353, 135.716389
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & スピードスター
CP: 760 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
6.95kg / 0.43m
消滅時刻: 01:59:18
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:55:00.50ID:To/UxSzb
>>875
51.28633、-0.72815 に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。
キーワードの数を減らしてみます。


地図にないから産地も分からんちんちん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:58:16.19ID:DyuNwY8L
>>876
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:01:21.05ID:To/UxSzb
>>877>>878
いや知ってるがな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:02:01.72ID:DyuNwY8L
さあ、産地厨は何と言うかなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:03:37.13ID:To/UxSzb
>>882
よくわかんないけど近くのギルフォードって地名がかっこいいと思った
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:07:46.80ID:DyuNwY8L
>>875
ロワー・マイチェットの周辺には、イギリス 屈指の美しい田園風景が広がっている。

はーい田舎決定ー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:11:10.95ID:To/UxSzb
>>888
話変わるけどイギリスって世界最大のダンバルが出たよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:20:29.33ID:To/UxSzb
>>891
三日月(静岡)よりデカイ重さが190kg代だったはず
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:38:52.88ID:4ydSTPlE
ナッシー 10035
37.845662,139.169679
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:51:22.66ID:To/UxSzb
>>894
100かどうかは確認してないけど三日月出た数日後にここでスクショ貼ってる人がいた

三日月も1トンこえるよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:01:44.92ID:uOs1N8Sg
飴集めしてて重いの見つけたから記念に取っておくって話じゃなかったか?
100じゃないから全く無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況