X



ポケモンgo 座標+雑談218投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:00:06.38ID:PT8g1uFx
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
7pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談216投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510550232/
ポケモンgo 座標+雑談217投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510550232/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:57.04ID:kwij3wbF
なんか知んないないけど1ヶ月以上出てた黒板が消えた
出てる間は海外飛び回ってってたんだけど…これでオラも偽装良民だわ( *´艸`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:26.19ID:urlkjtIp
>>702
みーとぅー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:35.05ID:WuOJ+J+e
>>697
東京都江東区
当方林檎
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:52:53.85ID:urlkjtIp
>>705
人が住む場所じゃない所 スラム街みたいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:53:14.84ID:RRTMjc2A
>>712
オオウナギだべ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:25.70ID:RRTMjc2A
141515の98ラッキーPL16ってどう?
PLが気になるんだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:17.41ID:RRTMjc2A
100じゃないけど需要ある?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:28.11ID:XJh8+k+N
>>716
いいね!
でてる?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:38.45ID:urlkjtIp
>>716
これはとるべ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:54.10ID:urlkjtIp
113 ラッキー (Chansey) (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.784131,139.415589,p

座標: 35.784131, 139.415589
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 15 / 体 15 (計98%)
技: しねんのずつき & はかいこうせん
CP: 704 (PL17.0)
43.01kg / 1.14m
消滅時刻: 21:12:05
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:00:02.95ID:RRTMjc2A
113 らっきー (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.784131,139.415589,p

座標: 35.784131, 139.415589
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 15 / 体 15 (計98%)
技: しねんのずつき & はかいこうせん
CP: 704 (PL17.0)
43.01kg / 1.14m
消滅時刻: 21:12:05
消滅まで 12:47
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:00:52.31ID:RRTMjc2A
埼玉産だよ
狭山市かな

コペンから帰って取るか…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:40.65ID:urlkjtIp
ジムが荒れてるなぁw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:07:37.54ID:urlkjtIp
ジムみんな偽装な 通報しとくわw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:08:28.97ID:MVyJJWs0
>>732
こいつらなんて薬どころか金ズリすら余ってるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:08:52.54ID:XJh8+k+N
>>726>>723
今日の俺的No1!
ありがとう!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:02.27ID:urlkjtIp
off会みたいだな なんかいいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:37.75ID:geW24xyi
100弱ラッキーって需要あるのか
ハピナスもラッキーも海外産や100未満は飴にしてしまったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:43.57ID:MVyJJWs0
>>741バレイベ産のラッキー持ってないやつにとっては貴重
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:57.61ID:RRTMjc2A
>>741
141414くらいだと悩むけど、今回のは防御、HPMAXなのが良いよね
100ラッキーなんて1匹しか持ってないから俺はコペンから帰還した
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:12:26.15ID:MVyJJWs0
お前ら本当に楽しそうだもんな、理事長もお喜びになるだろう。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:28.31ID:mgEkHVT2
狭山湖のとこかw
リアルだと車で行っても取れないよここ
ヤマグチ観音とこはポケスト密集地帯
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:42.59ID:urlkjtIp
>>744
カッチカチだもんな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:18.44ID:MVyJJWs0
理事長1「あむろ」
理事長2「あむ」
理事長3「なみえ」
実際そのジムに行ったら2人しかいない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:43.12ID:dUMnL1ni
謎の鷹 錦糸町化しとるわい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:27:12.93ID:XJh8+k+N
古参先輩方こちとら新参者ですので
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:48.97ID:geW24xyi
ラッキーで盛り上がっていいなw

もう獲りたいのは1トンカビゴンか20kg以下のカビゴンだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:25.05ID:045dj99C
そんなラッキー捕まえて育てるのかねぇ
100で埋まってきたらどうせ飴になるのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:50.41ID:V3fDOnWN
>>744
100ラッキー持ってない頃でもそんなん取りに行かなかったけどなあw偽装してるんだろ?
最近の新参は馬鹿しかいないw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:37:06.57ID:MVyJJWs0
>>767
リアルタイムスクショみせてや
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:24.13ID:1iwoQi2b
ハクリュー (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#35.185821,136.185803,p

座標: 35.185821, 136.185803
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & アクアテール
CP: 1195 (PL26.0)
8.61kg / 3.51m
消滅時刻: 21:54:43
消滅まで 16:03
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:49.28ID:I7Fhk138
ピカ100 CP: 652 (Level: 29)
1.2665487,103.88209349

カープ100 CP: 81 (Level: 13)
1.38674604,103.78861821
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:11.79ID:045dj99C
韓国産なんていらねぇって言うけど
毎日どっかの国でラッキー100出てるぞ
ただ海外に飛びたくないチキンの言い訳にしか聞こえんw
どうせ知り合いに偽装はやってませんってホラ吹きたいだけだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:14.93ID:MVyJJWs0
>>768おいリアルタイムスクショまだか?
古参ぶってるだけってことかw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:35.25ID:AfyBgC2x
今日もお前らのママ連れてきたやつ誰や
説教うるさいんやけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:36.87ID:dUMnL1ni
>>773
みんなお前みたく暇じゃないんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:07.76ID:XJh8+k+N
新参に冷てえなぁおい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:14.11ID:5OQr3CHa
往復4時間も待ってられん+そうまでして欲しい個体は基本ない
だろ。それにしても>>773ちゃん、何を力んどるんや(その目は優しかった)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:39.64ID:MVyJJWs0
>>767
おい、自分語り超古参ぶってるだけのホラ吹き野郎!
まだか?息してるのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:46:50.14ID:MVyJJWs0
>>780
おいおいおいwww
じゃあ5垢で計30匹マックス強化って言えよwww見栄はってんじゃねえよw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:04.87ID:I7Fhk138
129 コイキング (メス)
https://magicalgo.com/#35.393191,137.040325,p

座標: 35.393191, 137.040325
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 132 (PL21.0)
11.69kg / 1.00m
消滅時刻: 22:04:40
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:55.38ID:AfyBgC2x
>>784
クソババア最近増えすぎだクソ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:29.25ID:MVyJJWs0
>>788
このスレのひねくれ者がお前の友達だ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:32.12ID:I7Fhk138
147 ミニリュウ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.087396,134.304396,p

座標: 34.087396, 134.304396
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & まきつく
CP: 737 (PL30.0)
4.21kg / 2.06m
消滅時刻: 22:17:14
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:12.23ID:MVyJJWs0
カスウナギ 100pl30
34.087396,134.304396
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:33.95ID:MVyJJWs0
>>793
もう自分語りしなくていいよ、痛いw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:33.20ID:XJh8+k+N
>>788
ドンマイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況