X



パズドラチート51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:55:31.45ID:6ayJFqV3
>>330
は?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:16.93ID:6ayJFqV3
EASいらんやん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:52:31.29ID:Wvs1hno3
>>329
列は全く組まなくても6F以外はワンパンできるよ
列組むとコンボ点で損するし
確率的には1割行かないけど
端末がしょぼいのもあるかもしれない
暗闇からきちんと組んでくれることが少ない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:04:55.27ID:Wnwo40D0
解析メモ

灼林の魔獄獣・マンティコア

●スキル
敵全体を猛毒(攻撃x10倍)にする。2ターンの間、受けるダメージを半減。

●スキルレベル
最大レベル : 26 (25上げ)
初期ターン数 : 35

●進化素材
炎の番人
神化の紅面
ドラゴンフラワー
ダブルビリット
ダブエメリット

●モンスターポイント
50
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:10:35.72ID:HfxcaFUJ
通信切ってもアプリ動作するように改造出来ないかな?
モンスタードロップとかいらないんで。

要は全ダンジョンの無限回廊化
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:11.93ID:gUVwit12
iggで即クリアする方法教えて下さい。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:57.41ID:VUOj/h3+
>>336
オフラインでダンジョンもぐるとか無理やろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:48:13.81ID:nosjNgKo
>>339
単純にダンジョンデータ落として通信先をローカルにすればいけないかな
やり方は考えて
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:02:01.98ID:QfwSae25
無限回廊が過去のステージ全部あるんだったら、いろいろ試せるからいいけどさ。
同じのしかないじゃんか。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:56:33.26ID:2vLQXwDN
おなじみの目覚めの人いたらランダン代行してもらえますか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:49.70ID:2vLQXwDN
>>345
まじすかw
多分大丈夫ですよパズルが手動であれば

>>344 え…20%なら普通にやって入らないの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:37.07ID:QfwSae25
ランダン挑みまくってたからメンテあるの忘れてた。
レーダーのメールの期限が毎日15通ぐらい期限過ぎてるわ。

今は脱獄端末でレーダー出来ないで良いんだよね?
みんなそこらへんはどうやってるの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:38:31.84ID:YYX43vWI
使えるよ
開発者のサイトにこと細かく書いてある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:44:03.72ID:qJCgWXjx
igg敵消しほぼ変わらないけど、スピードだけ見当たらない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:44:00.99ID:qJCgWXjx
速度見つかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:27:36.82ID:qTqrfMNh
ねぇ、遊ぼうよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:48:15.12ID:++r5dw77
だって今後ダンジョンやレアガチャ等「モンスター購入」以外でも登場するってうたってるのに?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:50.76ID:ROyfFUW+
>>360
あくまでも「ダンジョンやレアガチャ等」で、それ以外にもあるってことだからな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:15:59.25ID:yBReO/pL
マジで目覚めとやらのやり方教えてくれまいか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:44.95ID:bbrYzpAa
ここ除いてるけど最近やってないから知らんけど目覚めならターン数から探せば見つかるんじゃね(無責任)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:47.49ID:RwjyJi5v
>>364
I32で3428483011をサーチして、
0×105A166B8:0×0400 (1024)の下にある
0×105A166BA:0×0002が目覚めですよ〜
そのしたが目覚めの落ち率で6000にすると無限に落ちますww
その下が目覚めのターン数です。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:05:48.36ID:j1P+d0VO
落ち率?って100で十分だろ
%だしさ

いつもアップデート直後の解析怠るから、ふと思い付きで解析すると数日後にアップデートが入り、すぐに使えなくなる。
他のゲームも同じ状況続いてる。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:44:10.25ID:WMk/Ovaz
iggの入れ方教えてください。
クラックはgeet3と長い名前のやつ削除する方法のやつと割れレポ導入そのまま入れてのやつ試したんですけどダメでした

ios9.3.3
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:40.14ID:DjgzsdTO
アプデしたらEASの広告出ないしOSDのレイアウトからして広告自体がなくなったのかと思ってたら
表示位置変わってただけだったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:34.10ID:Kh2sf9UC
>I32で3428483011をサーチして


>0×105A166B8
>0×105A166BA
見当たりませんです。探し方が違う?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:33:04.76ID:GucOuDvg
>>368
親切な人ありがたい。でも34284〜サーチして出て来たアドレスに行っても0x11DA〜ってかなり違うのが出て来ます。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:02.48ID:HzOFGMIz
解析メモ(1/2)

パズドラレーダーのデータが更新されました。
幽遊白書コラボでのリーダーの性能です

●浦飯幽助(光/水)
レアリティ : 7
タイプ : バランス
攻撃 : 1820
スキル : くらいやがれぇぇぇー!(3ターンの間、水と光ドロップが少し落ちやすくなる。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。)(7ターン)
リーダースキル : テメエの全てを壊してオレが勝つ!(7コンボ以上で攻撃力が5倍、回復力は2倍。水と光の同時攻撃で攻撃力が2倍。)
覚醒スキル : 闇ダメージ軽減/木ダメージ軽減/操作時間延長/操作時間延長/操作時間延長/スキルブースト/スキルブースト/スキルブースト

●雷禅(光)
レアリティ : 7
タイプ : 悪魔
攻撃 : 2794
スキル : メシーッ!くわせろオオオオ(2ターンの間、光ドロップが少し落ちやすくなる。2ターンの間、光ドロップが鍵付きで落ちる。(10ターン)
リーダースキル : 力の使い方を教えてやる(光属性のHPと攻撃力が2倍。強化ドロップを含めて5個消した属性の攻撃力が6倍。)
覚醒スキル : 闇ダメージ軽減/闇ダメージ軽減/光ドロップ強化/光ドロップ強化/操作時間延長/操作時間延長/スキルブースト/スキルブースト

●戸愚呂弟(闇/木)
レアリティ : 6
タイプ : 悪魔
攻撃 : 1820
スキル : 筋肉操作(回復ドロップを毒ドロップに変化。1ターンの間、悪魔タイプの攻撃力が3倍。)(6ターン)
リーダースキル : 少し強くいくぞ(悪魔タイプのHPと攻撃力が2倍。4コンボ以上で攻撃力が上昇、最大4倍。)
覚醒スキル : 光ダメージ軽減/火ダメージ軽減/暗闇耐性/暗闇耐性/操作時間延長/操作時間延長/スキルブースト/スキルブースト
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:21.15ID:HzOFGMIz
解析メモ(2/2)

●蔵馬(木/闇)
レアリティ : 6
タイプ : バランス
攻撃 : 1718
スキル : 今 楽にしてやるよ(お互いに2ターンの間、木ドロップが少し落ちやすくなる。火ドロップを木ドロップに変化。)(12ターン)
リーダースキル : 悪党の血の方が綺麗な花が咲く…(HPが80%以上の時、ダメージを50%軽減、攻撃力は2倍。木を6個以上繋げると攻撃力が4倍。)
覚醒スキル : 火ダメージ軽減/光ダメージ軽減/木列消し強化/木列消し強化/毒耐性/毒耐性/スキルブースト/スキルブースト

●飛影(闇/闇)
レアリティ : 6
タイプ : 攻撃
攻撃 : 2813
スキル : 右腕だけで十分だな!(2ターンの間、闇属性の攻撃力が2倍。2ターンの間、相手の防御力を50%減少。)(10ターン)
リーダースキル : オレと当たったのが運のつきだ!!(闇の2コンボ以上で攻撃力が5倍。6コンボ以上で攻撃力が2倍。)
覚醒スキル : 光ダメージ軽減/光ダメージ軽減/操作時間延長/操作時間延長/操作時間延長/スキルブースト/スキルブースト/悪魔キラー

●桑原和真(光/光)
レアリティ : 5
タイプ : 体力
攻撃 : 1450
スキル : 切れたぜ、完璧によ…(ランダムで光ドロップを9個生成。光ドロップをロック。)(10ターン)
リーダースキル : オレも賭けるぜ しけた命だがな…!(光の2コンボ以上で攻撃力が上昇、最大7倍。光を4個以上繋げると攻撃力が2倍。)
覚醒スキル : 闇ダメージ軽減/闇ダメージ軽減/光ドロップ強化/光ドロップ強化/光ドロップ強化/操作時間延長/操作時間延長/スキルブースト

●幻海(水/光)
レアリティ : 5
タイプ : バランス
攻撃 : 1368
スキル : 全霊力を込めて撃つ!(回復ドロップを水ドロップに変化。全ドロップをロック。)(8ターン)
リーダースキル : 気にいらないやつは容赦しないよ(操作時間が5秒固定になるが、HPが1.5倍、攻撃力は2倍。5属性以上同時攻撃で攻撃力が5倍。)
覚醒スキル : 木ダメージ軽減/闇ダメージ軽減/水ドロップ強化/光ドロップ強化/お邪魔耐性/お邪魔耐性/スキルブースト/4属性攻撃強化

●ぼたん(光/水)
レアリティ : 5
タイプ : 回復
攻撃 : 1133
スキル : ピンポンピンポンピンポーン(火ドロップを光に、闇ドロップを回復に変化。回復ドロップを強化。)(8ターン)
リーダースキル : のんびりしてるヒマはないよ(回復を5個以上繋げると攻撃力が5倍。回復の2コンボ以上で攻撃力と回復力が2倍。)
覚醒スキル : 闇ダメージ軽減/木ダメージ軽減/回復ドロップ強化/回復ドロップ強化/回復ドロップ強化/回復ドロップ強化/操作時間延長/スキルブースト
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:27:05.12ID:KyUcm5u+
解析メモ

パズドラも幽遊白書のデータが更新されました。

「100%の力・戸愚呂弟」のリーダースキル、
「悪魔タイプの攻撃力が4倍。HP50%以上でダメージを軽減、攻撃力が2倍。」
の軽減率はエドと同じ35%です。
ダンジョンモンスターとは思えない性能です!
ちなみにスキルは25上げです

その他モンスターの軽減率は全て25%です。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:45:33.22ID:jBcc8yH9
俺もigg使いたいんだが!
みんな正規版使ってる?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:30.17ID:8ue5m599
$2ほどだし正規の使ってるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:49:43.31ID:M4C3RqCE
>>389
パワフルサーチオフにしてオール3個消しの自動化が前提として

半蔵→盤面見てライラやシャンメイ
ハガマル→盤面見てウリエル
ナロ→ライラ〜シャンメイで火泥確保して列無しの最大コンボで抜く
ウミヤマ→ガディウス
ヨミ→ライラ使って上4列気合いでこねくり回す
腋→ライラ使って自分で追撃組む

後は落ちコンが乗れば3%も狙える
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:07:47.88ID:jBcc8yH9
>>390
ぱわふるさーちってどんな効果あるの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:06.31ID:jBcc8yH9
俺は手動の自力で圏内だけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:09:17.39ID:jBcc8yH9
>>393
へぇー
easはあまり使わないからどんな機能なのか全然わからなかった
ありがとうございます
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:14.27ID:jBcc8yH9
>>394
それはやりすぎw

いいなぁ…
オラもチート使ってラクに王冠取りたいよ…
何回も何回も石使って王冠狙うの馬鹿らしいぜ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:05:56.60ID:Y7Ims3b8
目覚めって上からドロップ種類、率、ターンだよね?
率の所20000で固定してるけど9割くらい落ちてくるわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:41:19.60ID:uiJvfN+6
皆さんのおかげで目覚め出来るようになりました。有難うございます。
ちなみにこれって固定アドレスじゃないから毎回サーチして呼び出してるんですか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:29.42ID:uiJvfN+6
15万超えちゃった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:14.33ID:C/yaW3JN
>>404
15万超えたくらいなら平気だけど15万いくつ出したの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:04:22.08ID:uiJvfN+6
15万チョイチョイ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:27:33.06ID:Fh/ch4C+
昨日自力で17.5%だったアカあるけど今は19.5%だ。
20%に残れるかな?

トッププレイヤーとスマホ程度のコンピュータならトッププレイヤーの脳の方が優秀なのかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:56.48ID:C/yaW3JN
適当にやっても落ちコンさえ乗れば137〜は出るけどなー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:54:40.76ID:C/yaW3JN
解析班に質問なんだけど新しく追加された王冠とかも解析できるものなの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:17:17.41ID:1n3S8SU/
>>407
無効になることをお祈りしてます
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:47:06.61ID:xncjPYui
ここ見てる人全員がチーターだとは思ってないんだけど実際どうなの?
ちなみに自分は脱獄端末持ってないしチーターじゃない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:42:14.16ID:/O4AWRKT
一箇所変更でワンパン出来るの見つけた
階層敵消しじゃない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:54:14.60ID:zZgYXVaL
>>417
ワンパン敵消し類は4種類はあるからね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:36.35ID:5Nsz5k3A
ios11で非正規igg使えてる人いる?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:22.20ID:pSjYDHTp
非正規(笑)
クレカ持ってない(笑)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:10.32ID:t6Jk+CU4
しかし過疎ったね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:58.34ID:p3WN+OJS
現状のチートは
運営がまだ対策してないし
作業ゲーだよね飽きるよ

単純に人が減ったっていうのもあるだろうけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:40.94ID:q+Dvq2lj
ひま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況