X



ポケモンgo 伝説レイド NYC集合 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:19:19.74ID:9PZJRDnh
>>175
親切にありがとう
無料パス消化ならここの賑わい現地乗りでだいたいうまくいけそう初エンテイドキドキするわー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:52:44.74ID:vHUgTAGs
日本はフィールドテスト終わった感あるけど、最近ニューヨーク来てる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:09:07.63ID:e2Dr7sfg
>>179
因みにミュウツーのレイドね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:10.78ID:eqdMKs9V
>>182
あーそうなのか
確かにこれならわいでも作れるレベルだしな、切って貼るだけw
discoとか常にチェックしてればわかるだろうけどそれもしてないから真偽がわからんね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:57.64ID:e2Dr7sfg
>>182
コラなのか。日本ならまだ理由はわかるが、海外もしていないのは何が理由かな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:08.21ID:N/+gA7Z3
>>184
テスト終わっただけでは?
どうやれば皆んなが課金するのかの・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:29.62ID:N/+gA7Z3
レイドという集金システム
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:21.68ID:H3boGPr9
おーい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:41.88ID:H3boGPr9
かえってこーい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:24.59ID:9KUnGpbp
青エンテイ
40.774220,-73.959328
20:10
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:17.03ID:9KUnGpbp
赤エンテイ たまご
40.779291,73.952777
20:22頃割れ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:17.53ID:9KUnGpbp
>>190
時間を訂正
赤エンテイ たまご
40.779291,73.952777
20:26頃割れ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:02.47ID:9KUnGpbp
カレーエンテイ
40.789101、-37.971775
21:05
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:59.27ID:9KUnGpbp
>>193
訂正
カレーエンテイ
40.789101,-73.971775
21:05
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:21.15ID:9KUnGpbp
赤エンテイ たまご
40.770563,-73.976584
11分後割れ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:10.34ID:9KUnGpbp
青エンテイ
40.760081,-73.984490
21:55
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:39.17ID:9KUnGpbp
赤エンテイ たまご
40.763112,-73.982194
22:39割れ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:08.80ID:qiqF1X0n
青エンテイ
40.774170,-73.959366
スターバックス
残り27分
CP1930に逃げられた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:57.93ID:qiqF1X0n
青エンテイ
40.742977,-74.000359
スターバックス
0:05 割れ即
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:15.60ID:AyzSwZD8
今夜NYCでエンテイレイドついでに砂集めやろうと思うのですが良い座標ありますか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:08:36.59ID:ZWOCj1E6
>200
いま頭の中でブルンブルンブルルルルルて音がした。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:12.64ID:pmPMnkok
カレーエンテイ

40.773101, -73.980130
スターバックス
21:35


40.792725, -73.998470
スターバックス
21:45
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:03:59.26ID:pmPMnkok
カレーエンテイ 再度
40.792725, -73.998470
スターバックス
22:10
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:04.79ID:2apA0OcP
>>210
エンティ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:10:45.87ID:WaC6SOPt
1930
3体目ゲット
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:38.58ID:WaC6SOPt
カレーエンテイ
40.772358, -73.949920
スタバ
0:40
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:50.25ID:ruUvGYyM
[279461327]
2chスレ:pove、rty
23(2): (ワッチョイWW 6962-zxSj) [soko] 2017/01/15(日) 01:47:55.63 ID:UrQBtQwS0(9/111) AAS
>>19
どんなに逃げても無駄だよ
嫌儲から出ていけ
24: (ワッチョイ 6962-dHfL) [soko] 2017/01/15(日) 01:48:56.22 ID:UrQBtQwS0(10/111) AAS
同一ソースで5つ立てた結果煽られまくる>>1が見れるスレ

2chスレ:poverty

2chスレ:poverty
25: (ワッチョイWW ca48-zxaT) [sage] 2017/01/15(日) 01:49:13.12 ID:YC8ubCDP0(1) AAS
見てるぞ
26(3): (ワッチョイ feab-q48i) [] 2017/01/15(日) 01:49:14.29 ID:EYeGKG8e0(6/48) AAS
>>23
BeもIDも変えておとなしいスレ立てたときも
すぐに来たよな 荒らしたよな?
そんなことが可能なのは運営だけだろ
省1
164: [] 2017/10/14(土) 19:40:07.82 ID:1MvErxbc0(38/44) AAS
旧運営がTwitterでHOST閲覧権限を自慢しヘイトスピーチ
2chスレ:poverty
165: [] 2017/10/14(土) 19:41:35.05 ID:1MvErxbc0(39/44) AAS
【旧運営が職権乱用?】保守速報信者のTwitterネトウヨ集団「関零機関」がHOST閲覧権限を自慢
2chスレ:poverty
166(1): [] 2017/10/14(土) 19:42:52.55 ID:1MvErxbc0(40/44) AAS
0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/20 10:01:30
前立ってたスレだと、ジ○ップ連呼の皆さんが大ハッスルしそうな話題なのに
なぜか2スレ合わせて一度も連呼が出てこないという不思議()な現象が
1 ID:LRyZfYlW0(1/4)
0014 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/20 10:02:04
このスレ、時期が悪い
1 ID:AOA3fFRu0
0015 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/20 10:08:01
>>14
夜に立て直したら伸びそう
ID:i9VttWAj0(2/2)
0016 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/20 10:14:24
鳥肌たつくらいキモイ連中だな
なんだよチーム関零ってよw
ID:7DKU1YDT0
0017 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/20 10:19:24
IP見えるのか
ID:h6EBfY7Y0
0018 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/20 10:40:04
保守速報がカスな事しか知らんけどこいつらは何?
ID:noXW9PBi0
0019 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/20 10:42:31
こんな奴が運営にいたとかマジかよ西村最低だな
ID
167: [] 2017/10/14(土) 19:44:10.50 ID:1MvErxbc0(41/44) AAS
アイスランドに54歳腰巾着の住所なら置いてある
返信 1 ID:UB24+8vH0(2/8)
0032 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/20 11:54:23
IPメガネとか今更すぎる
IPとか丸わかりよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:06.94ID:8MK054IW
カレーエンテイスタバ
40.758810,-73.970875
2043
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:32.89ID:WaC6SOPt
カレーエンテイ
40.729360,-73.987370
スターバックス
21:35
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:46.88ID:cCmQmgGs
どうみんな。Exclusive Raid Pass来てるかえ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:28.58ID:iTKEqeDm
カレーエンテイ
40.823270,-73.942834
スタバ
22:15 割れ即
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:45.98ID:oysKB6Dr
GET YOUR LEVEL BADGE
座標: 40.741026, -73.989556
22:34
今はカレー
割れ即
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:44.94ID:iTKEqeDm
>>224
行く
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:21.18ID:iTKEqeDm
エンテイ
40.759193, -73.991800
スプリント
23:29割れ 現在赤
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:39:47.55ID:ep9bIkvN
おこんばんわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:10.31ID:ep9bIkvN
マジゴでNY飛んでもジムとか反映されないんだよね…
>>228
貼ってもらった処行ってるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:59.77ID:J7X+WwVh
>>230
今も正常だけど、何故表示されないんだろ?
設定は?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:20.63ID:DBPGEK3W
10分おくれの参戦もあって少しエラー出たりして、2垢しか出来なかったけど、ダメ元でサブ2つ戦えたのでよかった
貼ってくれてたひとのおかげです

今日は疲れて疲れて、関東出来なかったし諦めたんだけど、ほんとはサブ4行きたかったけどまあいいや

間違えてアカウント取得するつもりじゃなかったのに作った垢が煩わしいw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:21.86ID:DBPGEK3W
>>231
多分普段は東京開いてるから、ブラウザの反映が遅いのかな?とも思うんだけどね

逆にNY開いたときは都内のジム開こうとして見えなくなることもあったから
スマホもアンドロイド7はNY見れたけど偽装で使ってる4.4だと重いのか反映されたことはない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:19.71ID:J7X+WwVh
GET YOUR LEVEL BADGE
座標: 40.754879, -73.983511
12:30割れ即
今は青

みんなはスポンサー以外も行ってる?
教会とか行って見たいけど、どれが教会か分からん
良かったら貼って下さい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:48.23ID:lxmgmiBW
>>233
ちょっと話それてすみませんが偽装で泥4.4ってrootとってやってるってことですか?
スレチすんませんが簡単に環境教えて下さい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:00.33ID:bzD6tME5
赤エンテイ
40.750009,-73.989167
スプリント
3分後割れ即
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:28.33ID:bzD6tME5
赤エンテイ
40.773101, -73.980130
スタバ
0:45
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:10:44.45ID:P1DKvMiW
>>235
前はフェイクで歩ける偽装サクサクだったけど、アプデ黒警告祭り頃からダメになった
ミューツーパスもきたのに偽装できずいけず…試行錯誤して古き良きアルミホイルに戻った

ちな色々やった結果Android7はGPSの狂う商業施設の中に入るとサクサク出来ることに最近気づいた
こっちはGPSが正確すぎて家の中じゃリアル現在地にあっという間に戻されてしまう
古いスマホでやってるのはそっちのほうがGPS精度が弱いから

めちゃくちゃ詳しく語ってしまった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:34:23.06ID:P1DKvMiW
あ、お気に入りジムになにも入れてないから表示できなくて困ってたけど
今右上の★のなかにあるキーワードから場所を検索って所でここで貼られた座標を貼って探索したら
New York全体のジムが反映されたわ

どういう仕組で今まで読み込めないのかわからないけど、以前もそうやってジムをお気に入りしたところをクリックしたら
国内ジム反映されてないのが反映されたから、なんかしらのバグで、それが解除法になってるぽい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:39:38.50ID:WeFpd0V2
なんかジム人がいる時といない時の差が激しいよね
都内や横浜もそうだよ、超有名なとこでも朝とか誰もいないしこない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:40:29.65ID:WeFpd0V2
たぶん
急に寒くなってきて朝やってたようなリアル民が極端に外に出なくなってきてるような気がする
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:58.02ID:DBPGEK3W
来たよ
その後も偽装出来たけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:08.76ID:DTb2z/PG
>>246
俺もライコウレイドで出たけどそのまま終わって捕獲した
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:58.62ID:bzD6tME5
カレーライコウ
40.752296, -73.987304
スターバックス
22:18 割れ即

40.733677, -74.006130
スターバックス
22:20
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:33.38ID:bzD6tME5
カレーライコウ 訂正
40.752296, -73.987304
スターバックス
22:18 割れ即

40.733677, -74.006130
スターバックス
22:30
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:12:12.15ID:bzD6tME5
>>250
エンテイの間違い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:14.52ID:bzD6tME5
カレーライコウ
40.733677, -74.006130
スタバ
人居ないので再度
22:40
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:31.77ID:bzD6tME5
カレーエンテイ
40.733677, -74.006130
スタバ
人居ないので再度
22:40
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:02.87ID:bzD6tME5
カレーエンテイ 訂正
40.702785, -74.012800
スタバ
22:38 割れ即

40.714545, -74.006633
スプリント
22:43 割れ即
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:13.53ID:bzD6tME5
>>254
22:55で
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:34.36ID:bzD6tME5
カレーエンテイ
40.743000, -74.000340
スターバックス
23:20 割れ即

40.706318,-74.006584
スターバックス
23:34 割れ即(防衛中)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:54.02ID:bzD6tME5
カレーエンテイ
40.759193, -73.991800
スプリント
23:38 割れ即
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:36.30ID:bzD6tME5
>>257
23:34は青になりました
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:57.13ID:qulisJbd
カレーエンテイ
40.694716, -73.993415
スプリント
22:05
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:18.03ID:4tOypOgF
エンテイ 現在青

40.741026, -73.989556
スプリント
23:22孵化

40.737894, -73.981253
スプリント
23:36 孵化
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:46.69ID:idYuhdTY
今日の分はよ
色はなんでもよか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:00.67ID:gUGgUzR4
カレーエンテイ
40.806283,-73.942747
23:45
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:40.37ID:gUGgUzR4
>>270
3人は寂しいぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:20.80ID:vN4H5Wcv
カレーエンテイ
40.692028,-73.987065
スプリント
0:12 割れ即
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:35:30.13ID:vN4H5Wcv
カレーエンテイ
40.814220,-73.983536
スターバックス
0:44 割れ即
第3回EXレイド開催ジム
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況