X



【チート】PUBG part3【hack】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:43:46.83ID:55j/Ytay
PUBGチート・hack情報交換スレ

チーターとアンチチーターのサバイバル

part1
(チート)PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(PUBG) [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1492457061/
part2
【チート】PUBG part2【hack】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506854190/

関連スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:16.39ID:MLVQldiV
どう詐欺だったの?
具体的に教えてくれよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:26.88ID:IsW2SZch
詐欺なら、詳しく書けよw
虚言癖貧乏どもwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:01:14.90ID:XLYTKxJh
ある程度までなら自分で出来るレベルだけど最長1週間でBANされるんだよな
BEバイパス回避出来てる海外凄いわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:31:25.79ID:IsW2SZch
俺も買ったけど、普通に対応してもらったんだがw
詐欺されたなら証拠動画はよwww
これだから 低能 はwwwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 03:09:05.97ID:SsQ4jakx
シルキャ賞品泥棒猫したから逮捕?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:18:53.81ID:i7X+ahLp
こんなのに詐欺られるやつってまだいるんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:04.97ID:MDjtcpxW
だーからIP表示にしろとあれほど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:30:41.52ID:exri/4le
cheatJP消えてるじゃん
こういうことするから信用できないんだよな
アップデート対応とか嘘じゃねえかよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:52.85ID:2ZXIEpYS
>>346
日本人で証拠動画上げてるのコイツくらい
唯一信用できるわ
貧乏人の嫉妬 妬みはキツイねぇw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:06:54.24ID:dvs9Mmzn
>>351
死ね
>>346
死ね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:51:14.17ID:8n7A3PjL
だから日本で本物はsoreだけだと
まぁsoreも今はアプデ対応中みたいだけどな
全然WHとして機能してない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:26:57.53ID:2ZXIEpYS
>>361
妬みとか痛々しいなw
来年は職探せよwwwおっさんw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:54:28.57ID:8odv3vHA
>>363
何の妬み?w必死なアニオタAveちゃん本人かよww
副業のBTCで儲けてるから普通にプライベート系買ってるけどお前はバレバレの詐欺でどれだけ稼げてんの?w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:27:20.50ID:2ZXIEpYS
同じ相手に二回も騙される低能おじさん、おる?!wwwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:42:37.24ID:mJUEo11+
>>346
死ね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:32.67ID:02k0U0Y3
バカの一つ覚えのBTCwwwww
儲かってる割には随分と余裕ないねぇwww
おwじwさwんw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:58:56.94ID:3705wBtu
ZIPファイルでチートまき散らしてる詐欺師即BANされるよ

ZIPはミジンコ速攻ばれますから

【ZIPのチートは即BANされますから】
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:30.94ID:5BFnsPsT
商売が続いてるっていうことはそれだけ信用があるってことなんだよねw 5chでネガキャンしても無駄だけど?w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:26:16.02ID:TXFvISLT
>>354
そのURLもらえる?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:10.90ID:02k0U0Y3
ネガキャンしたところで、こんなスレ見てるの低能被害者くらいだろwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 03:13:15.11ID:VlAUIFUp
Exo使いたいけどOS7だから使えない
かなしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:24:31.06ID:4EzYTVrP
だからー
ZIPファイルでチートまき散らしてるけど使ったら即BANされるよ

ZIPはミジンコ!速攻ばれますから

【ZIPのチートは即BANされますから】
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:15.77ID:+cZH8zaN
だからー
ZIPファイルでチートまき散らしてるけど使ったら即BANされるよ

ZIPはミジンコ!速攻ばれますから

【ZIPのチートは即BANされますから】


本当の事書かれて顔真っ赤(゚Д゚)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:50.31ID:wAKG0iJ5
情報欲しい方いますか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:39:27.80ID:noXekE/z
>>382
多分その関係で20からアプデ中だわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:08:39.36ID:wAKG0iJ5
magic#9999
ここに連絡したらいいかも
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:03:33.61ID:pI3fMlVH
今cVisionでPUBGのチートのBetaテストやってて、今のところ全く検知されてないらしい
ただBeta候補者になるのに身分証明書(顔写真入り)とかパスポートを提出しないといけない
これはBEのデベロッパーが入ってこないようにするためって言ってた
CS:GOのプロ用チートも作ってる人みたいだからかなり安心できる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:22.95ID:OeGVZ7xo
スケルトンESP(骨組みのみの)欲しいやつおる?
一応悪あがき程度でプロセスの実行名とかちまちま変わるようにしてあるんだけど1週間はBAN無し
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:22:47.91ID:wAKG0iJ5
>>393
ここの続きで
この人無料で試してみたい人募集してるみたい。画面共有で見せてくれたから安心だったw
まぁ無料だから試してみるだけいいと思うよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:57:50.03ID:wAKG0iJ5
>>398
画面共有見せてもらいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:44:51.19ID:APinY+U3
>>393
画面共有=詐欺じゃないとか言ってる時点で
AVEN確定w 自演乙wwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:49:21.25ID:wAKG0iJ5
>>401
試しで使わせてくれるよーん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:27:50.45ID:APinY+U3
まぁ、口調とか全部AVENだったらか騙されないようになw
金要求してきたら、即ブロックしたほうがいいぞ〜^^
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:34:18.76ID:wAKG0iJ5
無料体験って言ってるのに金は要求しませんよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:36.76ID:APinY+U3
1. 画面共有で使えるチートを見せる
2. ウイルスの入った検出済みチートを渡される
3. 使えるツールが欲しいなら金払え!
magic#9999 こいつはAVENだなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:17.08ID:wAKG0iJ5
AVEじゃないよww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:10.64ID:V1v57fyA
soreたそは何してんだ
年末だから休業か?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:45.41ID:APinY+U3
AVEじゃないよww 
By AVE>>393
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:29.61ID:XPBhC7C0
こん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:51.95ID:XPBhC7C0
https://discord.gg/bZH4csM
epvpで見つけたんだけどここ良さそう。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:30:13.40ID:I1kh6YQs
>>414
宣伝するな
無料配布しろカス!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:07:06.12ID:fM4nk/vG
https://i.gyazo.com/df14ffc8b52f6d9d960e894f0bbaea10.jpg
一週間待った甲斐あるわこれは
日本人でコーダー本人が売ってるプロバイダがいるのに何でわざわざ海外のウィルス入りチート買う必要があるのかわからん
このクオリティで価格はそこの二分の一だしw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 05:52:09.06ID:AJ73/z/9
>>416
詐欺師だ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:16:59.53ID:O7z5ikqB
日本人のコーダーとか信用できないww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:33:15.53ID:O7z5ikqB
>>420
今俺はここ使ってるよ。
https://discord.gg/bZH4csM
中華チートいっぱいあるけどどこも設定とかめんどくさいしesp汚いわりに高いから中華はあんまオススメできない。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:29.12ID:AJ73/z/9
>>421
ここAVEだから、やめたほうがいいぞww
いい加減 自演やめろよゴミw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:57.53ID:O7z5ikqB
この掲示板のほとんどの人は口だけやなww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:12:28.68ID:fM4nk/vG
>>420
日本語話せるならどう考えてもsore一択
日本語でサポート受けれる上対応も親切で速い
ESP自体もperfectaimとかあの辺のとそん色ないくらい綺麗で見やすいし安い
キャラしか透けないけど隠して使うならまあベストだわ スペクトされたらさすがにそれ以外の機能あったら絶対バレる
今まで長年チート生活送ってきたけど技術あって対応良くてなおかつ安価で提供してる日本人のプロバイダとか初めてだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています