X



ポケモンgo 座標+雑談 307投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:23.99ID:4V2bvzQd
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 306投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518557910/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:07.24ID:hjzZIuuG
泡レベ阻止の為にねじ込むCP10も同じく。沢山用意してたが全部無駄になった。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:13.25ID:mEDjJSYw
Blissey :242: IV100 CP2989 L35 ♀ [Zen Headbutt/Hyper Beam] - Lawrence @Viva Mexico Cabrones
37.344092,-122.007866
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:39.24ID:rZiOWBD2
>>424
きたー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:57.26ID:hjzZIuuG
>>424
マジかよ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:05:20.61ID:rZiOWBD2
>>410
因みに表記はロングモント
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:06:21.03ID:LeqP+Bt5
両方とる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:07:27.77ID:cysBLiWP
タツベエかハピナスか迷うな
パリが雨だったのでラブカスの砂が美味しかったのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:05.66ID:YchTAiqC
最悪金ズリカーブエクセハイパー1発で逃げやがった・・・
本当に最悪や・・・4時間返せよ・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:43.63ID:Fh2XLBfX
>>424
逃げられた。、。、
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:09:42.76ID:5aEjPtIV
9:30まで待機か〜 仕方ないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:11:17.14ID:Fh2XLBfX
>>441
たまたま近くでレイドしてたことを自慢したいのか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:12:53.48ID:rZiOWBD2
>>424
表記はクパチィーノ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:12:58.36ID:FiO1jjdj
ハイパーは捕獲しやすいけど抜けられた時の逃げる確率上がるからあまり使わない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:13:07.28ID:5aEjPtIV
みんなエンカの時画面開きっぱ?バックグランドこわいよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:15:19.54ID:5aEjPtIV
>>450
了解 見てくるはw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:15:45.86ID:vu3yHl5/
鰤氏演歌

午前中の4時間は鰤氏の為に
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:16:47.24ID:5aEjPtIV
>>457
芋虫とてんとう虫kのほうが要らんわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:17:59.59ID:5aEjPtIV
この捕獲時のギャンブル感がええのよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:19:07.87ID:5aEjPtIV
>>463
そう これが楽しみw乙カレーwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:20:17.13ID:NpAgDPVC
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.174498,136.746325,p
名前: TOHOシネマズ 津島
座標: 35.174498, 136.746325
レイド情報
出現: 02/15 09:03:00〜09:48:00
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 01/31 (15日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
激熱だが9:00から健康診断で飛べず
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:21:12.53ID:rZiOWBD2
国産とか海外とか関係ないな
気に入るか、お洒落か
それだけやわ
国産は気にいらない産地の方が多いから、最近は飛ぶ前から産地厳選厳しくしてるで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:21:14.57ID:NpAgDPVC
>>467
スレチスマン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:24:35.36ID:5aEjPtIV
>>467
お前の人気に嫉妬
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:09.69ID:5bh+GcKT
>>467
胃にガンがありますね
手遅れです
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:28:16.38ID:IjIUmmoM
目の細い アナル顔
自演ガンバッチャッテルネw

                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从::;:}   
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l


このスレで質問すると ファシオンの自演ガセネタか
ファシオンの 粘着自演しかレスがつきません


結局自分で全て解決しましたが、このスレは本当に意味がないと感じました


質問されるみなさん、あっちが 本スレなのでファシオン以外はあっちに移動しましょう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:29:10.82ID:ORzelJRQ
>>474
1発ではいったは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:30:23.74ID:rZiOWBD2
>>478
それ!かっこいいなおい
その発想は無かった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:31:29.89ID:JwPcG8bT
頭の悪い赤球厨はもちろんブリも赤球なんだよな?
ニートだしこの時間は見てないだろうけどw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:33:29.11ID:dTTgUk0L
>>424
クパティーノ10035鰤氏
thx!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:34:16.89ID:gTif0qa1
>>430
2垢ゲット!
thx!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:34:27.79ID:kW/uiGCs
自分もそうだけど逃げられた人ほんと多そうだね
PLとか以外にも逃げやすさの設定あったりして
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:35:03.66ID:Fh2XLBfX
毎回思うけどレアポケの横にあるポケストにルアー刺すやつって何なの?
横のジムでいつまでもバチバチやってる奴らも
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:36:52.32ID:BV/f5rYO
>>424
ありがとうございます
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:38:39.25ID:rZiOWBD2
>>495
5垢行ったが全て捕獲
1発から5発くらい幅あったが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:38:49.03ID:VnTj4Pau
赤玉国産厨だが、これは渡米したわ。
もちろん赤玉で捕獲。
ただ海外産すべて飴にしたからコイツも…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:40:41.55ID:W1RZhtvv
>>487
国産厨は位置偽装してると思われたくないヘタレだから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:44:11.05ID:f5/ZNfkx
1発逃げはソフバン疑う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:45:14.41ID:OfNh0+5+
国内だろうが現実では有り得ないくらい他県飛び回ってるのに偽装してると思われたくないとか思うやついんのかよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:41.92ID:hGuBxH4U
>>503
位置偽装のまえにポケモンしてると思われたくないけどな だから位置偽装してるんじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:51.68ID:OWZz2irM
所沢

#113 ラッキー (メス)
https://magicalgo.com/#35.810514,139.463324,p
座標: 35.810514, 139.463324
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & はかいこうせん
CP: 671 (PL16.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
39.49kg / 1.17m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 08:53:56
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:53.23ID:+jGbkz/H
#113 ラッキー (Chansey) (メス)
https://magicalgo.com/#36.006091,140.044557,p

座標: 36.006091, 140.044557
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & マジカルシャイン
CP: 1343 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
29.04kg / 1.01m
消滅時刻: 09:12:06
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:18.26ID:eiYXrZJ6
#113 らっきー (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.006091,140.044557,p

座標: 36.006091, 140.044557
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & マジカルシャイン
CP: 1343 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
29.04kg / 1.01m
消滅時刻: 09:12:06
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:28.42ID:3zi+/uRv
あり得ない数の100個体がいる時点で偽装丸出しだろw
国産で縛って位置偽装どころかリアル友人を欺くとか人間としてゴミ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:49:30.68ID:hGuBxH4U
>>506
いるよ、フライングタイガーヒロシ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:51:12.33ID:0B+I/WGv
国産厨は位置偽装知られたくないじゃなくて単なる産地厨
日本人だから日本国内の馴染みある産地が表示されてて欲しいという

だいたいここにいる俺達、見せる友だちなんて初めからいないだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:52:05.11ID:KG+YUcKW
国産厨は処女厨、ソースは俺
執着心と独占欲が強すぎて彼女がいながらも昔の彼女にちょくちょく会ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況