X



ポケモンgo 座標+雑談 304投目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:37.07ID:LIHvHnuF
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 298投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518095050/
ポケモンgo 座標+雑談 3021投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518344788/
ポケモンgo 座標+雑談 3022投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518400312/304
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:12.45ID:U/ZIQWle
>>900
次スレ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:23.23ID:/p5wFQgi
イベント中のせいか
ユキワラシ1チルット2光ってるから
満足だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:54.79ID:jjV44efN
国産が全く光らん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:14:26.45ID:/p5wFQgi
>>911
気楽にやるのがいいよ。
光ればいいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:00.50ID:mgVPcLgV
#374 ダンバル
https://magicalgo.com/#34.422451,135.312257,p
座標: 34.422451, 135.312257
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: とっしん & わるあがき
CP: 554 (PL23.0)
天候ブースト: 強風 限定
84.08kg / 0.59m
消滅時刻: 16:27:29
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:26.41ID:UEUdIVEn
>>911
海外座標と低PLも含めればチェックするより次に出る座標のが早いから永遠にシャイニーチェックになるぞ
高PLだけに絞った方がいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:47.37ID:SzNgskO6
>>913
アパルトヘイト博物館の公園にたくさんいたぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:52.76ID:wOTTRzXR
わいも昨日初めてチルット光った
今日も糞個体1つ光ったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:44.47ID:5nr5CBN/
>>924
何で自分で調べようとしないの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:34.36ID:mgVPcLgV
>>924
34.666607, 135.202656 今んところこの辺良いよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:55.93ID:45QQDcCd
バゴンまだー?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:11.80ID:iTwNOFxr
次スレ雑な立て方だなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:05.91ID:4ExotWrG
メモ間違えて1時間55分で投げてもうた
この場所であと5分待てば解除されるんかな?

ちなみに、今のソフバンて1揺れ即逃げじゃないのな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:30.59ID:eG8naont
浜っ子たつべーとスウェーデンだんばる
どちらも座標スレ開けた時にちょうど来てたから取ったが
飴集めめんどすぎるな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:51.37ID:NYCG+evF
>>941
アップデート後、その状況で解除されなかったお
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:13:45.60ID:5nr5CBN/
>>942
あ欲しかったなー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:39.38ID:5nr5CBN/
>>941
メモよりスクショのがいいぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:16:11.75ID:vq2+iD4Q
>>949
あーそれタマザラシBANだわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:16:55.25ID:vq2+iD4Q
>>936
お兄ちゃん!XLXLならちゃんと言ったよね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:56.47ID:iNQQCilJ
久しぶりにナマケロ貰ったわ
XLXLだしな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:19:55.43ID:r0dl7thy
まだか?
なんならいくぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:20:21.89ID:NIk+7y2c
>>941
前からだぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:23:08.00ID:d+QQVusr
100じゃないけど

Tropius 91.12% L35 - [Cape Town] 1690CP | ♂ (14/14/13) -33.9705809114168,18.4225510652248
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:24:06.05ID:NYCG+evF
>>949
良かったな!
自分のソフバンとは種類がちがったのかなー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:25:20.52ID:d+QQVusr
♂♀セットで

Tropius 93.34% L35 - [Cape Town] 1702CP | ♀ (15/15/12) -33.9976503244851,18.5122290976807
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:28:57.37ID:1O4TzSiq
この間の100はオスだったのでメスもらうかな
ありがとう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:35:08.34ID:U/ZIQWle
>>957
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:36:32.75ID:NYCG+evF
>>961
両方もらった
thx!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:37:36.92ID:NYCG+evF
>>965
tropiusは別だろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:39:45.02ID:vA1o+SuB
>>968
237羽目でピカリ
thx
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:40:00.39ID:U/ZIQWle
>>957
誰かテンプレ貼って
出先で無理
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:42:18.58ID:NYCG+evF
>>973
は?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:33.14ID:NYCG+evF
>>980
なにか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:01.27ID:eSd3AhYH
この時間>>965みたな自分勝手な人いるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:04.20ID:28ZB1KAU
34だけど

ノクタス (オス)
https://magicalgo.com/#36.400193,140.494601,p
座標: 36.400193, 140.494601
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくづき & あくのはどう
CP: 1913 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
108.49kg / 1.53m
消滅時刻: 18:08:47
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:06.53ID:NYCG+evF
>>984
新参はロムってろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:04.19ID:NYCG+evF
>>986
ID変えずにいえや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:02.97ID:NYCG+evF
>>989
え?PL30でも取るってバカなの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:56.93ID:icI29BJN
>>990
100以外を取る馬鹿晒し上げage〜
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:43.61ID:eG8naont
ぎすぎすすんなやぎすぎすすんなっておれさまがいったのがりかいできへんのかこのおなほーるどもが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:43.21ID:Klq09n2L
目糞鼻糞の闘いwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:46.60ID:fv169sI4
ダンベルはよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:18.37ID:vo3LL1+1
基本的に俺様中心だから敬え?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況