X



パズドラチート50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:53.36ID:IjuySyrD
今iggで階層飛ばしどうやるの?エロい人教えろくださいなんでも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:35:37.36ID:xhRNyepk
>>977
ありがとうございます。
Adblockのアプリ類全て消したのですがやはりダメでした。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:57.59ID:Lc/acu6z
出たり出なかったりするから焦るな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:03:16.64ID:YEL8RA4P
>>980
そうなんですね!
何年も前からアプデしてなかったら最近落ちるのでアプデしたら広告が一切出なくなったので伺いました。
ありがとうございます。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:33:17.89ID:Q3n6Z5t1
>>982
それパズドラやってたうちに入らないでしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:05:08.48ID:2JxLjy6r
前回のランダンをEASで褒賞貰えた人は何%ぐらいの結果ですか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:10:30.45ID:YEL8RA4P
>>985
%は関係ないよ
やり方がある
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:09:57.89ID:GQ1hzzdm
>>986
やり方に沿ってれば0.1%でもOk?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:24:54.70ID:GQ1hzzdm
ツクヨミをヨミドラと勘違いしてた
王冠除けば、26%入れば変わらんのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:42.67ID:YEL8RA4P
>>987
しらん
そもそもeasじゃ0.1%なんて入らない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:00.36ID:GQ1hzzdm
>>989
昨日16万超えで0.1%だった。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:11.53ID:s2OQt0YN
easでどんな設定でやれば0.1%獲れるんだ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:48.05ID:2JxLjy6r
サブ垢でも0.1%は余裕で出たよ。まぁやり方とやらには当てはまらないだろうけど。
でも運要素も強いからね、9.4コンボ224秒残しで159,000で0.1%だった。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:25:04.87ID:gLqpowlt
van来ねー!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:43:27.43ID:JGKGGivE
>>994
FFコラボか(すっとぼけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:09.41ID:p444jZNt
運ゲーでしょ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:39.12ID:2JxLjy6r
最後がワンパン出来れば6%入れるんだろうけど、ワンパン出来ないわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 05:51:01.86ID:fqTInA32
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 20時間 51分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況