X



【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part46 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:04:49.66ID:W/g1oAdk
iPhoneやAndroidなどの実機でのチートを語るスレです。
座標スレではありません。
ヤフオクのサポートセンターでもありません。
質問禁止です。ただし例外として1000で受け付けます。
950を踏んだ方が次スレたてお願いします。

前スレ
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1505198833/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part44
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504247793/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:51:36.10ID:MLJfkeuC
>>199
一週間は消えない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:52:29.05ID:Rr1fFfug
>>199
もうアカウント自体特定された
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:55:14.99ID:LAqW7we7
>>153以外に過去に非脱獄++でレイド参戦した黒警告未確認垢(TL32)を試しにiPadで正規ポケゴでログインしたら黒警告来たわ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:55:40.42ID:MLJfkeuC
泥で黒警告あってもbanされないから林檎もないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:36.24ID:wwZOJYk6
>>191
いやいやいや、買った奴がバカなんだろw
自己責任以外なにものでもない
情けないなぁ、黒板きたら人のせいにしてファビョッって
ずっといままでの人生で辛い局面をを他人のせいにしてたんだろうなw
まさか、おまえ本当は購入者なんじゃないの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:47.93ID:xMicVqtX
iOS11でシミュロケ無くなったんで
そろそろ++とかに乗り換えなきゃなーと思ってたらこれか・・・
安全に位置偽装できる手段ってないのかね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:58.96ID:QEAk4kZa
++黒警告きたわ〜
6s海外捕獲、レイド、自動歩行、gpxルーティングあり

しばらくは大人しくしておくか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:01:44.62ID:RVD90XIG
7月から偽装開始してアホみたいに海外飛びまくってるけど黒警告きてない…++で自動歩行してない、砂イベ課金なし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:11:51.00ID:WuLHdjRH
シミュロケだけで黒板来た報告はとりあえず無いのか
ゆらぎじゃなくて自動歩行の挙動を検知したんだろうか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:12:42.74ID:Se7VpdNt
林檎++r40で今朝起動したらポケゴアプデしろって出てアプデ後起動したらよく見るほうの黒板警告出たw
ワープは一度も使ってないし海外も行ってない

ポケゴ開始時からずっと偽装してやってんだけど、++から++2.0に変えた時IV値が見れなくて
(++2.0のIV値ページが罫線だけで真っ白)++2.0のアプデしても同じだったからそのまま使ってたんだけど
r40にする時ポケゴも++関係も全削除&ゴミファイル掃除して入れなおしたらIV見れるようになって
それが今朝黒板警告出たあとはまたIV見れなくなってた
遭遇して捕まえる画面になった時に出るIV値やワザも出なくなった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:21:44.04ID:IRptWbHi
やっと林檎にも黒警告来たかwお前ら今頃いごいごしても無駄やぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:27:15.00ID:FEC90r8E
兎でhackでも飛び自動歩行なしなら大丈夫だろ
一週間も待ってたら砂イベ終わっちまうぜ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:28:23.33ID:kGDUmYvS
女医アップデートしたらやたら落ちるようになったわ
端末2台あってどちらも同じように、気が付いたら上部のアイコンとぐりぐりするやつが消えてる
ルートの自動生成なんか糞の役にも立たないような機能を実装するより
基本的な動作をちゃんとせえよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:37:06.01ID:ko8Y2tBH
いごいご
気になります。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:44:02.27ID:FhkPTb9z
>>224
ググったら岡山や広島辺りの方言っぽい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:49:44.39ID:H86Rxpfi
うちの++もきちゃったよー

ipod touch6(ios10.3.2)
地元でジム荒らし、隣町でレイドくらいの本垢
錦糸町ゴプラ、都内レイド、巣徘徊のサブ
どっちもスナイプなし

ジム置く要員のあんま使ってなかったやつは警告なし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:50:57.11ID:c5WH9nh8
>>233
それ何年後だよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:55:52.92ID:Ussv2FwS
うちの++も今朝来ましたー。
毎日レイド7ヶ所くらいと、砂集めに徘徊モードを2時間くらい。
そんなにヘビーユーザーでもないと思ってたのになー
レイドのはしごで長距離のとこ行き過ぎたかな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:00:53.79ID:YpG4x8e+
もうだいぶ今回の黒警告出てる条件みたいのが出て来た感じだね。

・++ r-41を使用
・自動歩行しながらゴープラスで乱獲

ほとんどがこれじゃないかな?

もうちょっとしたらまた情報が出るんじゃないかな。
ディスコだと今までの傾向から大人しく1週間で黒警告は消えるだろう って見立てみたいだね。

まーこの大人しくしてる、がどのレベルなのかって所なんだろうけど。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:01:03.42ID:qMbj7930
とりあえず、+ +アンインスコして様子見だな。+ +のバージョンアップを見極めて復活するだず。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:01:25.30ID:uJcER7Wd
林檎tutuで黒来た人いる?
まだ大丈夫そうやで!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:06:11.46ID:9Lb5rgVg
>>242
hack?オレのは大丈夫だぞ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:06:44.76ID:MLJfkeuC
>>240
r41とr42の違いが知りたいね
何を修正したか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:11:13.64ID:c5WH9nh8
>>246
ナイアンも知りたがってるだろうなw
俺ら平民は新バージョンの人柱になるか、大人しく経過を見守るか好きな方を選べばいい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:11:41.41ID:42751ipx
>>209
間抜け面で買ったやつはもちろん馬鹿だが、通ぶって林檎は安全とかドヤ顔かまして林檎を勧めたアホは罪深いだろwww
おまえこそ林檎信者だろw
あれだけドヤ顔で林檎を買わせたくせに、いざ警告がきたら買ったやつの自己責任論にして何がなんでも責任をとらない政治家、官僚みたいで情けないwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:12:15.29ID:kTdcSj/P
>>240
過去にr41よりもっと前のバージョン使ってた垢を久しぶりに正規ポケゴでログインしても警告来たから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:16:15.76ID:jQPVzpkr
++とシミュロケで200でも砂とったらアウトってことだろ
ログイン場所とエンカして捕獲した場所の距離をみてるかGPSの揺らぎをみてるか、あるいはその両方か
今回のアプデで罠張られたんだからしゃーない
しばらく大人しくしてれば大丈夫だよ
大人しくできなきゃ免免つかっとけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:17:01.15ID:avPKFKfK
r41で黒警告きた
自動歩行はしてない
ゴプラも持ってない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:20:33.66ID:WNhO/mA7
友人のゴプラ無し卵歩行とレイドのみの++にも来てた
自動歩行は完全アウトだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:30:22.65ID:fOhUdUyy
警告来たの初めてなんだけど消えてからもあからさまな偽装続けて仮にまた警告フラグ踏んだ場合って再度警告されるのか?それとも即永久BAN?
このスレでも今まで二度警告来たって例見た記憶無いんだよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:33:45.63ID:B6ted3PL
林檎go++で石巻ラプラス祭りから偽装して9ヵ月
今朝、初めて黒板きた
ちょっと間は触らんほうがよいのかね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:37:18.44ID:H86Rxpfi
皆触るのやめるだの気にせず偽装してるだの言ってるけど、結局垢banまでいったのってあんまいないんじゃないの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:38:01.24ID:m9Zv4JM8
兎兎で警告きてないのが本当だとしたら今まで言われてた++は本家に位置偽装の機能を乗っけただけのアプリだから安全とか全部デタラメだったってことか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:38:01.77ID:B6ted3PL
++でたまに自動歩行
欲しいのがいたら飛ぶくらいで
ほとんどポケストップ回したりジムおき➕レイドしかせんかったが、昨日ほしのすな50000集めたから黒banきたかね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:41:27.30ID:FwzgMSqU
結局最後まで生き残るのはシミュロケだけだからアイフォンで正解
自動歩行とかなくてもいけるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:42:48.99ID:FEC90r8E
>>268
現在地と偽装の矛盾を嗅ぎ付けられてたら×
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:43:15.60ID:uJcER7Wd
>>268
林檎、兎兎で定点ゴプラ使いだが、大丈夫だよ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:46:30.06ID:FEC90r8E
>>269
ios11アプデ永遠にできんなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:52:03.21ID:X+LqAQEI
694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 08:45:48.44 ID:c5WH9nh8 [1/3]
シミュロケだけで警告来た人いる?

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 09:09:24.67 ID:O8OPWUxT
>>694
来たよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:06.07ID:v8vcjYbs
いよいよ免最強かwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:53.41ID:42751ipx
ナイアンはここ見ててお前らが林檎なら何してもばれない安全だとか言ってたからお灸を据えたんだろwww
イベント時にトラップしこんでお前らが林檎使ってるやつがはまっただけの話w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:42.48ID:1nLJ7kra
>>262今まで通りで大丈夫
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:04.86ID:42751ipx
++なんか捨てて正規のポケゴーでもいれてろよwww
リアルプレーでキモいやつと会話しながらやってこいwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:38.44ID:v8vcjYbs
昨日ルイヴィトンの前でリアル民が集合してたけど、気持ち悪かったぞ
近寄れないオーラがあった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:10:01.81ID:1nLJ7kra
>>240
ゴープラ使ってなくても出るんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:57.33ID:dQtjhJ7Y
>>259
警告は前回で全垢2度目
今回は全部セーフでおます
泥6 JOY
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:02.87ID:BIUXe0Gh
Release Notes 2.0r-42 (0.75.0)
PLEASE NOTE:
If you are currently not receiving any warning messages, please update immediately.
IF YOU ARE RECEIVING A WARNING MESSAGE:
Uninstall PokeGo++ and play legit until the message is gone at which time you may reinstall ++.
By no means do we know if this will fix the warning messages.
While we do have a very good idea on what may be causing it, we can only test with these new versions.

Be calm and of course, happy hunting even if that means you are going for walks for the next 7 days
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:12:47.98ID:PGDVFnd6
おけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:13:43.85ID:me2PD1v7
今朝、レアBANされた。
偽装以外にレアBANの理由は思いつかない。
もちろん黒警告後に毎日偽装していた。
泥7.0にJOY。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:19:14.92ID:2VcsvsrN
複垢19/32に黒板来たが同じ偽装条件なのにバラツキが出てるのは謎だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:23:49.55ID:KcEDcpGO
泥6.0女医
0320ごろ近場で手動往復捕獲動作してたらグルグル。再起動画面が何度やってもロゴから進まず、IP変えてもだめ
こういうのは初めて

今朝ドキドキだったけど平常運転
あの時、何かチェックされてたんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況