X



【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:44.69ID:RFSJ9nJk
≪レイド募集依頼の要綱≫
1)都道府県名
2)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーor卵の色
3)ジム名
4)座標の数字のみ(改行禁止)
5)レイド戦の開始予定時間(原則現地民参戦し易い割即)
※これは必ず記入して告知願います
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)

【例】
〇〇県
ミュウツー赤卵
秘境EX招待状販売機
33.718910,135.780772←座標:と空白は削る
17:00割即

◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900が建てること
・不可能時は>>900が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること
※マジgoに載ってないない秘境SPジムの情報提供お願いします

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド NYC集合 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506781842/

都内はこちら
ポケモンgo-レイドバトル座標vol.68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1509968441/
※前スレ
【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1509597888/
【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510008798/
【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510360690/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:24:59.36ID:6qU0A8Ht
熊本県マクドナルド松橋店

招待状来ました!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:25:32.89ID:6qU0A8Ht
>>473
26日16:30〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:38:26.01ID:r7wAxNLh
>>470
行くわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:39:01.23ID:za0mjjzS
>>459
MAX20楽勝
ゴミエンテイ獲得でございます
ありがとうございました
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:41:15.62ID:SBuLw9D9
無料パスだけの複垢には数回ずつきてるのに、本垢だけ来ないのは自分だけではないはず。
運の問題だけだけど。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:42:38.35ID:vihWxVXr
M2しか出ないでおなじみの和歌山四ヶ郷マックから本垢とサブ両方に来てた
それ以外は全滅
3週間ぶりの通常レイド開催で対象者すごい数いたのに抽選方法が謎すぎる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:47:10.17ID:vihWxVXr
秘境とか色々探してやったけど、スレ見てると結局来るとこは開催数の多い激アツジムが多いんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:47:17.84ID:Ytu4FX2S
>>470
行くからカレー死守な
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:52:29.15ID:SBuLw9D9
>>484
でも本垢は昔の年金分しかやっていなくて課金はしてないのが救い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:52:33.41ID:RbOEcT+9
俺、課金して無いけど招待来ないぞ?関係ないよ
ちなみに俺がマーキングしてるジムには高確率でEXが開催されてるw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:55:12.56ID:SBuLw9D9
>>489
グオパンと免でレイドやったときあったんだが、その時は片方がエラーになってそれ以来2垢同時はやめた。やはり二台必要かも。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:58:02.83ID:9NvIFF2w
>>483
運じゃ無いよ
複垢8割安打で本垢100以上やってる海外勢も本垢は来てない
本垢来た人はラッキーか選び方が上手い
雑魚垢と本垢の当選度は明らかに違う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:59:50.11ID:QIn7z8eo
あーまた本アカハズレたわ
同じ場所、時間で同時にレイドしてる
サブは複数回あたってるのに
本アカだけはいまだにゼロ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:00:24.78ID:XueK/2AC
去年2台中古あいぽん買った。
18垢運用で最大3垢が同時刻だったぞ。
Bluetoothでトレード実装されたらまた活躍できるから
安いの買っといて損はない。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:01:44.72ID:SBuLw9D9
>>495
本垢と判断される理由がわからんな。ナイアンに本垢届けはしてないし。本垢も複垢も課金は一切してない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:02:41.46ID:SBuLw9D9
>>496
俺もまさにそれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:05:36.85ID:Zqo/E8ZH
今回はカス垢にばっか来てるけど、それまではガチ垢にしか来こなかったからあんま気にしたことないな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:19:37.19ID:X4Cnglau
6垢/9垢に来た
全部30分刻み
3端末対応だから、重なってもいいんだけど
3時間拘束は何気にダルい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:24:48.77ID:SBuLw9D9
>>505
m2、10匹くらいいるということか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:38.46ID:2mESOc7D
>>507
いやクソ個体から飴にしたから手元には3体
無料パス消化のみだけど神社とかしか来なかったような回以外はもらえてるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:32:48.00ID:DwQeokeB
>>506
冗談抜きでコード使われるぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:37:06.65ID:tBdRWBWz
>>489
パス無駄にすると強奪された現地民がかわいそうだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:42:15.08ID:2mESOc7D
>>515
いやそれはまだ人はいたわけだしチャンスあっただろうけど、時間に飛んでみたらコードで囲われたりそもそも人がいなくてワンチャンもないのって
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:51:26.30ID:Po7iWEZS
本垢勢ほどゴミと一緒にされて頑張っても不成立
当選が楽なゴミ垢ほど繁盛ジムでも当たってミュウツーも楽々ゲット
なんだかなー
自分も複垢持ってる偽装民でも思うところがあるわ
むしろこんなゲームだからこそルールを守って真剣にやっちゃだめなのかもね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:14:23.52ID:qhO2+Sh8
>>519
座標貼っても 良いけど
自分とべないから 参戦出来ないし
状況把握も出来ないんだよね・・
免落ちてるから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:25:32.90ID:wxVbJPYs
>>520
免人口が多いだろうからね
今日は適当にソロレイドに飛ぶかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:42:28.20ID:Jy6TL27V
福井
名前: ソフトバンク二の宮北
座標: 36.087612, 136.220600
1007
割れ即
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:43:16.25ID:1F7oMKpm
残り10分くらい

青エンテイ

秘境岩手 イオンスーパーセンター釜石店
39.270881,141.8815

9:50
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:08:42.96ID:tkcpcRrb
>>434
地元民だけどソフトバンク黒石もイオン弘前樋の口も両方外れたわw
弘前樋の口の方は高確率で地元民のグループコードになると思うから偽装で当選した人たくさんいふことを祈るよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:17:37.27ID:XxTrOt90
>>524
いくは
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:32:06.03ID:Jy6TL27V
名前: マクドナルド イオン杜の里店
座標: 36.551652, 136.689749
石川
赤卵 1100割れ即
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:49:43.44ID:wxVbJPYs
>>530
行ってみる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:05:00.41ID:qsW7EHu+
青エンテイ

名前: マクドナルド イオン杜の里店
座標: 36.551652, 136.689749
石川

1115 再戦お願い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:06:54.92ID:wxVbJPYs
>>535
行ってみる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:17:26.90ID:wxVbJPYs
>>535
ダメそうだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:21:13.23ID:1QIkIFZH
>>535
のろまったか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:31:31.35ID:Jy6TL27V
名前: ソフトバンクアクロスプラザ野々市
座標: 36.516424, 136.609801
石川 1142
割れ即
今赤エンテイ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:50:56.50ID:Jy6TL27V
北陸の旅付き合ってくれてる方ありがとうございます
全部石川です

名前: ソフトバンクラスパ白山
座標: 36.515542, 136.565412
赤エンテイ 1212

黄色と赤で別れる場合
名前: マクドナルド 松任フェアモール店
座標: 36.518149, 136.578021
黄エンテイ 1236

名前: マクドナルド 福増町店
座標: 36.564063, 136.580641
赤エンテイ 1236
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:58:13.59ID:dCa73Fz7
非常に急だが

黄色エンティ

マクドナルド 新田東ヨークタウン店
座標: 38.276308, 140.937008

1200割れ即
実績あり
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:06:26.45ID:SJdOSIUb
非常に急だが

黄色エンティ

マクドナルド 新田東ヨークタウン店
座標: 38.276308, 140.937008
実績あり
現地2人
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:10:48.36ID:CBS/xtYT
マクドナルド24号横手
ジョイフル真岡
ジョイフル河内平砂
マック四箇郷店はまた連続できそうだよな

EX終了一発目中出しコースだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:32.94ID:qhO2+Sh8
1発目なぜ熱かったか理解してないみたいだな
もうその法則崩れたよ
前は
金曜m2→レイド→土曜朝招待状配布→
当選したジムレイド開催無
だから連続開催の場合にはm2後の数時間
しか開催されないレイドバトルが熱かった

今はパターン違うから 配布日前が
どーしても当選確率高くなる
と認識してる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:28:35.54ID:H0KIQGU/
>>544
色分けしない人用

名前: マクドナルド 松任フェアモール店
座標: 36.518149, 136.578021
黄エンテイ 1236

名前: マクドナルド 福増町店
座標: 36.564063, 136.580641
赤エンテイ 1246

でどう?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:27.39ID:js7AkpAr
>>528
青森市は地元民グループ作るから偽装は少ないよ
自分は3回とも。たまたま4垢とか5垢当たって一人で倒したが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:34:58.30ID:MkG31pGn
ついにおれにもEXパスが届いたぜ!
今まで都内中心で伝説レイド260回くらいやってかすりもしなかったのに
地方レイドに切り替えて1週間だよ
まじ脳みそ無いアンテック
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:45:20.60ID:qhO2+Sh8
>>563
稚内だと現地民 少なそうなイメージだし
偽装仲間他にも当選きっといそうだね
少人数偽装組で倒してたら危険だけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:45.83ID:MQmrWRzu
マジゴでエンテイレイド探しているが行きたい座標がないな
明日のEX終了まで待つしかないのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:32.27ID:ai2mWWU8
>>563
稚内貼ってくれた人なのね、ありがとう
でも26日は研究発表会で絶対にスマホ触れないんだ…
代わりにパス、差し上げたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:53:47.75ID:2wOIcUdi
ぼっちレイドで行った新潟マックで黒パス当たったけど近くにファッションセンターしまむらがあるし現地民いるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています