X



モンストチート81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:37.52ID:Us5VkV4r
>>963
不思議に思わないことにいちいち理由がなきゃダメか?
お前、この前までいたチート乞いのクソガキちゃんか?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:51.43ID:OQBrgkbn
みんなってか自演かわからんけどm_なんとかのこと気にしすぎやろ
買ってチートしてる側なんか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:18.07ID:cWGuYgag
>>956
戦績なんか意味無いやろ マルチもしたら普通にBANやしある意味有能w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:52.31ID:DbujRKqa
>>968
それな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 03:34:47.23ID:LjE9TLOA
>>965
説明できないガキ
アホかw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:19:17.14ID:UqHszeMN
Twitterでエスカトロジーをクリアしてくれる方を探して、レスポンスが早かった方ですが、アカウントをパクられました。
皆さん気を付けて下さい

ざわくんと一緒
@Chcuv3674
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:13.35ID:bNxCe4Y8
スカトロもクリアできないような奴の垢なんてどうせ糞みたいなボックスだろうし盗んで出品したところで誰も買わんだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:26.22ID:g+HMtqeC
他のも全然変わらんが。
晒されなきゃ対策はされないんでしょ。
まぁ 対策されない から BANされない とは限りませんけど。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:34.87ID:iDGbSNAl
オクにあるデジタルイラスト作成 代行ってなんだろうね?こっちの垢を一旦引き継ぎされるの?普通に乗っ取られるよね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:56.10ID:6Z3pfkQn
Freemod出ないなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:00:24.24ID:p5Y2DOOM
>>982
> 晒されなきゃ対策はされないんでしょ。
ラックなんてヤフオクでいくらでもあるんだから晒されてるのと変わらんだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:54.14ID:K/3XYR9I
evilまだ更新してんだね。banされるのに。金とってんだから回避方法ぐらい教えたらいいのに。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:04:21.16ID:hPgxCez3
回避は無理だと思うぞ。
運営側はevilその他MODの動きは解析済みで特定できる
垢停止の条件に入るまで泳がせるけど入れば自動でBANまでがセット。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:37.13ID:K/3XYR9I
>>988
それってiggも?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:39.32ID:09EpppZb
evil使ってるがBANなんか全くされないわ

普通にやって負けそうになったら使うくらいでちょうどいい
ワンパンだの、1発運極だの無茶するからBANされんだよ
負けないってだけでいいだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:53:58.29ID:C8gto3xt
>>990
1発BANもあるに決まってるだろアホが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:29:05.73ID:L8kQ88Ax
埋め
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:30:09.81ID:L8kQ88Ax
次の出来てるのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:26.92ID:GgOA/53S
>>992
SS連発無限だけならokなの?検証してみよ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:01.43ID:k/ghoHIt
>>997
ありがとう。ってことは、スイッチ系は全部やばくて、攻撃のみ倍率低めでokってこと?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:56.58ID:5Tyqj46y
>>998
攻撃力もチェックされてるからやめとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 15時間 41分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況