X



【チート】PUBG part2【hack】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:08.92ID:wIyAm8Fs
>>726
英語できない陰キャなんだからこれ以上イジメたんなよw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:44.51ID:P0FqysZO
待ってたのに相手してもらえなかったのか、かまってちゃんには我慢ならんだろうな
時間無駄にしたな、おつかれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:24.92ID:rOVgr2OQ
テメェで教えろと言ったからわざわざ教えてやったのに逃げるのかな?
ホント内弁慶の陰キャ雑魚やなぁww
2ちゃんでしか言えないの?怖くなっちゃったの?ww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:24:56.15ID:mfih3sSt
このおじさん1日中PCに張りついて何してんだろ
言葉も陰キャとか激おことか、ネットで知った言葉をがんばって使って若作りしてる感がすごいし
っていうか、完全に司法が扱うレベルの犯罪者のdiscordに凸する意味あるの?

チートツール販売代行おじさん vs 俺たち 
じゃなくて 
チートツール販売代行おじさん vs パブリッシャー+司法 だよ?

おじさんに勇気があるなら他のdiscordとかスマホの番号とかLINEのQPとかTwitterなんかもあるなら教えてよ?
それか、警察やBlueholeやDMMにチートツール販売代行してますって凸してくれてもいいよ?
ある程度の日本語はできるんでしょ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:03.38ID:cDR+nLSm
おっさん一日中5chとdiscoにへばりついてるんか
無職は暇やの
一年後には刑務所の臭いタダ飯にありつけるから安心しろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:03:59.86ID:PM0BehyG
pubgしか持ってないアカがvac ban付いてた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:10:54.68ID:PM0BehyG
あ俺のじゃなくて通報した奴がね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:57.30ID:rOVgr2OQ
自らdisco聞いておいて教えてもらったら怖くなって逃げるとか笑えるw
やっぱりリアルも逃げてばかりなの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:48:57.05ID:h8VIo7cM
ていうかつかいたきゃCnCheatつかえばいいじゃん。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:38.97ID:cl4+VfKo
cncheatは逃げたら返金できるし素晴らしいな
banは自己責任だけど
そしてあそこは割と簡単に突破されるけど

あと設定が究極に面倒くさい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:12.54ID:M3IkO6Cg
なんだ結局逃げてんのか
いったるわwww→ビビっていかない
チーター以下だな・・・

と通りすがりの一般プレイヤーからしてもそれはさすがにビビったとしか思えないからやめとけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:43.94ID:Z9YRlDvu
URL貼れって言われて張った後に何もないんかい。
つまんないのぉ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:25:17.35ID:bpm06t5k
このおっさん何回ID変えてるんだろw
他人装うの下手だね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:19:16.85ID:qVT7cw55
>>745
いまのCnは設定いらないよー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:05:18.27ID:WUbpYu6Y
いまのCnはミニマップしかESP起動しねえからすげえつかいにくい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:20:36.62ID:7z9HpgzO
ニートでチート使いのおっさんて多分こんな感じ
https://i.imgur.com/QpjLwOH.jpg

「普通にやったら負けかなと思っている」
とか言いそうだしw

んで、
「普通にやったら負けると分かっている」
んだよねw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:49:36.95ID:bGa3sZyH
ディスコ貼れって言った奴はどうか知らんけど普通キチガイの集まりディスコなんかにいく奴居ないわなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:59:30.58ID:NQ1JygUB
日本の頭が弱い層がpcゲームに入ってくるとは。どうしようもなくて笑いが出てくる。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:28:14.60ID:3JLNi9At
ストレス発散という観点からするとチートはかなり有意義ではあるよね
というより必要
他に使って気持ちよくなってる人がいるのに、真面目にやってストレスためるのは馬鹿
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:01:06.46ID:BMcWDTvN
完全に犯罪者の理論でワロタ
この手の連中ってヤク中と同じ世捨て人だろ
チートで検挙されるのか知らんけど犯罪に手出すアホはロクな死に方せんよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:02:09.81ID:3JLNi9At
>>772
ゲームでイライラしてストレス溜めてればいいよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:52:52.58ID:NQ1JygUB
自分でストレスの原因を作ってることにいい加減気付こうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:03:10.47ID:HiVqceXI
チーターはゲームの上では邪魔者で最下層の住人だからもっとボロクソに叩いて構わんぞ
いいストレス発散になるだろw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:12:10.81ID:Zi3CfV35
昔別ゲーで一回チート使った事あるけど何が楽しいのか分からず30分ともたずに飽きたな
普通に自分でキルしまくった方が気持ちいいしやってて虚しいだけ
チート使って楽しいとか気持ちいいとか言ってる奴ってチートなしだとキルデス1切る様な池沼だろ

スポーツで相手チーム全員重りつけた状態で自分だけ得点しまくって楽しいか?
楽しいと思えるのってせいぜい運動神経ゼロのブヨブヨのデブくらいだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:54:21.74ID:l9VQIqRP
スポーツで相手チーム全員重りつけた状態で自分だけ得点しまくって楽しいか?
って例えが沼過ぎてwww
相手のレベル下げるんじゃなく 自分のレベルを上げるんだよバカw
毎日 必死にやってるバカを死体撃ちすんのは やめらんねぇwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:00:42.62ID:wM2tQKe1
要は片方にアドバンテージ与えてやってて楽しいかって事やん
例えのニュアンスも理解出来ないチーターってやっぱアホw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:37.82ID:53sSBazg
どーでも良いから早くディスコード行けよ腰抜けw
2ちゃんじゃないと何も言えないの?ディスコード凸ってベンダーに直接言ってやれよ
英語すら分からないし怖くて無理なの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:35.84ID:nfI0OoFo
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:09:36.02ID:Zi3CfV35
>>787
文章の部分にとらわれて全体の意味が理解できない子かな?
典型的なアスペの症状だね
チートに走るのも納得
ご愁傷様
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:09.94ID:kjE36RiQ
お前ら一体なんの話してんの?
discord見回っても安いやつはほぼpublic系かもともとのやつのコードをいじっただけだからね。
Globalbanされてないやつはそれなりの額ださないと手に入らないよ。

別に大学受験したくらいの英語で十分通じるからそれでいいよ、まったく英語できない奴はいいカモにされるだけだからやめとけ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:32:49.54ID:53sSBazg
>>791
何で逃げ回ってるヘタレのくだらねー要求受けなきゃならんの?お前がディスコード来れば済むだけの話だろ?何で来れないの?
何なら先に行ってお前が来る事伝えておいてやるよ
一方通行で逃げれる2ちゃんじゃないと怖いの?泣きそうなの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:05.55ID:kjE36RiQ
それなりの英語の読み書き(高校レベル)と金にいとめをつけなくてBTC開設済みの人なら今までBANされてないとこ教えるけども・・
捨てURLでも書いてくれたら教えるよ。さすがに時間かけて探し当てたとこだから無料ってわけにはいかないけど。

無料や安くで何とかしたいなら頑張って探し当ててください。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:46.87ID:kjE36RiQ
>>797
敢えて言うけど長いこと使ってて、そのサーバー内でも通報してるやつが多分今までいるにも関わらず、
全くBANされてない時点でほんとにザルだとおもうよ、このゲーム。使ってるこっちがいうのもあれだけどほんとに対策がひどいと思うわ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:25:02.34ID:6wvVrRkA
本気でチート対策にリソース回したの最近みたいだし多少はね?
泳がされてるって可能性もあるが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:38.28ID:OQEHFdD2
わざわざここのスレにきて粘着してるのはどっちなのやら...w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:14:16.74ID:WH2FuOu/
わざわざみんなのオンラインゲームでチートして著作権法違反と業務妨害してる犯罪者はどっちなのやら...w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:56.44ID:Tc9/6n/V
2ちゃんに書き込んだ所でチーターの増減に影響ないのにわざわざ単発で書く奴って
結局ただの下手くそが愚痴言いたいだけなんだろ
本当に撲滅したいなら逃げてないでdisco行くわな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:55:46.37ID:PIhCK76c
ディスコいって止めろって言ったらやめんの?w
どうせやめないのはわかってるから嫌がらせしに来てるに決まってんじゃんw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:59:22.19ID:ocHcTJ5D
ロジのリコイルマクロbanされないし簡単に使えて便利だわ
お前ら情弱共は業者の養分楽しんでなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:29.60ID:Wk5iUTn9
>>807
自分でリコイル制御できないnoobって自白しててワロタ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:06:21.57ID:5hBbRCgK
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:08:39.21ID:Tc9/6n/V
>>806
嫌がらせにも何にもなってないけどなwビビりの自己満足か
少なくともここで喚いてるだけより業者に直接言う方が楽しいと思うけど直接は怖くて出来ないのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:12:19.65ID:PIhCK76c
何いってんだこいつ お前みたいな知的障害者が反応するってだけで充分なんだよなぁ
こんなところに書き込みしてチーターが減るとはまったくおもってない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:24:24.25ID:Nbd/2Kpv
チートとかどうでもよくて社会不適合者の犯罪者のゴミをいじって遊んでるだけだからな
害虫が毎回反応してきもちいいぃいいぃいぃぃ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:08:11.22ID:Tc9/6n/V
2ちゃんでしか発言出来ずdiscoに来れないビビりが何言っても意味ないんだよなぁ
残念だけどここで必死に頑張って吠えてもゲーム内で殺される運命なのよね
ご愁傷様w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:13.57ID:WH2FuOu/
著作権法違反(技術的保護手段を回避するプログラム譲渡)
不正競争防止法違反
電子計算機損壊等業務妨害罪
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:07:38.20ID:Nbd/2Kpv
チートに頼らないとまともにプレイ出来ず真っ向から勝負出来ないビビりが何言っても意味ないんだよなぁ
残念だけど社会的最底辺の害虫以下の犯罪者がゲームで必死に頑張って吠えても実社会では抹殺される運命なのよ
ご愁傷様w

てか俺PUBGやってないから殺される事も無いんだわwww
一方的に弄ばれて悔しいいぃぃぃぃいいぃ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:22.40ID:8fZ3X5K1
速報。11月18日午後8時ごろKUNがエリシオン氏の配信にてコメント凸!検証も近いか?
11月11日にTwitterにてKUNがエリシオン氏に検証を再度促すリプを送ったが無視されていたため
KUNが彼のYOUTUBEの配信チャットに参上!

KUN リプ返ってこないけど、わしの検証もうやらんでいいんか?

ELySioNq 是非やりたいんすけど、一度実家に帰らなきゃいけないんすよね
あとけんきさんと連絡とれてないので、ちょっとDMで送らせていただきます

KUN ok

などどと思い切ったことを言っているエリシオン氏だが、いったい彼はどうするつもりなのか。
しばらくの間は実家への帰郷を理由に出来ないと言えるが、そのうち地球の裏側にいるから検証できないとでもいいかねない。今後の両者に注目。

なお配信上でリスナーに教えてもらい、KUNからリプが来ていることはエリシオン氏自身も確認していたにも関わらず
『忙しい、誰にも返してない、暇ができたら返す』などと訳の分からないことを言いながらもゲームセンターに行ったり焼肉に行ったり朝まで飲んだりゲーム配信と好き放題の中無視し続けていたためKUNもさすがに動いたと思われる。

ツイッター↓
https://twitter.com/roadhog_KUN/status/929326582241431552
私のタコパ流れた?=検証の件はどうなってる?と言っているようなものと思ってもらうといい。

マクロ疑惑の件でけんきKUNに詰められ証明のためにけんき宅でタコパやりながら実演してもらおうとなったが
エリシオン氏はいろいろ言ってごねて音沙汰無しだっためそのまま自然消滅とみられた
しかし最近、検証の件とは関係のない自身の身内でタコパを開いたためKUNが反応したとみられる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:01.35ID:8fZ3X5K1
マクロの強さは伊達じゃない
https://youtu.be/DVCwvcxIW8g?t=1m39s
https://youtu.be/FMkbwndyrJ4?t=646
https://youtu.be/FMkbwndyrJ4?t=15m
問題のやり取り
https://i.imgur.com/cCYCN7t.jpg
エリシオン信者も隠したがっている黒歴史
https://video.twimg.com/ext_tw_video/913414230996426753/pu/vid/1280x720/5eW63BfoFWipBMnO.mp4

騒ぎになってから高速タップを一切しなくなり
DMMやGforceやDONCUPなどでももちろん高速タップではなくオートである
本来圧倒的に強すぎる特技と言えるので誇って正々堂々とやればいいのだが
疑惑も晴らさずキーボードを写したりマウスを写しても高速タップを再現しなかったりと疑問な点が多い
なぜ彼は高速タップを封印してしまったのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況