X



【地方専用】ポケモンgоレイドバトル座標 vol.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:28.58ID:GNamZzjr
≪レイド募集依頼の要綱≫
1)都道府県名
2)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーor卵の色
3)ジム名
4)座標の数字のみ(改行禁止)
5)レイド戦の開始予定時間(原則現地民参戦し易い割即)
※これは必ず記入して告知願います
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)

【例】
〇〇県
ミュウツー赤卵
秘境EX招待状販売機
33.718910,135.780772←座標:と空白は削る
17:00割即

◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900が建てること
・不可能時は>>900が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること
※マジgoに載ってないない秘境SPジムの情報提供お願いします

続く
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:49.02ID:3+lLXEzk
>>703
25分に再戦おねがいします
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:27.30ID:3+lLXEzk
赤ホウオウ

宮崎 

ソフトバンク都城中央
座標: 31.732301, 131.068631

1225
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:18:10.93ID:xFrfT+lM
アム
>>710
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:28.92ID:LN2n3gOL
>>700
前回の月曜日秋田イオンの昼間だったけど、4人しか集まらなかったわ
ダメかと思ったけど、30-38前後で全員バンギだったら200以内に倒せたからよかったけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:24:40.52ID:3+lLXEzk
>>710
フライング勢おおすぎw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:41.81ID:zD6B3T8n
ホウオウ 現在黄色
名前: ソフトバンク那珂
座標: 36.438657, 140.500897
出現: 12/14 13:19:57〜14:04:57

割れ即
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:29:03.16ID:xFrfT+lM
>>710
これ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:43:45.74ID:TKqfqZDr
黄色 ホウオウ 
名前: マックスバリュ福間駅前店
座標: 33.763678, 130.488681

14:00
0725450
垢版 |
2017/12/14(木) 13:49:41.73ID:eIRCmv49
明日以降って5卵って何が出るの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:00.97ID:s9SQkbH3
秋田青ホウオウ
名前: マクドナルド 13号横手店
座標: 39.308683, 140.556827
14:15割れ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:38.23ID:hTP5UrzS
>>727
14:30ならhelpします
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:55.71ID:/1qE78J7
>>727
今ジム開いて入るか迷ってるとこだけど入ってええの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:20:19.33ID:/1qE78J7
じゃあ1430に入るからよろしく
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:24.31ID:On1qqinF
ジム スポンサー EXレイド記録有
青ホウオウ
名前: ソフトバンク南海市駅前
座標: 34.233500, 135.169817

割れ済み
35分スタート
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:54:43.68ID:m1e1BuXk
静岡 青ホウオウ

EX記録有り

マクドナルド プレ葉ウォーク浜北店
34.797330, 137.779325

14:57残り時間わずか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:23:33.41ID:Ib3LjyPG
大阪の郊外 赤ホウオウ
マクドナルド 八尾アリオ店
座標: 34.632141, 135.605329

1630で
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:25:40.18ID:Ib3LjyPG
>>740
現地民いるのでフライイング注意
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:26:03.83ID:RE6O31B0
>>740
アムロ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:27:22.95ID:0dxrFea4
>>740
暇だからいってやるよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:32.39ID:7rv6MEOb
>>744
ここへ行く
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:41:39.87ID:Hdpgajor
>>744
アムロ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:47:30.14ID:Ib3LjyPG
>>744
あれ、だれもいない。
ノロマったか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:51:00.91ID:Hdpgajor
すまんアプリの認証有効期限が切れてたw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:51:43.91ID:7rv6MEOb
>>747
10数人で倒したよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:25:43.12ID:c/WHC9Cg
新潟 ホウオウ 青
ジムスポンサーEXレイド記録有

ソフトバンクアピタ新潟亀田店
37.871864, 139.088229

17:32 割れ即
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:26:44.26ID:woBN/XU/
>>750
アムロ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:41.21ID:2SYaFWqS
晴れって怖いな
今までで一番高いcpのホウオウgetしたのに手持ちの中で一番低い個体値だから捨てる気になれず複雑
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:37.66ID:Ib3LjyPG
大阪郊外
マクドナルド 近鉄東花園駅前店
座標: 34.662937, 135.626803

1800で
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:08:54.57ID:6dtnixze
名前: マクドナルド 敦賀店
座標: 35.646373, 136.061303
青卵
1843割
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:18:49.05ID:SheH8uY7
>>753
わかるわ
急に2222超えるホウオウ登場したからなぁー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:22:36.09ID:7DCzMUPE
秋田はもはやここに貼らずとも集まるな。都内みたいだ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:22:36.37ID:SheH8uY7
香川 杣場川公園
34.345741, 134.058258

EX歴あり、青ホウオウ
18:30で
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:26:51.37ID:SheH8uY7
広島 ソフトバンク宮島街道
34.364121, 132.355634

レイド歴有り
19:00で
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:31:03.19ID:mj2zEdsj
>>756
行くよー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:43:23.55ID:Ib3LjyPG
今日も1910以降で2〜3個くらいヨロシクです。

岡山担当の方もヨロシク!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:03:08.54ID:uMiidU7v
岡山県
EXは望み薄だけど

名前: 西阿知の地蔵堂
座標: 34.587413, 133.727455
レイド情報
出現: 12/14 19:17:32〜20:02:32
開始まで 19:19
レイドレベル: 5
44 人に通知 | 104 人が閲覧
6 人が参加宣言
空き枠: 2 (配置中計 7375CP)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

名前: 茶屋町キリスト集会
座標: 34.583051, 133.823913
レイド情報
出現: 12/14 19:39:01〜20:24:01
開始まで 39:43
レイドレベル: 5
19 人に通知 | 26 人が閲覧
3 人が参加宣言
空き枠: 4 (配置中計 3612CP)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

どちらも即割れで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:29.47ID:Ib3LjyPG
>>764
アムロ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:27:47.20ID:Ib3LjyPG
明日からの伝説って何なの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:39.40ID:65G/+pfe
>>767
ありがとう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 05:45:51.82ID:1xxdATGL
5卵来ました〜!
グラードン?またホウオウ?

赤卵
ソフトバンクイオンモール秋田
39.663326,140.161392
6:15割れ


青卵
イオン大曲店A
39.438045,140.509185
6:19頃割れ


黄卵
イオンモールかほく
36.70911,136.70288
6:22割れ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 05:54:02.08ID:9B5JtftX
>>770
0615
おはようございます
アムロでございます
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 05:57:13.44ID:mJpyVvmU
沖縄赤5卵
名前: イオン具志川店
座標: 26.338391, 127.844850
6:35割れ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:01:27.02ID:1xxdATGL
>>770
5卵 ホウオウ見たいですw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:17:51.64ID:mbwJxbsB
>>770
おはよー
黄色アムロ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:27:39.66ID:limGDycy
北海道
青ホウオウ
名前: マクドナルド 札幌新発寒店
座標: 43.114790, 141.271068
Ex実績あり
6:45開始
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:41:36.70ID:WktM6TMP
最後のHo-oH

40.761509,-73.990150
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:30:03.92ID:glnEKyKs
イオン横手店
39.298819, 140.554209
アブソル 青
9:40
行きます?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:33:41.77ID:jBfKWjz0
>>790
育代
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:53:24.49ID:y3EXP4UL
アブソルお願いできます?
名前: マクドナルド 4号線十和田店
座標: 40.644110, 141.199447
11:05でいかがでしょうか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:54:52.59ID:bV5a372P
黄色 アブソル
ソフトバンク宮崎住吉
EX履歴あり閲覧20人
31.984825, 131.449133
11:05. ※11:24終了

行く人いる?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:57:14.94ID:y3EXP4UL
取り消さないでも地区違うし
いいんでは
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:01:35.37ID:hIVVZNaX
>>794
>>793
どっちか行こうかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:02:35.25ID:y3EXP4UL
どっちもきてきて
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:03:22.49ID:hIVVZNaX
じょあ誰か1人入っててくれー
そしたら入るよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:09.39ID:y3EXP4UL
自分でポストあげてるから入るけどw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:05:14.32ID:y3EXP4UL
十和田 のう入ってるよー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:09:00.89ID:hIVVZNaX
>>801
もう終わった?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:09:01.60ID:y3EXP4UL
取れましたー来てくれた人 ありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況