X



グランブルーファンタジー Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:59.76ID:bAvLR/MG
URL直打ちだと副団のゲージ増加機能しないな
イベントモードで走らせてる奴は気を付けとけよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:02.66ID:VsPJsclp
>>189
範囲指定しろよ
指定しないと画面全体1pxごとに処理するから重いぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:23.03ID:vStsKkAL
古戦場が楽すぎてやべえ
今までの苦労は何だったのか
俺のグラブルは今ここから始まったわw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:43:16.82ID:l3c0jNy2
>>201
タイミング早くてバン食らうとか意味不明過ぎ
タイミングが早かろうが遅かろうが入力すりゃ良いだけじゃん
何言ってんのこいつ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:38.00ID:r/dtBzhT
やっぱり画像認証変わってるか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:25.93ID:slglrv73
ぞいぼはあとマルチ自動ワンパン機能あればいいんだけどな
レイドファインダーあたりと連携してさ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:56.32ID:rxjb89FF
放置して他のことしたいからね
迂闊とは言えツール使ってずっとPCに張り付いてるなんてできないタチなんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:11.87ID:l3c0jNy2
てかそもそもずっと張り付いてないといけないって言うけど
そんなに大変な事か?

俺はノーパソでゾイボ回しながら隣のメインPCで別ゲームしてるだけだし
画面消しててもヴィーラ鳴ったら入力すりゃいいし

それすらも面倒とか、人生やり直した方がいいレベル
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:30.26ID:zS/al2j1
うーむゾイボ使うと副団長奥義ゲージ上がらないのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:45:47.10ID:gnZjrtFP
画像認証出たらLINEに通知するようにしてるこら問題ない
ただ、ぶん回すほど半汁がない…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:23:19.94ID:5ZYNlp1o
vira有効にしたままブラウザ開いてるとずっと通信してることになるがそれで認証来るようになったのか
スマホもブラウザも完全に閉じないと今までみたいに間隔あけてもアテにならんな・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:33:32.84ID:W0AwcnPi
前も聞いたけどモバゲとグリーで認証タイミング違くね
もしかしたらアカウント毎に何かしらフィルタかけられてるのかもしれんが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:14.94ID:CPX07qK1
グリー民だけど全く認証出んわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:43.06ID:FRICfGqd
グリーアプリ版普通に何日も起動しっぱだけどでたことないよ
仮に通信してたとしても何かしら操作しなければリセットはかかるんじゃない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:59:01.36ID:N0olruAZ
休憩時間にスマホでワンパンしようとしたらいきなり認証きたわ
なんかやってんな大量BANのおかん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:05.10ID:9Kw5Fr5j
認証タイミングはクエストで召喚石選んだタイミングで、
選んだ際に前回選んだ日時と比較して直近だったらそのまま、
しばらく時間置いてからだと上書き、
日付比較してある程度の時間以上だと認証出す
こんな感じだと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:07.71ID:9Kw5Fr5j
>>226
ごめん、ロジックの説明はスマホでめんどくさいから適当に
まぁとにかく短時間以内の連続的なクエストに対して認証が発動するってこと
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:26:03.74ID:FWVdyTW7
ツールとか何も使ってなくて数時間時間置いてからの2回目ぐらいの救援で認証出たわw
変なタイミングで戻るしたから不自然な画面遷移してもチェック入るのかもね

マジで使ってない(使ってる)とかじゃないぞ
使ってる使ってない以前にスマホからなったからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:36:21.26ID:TY/pCAC8
なんかしら引っかかった垢は認証出るタイミング変えられてるっぽいね
しばらくおいてからの1回目とか2回目とかのサポ石で出る
30分くらい放置しちゃったけどまぁ大丈夫かな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:21.12ID:FWVdyTW7
そうなのかと思って検索してみたら
画像認証で検索したら15時前ぐらいから何個か報告出てたみたい

>>229
引っかかったっていうけど今まで本垢でツールとか使ったことなかったし
一時凍結されたこともなかったんだよなあ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:45.79ID:t8BL5MCv
何も使ってないようなヤツ>>228が裏技改造板のこんなスレを見ているのか
ツイ垢で報告してるヤツ>>231が何もやましい事をしていないと言い切れるのか

変なタイミングで画像認証が来てる時点でもう遅いんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 04:32:53.02ID:XElTzcbW
auto押して放置すればいいだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:43.34ID:MA3CmKUg
自作で今 kbd_event でマウスイベント生成してるんだけど
window に sendinput 送るのってやっぱり危ない?
問題ないならバックグラウンドで動くようになるから同じPCで別作業できるんだけどなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:26:07.04ID:Yf+pCSh3
土曜の13時過ぎ位まで家でUWSCで3時間くらい回した後で出かけて(その間画像認証無し)
1時間後くらいに外出先でスマホ版で開いた一回目の救援で認証出た
ってのがあったよ
原因は知らんがなんか変わってるのは間違いないと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:28.59ID:O3ybPGdj
>>233
228だけど知識欲で見てるのってそんな不思議か?
こういうのあったよっていうのも処理特定できたら面白いなって意味で書いてるんだから
詳細ぼかしたらそれこそ意味もないしな
確かにツイ報告してるやつらも何もしてないとは言い切れんから鵜呑みにはできんわな

もう遅いってのは意味わからんけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:11:26.80ID:CYxYb49k
>>240
このスレ見てる云々はわからんけど、例えば副垢とかIPで紐付けられるアカウントで何かやってない?
ゾイボは知らんけどviramateとかは1回起動しただけでもツール使用者としてログ送られるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:33.34ID:O3ybPGdj
>>242
同IPで使ってる複垢は昔拡散されてたUWSCポーカーマクロの動作見たことはあるから
IPで紐づけされての判定までされてるならそこで入ったかもっていうのはあるなあ
とはいえその頃は完全に野放しだったような記憶もあるからどうなんだろう

Chrome拡張系のやつはanticheatで検出はされてるみたいね
それが実装されより前からは複垢含めて何も使ってないからそこは問題ないと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:14.92ID:+b5Aede+
頻繁に通信してるくさいけどそのせいで認証出るのか?
外出先でスマホ見たら妹がずっと1時間以内なんだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:22.09ID:tP5dlD84
通知よりどう放置したかでしょ
タスク切らずにホーム押してスリープにしてたら通信してる
問い合わせは確認しました調査中
ツール対策だったらお答えできませんとかだと思うし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:20:34.73ID:vYoFqGaL
今までツールとかちゃんと調べたことなかったんだけど、古戦場飽きて探してみたら色々あるのな
ゾイボとやら導入して遊んでみたら100Hellも完全放置で周回できてなんか萎えたわ
グラブルってこういうゲームだったんだな、Rank200勢がツーラーにしか見えなくなってきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:20:47.62ID:AcABsZEn
いまの200は手動もまじってるだろうけど春先に200にしたやつらは間違いなくツーラー
ツールで200にした俺が言うんだから間違いない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:52.34ID:cCx8YaJz
なんかvira夕方くらいまでデバフタイマー見えなかったけどまた普通に見えるようになった
なんだったんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:40.24ID:lMLwp+dQ
viramateのホットキーって定点クリックと同じ扱い?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:33:16.92ID:iHFIrlJ7
なんでゾーイボット使おうとしないわけ?
なんで自分で作ろうとするのか謎なんだが
こんな楽なもんがあんのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:27:57.33ID:iHFIrlJ7
>>276
ゾーイボットのサイト自体がエラー吐いて青色の画面なって繋がらんわ
ノーパソとデスクトップから固定回線とWi-Fiで接続してみたが同じだった
サイトが落ちてないかこれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:01.35ID:Fp0Aibor
サイト自体は生きてたけど、今はメンテ入って見れない。
Githubのほうに、メンテで3-4時間ダウンするって告知がでてる。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:34.17ID:iHFIrlJ7
あーそれでか。
なんかサイト上ではライセンスactiveなってんのに、
ツール上ではユーザー未登録みたいに出て挙動がおかしかったからなんか絡んでるんかもしれんね
とりあえず今日は寝て明日やり直してみるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 04:45:00.28ID:5NkneRz5
公式見たらトライアル版はメンテ中って書いてあるわ
こりゃ対策仕込まれるかトライアル版廃止だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:56:22.46ID:8IxQ3TfK
まぁメアドはワンタイムでも使えばいいからどうとでもなるんだけど
トライアル版無くなるかなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:56:52.64ID:qD5rTCAv
tsunでよくね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:49.98ID:a6aLuL0z
意識高い系気取ってたんだがもういい加減無理だからツール導入するつもりなんだが
今は本命ゾイボ対抗ロボジタとかでええんか?英語分からんからロボジタ考えたんだが特亜に金貢ぐのも抵抗あるんだが…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:11.98ID:a6aLuL0z
糞疲れてる社畜に新しい事勉強させへんで欲しいんや…
ぶっちゃけロボジタで人柱になるからゾイボ詳しい奴を連携出来たら嬉しいって思ってるんやがコミュニティとかねえの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:49:10.06ID:QLe3YVpT
>>292
ゾイボの使い方と簡単なスプリクトの組み方ぐらいでよければ
といってもあんま難しい事無いよ。30分程度で終わる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:05.86ID:a6aLuL0z
>>293
良かったら捨てアドででも連絡くれ。がっつり人柱報告するわ。
可能ならゾイボも検討したいからたのんます。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:22.66ID:xD16HGgE
>>294
ちょいまった。
昨日のメンテからライセンスがちょっとおかしい
もしかしたらトライアル使えなくなったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況