X



【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:37:29.24ID:5kmIqVul
誰かElectraで脱獄++使ってる賢者いませんか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:07:51.22ID:5kmIqVul
>>726
読んでも意味不なんでねw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:17:23.39ID:SnWKG7Ke
偽装joyに泥6。自動歩行で黒板来始めて一ヶ月。無視し続けていたが、ついにレアBAN来てしまった。
ドジョウ、ゴニョ、バネの世界。これは全くプレイ続ける気力が持たない。。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:26.60ID:WHihKQe/
泥6非ルートプライベート女医のサブ垢
初めての黒板&レアバン
一昨日、アメリカでダンバル捕ったのがトリガっぽいな
エンカして二時間待ちで捕れたけど、エンカしたタイミングを記録されたか、そもそも二時間では身近すぎって話かも
普通に旅行したら半日かかるもんね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:36.99ID:LfcBQXZx
>>676
そうなんだ、ありがとう
復帰組なんでわからんこと増えた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:07.33ID:PXjUN7RI
ダンバルで黒板話を座標スレでも見かけたけど実際はアプデでトリガー増えてる可能性大なのか
強制アプデ後のトリガー黒板が発動されてると考察するとしっくりくる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:27.73ID:spLnLygD
>>731
木曜日、金曜日はほとんど何もしてない垢だからやっぱり土曜日の渡米ダンバルがトリガと思う
サブだったから良かったけど
みんなも海外旅行には気をつけて
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:00.84ID:kePZSqhl
>>747
時速1200kmで計算してるのでいつもニューヨークなら9時間あけててBANされないんだけど、どこまで短くできるのか知りたかった。スナイプとか怖くてできない素人です。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:34.83ID:SnWKG7Ke
レアBAN、今週末まで続くなら新アカかな。
空爆カイリキー、いぶりんカイリュー、冷ビラプラス、さらば
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:57.94ID:B0QvSrjS
++でゴプラ自動化してるひとって、歩き回るかんじ?
定点でやろうとしてるけど、ちょこちょこ動き回るんだけど。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:39.07ID:EQ4eznDh
>>756
定点は無理だな少しずつ東に動くからね 三角の旗押して歩かせるか自動歩行モード使っているね ゴプラとの相性いいから砂とアイテムガッポガッポ取れるよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:34:19.08ID:9ktLqHDM
シミュロケダメってなバタバタると、今一番林檎で安定なのは何すか?
わざわざ古いSEポケGO用にしてんだけどな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:49.14ID:L7uRs97t
泥女医しか使ったことなかったけどiphone5出してきてhack使ってみた
使い勝手は女医に劣るな、座標入力がめんどすぎる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:04:56.26ID:2Kv33Ffx
その林檎割れアプリのほうが泥より黒板出にくい実情
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:06:19.99ID:2Kv33Ffx
スマヌ
泥hackはわからん
女医より使い勝手は悪そうじゃまいか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:57:54.29ID:MGSrkl9d
久々++入れてやってみたんだけどちょっとアプリ起動してしばらく放置すると「GPSの信号をさがしています(11)」って出るんだけど俺だけ?対策方法あるの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:01.46ID:ciW9agZj
>>775
なるほど、それは知らなかった。
いまhackで実験中だけど、ポケgo意外の画面にすると東に動いてる気がする。
いまポケgo開きっぱなしで動くか検証中
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:49.42ID:ciW9agZj
それも気になってた。
当面スレみてなかったから知らなかったけど、揺らぎないと黒板なのか
今まで泥でずっと定点偽造してたけど黒板はこなかった
でも、大人しく++で徘徊してるほうがいいのかね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:53:51.16ID:ciW9agZj
>>757
よかったら教えてほしいんだが、揺らぎによる歩行と、三角マークでの歩行の違いは、三角マークの歩行のほうがその場で周るってかんじで、揺らぎによる歩行は東へ向かっていくってことで合ってる?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:49.24ID:w3Ru5He3
>>780
揺らぎによる歩行って何?
旗のマークはぐるっと回って元に戻ってくる 新宿などでいい感じになるから試して見たら

泥と根本の考え方変えなきゃダメだよ 定点なんかしてないでせっかく動けるようになっってるんだから旗使うか課金してオートルート使え
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:46.28ID:yrafoPnO
>>782
すまん、、揺らぎの歩行ってのは、勝手に東へ向かっていくことのことを勝手に揺らぎの歩行と名付けてた

調べたら旗のマークはパトロールとなってるけど、パトロール範囲の設定ってできるの?
試してみたがほぼ定点でグルグルしてるぐらいだった

認識では、ドナーverで自分の指定ルートの自動歩行が可能になると思ってた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:20.72ID:4ExotWrG
女医未使用の素の状態で「位置情報を取得しています」になる状況ならラババンならん
各々の端末でその状況をいかに作り出すか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:13.36ID:YST/+A+V
香川
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.326625,134.044871,p
名前: マクドナルド 栗林店
座標: 34.326625, 134.044871
レイド情報
出現: 02/13 17:05:33〜17:50:33
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 02/03 (10日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.316603,134.041566,p
名前: ソフトバンクゆめタウン高松
座標: 34.316603, 134.041566
レイド情報
出現: 02/13 17:34:38〜18:19:38
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 01/16 (28日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

連戦用
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:45.16ID:yrafoPnO
>>792
それって前提条件として、ドナー化が必要だよね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:39.30ID:y5dHmOcV
r/pokemongoi.redd.itPhoto
A picture from yesterday of my friend and me getting the same Shiny Absol, to my girlfriend's despair, after she and I had taken 31 Absols. (She's the sweetie flipping us off.)
u/LaffeSommerpels
51 Comments963

New
Write a comment
NumbAndSelfLoathingMystic • 13m
Which one of you is the guy in the Pedobear suit?

1
Tasso1288 • 42m
that pants tho

1
ingibingi • 1h
Looks like jimmy urine

1
LaffeSommerpels • 59m
Wouldn't you know! He's got that mentally disturbed look in his eyes too! Thank you!

1
Delicatesther • 2h
After you're done making me jealous, say hi to your brother David Tennant for me.

1
LaffeSommerpels • 1h
He says hi back. :]

1
tomato000 • 3h
I have a shiny absol in the real Pokémon games

1
MountainSummer • 4h
This article is about the 1949 novel by George Orwell. For other uses, see 1984 (disambiguation).
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:20:44.53ID:y5dHmOcV
r/TheSilphRoadi.redd.itPhoto
Boosted Raid Bosses | Mobile-Friendly Graphic
u/yonderkid
61 Comments708

New
Write a comment
ScrubCasual • 49m
Do raids have a increased shiny chance?


nailsforbrunch • 5h
All these raids that I can never do because there is no one who plays PoGo in Pensacola, FL! 👍🏻

1
zsyhanPhilippines • 6h
Really well-made. Pleasing to the eyes and very organized.

1
MountainSummer • 6h
War is Peace; Freedom is Slavery; Ignorance is Strength
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:11.62ID:4K8mSiJ/
>>798
まじかよもう偽装できないな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:47.63ID:LdEPRtaH
とんでもない事になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況