X



モンストチート81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:48.78ID:cpiodOni
チートスレで買ったアピとか恥でしかないやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:38.27ID:XutbsGB2
>>442
ここ、チートの話がまったくないけど
チートスレだったのね!w
失礼!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:11:23.37ID:XutbsGB2
>>443
ここ、チートスレみたいですよー!
チートのお話しましょうね!www
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:54.79ID:EP5GZfSF
変な奴の必死な書き込みが哀れ過ぎるのはみんな理解してるけど、本人は気づいてないw
あっ、もしかしてこいつ、rt2351なんじゃね?wwww

この程度の解析も出来ない奴が何度も書き込むなよ
ウザイから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:27:55.62ID:Cnziwj6x
ネチネチネチネチ粘着してるなw
リアルでも相当嫌われてそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:15:33.44ID:S2DAsLtB
チートの話がしたいなら新スレたてろや。
ここは雑談で重複スレの空白を埋めてるだけよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:05:42.24ID:GgqI0s+x
>>449
ルールのsageもできないクズちゃん!

お前、マジ病気だな。
一回書き込んだだけで粘着とかアホか?
お前は何回書き込んでる粘着なんだよ
自力で解析も出来ないアホってのは分かったが、人間としても終わってるな

2chでは嫌われ、リアルでも無視されてるんだろ?w
書き込みから小学生以下の頭だわな
リアルで居場所がないからって2chに居場所あるとでも思ったのか?
可哀想な人生だな・・・・ 哀れ過ぎる

誰も相手してくれないからって自殺するなら周りに迷惑かけるなよ

>>451
アカウントは正式にヤフオクが出品禁止にしたよ
チートは知らんけど
まあrt2351みたいに訳の分からんカテゴリで全く商品内容も分からん隠れ出品してる犯罪者はいるけどね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:50.88ID:pUvlCP3F
長文ブチギレほんと草
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:48.64ID:ZVilzLSo
445書いたの俺だけど、
452は俺じゃないぞw

ちなみに俺はrt本人じゃないぞwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:40.38ID:ZVilzLSo
>>447
こんなとこ
普通は見ないでしょwwwwww

また反論してたら
本人乙とか言われるからもういいけどw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:46.73ID:t/lvshxx
mdfo0951とか0950とかどうでもいいけどちょっと必死すぎない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:29.08ID:ZVilzLSo
>>458
ん?必死?
仕事暇なのーw相手してwww

mdfo0951とかは、かばうのねw
バレバレですよw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:19:26.26ID:t/lvshxx
いやかばってないんだけど…
情報商材とか名前変えてまで売るとか必死だなって言っただけだよ

なんでそんな煽って来るのかわかんないんだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:55.70ID:ZVilzLSo
>>460
まあ、どうでもいいかw
細々とバンならんようにチートしとこっと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:41.64ID:ZVilzLSo
>>460
ちなみに、常にチェックしてるあなたが
一番必死やねw
暇人乙!
って俺も暇人www
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:48:56.65ID:umM7UaPi
>>452
長文で必死すぎて腹いてぇwww
そのままブーメランが刺さってるぞw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:41.44ID:8qz0ppy7
>>464
こいつ今度は脱獄ipad売ってるな
完全にアウト
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:46.59ID:KhSCvaFl
>>464
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x535646443
>今度はスミスキーにしてるなコイツ
>通報しといた

これと同じ出品で何年か前に逮捕者出てる
この値段で前科つくとか恥ずかしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:45.27ID:MApmAnuk
横やりすまん
至急教えて
modは最近バンあるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:15.22ID:MApmAnuk
>>468
無料のやつはヤバイかな?
リンク知ってたら教えてー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:54.26ID:MApmAnuk
>>470
おまえ、知らんのかwww

知ってる人
貼って!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:51.76ID:8qz0ppy7
無料なんだから自分で探せよ
ググれば出て来るし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:04.19ID:MApmAnuk
>>472
そこまで言うならリンク貼れよw

貼れないって事は知らんだけやろ草
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:13.80ID:MApmAnuk
>>472
無料なのになんで出ししぶってるの?(笑)
器ちっちゃwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:17:55.49ID:MApmAnuk
>>475
godmonst君って誰や???

日本語わかりますか???
返答になってないけど???
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:31.24ID:MApmAnuk
>>475
ちなみに俺は
ヤフーIDは、n07lien
ライン名は、かるあ
もう転売出品は辞めたけど、androidチート出品しようかとw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:25:03.05ID:MCptflmJ
登録するだけでお金がもらえるポイントサイトです
ituneにもgoogleplayにも交換できるので
今すぐ登録してみましょう
たくさんの登録があればお礼にギフトコードも貼るかも?
リンク→ttp://www.gendama.jp/invite/?frid=6404532&ref=90000-url

 500円の初心者応援パックを買ってない人は必ず買って下さい
運営は一円でも課金する人を大事にするので
ガチャの星五率に大きな違いが出ます。
確定ガチャも引けるので得です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:03.17ID:8qz0ppy7
げん玉とか久しぶりに見たな

もうそれスルーでいいだろ
いい加減飽きた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:08.26ID:OatNRffz
スタ玉集めしてる?
くだらん極を何十回も毎日やる単調作業やらないと全て運極なんて無理。
それのガチャは何回もやらないといけないのに演出スキップできないってミクソはアホなのか?

スタ玉増殖、演出スキップってチートないよね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:57.92ID:OatNRffz
>>478
>  500円の初心者応援パックを買ってない人は必ず買って下さい
> 運営は一円でも課金する人を大事にするので
> ガチャの星五率に大きな違いが出ます。
これ嘘だろ
初心者応援パックは数回買ってるけど、10連でハズレぱっか連続とか普通にあるぞ

逆に課金する人はどんどんしてくれるからわざと高レアキャラ出にくくしてるって聞いたが
本当なら犯罪に近いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:13:16.22ID:5HI2XZcw
ガチャ玉チートは出来ても即BAN
げん玉誘導してるバカの戯言を真に受ける必要無し
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:54:37.29ID:frQiLb38
ヤフーIDは、n07lien
ライン名は、かるあ
もう転売出品は辞めたけど、androidチート出品しようかとw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:14:34.92ID:frQiLb38
ヤフーIDは、n07lien
ライン名は、かるあ
iggチート転売するから買ってくれ〜

iTunes1000円で!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:14:15.47ID:frQiLb38
>>488
捨てメアド下さい。
即、対応致します
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:25.71ID:D7j8JP6H
>>483 真実は運営のごく一部しか知らないだろうがどうせ真っ黒だろ
調べる価値もない

どうでもいいけどrock54って表示されてるのに皆見えてるんだなあれ
rock54の仕様よく分からん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:39.35ID:frQiLb38
ヤフーIDは、n07lien
ライン名は、かるあ
iggチート転売するから買ってくれ〜
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:59.24ID:AV0HEEig
>>496
ヤフオクのID違うじゃねーかゴミ
0499名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:40.04ID:LUgUZXVo
0500名無しさん@お腹いっぱい。(ファラム城下町)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:04.97ID:LUgUZXVo
【い】かな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:58:45.34ID:I6nX9+/Q
n07lien
LINE名は、かるあ

ヤフーIDは色々あるから!
転売専門なので、
チートファイルと説明文章を渡します。
宜しくお願い致します
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:49:03.18ID:f9HDJKf5
転売専門ってお前何も出来ねーのかよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:45:09.51ID:lkMDKgSB
>>504
出来ねーよ
お前もだろ

出来るなら方法晒せ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:46:35.22ID:lkMDKgSB
>>505
自分で買って、自分で評価上げる?
お前、言ってること意味不明で笑える

自分でやってること言うなよw
顔真っ赤w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:52.11ID:iDvc4cBB
>>506
晒してくださいだろ雑魚
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:19.01ID:pfU5ARdB
>>506
モンストレベルのチートなんて簡単すぎて出来ない奴の方が珍しいだろ
まあ内容にもよるけど、有名どころは小学生レベルチート
暗号化もされてないからチート初心者でも楽勝のはず

ちなみに獣神玉ってもう増やせないよね?
増やせる時代に5000個くらいにしておけばと後悔
3倍時に1時間運極4で回って1個だけとかミクソ、意味分からんわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:27.87ID:0Tde85GE
>>509
玉の増やし方も知らないの?小学生レベルなんだろ?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:33.20ID:OzMzd+Hk
雑すぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:48.63ID:M1e8IbW+
>>516, 517

表示だけ表示だけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:58.78ID:M1e8IbW+
>>519

>>512, 513, 516 同ID!

「きも」はお前だよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:44.35ID:57INbSeB
>>524
バンダイとmixi運営側に
link貼って通報しといたよ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:09.83ID:rXt7U1C2
n07lien
LINE名は、かるあ

ヤフーIDは色々あるから!
転売専門なので、
チートファイルと説明文章を渡します。
iTunes1000円
必要な方は捨てメアド貼って!
宜しくお願い致します
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:23.83ID:3Xj6yhBb
>>526
こいつに詐欺られたから注意な
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:32.70ID:uQPZ48Km
>>527
うそつくな
どこにもお前のメアド書いてないやろw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:28.08ID:tRNE1tOj
カスの集まり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:47.27ID:tRNE1tOj
詐欺(さぎ)
民法基本用語に関わる用語

他人を欺いて錯誤に陥らせる違法な行為のこと。
積極的に虚偽の事実を述べることだけでなく、
他人がすでに錯誤に陥っており、又は陥ることを知りながら、
真実を告げないといった消極的な方法でもよい。

詐欺に基づく意思表示(騙されて行った契約など)は、
本心から行った意思表示でないため、取り消すことができる。
ただし、こうした事情を知らないで新たに法律関係に入ってきた第三者に対しては
取り消しを主張できない。
また、詐欺によって受けた損害は、不法行為として賠償請求できる。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:29:06.31ID:uhGjeNid
>>531
表示だけ変えてもねぇ〜草
本当に出来るなら、マナ運極垢をこっそり売りまくってるわな草
俺すげぇぇぇぇぇぇええええ的な、頭悪い奴ばっかりですね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 02:45:36.82ID:EIv4B61Y
オクのmstzって人に依頼したんですけどバンされました。連絡も無視するし、チート使ってるっぽいから通報しよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 03:26:30.62ID:MGDqRXTe
オクぼゴミMOD売ってる奴とかiggのファイル売ってる奴の方がどうでもいいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:17:23.24ID:NseI8CNh
>>534
オクの方がどうでもいい草
ツイカスのほうが詳しいチート知ってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:19:57.52ID:QS5KP0mK
ヤフオクで売れなくなって悔しいのはわかるけどさ
流石に粘着はっみっともない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:12:02.19ID:QS5KP0mK
>>541
お、ブーメランかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況