X



PC用PS3エミュ【RPCS3】 その3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:27:46.38ID:DeoHauWV
粘着ニート熟女のアナル好きという童貞(32歳)て何されてこんなになったんだろう
居酒屋鯖の童貞(32歳)君 粘着は五年以上やってるだろw

よほど腹に据えかねたのか 居酒屋鯖の童貞(32歳)w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:02:46.28ID:2LSjMQb6
802 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 08:31:21.86 ID:8CHj+yiK
ワッチョイにしたら
粘着童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)
涙目www

803 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 09:15:30.61 ID:Fuy9wGDr
どんだけワッチョイ意識してんだよw
一番困るのお前だもんな


実際ワッチョイスレ立ったのにやはりダンマリの模様www
オラ書き込みに来いやガイジ
脳内IDコロコロwww
あー 草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:44:44.98ID:6ZHJYgRI
ワッチョイスレ立った途端に


IDコロコロ粘着童貞 フ ァ シ オ ンの書き込み無くなるwww



オラ書き込みしろやいやガイジ居酒屋鯖の童貞坊や


分かりやすいなこいつw


あー 草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:04:19.27ID:6ZHJYgRI
ワッチョイスレ立って


IDコロコロ出来なくなって居酒屋 鯖の童貞坊や


涙目www


あー 飯がうまいw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:12.18ID:K119o7ik
あぼーんした あぼーんしたといいながら
気になって見ちゃってるw

脳内あぼーんキチガイwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:44.80ID:K119o7ik
こいつ一人で書き込んでるのか・・・w

ほんと口だけのゴミクズだなw

ID:8/m9IhlZ

ID:RnegD/Us

ID:NwK214fJ

ID:N0YwPSHe

ID:r45lHIMB


なんだもうIDコロコロ涙目逃亡か?w
1日100レスくらい書き込めよ


脳内あぼーんキチガイwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:56.76ID:dpe4I8D0
このカスRPCS3がワッチョイで荒らしにくくなったから今度はMAMEスレに行ってんな
早く死なねーかなこいつ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:36:24.69ID:Ne/8AVVT
ニート 童 貞 フ ぁシ オんのカス

RPCS3がワッチョイでIDコロコロ出来なくて荒らしにくくなったから

今度はMAMEスレに行ってんな

早く死なねーかなこいつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:45.58ID:Ne/8AVVT
ニート 童 貞 フ ぁシ オんのカス

MAMEスレどころじゃねえ、
エミュスレあちこちで見かけるわw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:54.36ID:Ne/8AVVT
ニート 童 貞 フ ぁシ オんおじさん


ワッチョイスレで自演の数が少ねーぞw



悔しかったらワッチョイスレに自演書き込みしてみろよ、ゴミwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:45.87ID:Ne/8AVVT
これが統合失調症ってやつかw
自演避けの為のワッチョイだという意味も分かってない糖質ガイジw


なんだもうIDコロコロ涙目逃亡か?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:11:06.57ID:Ne/8AVVT
ニート 童 貞 FASHIONおじさんやっぱり気にしてるんじゃん www
だっさwww
効かないふりして 必死に強がって見ちゃってたんだなwww
これはダサすぎるよwww


脳内 あぼーんキチガイwww


IDコロコロ発狂しすぎ〜


IDコロコロ♪〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:01:13.61ID:GCaTi6rl
FASHIONのガイジッチなんかパワーダウンしてね?





FASHION火病ってこのスレ埋めるくらいしかお前の存在価値はないんだからさっさと連投しろゴミ


あー 飯がうまいw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:03.26ID:XCRVzpxw
火病害児パワーダウンしててワロタw

一日に最低100レスぐらい埋めてくれると思ってたのにw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:12.93ID:GCaTi6rl
火病害児FASHION君このスレ埋まっちゃったら困るんだろうなぁw
火病害児パワーダウンしててワロタw

一日に最低100レスぐらい埋めてくれると思ってたのにw
ワルツやマナも童貞同士さぞかしお喜びでしょうなあ w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:30.83ID:Iw3PciB7
ずーーっと一人で煽ってていざ叩かれ始めてワッチョイ立てられたら意気消沈し始めてクソワロ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:46.27ID:MkcT0CEm
なんか必死だな
このスレがあるとなにか都合が悪いのか
0875ダウンコ滝口
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:40.46ID:GxnNkRjj
滝口健太〜、遊ぼうぜ〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:16:22.16ID:CeiwYodm
いや覚えてないし勘違いかもしれないけど、PS3バックアップスレとかに居なかったかな。
もう大分前で違うかも知れん。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:30:23.82ID:Y/2owRSW
「ファ○オン」とか意味不明な謎単語発するのこいつしか居ないので勘違いしようが無いと思うけど
こいつが元々どこに居たのか知ってるならその謎単語の意味も教えて欲しいと思ったんだがね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:33:40.46ID:4buJkCis
ずーーっと一人でIDコロコロ自演してていざ叩かれ始めてワッチョイ立てられたら
IDコロコロ自演できなくて意気消沈し始めてクソワロw


ワッチョイには為す術がない低脳なのにIDコロコロ人力で荒らし続けてたとか哀れ過ぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:10:16.64ID:4buJkCis
「ファ○オン」ワッチョイには為す術がない低脳で意気消沈


クソワロwwwwwwwwwwwww


あー 飯がうまいw


「ファ○オン」火病害児もっと連投しろよ

スレ埋まるのが怖いのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:28.50ID:EH4DA1j4
あっち過疎ってるしここでいいよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:51.66ID:4buJkCis
FASHIONワッチョイには為す術がない 低脳で意気消沈


クソワロwwwwwwwwwwwww


あー 飯がうまいw



FASHION火病害児もっと連投しろよ

スレ埋まるのが怖いのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:45.40ID:4buJkCis
FASHION火病害児もっと連投しろよ


クソワロwwwwwwwwwwwww


あー 飯がうまいw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:46.78ID:4buJkCis
FASHION火病害児

はよ埋めーやwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:50.47ID:4buJkCis
「ファ○オン」ワッチョイには為す術がない低脳で意気消沈w


クソワロwwwwwwwwwwwww


あー 飯がうまいw


「ファ○オン」火病害児もっと連投しろよ

スレ埋まるのが怖いのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:01:42.47ID:c3A6Ryvb
お?そろそろ埋まりそうだな。
けんちゃんの動作報告待ってるけど最近調子悪いのかな〜?全然こなくなったね…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況