X



PSVita 総合 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 05:02:23.26ID:zFhOZgIj
企画したやつ全員首レベル
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 05:16:18.80ID:7RKvYqHL
3.67Vitaをハック出来たって事はeboot.binを復号するためのkeyを取得することさえ出来そうだよね、theflow氏なら。
で、3.60Vitaで3.61+のゲームを起動しようとしたときは、その取得したkeyに置き換えるようなプラグインとか作れそう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:12:36.27ID:ajLC4yi6
3.60HENkaku導入済みであれば3.65(3.67)にアップデートしてもHENkaku状態を引き継げるって認識で合ってる?
もし違うならノーマル状態で3.65にした本体でもできそう?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:18:23.62ID:diyqb8HO
こうやってまた犠牲が増えるのであった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:16.32ID:Mlgi4qst
>>182
ほんとそれ
もうハード的に終わってるわ
今更最新バージョンハックされても面白いゲームないし
もっとネイティブでエミュレータとか自作ソフトが出まくってたら盛り上がってただろうな
有名どころのゲームが出ない時点で終わってるわ
今からはスイッチだろう
携帯機でスカイリムとかが動くからエミュレータとか色々出そうで楽しみ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:33.09ID:orWPY1Gt
まあアップデートで必須バージョンが上ったソフトも中にはあるから無いに越した事はないだろ
個人的にはいたストできるからうれしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:59.92ID:PbEh+JTn
ただ、クラックされてもソフト起動できても
Vitaのタイトルでそこまでしてやりたいソフトがないという最強のプロテクトが・・・
PS1やPSPソフトならPSP3000の中古買ってきてクラックした方が方がべんりだという・・・
メモステとかmicroSD変換できるし
あ、はいスレ違いですね。でていきますね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:52.10ID:diyqb8HO
所詮とあるのおまけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:52:39.90ID:z7q0bqta
チャロン作ってる頃の瓦は夢に忠実で真っ直ぐな目をしてたけど、今の瓦はヤクザ崩れの金の亡者になってる
ゲームが金にしか見えてないイメージ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:25:05.58ID:yQ0IfYWP
半年以上静観してたんだけどなんかあった?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:31.76ID:HD2ThZFs
vitaが2011年のハードでRAM512Mだっけ?
今現在からするとスペックが時代遅れなのは足引っ張ってるんだよな。vitaのスペックじゃps2のゲームを実機並でプレイって無理なんでしょ
仮にvitaハックチームが家族を人質に取られてvitaのハックをしないと家族が危険って状態で必死にvitaをハックしてpspみたいな状態になったとしても今と現状大して変わらないでしょ
サガスカとか新しいゲームやりたい人が喜ぶ程度
sd2vitaで一応microSD使用可能になったけど大して盛り上がってないからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:08.79ID:GuxifTKW
>>222
PS4はAPUでGPUとCPUが同一のメモリ空間でやり取りできるから
単純に7850相当と斬って捨てるのは無理があるぞ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:34.32ID:zeFYk9Xn
じゃあRyzen系のAPU乗っけたGPD Win出たら割とまともに遊べるんかなぁ
携帯機はそっちの方が楽しめるかも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:58:30.85ID:42FnJTm6
ps2にこだわってるガイジwwwwwwww
いつの時代だよガイジwwwwwwww
実機でやれよガイジwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:47.27ID:GUQpMEAr
しかしまあVitaのライナップよりもPS2のライナップの方がやりたいと思う物は多いのは事実としてある
実機で遊ぶ気があれば当然買うんだろうけど需要は携帯ってことだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:39.32ID:Aia75MtS
PS2のソフトをHD化+スリープ機能付きのハードが出ればPS2自体の復活すらある
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:01.41ID:GuxifTKW
エミュでレンダリング解像度上げてみればわかるけど
ポリ数少ないのを解像度だけ上げても微妙な印象になるんだよね。
PS2の限界まで色々やってるタイトルはまだしも
大半のタイトルは色々しんどいと思う。
わかった上で楽しむのはアリとは思うけど。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:00.50ID:dhTkGIRJ
だから少しでも綺麗なのでしたいからエミュレベルの解像度アップでPS2追加しろってことよ
物によっては起動すらうまく出来ないのあるんだよ

女神転生3やりてぇ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:48.35ID:HD2ThZFs
今さらテレビやモニタの前でPS2をやる気をしない
ねっころがったりしながらvitaでps2のゲームやりたいんだよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:18.36ID:yQ0IfYWP
>>218
わかった、また半年後ノシ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:37:17.83ID:Y7jFlZoc
アプデもされなくなるには短すぎないか?
まだ新作も出てるのに
キモ豚専用のゴミ気味だけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:28:36.00ID:mXc70KEA
ホワイトアルバム2起動できた人いますか?毎回はじめてムービーが流れずにブラックアウトするんだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:16.19ID:ex3j7gO5
もうエラー多すぎてどうにもならないわ
昨日まで動いてたのにDL版ダウンロードしたら何故かエラー起って
再起動したらメモカのゲームとセーブデーター読み込めなくてc1-2741-4出るし
バックアップもゲーム削除も出来ないし完全に積んだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:01.00ID:9YpeKSic
まあ応援の気持ちは伝わるんじゃない?
Ensoって言ってるしYifanが書いてたように3.60用からアップデートする奴になる気がするけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:18:33.56ID:ex3j7gO5
>>253
再構築と本体初期化はしてみたけど
C1-2752-6とc1-2741-4出て直らない
もう一ヶ月分のPS Plusの買ってバックアップ試してみようかな500円だし
PCとPS3でもバックアップでエラー起ってるのにPlusでもエラーになったら終わりだわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:39.65ID:/MNVaXZh
>>256
うわぁ・・・マジかよ
plus一ヶ月分買ってバックアップ試して見たけどエラー起ってダメだし
フォーマットしようとしてもエラー発生してできんし
トロコン前にこんな事になるなんて最悪だわ・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:32:57.93ID:/MNVaXZh
とりあえず明日安い8gb買ってくるかな
これで買ったゲームDLできんかったら泣きそう
このエラー発生してからやたらとメモカ外れただの警告してくるし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:06.33ID:Ghl+r5Dr
中古でメモカ買ってきたら普通にDL出来たわ
さようなら4年間のセーブデーター俺はとっても辛いよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:48.22ID:0lCQPRIK
今もうブラウザだろw
https://goo.gl/Za2CS6
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:39:48.61ID:cAaAtmo5
R11メールオフラインhenkaku対応しないのかよ。
なんで戻せないensoに移行しなきゃならんのだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:47.11ID:Thpc1Etm
R11で多少安定するらしいからEnso使ってる人も更新しておいた方が良いよ

>>267
PS3持ってるならQCMAとの合わせ技でPSPゲームやデモが落とせるかもしれない。
3.63機は持ってないんで保証はできないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況