X



ポケモンgo 座標+雑談267投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:43.87ID:aRCi5CQg
問答テンプレ
Q:100以外は自分でスルーしろよ
A:100以外いらない

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:他のレベルの方用に低CPいりますか
A:低CPいらない

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可しますがそれ以外での質問への回答も許しません

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長・赤玉・京都

■禁止事項
ギスギス禁止。数字、アルファベットだけのメモ禁止。質問禁止、質問への回答も禁止。

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・ハピナス・バンギラス・カイリュー・高CPヨーギ・ヒンバス等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談266投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1515668547/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1515255988/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:13.89ID:hQnGfDAv
愛知国民ドライバーは「安全確認」を怠らない人が多い
パトカーが周囲にいないか、物陰に隠れていないか、夜間いつの間にか後ろに付いてないかを常に警戒して運転するのが極意なのだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:45.31ID:t1m8ZVFB
しっかし今日は朝のMAXカビ2匹以降ポンコツしか現れないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:48.39ID:7MCZeo6N
京都産、神キノガッサキター♪───O(≧∇≦)O────♪

座標: 35.065639, 135.759614
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & ばくれつパンチ
CP: 1995 (PL29.0)
30.13kg / 1.00m
消滅時刻: 19:00:40
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:30.25ID:cxt+Vwj6
愛知県ってそんなにヤバイのか?
東京とかに比べて公共交通機関がへぼいから車に乗ってる割合は高いだろうがな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:43.69ID:3DdYlPwt
ロゼリア (メス)
https://magicalgo.com/#34.657211,137.827952,p

座標: 34.657211, 137.827952
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくづき & はなふぶき
CP: 1596 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
2.36kg / 0.32m
消滅時刻: 18:59:19
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:45.93ID:7MCZeo6N
京都産、神ザングースキター♪───O(≧∇≦)O────♪

座標: 35.066696, 135.793318
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & インファイト
CP: 1771 (PL28.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
44.14kg / 1.34m
消滅時刻: 18:54:08
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:26.51ID:hQnGfDAv
>>908
実は正式名称は愛知県じゃなくてだな
トヨタ人民共和国なんだ
国民は100パーセント東京新聞(中日新聞)の購読が義務づけられている
朝から晩まで日本死ねと洗脳されるんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:54.47ID:cxt+Vwj6
>>913
名古屋よりトヨタの方が都会なのか?権力はありそうだよな豊田市
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:05.15ID:vd9Rg7aR
愛知って観光する所も無いし名古屋市もしょぼいし半端なんだよな。ちなみに女のブス率全国一位。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:18.06ID:hQnGfDAv
>>922
大阪なら飯は旨いし観光名所は多いし住んでる人間は口は悪いけど温かい人ばかりだしね
あーオレ大阪で生まれればよかったなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:16.11ID:ZY6tVnC6
お前らカイオーガやってみた?
強くて即死なんだけど
人数少ないジムでも勝てるよう最強艦隊を作りたいんだけど何かオススメ6体ある?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:11.44ID:HyI2WhUq
>>930
ルンパッパかナッシーかランターンがいいんじゃないか?タン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:03:51.44ID:ZY6tVnC6
>>931
ライコウちょっときついな、雨が用意できるポケモンでも個体100%乱獲できるポケモンでもないし

>>933 >>934
バナとナッシー即死だったよ
こいつら本当に最適解なのかな…

>>934
ルンパッパ使ったことないからMAX強化してみるわ
2体しか在庫ないけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:05:08.55ID:7xdw7wxw
>>937
ルンパはかみなりふぶき通るぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:38.52ID:+Q5GAiF8
76 ゴローニャ (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#36.974525,140.966092,p

座標: 36.974525, 140.966092
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & じしん
CP: 2416 (PL29.0)
天候ブースト: 晴天 限定
365.16kg / 1.53m
消滅時刻: 19:32:5
このレベルでもサブ用に需要ある?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:17.83ID:ROFMqNKy
44 くさいはな (メス)
https://magicalgo.com/#33.752908,130.482142,p

座標: 33.752908, 130.482142
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ようかいえき & ムーンフォース
CP: 1381 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
4.64kg / 0.68m
消滅時刻: 19:37:06
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:50.86ID:cxt+Vwj6
>>951
plひっくw
京都厨ならこれを持ってるよな?
持ってないなら一生ろむってろ
https://i.imgur.com/1qJIB6Y.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:21:02.74ID:DL6Eaf9D
>>953
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:45.58ID:mxxJpUFj
都内かいおーが5分切っても即満員
やっぱすげーな
7垢処理できた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:02.92ID:f4WVyUEC
>>953
おつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:31.00ID:15mkntvp
>>953
乙!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:29:53.94ID:QR/ohHN/
今日まんこ出た?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:14.82ID:7xdw7wxw
5 りざーど (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.570887,133.661781,p

座標: 34.570887, 133.661781
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ほのおのキバ & かえんほうしゃ
CP: 1369 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
19.54kg / 1.10m
消滅時刻: 19:50:17
消滅まで 14:35
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:26.15ID:BK/oP4E4
やっとスレの立て方
教えてもらったのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:12.21ID:E093WnuX
>>963
ガセ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:10.22ID:BK/oP4E4
5 りざーど (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.570887,133.661781,p

座標: 34.570887, 133.661781
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 13 (計96%)
技: ほのおのキバ & かえんほうしゃ
CP: 1367 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
19.54kg / 1.10m
消滅時刻: 19:50:17
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:00.12ID:DL6Eaf9D
>>970
10035じゃないのに。。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:34.40ID:BK/oP4E4
>>970
96ってことが言いたいだけだったんだが...
取ってしまったのならすまん。。。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:57.93ID:fhbV4VGj
>>979
コレクション用か
3とかあんのな
取りたいのが少なくともなってきたから飛びたくなる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:18.46ID:x8BOrfMT
>>980
青森県青森市かな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:39.49ID:QR/ohHN/
>>982
けど表示はCP10だぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:20.46ID:mYp+l+iB
ベトベトンとブーバーしかとってない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:23.30ID:7xdw7wxw
246 よーぎらす (オス) ★★
https://magicalgo.com/#38.266052,140.812797,p

座標: 38.266052, 140.812797
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & かみくだく
CP: 822 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
57.17kg / 0.54m
消滅時刻: 20:11:01
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:53.65ID:DL6Eaf9D
>>989
ガセ投稿して暇人やな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:07.40ID:+kye6gKp
しつもんいいですか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:22.25ID:f0kkL8+K
>>995
Manko Vagina Pussyの略だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:10.15ID:QR/ohHN/
>>996
お前今日のMVPw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況