X



ポケモンGO-レイドバトル座標vol.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:10.95ID:4sNrYNgy
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(基本伝説)+タワーの色
2)座標の数字のみ(改行禁止)
3)ジム名+大まかな地名(東京23区メイン)
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※レイド終了時刻があればうれしい
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤ライコウ
35.718910,139.780772← 座標:と空白は削る
渋谷 道玄坂マットDEイッテミルク17:30まで
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内をメインに転戦し、その後西日本に移行します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・卵の座標禁止(荒れる原因となるので、保守&奪取はこっそりやること)
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900 が建てること
不可能時は>>900 が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1505340947/

前スレ
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.57
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1505522089/
関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド NYC集合 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506781842/

前スレ
ポケモンGO-レイドバトル座標vol.64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1507283633/
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:16.80ID:8drXioRw
>>781
1837〜のやつ行きます
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:55:11.42ID:UHVnZtq6
青ライコウ 世田谷

名前: 下馬郵便局
座標: 35.640837, 139.681197
7:05

名前: ITO EN キャロットタワー管理組合プラザ広場VD 災害対応自販機
座標: 35.644058, 139.669127
7:20

名前: 伏見稲荷大明神
座標: 35.666819, 139.636656
7:35
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:12:52.86ID:nXVed4UM
赤ライコウ
潮見駅連戦

名前: Siomi Station Clock
座標: 35.658659, 139.816915
0725

名前: 潮見駅
座標: 35.658968, 139.817286
0735
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:18:49.37ID:ve1WsjgY
んじゃ時間指定なかった上の伊藤園本社も赤の流れに乗せますね↓

赤 伊藤園本社ビル
35.688256,139.682576
07:45
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:26:57.96ID:UHVnZtq6
青ライコウ 世田谷 追加

名前: 伏見稲荷大明神
座標: 35.666819, 139.636656
7:35

名前: 馬事公苑 正門
座標: 35.638558, 139.632352
7:50

名前: 夢紀行
座標: 35.646911, 139.617372
8:05
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:24.59ID:orUEy+Ka
>>789
いく
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:40.20ID:vcVddhnV
せめて、都内でEXレイドが開催されればやるきがでるが、ないからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:38:30.66ID:YGHnqydI
カレーライコウ
汐留ソフトバンク
35.663114, 139.761238
0743
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:53:15.91ID:mw5L0DeZ
あーあ、今日のパス無駄にしちまった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:24.87ID:UHVnZtq6
青ライコウ 追加

世田谷
名前: 夢紀行
座標: 35.646911, 139.617372
8:05

新宿
名前: ITO EN 伊藤園本社ビル 災害対応自販機
座標: 35.688256, 139.682576
8:20
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:02:59.52ID:orUEy+Ka
赤ライコウ

マクドナルド 東陽町駅前店
座標: 35.669777, 139.817307
8:10
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:50.74ID:WeFpd0V2
伊藤園本社、最初赤だったけど開始間際に青にジム破られたのかと
のぞき見したら誰もいなかったね 
社員も8時半くらいならボチボチ出勤してきていそうだけどね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:19.00ID:WeFpd0V2
みんな卵が割れてからここに書いてるのか
卵の時に書いてしまったのがいけなかったね気を付けるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:24.90ID:64hkMiYF
>>810
卵なら10分以内に割れる奴じゃないと取られる
10分でもやる気ないジムだと一回で落とされるから出来れば割れてる方が無難
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:28.35ID:V3Mrtls/
何時に割れるから即割れGoみたいなやつはいくら貼ってもいいが
>>796みたいな確定しているような時間指定の貼り方はやめろよ。赤のツアーに組み込むような書き方してるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:54:44.06ID:54/gkPKH
ってか色も人数も見れば把握出来るじゃん?
貼ったヤツがワリィとなったら誰も貼らなくなるよ
日本語わかんねらーなら仕方ないけど草
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:01:31.35ID:AUJgCbiz
なんとなく青ライコウ
905
名前: 昇華
座標: 35.691179, 139.707286
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:54.28ID:SpQq/mTT
行く人いる?

青ライコウ
名前: マクドナルド 日暮里駅前店
座標: 35.728907, 139.771568
9:20(9:27まで)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:19.51ID:SpQq/mTT
青ライコウ(割前)
新宿 歌舞伎町
名前: TOHO CINEMASとゴジラ
座標: 35.694973, 139.702027
9:36割即
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:35.35ID:p8lKBYXh
赤ライコウ卵

名前: Statue in Tokyo Midtown
座標: 35.667466, 139.731841
1036 割れ即
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:54.70ID:p8lKBYXh
青ライコウ卵

名前: マクドナルド 戸越公園店
座標: 35.608525, 139.717400
1107 割れ即
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:12:20.99ID:f4hroLQz
>>826
割れ即人数集まらず…


赤ライコウ
名前: マクドナルド 明治通り尾久店
座標: 35.745961, 139.756484
1125

お願いします
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:16:06.87ID:p8lKBYXh
青ライコウ卵

名前: マクドナルド 秋葉原ソフマップ店
座標: 35.699769, 139.771827
1130 割れ即  ここは色変わるかも
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:28:05.49ID:TzEQfN9L
赤過疎りすぎだろ…

他に貼られてないから再チャレンジ


>>826
割れ即人数集まらず…


赤ライコウ
名前: マクドナルド 明治通り尾久店
座標: 35.745961, 139.756484
1140

お願いします
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:32:46.72ID:p8lKBYXh
青ライコウ

名前: ソフトバンクオリナス錦糸町
座標: 35.700720, 139.815810
1145
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:38:30.79ID:3puwqOGg
黄色早く。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:51:40.14ID:p8lKBYXh
カレーライコウ

名前: ITO EN お台場パレットプラザ 災害対応自販機
座標: 35.625836, 139.780977
1204 割れ即
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:52:56.14ID:p8lKBYXh
↑赤になった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:19:34.12ID:zR2I+9qv
カレー
35.627205,139.794420
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:49.02ID:zR2I+9qv
カレー
35.627205,139.794420
12:25出撃
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:50.69ID:zR2I+9qv
カレー
35.627205,139.794420
12:25出撃
行くなら 返信お願い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:37.40ID:p8lKBYXh
>>843

青い柱いってるだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:21.87ID:zR2I+9qv
yellow raikou 35.627205,139.794420 1ppl help!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:47.60ID:doZJtyCA
青ライコウ
割れたて
渋谷センター街付近

名前: バスケットボールストリート モニュメント
35.659628, 139.700129
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:01.17ID:8YNx10ME
三光教会 目黒 カレー
35.606621 139.702069
12:55
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:53:15.60ID:8YNx10ME
>>852
アムロ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:53:18.52ID:x7eW+xkq
>>851
行く
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:57:41.44ID:8YNx10ME
>>852
13:00教会アムロ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:49.68ID:8YNx10ME
人集まらんね。ヘルプお願いします。
三光教会 目黒
カレー ライコウ
35.606621 139.702069
13:25
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:18:12.22ID:ItLIRN4z
>>851
逝ったけど無人島
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:09.13ID:p8lKBYXh
赤ライコウ

名前: Toshi Mark Nishichibangaichuou Street Ground Plaque
座標: 35.732510, 139.710177
1340   池袋駅近
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:29:29.57ID:UJ0XsfGd
>>862
アムロ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:29:47.77ID:p8lKBYXh
青ライコウ卵

名前: 渋谷ヒカリエ
座標: 35.658808, 139.703059
1338から 随時
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:50.72ID:p8lKBYXh
青ライコウ

名前: ソフトバンク銀座
座標: 35.670676, 139.764018
1420
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:16:45.53ID:gnhO6E5q
>>868
安室
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:37.96ID:B4m3wl1l
やっぱり割即だな

青ライコウ

マクドナルド 大森駅北口店
座標: 35.590008, 139.728419

1444割れ即開始
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:16.77ID:6AWZPL3l
青ライコウ
名前: マクドナルド 大森駅北口店
座標: 35.590008, 139.728419
14:44
割れ即
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:33.26ID:QzZoVghA
他人が何出してるかとかどうでもいいわ
あと数ミリで倒せなかったらおいってなるけど、偽装してるくせにIV100PL30のサイドン4匹の自分もある意味同罪かなと思ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況