X



ポケモンgo 座標+雑談 307投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:58.60ID:q2IROxCX
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 305投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518510043/
ポケモンgo 座標+雑談 306投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518557910/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:01.42ID:Eo7FTEBG
100の色違い信者から買うのオモシレー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:56.53ID:4S+e79hc
>>88
本垢は722に始めてるけどお前みたいに722で古参アピールしてるやつ久しぶりに見たw
言っておくけど痛々しいぞw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:18.18ID:Eo7FTEBG
>>103
リアル民じゃないよ。

さぁ、君は?w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:59.53ID:Eo7FTEBG
>>104
いやいや7/22から偽装してるって読み取れやばーかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:19.72ID:/ckS+gjv
言っとくがAndroidは全員新参

iPhoneじゃなきゃ初日から偽装は無理

ポケモンGO始まる前から脱獄なれてたらtweak置き場漁ってれば変な名前のが1つ置いてあることに気づくはず

これ名前言えるやついるか?
このスレに俺しかいないだろ?
初日偽装民の最古参の俺にしか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:10.58ID:Eo7FTEBG
100の色違い信者はゴミカス。
これこのスレの常識ね〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:16.69ID:+vmenMzl
ここまで全員新参
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:36.97ID:Eo7FTEBG
>>110
お前いつ始めたの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:39.11ID:Eo7FTEBG
>>115
単発やり直し〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:46.14ID:Aig0xRrP
ワンリキー (オス)
https://magicalgo.com/#34.513016,135.374793,p

座標: 34.513016, 135.374793
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ローキック
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
20.28kg / 0.83m
消滅時刻: 18:18:31
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:39.82ID:Aig0xRrP
ラルトス (メス)
https://magicalgo.com/#35.470441,133.050869,p

座標: 35.470441, 133.050869
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & かげうち
CP: 405 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
7.30kg / 0.45m
消滅時刻: 18:18:00
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:21.17ID:+vmenMzl
お前らほんと
楽しそうだなw
仲良い証拠や
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:40.17ID:Eo7FTEBG
>>118
7/22だけど?

新参はろむっとけやばーかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:18.97ID:Eo7FTEBG
>>126
おまえもな〜w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:38.73ID:55+Lsow9
>>127
暇そうだから問題出してやるよw
初期のソフバンはどうやって解除するか2分以内に答えろ
張り付いてるからすぐレス出来んだろ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:00.20ID:wMREcf29
喫煙何歳からみたいだなこのやり取り
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:39.01ID:Aig0xRrP
フシギダネ (オス)
https://magicalgo.com/#33.383772,130.516092,p

座標: 33.383772, 130.516092
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & パワーウィップ
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
7.96kg / 0.81m
消滅時刻: 18:22:42
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:46.41ID:+vmenMzl
>>129
2分たち申した
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:16.20ID:Eo7FTEBG
>>129
新参はろむっとけやばーかw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:59:46.31ID:A9svs/30
>>129
俺初心者だけどクルクルする?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:01:17.08ID:wMREcf29
上上下下左右左右AB
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:02.90ID:eiYXrZJ6
#66 わんりきー (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#34.513016,135.374793,p

座標: 34.513016, 135.374793
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ローキック
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
20.28kg / 0.83m
消滅時刻: 18:18:31
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:58.04ID:+vmenMzl
>>148
荒れてるのは
このスレの基本じゃよ?
もしかして馴れ合いがしたいの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:25.68ID:wMREcf29
>>144
続いて光ることもあるらしいぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:47.86ID:Eo7FTEBG
>>139
ごめんね、一週間前に始めた新参の質問には答えられないの。
もうちょっとロムって勉強しよーねw
100色違い新参からかうのオモシレーw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:18.69ID:R8j+VHYR
>>149
ゴミ化
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:35.02ID:Aig0xRrP
チコリータ (オス)
https://magicalgo.com/#35.812756,139.414160,p

座標: 35.812756, 139.414160
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & エナジーボール
CP: 744 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
4.64kg / 0.78m
消滅時刻: 19:01:19
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:41.66ID:g7Xm572u
#349 ひんばす (メス) ★★
https://magicalgo.com/#40.743903,-74.008850,p
座標: 40.743903, -74.008850
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ミラーコート
CP: 94 (PL15.0)
天候ブースト: 雨 限定
9.23kg / 0.63m
出現周期(毎時): 03分46秒頃〜33分46秒

消滅時刻: 18:33:46
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:51.12ID:Eo7FTEBG
>>159
買らかうのおもしれーw
こっちが好きならこう書いてあげるね♫
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:12.02ID:Eo7FTEBG
>>166
おまえもなーw新参はろむっとけやばーかw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:31.65ID:Eo7FTEBG
>>168
義務教育受けた?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:13.45ID:Eo7FTEBG
>>171
だって⬆の人がそっちがいいっていうんだもーん。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:11:10.88ID:+vmenMzl
レスが多い奴って
いかに必死か分かる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:11:27.47ID:FPrDeSnY
>>174
もう一度読んでみようね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:11:52.57ID:Eo7FTEBG
>>176
おまえもなーw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:11:56.12ID:+jGbkz/H
>>170
見てるこっちが恥ずかしくなるからもういいよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:12:06.53ID:A9svs/30
>>157
オラ達はゲェジ仲間だからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:16:54.68ID:A9svs/30
>>180
個体値0でXSXSだったら完璧だった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:06.00ID:7bU+xxZC
まさか、マジゴ台湾対応用意中!?!?!?
今のハピナス見たついでに台湾見たら地図に色ついてるんだが!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:18:34.37ID:FPrDeSnY
ID:Eo7FTEBGは
からかう
揶揄う
から買う
買らかう(どうしてそうなった?)を理解できたのだろうか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:19:30.27ID:Eo7FTEBG
>>192
お前が理解してそれをみんなに説明して差し上げろよ?
ま、読解力ないから無理かーw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:25.03ID:Eo7FTEBG
>>195
はい逃げた〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況