X



ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:15:47.60ID:C1OWiKmr
国内終了後の海外レイド専用スレです。

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502108104/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502709028/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504266381/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504542588/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504935837/
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:26:34.53ID:fkEhXcZb
みんなおはよう
寝坊してるやつはいないだろうな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:34:25.31ID:/pAUyBb6
>>285
ここジャップばっかりやん。小松島て
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:34:54.64ID:WsP0Sc6W
わいは仕事や。おまいら頑張れ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:35:35.42ID:aqlWLPqY
早起きして防衛手伝おうとしてるけど
ずっと攻められてんのに
ポケモンのやる気全く減らん
どうなってんの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:36:57.79ID:NQsfu07i
カレーのみんなよろしく
40.741026,-73.989556
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:43:04.18ID:u0P9aIBl
青は期待してたけど、本垢のカレーの方までちゃんと自色になっとって既に燃える気配もない!
カ寝る前赤でズリ防衛されてたから奪い返したとは…ここの人と現地民含め数少ないカレー勢が頑張ってくださってるんだと思うと心からありがとうございます…!
7球想定して逃げられそうな気しかしてなかったからほんと助かります。笑
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:52:20.99ID:GEdnx6E7
40.827031,-73.950372
もうここずっと青が居座ってて崩せない〜
私は四時からいるのに何時から居座ってるんだろう。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:52:27.26ID:qAgM8NW0
でも、金ズリって上限あったよな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:53:33.29ID:aqlWLPqY
>>310 あいあいさー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:54:40.82ID:RbXfx0lN
黄色はまだバチバチやってる。
もう2時間ずっとw。
金ずりだいぶ減ったw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:55:42.81ID:Jq3ovuQD
>>296
出勤準備完了したから待機中
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:56:29.83ID:uB8KEp7n
>>309
行きますー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:58:33.18ID:NQsfu07i
>>318
よろしくお願いしまーす
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:58:50.74ID:RyC3rncf
>>310
>>313

了解しました
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:59:15.74ID:B2vNfmfu
いくぞ!
みんな笑顔で帰ろう!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:03:12.49ID:Jx90n00H
そして誰も居なくなった

お前ら頑張れよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:05:58.42ID:RbXfx0lN
一発ゲット!
2241と2200

カレーのみんなお疲れ様!
今から朝カレー食うわ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:06:03.92ID:6yk3ZbwA
あれ、いぱつゲットで拍子抜け(笑) きあいだま2221でした、おつ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:06:25.43ID:Hi1AuZ3u
赤の40.874214,-73.90956
面子がいつもの人達で瞬殺でした
ゲンガーで良かったんじゃねってくらい
そして無事ゲットできました
赤の皆ありがとう!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:06:38.96ID:GEdnx6E7
にげられたー(;ω;)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:06:51.12ID:dGOS4zNJ
乙カレー
無事2匹目ゲットしたけど個体値低すぎ泣
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:06:57.01ID:Jq3ovuQD
赤のみんなお疲れ様
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:06:58.69ID:tQK0bs2h
>>331
2262逃げられたわ死にたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:07:11.35ID:/pAUyBb6
逃げられたあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:07:49.85ID:RbXfx0lN
終わった後のジムカッコええな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:07:53.18ID:B2vNfmfu
取れたでw
2245だわ
これいいの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:08:11.55ID:HKIFo0Df
2242だけど無事捕まえたー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:08:24.22ID:d8jurUvF
とりあえず青M2ゲット
つぎ赤の方いく
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:08:29.61ID:VMIlsBdw
無事にゲット出来ました。2236でした。
Wサイコだったんで楽勝でしたw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:08:37.57ID:NQsfu07i
残念な個体値だけどゲットできた!
カレーのみなさん乙カレー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:09:01.66ID:yb7x14A6
2205だった、
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:09:13.17ID:nLmhGwzs
1投目エクセレントで抜け出された時は焦ったけど、2投目エクセレントで 黄色いプシュー が出て歓喜
エクセレントの練習していてよかった

みんな、またねー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:09:13.64ID:fkEhXcZb
ラスト2球でゲット
焦ったわー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:09:30.20ID:qAgM8NW0
青2213ゲット。
皆さんありがとう。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:09:33.32ID:axp604u1
1回投げてすぐゲット
CP2235だけどアメ消費できそうだ
あんなに早く倒せるとは思わなかったぜ、みなさんお疲れ様でした
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:10:49.32ID:uB8KEp7n
気合いだま2237でした
皆さまありがとうー
0355kazu
垢版 |
2017/09/16(土) 07:11:12.11ID:msn16s9/
お疲れ様でしたー

2207でした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:12:22.97ID:tQK0bs2h
全然いい玉投げれなかったのが逃げられた原因なのか高個体は捕まえにくいのか、やはり前者かなー
練習しないと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:14:17.53ID:PdmvZ0JB
40.72681,-73.95233


金ズリ守ってくれた方、共闘してくれた方、ほんとに、ありがとう!
端末クソボロで半分諦めてたけど何とか2258とれましたthx
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:15:02.87ID:RbXfx0lN
>>356
カーブだけだったけど、1投目だったよ。
クリティカルでも無く。
運だと思う。

次頑張ってくれ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:15:40.31ID:6yk3ZbwA
GETげきた人おめでとう。逃げられた人もまた次あるさ。この後また10時にイオンであおう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:17:28.55ID:u0P9aIBl
まじでここのNY組最高だわ
カレーで12球貰えるとは…
あっさりだった。
そのあと出遅れの青は11球だったけど人集まるまで何度もロビー出入りした。

イオンもあるけど次はこううまくは行かないと覚悟せなな…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:18:14.49ID:tQK0bs2h
>>360
そっか…
低個体ならまだしも、2262だったから残念…
取り敢えず一週間くらい放置するわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:22:57.46ID:RyC3rncf
逃げられたって方のポストが先になって気が引けますが
今までの伝説の中で一番簡単だったと感じました
2223 Wサイコです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:24:33.16ID:d8jurUvF
無事2垢分M2ゲットできた
2つ目は9人しかいなくて気合だまで危なかったけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:29:14.28ID:CDaSU+z+
低個体値でも取れただけよしとしないとな
次はいつかな〜
イオンは来てないw
青の皆さん、ありがとう
お疲れ様でした
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:29:17.99ID:dGOS4zNJ
イオン行ってみたら他色だった。2時間縛りがあるから厳しいな…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:29:19.94ID:Tou8s1bL
取れましたが、2189です。前は2201で低個体連続っす。https://i.imgur.com/lMNPNM0.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:34:23.58ID:RbXfx0lN
しかし原作にはマスターボールあるんだから、出せばいいのに。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:35:10.29ID:u0P9aIBl
イオン多色でハピナス1個で守ってるわ…
ツアーで組まれたとこだからカレーの他メンバーいるなら一緒に今取って守りたいんやけど1人じゃ無理そうやし…そして国内スレはスイクンツアーばっかで切り出せる感じじゃないという
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:45:56.73ID:aqlWLPqY
>>372 どこどこを攻めろとか守れまでは
さすがに言わなかったけど一言は入れたよw
とっくに足跡付けまくってるマクドナルドより
卵の攻防楽しめばいいのに…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:37:29.19ID:1p1A80AK
寝過ごしぜ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:47:23.81ID:i0l6xExC
みんなNYでやってるの?
最近復帰だからシステムがようわからん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:00:26.87ID:fkEhXcZb
>>376
隔日でエンテイとライコウを交互
ライコウがNYCなんだけど、ここの貼り師の座標からEXパスが配られて今朝は祭り
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:23:54.36ID:i0l6xExC
>>377
ありがと
そのexパスの条件がよく分からないんだけど誰かが取ったところで他の人も取れるの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:22.31ID:5487us/K
今夜もライコウでいいよね?
ロンドンは人少ないし、パスもノーチャンスだからつまらんのよ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:55:11.66ID:RyC3rncf
>>380
みんなの意見聞かないことにはどうにもならないけど
ミュウツーマーキングという意味ではNYC圧倒的に有利だし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:16:56.54ID:B0zTRb7G
>>381
EXねらいでNY希望ですが、皆さんに合わせます。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:21:14.20ID:Od3UKHiG
今夜はエンテイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況