X



モンストチート80 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:03.53ID:fLkEpUPJ
>>769
教えるわけないやろw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:22.11ID:fLkEpUPJ
>>770
あざーす!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:56:51.39ID:uyFs/R/7
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/266811540?al=22

こいつはホント馬鹿だよなモンストのファイルも小学生のおやつみたいな値段で売ってたしみんなで通報してやろうぜ逮捕されたら面白い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:50:46.31ID:dtfVoLeM
田中式の詳細早く教えろw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:14:42.96ID:dtfVoLeM
通報するってやつに限って通報してないのが笑える
メリットが何1つない、証拠もないのに頭悪すぎw
ここのやつらってまじ低能w

って、低能の俺が言ってみるw
次の方どうぞ〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:23:40.38ID:+UKp8p0m
>>754
スレタイだけね。
内容は伴ってない。
ただの雑談スレ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:07.79ID:2n9Rugrr
>>773
生活が苦しいから許してやれ
所詮、派遣か期間工だから相手にするな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:58:49.52ID:dtfVoLeM
かせいほうけいの何が悪い!
ほっといてくれ(泣)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:31:55.57ID:O/firszT
>>786
ああ、やっぱり他にも出来る人おるよね
ツイカスに拡散されたら嫌だから売るのやめるわ
これは大事にしましょう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:33:49.35ID:O/firszT
あいつら転売転売で最終的に1500Amazonとかになるからな
売るもんじゃねーなやっぱり
ガチャ運極垢作って売るに限るわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:28.90ID:vEJ1r1ml
>>787
理解してくれてありがとう。ただでさえ出回れば対策のこの状況で売るのは勿体なさ過ぎる
私用としても使うしね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:55:46.18ID:+UKp8p0m
おまえら馬鹿だな。
価値のある時に高値で売らないでどーする。 商売の基本だろ。

誰かが同じ方法考え付いて、晒したりヤフオクに出したら、その値段で売れないし、
同じ方法じゃなくても、同じくらい魅力がある方法なら、そっちでいい。

もし対策されたら、その時点でゴミ。

まぁ幾らで売ろうが、おれはそんなもん要らないけどな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:04.93ID:JChJROVp
ツイカス共に売った時点でいきなり供給過多になるからな
商売の基本すらわからず企業とかもうアホかと
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:41.75ID:zHkCKT6q
>>755
乱数調整かなんかか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:34.38ID:MnY46TDB
>>773
> https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/266811540?al=22
> こいつはホント馬鹿だよなモンストのファイルも小学生のおやつみたいな値段
安いけど数はかなり売れてるから1回のVerUpで数万いってるんじゃない?
月数回32bit端末3万とかで専用出品してるから毎月そこそこの収入だと思うわ。
副収入としてはまあまあじゃない。

ミクソは落札すれば個人特定できるんだからさっさと告訴したらいいのに何で野放しなんだ?
テレビの逮捕ニュースでどんな奴か見たいわ。
毎回VerUpごとに出品してるのってこいつくらいなのに。
もうひとりいたけどなぜかほとんど入札なかったw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:40.13ID:MnY46TDB
動画で「モンスト 確実 5」検索したら結構出てきたからやった!と思って見たら、
見た奴全部ガセだった・・・・
時間無駄にしたぜ。

本当に出来るの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:46.70ID:HoNePIDL
igg使えねぇ〜
何故だ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:15.09ID:ArLFXJj3
>>798
できるますよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:16.16ID:DygLneO1
>>801
ぜひやったところを見せて欲しいね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:49:22.95ID:0uoHj+Oz
田中式の話題を書き消すなよw
Androidも本格的に対策されるみたいよ涙
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:45.76ID:PnyBYB8W
>>805
最新のバージョンアップで修正されてるから今は対策も何もないw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:26.77ID:/k6GMbO9
>>804
そんなのどうだっていい。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:10.41ID:2xFen30o
確定ガチャって、課金、返金申請してガチャ回すだけだろ
返金申請してる時点で垢BANなんだから買う奴がバカだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:48.21ID:TCyMZuku
>オーブを50以上大幅に超えたアカウントの場合、
>ガチャを回して消費いたしますので5以下になるまでまわします。

おれ、オーブ1000個以上貯め込んでるけど、全部使われちゃうのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:33.93ID:PnyBYB8W
>>814
マジか…
極でもコラボイベクエ周回はアウトか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:15:41.42ID:oNTxD0Ae
>>813
試しにやってみてよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:38.76ID:lr9ycOs5
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:44.50ID:lrVZnxjK
MODで書庫のイザナミやったらBAN来た!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:47.39ID:dLgmSt5g
モンスト起動するとき、通信中のクルクルに安心するのは俺だけかな
アレありゃ垢停止されてないからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:42.08ID:7CGObc8z
>>814
> igクリティカル、デン玉でBANきたぞ
コラボなんて昔からやばいって言われてたのに何でやるかなぁ〜
しかもあんな簡単な降臨で。

>>825
> おれはチート無しでは極でも死ぬぞ。
それ、へたくそすぎるだろw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:15.01ID:7CGObc8z
>>812
> 確定ガチャって、課金、返金申請してガチャ回すだけだろ
マジ?
でも預かりなのに勝手に課金なんてしたら持ち主にすぐばれるじゃん。
やっぱ何かのチートじゃないの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:35.20ID:6fbkupiB
田中式早く晒してくれよ〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:28.54ID:7CGObc8z
確定ガチャ出品してすぐ取り消した奴、多分隠れて専用出品しまくってるな。
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j455432470?al=22

64bitカスタムって商品名だけど、64bit端末が9000円なんてあり得ないから、
多分確定ガチャだろうな。
今日だけでアラートメール5個くらい来てたわ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:24.80ID:5fqSsX/F
小銭稼ぐためにチートしてるとか
チートそのものを楽しんでるなら理解できるんだけど
ただクリアするためにチートするってそれゲームしてる意味あんの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:42:27.16ID:jyb38kdM
清風に桜とかいうヤツ、ツムツムとかモンストで相当稼いでね?独自のやり方でBAN率下げてるとか嘘臭いけど。ムカつくからとりあえず定期的に運営に通報するわ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:55:09.11ID:VxEcNWww
>>834
桜はモンストだとBAN量産しまくりよ。客に文句言われてもブロックして終わり。ツムツムの方はよく分からんが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:03:01.46ID:SOqqZq3N
田中式手に入れたんですけどファイルの使い方が分からないです
どうすれば良いですか?IGGのファイルです
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:39.37ID:too7qVwC
>>836
とりあえずそれアップしてみて?使える奴かどうか確認してあげるから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:24.19ID:TYf4fwxt
また自演祭り開催中だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:48:43.22ID:JI9cP3Eg
>ただクリアするためにチートするってそれゲームしてる意味あんの?
ただクリアして運極作るゲームだから、意味は有るのかも。面白いかは別としてww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:14.71ID:WJQWiy3m
初めてこのスレに書き込むけどこのスレの人なら田中式くらいみんなやってると思ってたわ、確かにあれは今までのものと違うから晒す人居ないのかもね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:55.09ID:JI9cP3Eg
売る気も。晒す気も。広める気も無い田中式を、どうしてココで宣伝しまくってるの?
一人でコソっと使ってればいいでしょ。存在してない事にする方が安全だよ。

ここには田中式よりもっと凄いこと出来る人居るよ。
ただ情報を出さないだけ。
対策されても構わない情報だけ晒す。(低レベルチーターをイジメるために)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:48.20ID:GFya8/4E
>>848
かまってちゃんが自慢して注目されたいからだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:45.00ID:LBTb2HLC
>>838
紙降臨ww
草www
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:55:37.65ID:h7hH9C7c
>>852
かまってちゃんが登場w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:41:33.42ID:JyJIWHJY
確定5か
出来なくなってるな
売ろうとする奴とかここで話題に上がった時点で対策されるのはわかってたけど

馬鹿だわマジでもったいねぇ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:21.97ID:llhQf3fQ
>>845
何してBANされたの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:38:45.52ID:ky0ZMgwK
そういうお前がやめろよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:08.05ID:61qLZv5x
>>856
これってチートだったのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:06.27ID:9+p/1P48
>>864
おん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:41:17.64ID:R7HR1rZD
>>856
> 確定5か
> 出来なくなってるな
> 売ろうとする奴とかここで話題に上がった時点で対策されるのはわかってたけど
高値で買った奴はたいして恩恵なくアホ見ただけだなw
得したのはそれ売った奴だけか。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:23:48.65ID:61qLZv5x
>>867
例のオーブチャージとか使ってるんかなと思ってたから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:39:14.58ID:ADQEtKkM
うんちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況