ポケモンGO座標+雑談195投目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:25.26ID:FNGjtgLF
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯)

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
11 pokestops 48.8906 , 2.238575 パリ
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンGO座標+雑談193投目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1505115288/

ポケモンGO座標+雑談194投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1505393463/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:55:10.94ID:FdROtBY+
ラッキー100じゃなくていいなら国内でも取れるだろ。

今は海外に飛ぶのはPL30で100出たときだけにしてる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:56:23.61ID:bCB2Ftp0
>>908
シュミロケ大将に口答えするとは、、
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:03.85ID:gVDZyDgn
>>910
thx
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:24.60ID:tW4bLQGK
>>910
ダサ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:59.84ID:ehEp2lEc
>>858
ミューツーと言う新種出たの?
ミュウツーの親戚か?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:18.33ID:OXnJD+VU
>>914
日本ではミュウツーだけど
ヨーロッパではミューツーなんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:37.04ID:izKRQstz
ちなみに特定のピッピがミュウの細胞を取り入れると
ミュウスリーに進化する。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:29.74ID:DE06149T
>>915
はぁ…お前、昨日の自分語り句読点くんだろ?
お前がどのポケモンに何の実投げて飴にもしてないなんて
誰も気にしてないし、聞きたくもないんや
そんなに自分の事書きたいならツイッター(笑)にでも描いてろや
それができんかったら黙ってROMってろやウンチブリブリウンカス野郎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:15.04ID:OXnJD+VU
>>917
テキトーに言ってんのにマジレスすんなよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:11.62ID:D0IP9K63
38.262034,-122.045434
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:04:19.99ID:OXnJD+VU
>>921
文章長い
句読点使うのかよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:05:12.07ID:tW4bLQGK
>>924
なんか顔色悪いピカチュだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:43.32ID:MrSETd2b
>>898
こんなん居たから貼っとく

大阪府
ラッキー (Chansey) (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#34.405353,135.303530,p

座標: 34.405353, 135.303530
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 14 / 体 15 (計96%)
技: しねんのずつき & はかいこうせん
CP: 1156 (PL28.0)
36.09kg / 1.02m
消滅時刻: 21:36:58
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:12:14.47ID:D0IP9K63
-23.56663,-46.693739
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:18:37.07ID:8b1sgEw6
誰も貼らんな〜。
なんで?

とげちっく (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#34.364963,135.296930,p

座標: 34.364963, 135.296930
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: じんつうりき & げんしのちから
CP: 1278 (PL29.0)
2.48kg / 0.53m
消滅時刻: 22:07:42
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:13.57ID:ItyfS2FX
>>932
ありがとう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:17.94ID:hKQHbHt3
>>932
今日の最優秀賞の審査を
裏でやっているから
静粛に
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:07.36ID:YQIZaxi3
トゲチック (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#34.364963,135.296930,p
座標: 34.364963, 135.296930
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: じんつうりき & げんしのちから
CP: 1278 (PL29.0)
2.48kg / 0.53m
消滅時刻: 22:07:42
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:59.00ID:YQIZaxi3
貼ってありましたね
すいません
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:47.87ID:ItyfS2FX
>>947
許してあげる
これからも頼むよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:05.99ID:a7W+KMDg
<@352675158944776193> no bitting is extremly dangerous now
so you will get flaged within a instant then maybe shadowban but eventually banned


キャッチのHIROはマジで警戒しろと言ってるんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:05.25ID:M6/jc7zP
トゲチックよりアンノーンを先にすればよかったのだが、
気づくのが遅かった。
トゲチックは弾が当てにくかった。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:25.19ID:jkRYnDr4
あのアンノーンは今更いらないやつだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:02.29ID:5ufZ/uOB
>>961
コイツ、つい最近までエンカ放置も知らなかった奴だろ?
句点つけてるのコイツくらいだからすぐ分かるわ
黙ってROMっててくんねーかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:30.12ID:5ufZ/uOB
>>961お前、前スレでフルボッコにされてたコイツだろ↓

大阪から横浜は30分では無理か。残念。
ID:xSq3SxmP(5/11)

ワンリキー捕獲からラプラス消滅まで30分。
30分では130kmくらいしか移動できないので断念。
ID:xSq3SxmP(6/11)

>>548
試したことが無かった。
エンカウントした時点で距離が計算されると
思っていたが。
ID:xSq3SxmP(7/11)

偽装は伝説レイドでワンリキーを集めるために始めた。
このスレはまだ1週間くらい。
エンカ技はいままで無理だと思って試さなかった。
>>25とか>>55のエンカはこういう意味だったのか。
ID:xSq3SxmP(8/11)

フシギソウ100取れたので、過去のフシギダネを1匹捨てた。
トレーニングで使っていたCP1227とCP1225の低個体値の
フシギソウは思い入れがあって捨てられない。
ID:xSq3SxmP(9/11)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:58.23ID:aRz1TO1w
>>971
俺もたまに句読点つけるわ
気をつけよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:14.10ID:6pg80M3R
句読点+内容だろ
ディスコのお客様外人の方がよっぽどこのスレに溶け込めそうなくらい2ちゃん慣れしててワロタ
業者のお客様ってポケgo板さえ見てなさそうな高齢者か情弱多そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:20.99ID:D0IP9K63
Aerodactyl male :100: 34.076288,-118.051688 (Steel Wing/Hyper Beam)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:01.02ID:Rb7mTyEg
金コイ100の通知が届かない
今日二匹出てたのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:54:23.88ID:D0IP9K63
38.692484,-121.274215
イーブイ♀830
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:00:23.98ID:OXnJD+VU
>>990
普通のコイ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:02:23.79ID:Rb7mTyEg
>>992
ショックだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:02:28.35ID:6pg80M3R
>>985
わからないならいいよ
特定の某お客様外人のことだから

Xの庭師もあれ日本人か中国人なのかな
日本語わかる外人もわりといて紛らわしい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:05:16.65ID:hKQHbHt3
>>900
次スレ立てとみなさまにご案内を
よろしゅうたのみますにゃー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況