ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:06:22.64ID:pHoAx5o2
tutuにすら入れんようになってしまった!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:51.51ID:+esyeAxU
>>3
今入れたで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:53:32.66ID:UQT6a3mD
>>7
現状それしかクラッシュ防止策が無いがtutuの人もよく分かってないみたいだから抜かれて困る情報は入れないようにしといた方が良いよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:14.20ID:jB2ArvPS
更新完了
これで明日のEXは問題なくやれそうだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:24.04ID:UlbcXr7N
>>10
wまだ出来ねえよ アホ 楽しいか? カス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:25:51.70ID:kd2LSzYj
出来るようになるのは
3時くらいじゃね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:19.42ID:TVICc5Qz
ダウンロードまではいくがインストールでとまる。
昨日インフルB判もらってやることないから早く復帰してくれ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:51:15.46ID:dQOvrOSK
ポケモンGOダウンロード後の最後の最後に、現在インストール出来ません、って出ちゃうけど待つしかないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:16:57.54ID:jB2ArvPS
>>12
あ、フリーの乞食か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:07.65ID:ejhzkejE
>>16 俺も同じだよ。
咳と喉にくるな


>>25
お前と違って乞食じゃないけどなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:42:14.51ID:S8JnIh9E
きたか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:20.44ID:3+UXPhTl
>>32
ツイッターでアマギフやら詐欺ったやつ6万くらいあるから払ってもいいけど払えるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:34:14.22ID:IafxaG41
ダウンロードできても
インスコできねーから騒いでんだろが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:37:38.68ID:Bm3iHfWP
>>33
オレも1端末は承認切れで1端末はタクスからじゃなくてアプリから普通に出来る
端末によってだいぶ承認切れの時間が違う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:46:15.84ID:sZ6en2u8
え?フリーがインストール出来るようになったの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:23.86ID:TVICc5Qz
インストール完了したけど、眠くなってきたわ。
とりあえず本日のジム置き、ジム崩しして寝よ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:46.23ID:TlTsuFoS
官方原インストール完了
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:10.07ID:2Q3v14TP
俺もハックはできたがそっちはできん。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:34.46ID:h7U+CSx/
携帯再起動したら出来たよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:44.18ID:kd2LSzYj
やっぱ3時くらいに復活だな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:32.48ID:tSJa4qbq
やっとこ出来た!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:29.32ID:dQOvrOSK
みなさん、ありがとう
出来ました
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:46.99ID:M4YT2Ow3
インストできた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:14.86ID:iw3jJVfM
兎を現在居る位置しるのはどうしたら良いですから?教えろください
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:31.62ID:yIIAoiMw
ヘラクロスゲットしようとマイアミに飛んだんだが、GPS確認中で画面が全然進まないんだが同じやついる?飛びすぎたのか…バリヤードは問題なくゲットできたのに解せない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:02.65ID:kYKDpKF+
免免逝ってますわ インスコできない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:45.64ID:yIIAoiMw
>>73
日本戻ってきた。そしたらいつもの感じで使えるようになったよ。アプリごとの設定も許可になってたんだよね。なんでかヘラクロスと相性悪かったのかな。色々ありがとう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:33.18ID:s9xvpCM+
hackのアプデのファイルサイズは100M位しかないのに、本家のサイズは200M以上あるんだけど、何削ってるんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:49:26.44ID:IBWTNm+q
繋がりませんねえ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:48:59.71ID:Dl8v2Kj9
俺もまだ来てへんわ
明日はたのむで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 03:34:41.10ID:QAijejO5
普段から兎兎でやっててEXパス来ますか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 05:30:27.59ID:EQi5P4+H
>>84
昨日来たので6枚目
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 05:37:38.67ID:EQi5P4+H
>>82
iPhone5sは今朝何回かトライして、インスコ出来た。兎兎自体がタイムアウトになるな〜。
諦めずに頑張れ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:09:11.76ID:CTlWnXke
>>84
普通に来るよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:55:25.20ID:q03solXQ
ポケモン何集めればいいかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:11:15.36ID:q03solXQ
ゴプラで地引き網やってりゃ新しいの色々集まるかな
>>94
>>95
参考にするわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:26.07ID:YM3mlY0W
ロハで使ってなんだが、毎回アメリカからスタートってうぜえな
これ中国製じゃないのけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況