X



ポケモンgo-レイドバトル座標vol.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:41.23ID:EFCDZ6i3
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです。
歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください。

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーの色
2)座標の数字のみ(改行禁止)
3)ジム名(東京23区のみ)
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※レイド終了時刻があればうれしい
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤ミュウツー
35.718910,139.780772←座標:と空白は削る
渋谷 道玄坂マットDEイッテミルク17:30まで
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内を転戦します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900が建てること
・不可能時は>>900が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド NYC集合 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506781842/

地方はこちら
【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1509597888/

前スレ
ポケモンGO-レイドバトル座標vol.67
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1508989982/
ポケモンgо-レイドバトル座標vol.66
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1508393670/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:56.79ID:RDx5PFbz
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:11.10ID:463sxOUb
青エンテイ

名前: ITO EN 池袋支店 災害対応自販機
座標: 35.739315, 139.704862

09:40
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:11.11ID:RDx5PFbz
青エンテイ

名前: Iliad Japan
座標: 35.686808, 139.765937
0955
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:13.70ID:463sxOUb
青エンテイ

名前: ITO EN ヨドバシマルチメチディアアキバ店舗出入り口 災害対応自販機
座標: 35.698737, 139.774415

10:10
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:57.42ID:463sxOUb
青エンテイ

名前: ITO EN ヨドバシマルチメチディアアキバ店舗出入り口 災害対応自販機
座標: 35.698737, 139.774415

10:05 10:10終了
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:33.17ID:RDx5PFbz
赤エンテイ

名前: Spiral
座標: 35.681476, 139.763405
1008 割れ即
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:25:32.52ID:jQiG0Dfm
青エン割即
名前: ゾウのすむ森
座標: 35.716308, 139.771101
1031

名前: 石像
座標: 35.719964, 139.781165
1040

名前: 豚野郎
座標: 35.699497, 139.764470
1104
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:50:36.13ID:TIx8Ugw+
>>9
1104のあむろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:57:24.59ID:tNp2K5ss
>>9
豚野郎いきます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:11.35ID:RDx5PFbz
赤エンテイ

名前: White & Green Cow Statue
座標: 35.677726, 139.762226
1335
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:49.60ID:RDx5PFbz
>>14

間違いです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:23:41.01ID:RDx5PFbz
赤エンテイ

名前: White & Green Cow Statue
座標: 35.677726, 139.762226
1335

間違ってませんですた ありです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:39:03.29ID:/ehjeUQC
青エンテイ

梅ヶ丘アートセンター

35.656536,139.656494

13:50どうですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:24:33.09ID:DI6l6ZMU
青エンテイ
名前: まいばすけっと川崎駅東店
座標: 35.529343, 139.702608
15:27
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:45.92ID:QQ9cuREv
このスレも過疎ってんなーと思ってレイド行ってみたらかなり人数いるな
お前ら行くならあむろしろや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:24.04ID:+7L7+el4

35.659450,139.759009
来て!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:50:48.08ID:+7L7+el4

35.659450,139.759009
現地2人
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:50:54.29ID:xa6qWFTs
>>19
そこのヤミラミがいるのであれば飛ぼう
いないのであればスルー
どこにいるのか僕の色違いヤミラミヨマワル( ;∀;)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:52:12.60ID:+7L7+el4

35.659450,139.759009
現地3人
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:07:47.98ID:S2q5N+Aw
横浜SP赤エンテイ割れ1個と3卵あるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:02:47.47ID:te0b5XIM

35.624920, 139.727013
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:50.97ID:mre86AdT
ここの人は自分の行くジムは自分で見つけて行く人多いよね
今朝支度前だから6時前半にあった伊藤園ヨドバシアキバの割れ即にサブ垢連れて行った
サブ垢がエラーでジムに入れなかったから一度起動し直しを待ってる間に20人が4セット出来ていった
俺が入ったのが5セット目で、それが18人位だったかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:52.95ID:mre86AdT
地方スレは特殊なのが多いよな
座標もこんな貼り方あるし
実機5台なんて普通ないだろ

76 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/07(火) 17:29:14.49 ID:7ENtMVr+
秘境ジム

5垢つっこめる人専用

赤エンテイ

マックスバリュ金武店
26.4523737,127.9119291

18:00まで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:35:57.79ID:5N95wdbi
>>35
いく
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:39:45.10ID:WdDBoaTb
>>35
時間ギリギリで貼るのは止めないと誰も行かないよ
それに地方スレの方がいいんじゃない?
>>36は自分でやったの?時間過ぎてから宣言とかやめて
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:49:51.17ID:2Bosr3Yo
わざとみんなが寄り付かないように時間ギリギリではるのやめろw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:52:02.29ID:s4VtqzZG
青エンテイ(割前)
名前: 日比谷野外音楽堂
座標: 35.672880, 139.754547
8:03割即
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:52:37.41ID:2Bosr3Yo
>>39
あむ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:53:11.78ID:KwlLr55i
赤カイリキー
SpotName: ITO EN ヒロセ電機株式会社本社駐車場 災害対応自販機
Coord: 35.623695, 139.724137
RAID
出現: 11/08 08:33:59〜09:18:59
0900 大崎

黄カイリキー
SpotName: マクドナルド 六本木ヒルズ店
Coord: 35.661026, 139.728292
RAID
出現: 11/08 08:40:46〜09:25:46
0910

赤エンテイ
SpotName: マクドナルド 銀座アイタワー店
Coord: 35.672386, 139.768074
RAID
出現: 11/08 09:37:15〜10:22:15
割れ即
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:08:14.02ID:eU12m8Jd
赤エンテイ
SpotName: マクドナルド 銀座アイタワー店
Coord: 35.672386, 139.768074
RAID
出現: 11/08 09:37:15〜10:22:15

現在は青ジム
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:53:04.76ID:DlM8+7L7
青エンテイ

名前: 元徳稲荷神社(東京都墨田区)
座標: 35.692272, 139.805431

11:00
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:02:38.34ID:DlM8+7L7
46

青エンテイ

名前: 元徳稲荷神社(東京都墨田区)
座標: 35.692272, 139.805431

11:05
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:07.01ID:DlM8+7L7
青エンテイ

名前: 元徳稲荷神社
座標: 35.692272, 139.805431

11:15再戦おねがいします
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:11:37.15ID:er/5Z9n6
赤エンテイ
名前: ポケモンセンターメガトウキョー
座標: 35.728704, 139.719335

あと40分。いつでも倒せるくらい集まる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:17:11.35ID:eXShS0Hs

34.317485,134.054581
あと10秒開始
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:24:46.13ID:D6B6sywr
名前: マクドナルド 赤坂駅前店
座標: 35.672241, 139.736194
出現: 11/08 15:16:39〜16:01:39
集まりはまずまず
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:34:38.53ID:fooJ7rEN
暇だ
赤 エンテイ
桃花流水
座標: 35.693907, 139.747548
15:40
雉子橋
座標: 35.692554, 139.756431
15:50
霊雲寺 門
座標: 35.705248, 139.765819
16:00
座標:35.688561, 139.762023
16:10
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:50.92ID:9NdEr/Sf
青エンテイ

名前: 東京中央郵便局(東京駅前)
座標: 35.680019, 139.764867
16:06割れ即

名前: 永代橋
座標: 35.676173, 139.788557
16:21割れ即
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:20:16.06ID:gx4JrZy0
名前: ソフトバンク渋谷
座標: 35.660123, 139.698641
1725
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:09:38.92ID:nyYNqAKc
後5分で終了じゃ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:24.52ID:EInDCxfk
地方スレにガイキチが常駐してるので、明日からこっちでやるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:59.40ID:ARqxwaoF
>>49
全てはこの人が書き込みしたせいだね。やったね!静かにエンテイレイド出来て幸せだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:48.02ID:ARqxwaoF
地方スレに逃げたやつらざまあ
都内スレこそレイドバトルの本スレなのである
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:43.47ID:RQY9UTMN
あまり地方スレの話題すると来そうで怖いけど
見てきた限りだと、もめてるのは再戦OKかどうかみたいだな
割れ即以外禁止ってのと、時間ずらして入ってもいいだろって意見
どうなの?元々人数増やしたら当選率下がるよって言われてたのに、地方はばらまきだし地元民少ないから大丈夫とか言ってなかったか?
割れ即で行った後に再戦なんて大した人数増えなそうだけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:46.36ID:XA0i5FjS
全員が無視すれば済むのに構うやつが居るからなあー本当にどうしようもない
まあ、都内スレから出ていってくれて清々してるわ。地方スレの奴等には感謝だわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:51.54ID:/ncatiLL
都内キチガイは分かりやすい奴だけどね
昼間とはID変わったけど日中は都内で座標挙げて適当な人数が来てくれる
夕方の退社後は地方で座標挙げなくても結構集まる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:12.92ID:brfiTEMh
嫌な予感がする
ここでキチガイキチガイって言うのはここ荒らして地方スレに行ったやつだけ
後は地方スレから荒らしに来た時だけキチガイって言ってる
元々このスレにいる人やまともな人間は、ネットとはいえ他人に対してキチガイ呼ばわりしない
たとえ意見が合わない相手でも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:20.92ID:JyaCSGhW
>>71
ニュアンスがちょと違うよ
皆んなが割即でやり終わった後に
時間ずらして 再戦したいって
話ですよ

どーでも良いが都内基地外
地方スレから ちゃんと連れ戻してくれよw
バカだの無能だの 罵倒ウンザリですわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:29.27ID:XA0i5FjS
>>71
場所によるけど、割れ即の時より集まり良いときごあるよ。たまに再再戦もあったね
バトル時間に関してはオカルトだと思うが、リアルでやってる奴らも実践してるから本当かわからない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:37:56.16ID:XA0i5FjS
>>79
割れ即より再戦して、同じ場所でも後の時間の方が招待状来る確率が高いってこと。招待状を選んでるのが最新のレイド勝利者から順番に選んでるらしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:49.93ID:LF1Ti4IS
>>80
あぁ、連戦するのは抽選日前だけって人もいるけど、それを毎日のレイド単位って細かくした感じ?
本当ならマジゴ見て野良の割れ即ばっかりの俺は当たらんなw
でもあんまり笑えない、俺もバンギラス57分に進化させてたからなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:42.53ID:XA0i5FjS
>>81
そうそう、そんな感じ。ただ、割れ即でも招待状貰ってる人が居るから違うんだろうなー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:45.47ID:JyaCSGhW
>>81
違うだろ?
抽選日に 例えば過去勝利者100名から抽選
とか説
例えば割即で40名 再戦で20名なら
再戦20名組の方が権利失効しにくいよね
説かと思ってたけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:51:05.50ID:k7yQ/6Et
以前は同じレイドからの招待だったのが今回からそうじゃなくなっただけだろ
おそらく今回は普通に抽選してる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:40:20.41ID:5knqWlv+
>>86
せやろか?わいは最新からとってると思うで。まあ、わいの孟宗やが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:00:48.13ID:YcZTLjWo
名前: マクドナルド 東新宿駅前店
座標: 35.697687, 139.707681
レイド情報
出現: 11/09 07:30:02〜08:15:02

割れ即 今は青
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:03:52.67ID:g+U5Yvq0
もっとスポンサー座標はってくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:28:48.89ID:rUoY2Ika
今回は都内も結構配布あるね
人がほぼ確実に集まるし、地元より都内でやろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況