X



ポケモンGO座標+雑談193投目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:34:48.19ID:3nq1ub3+
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯)

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
11 pokestops 48.8906 , 2.238575 パリ
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンGO座標+雑談192投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504934684/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:35.30ID:/7bIcQK0
ありがとう
金ズリハイパー使ってナイスカーブで無事捕獲
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:48.04ID:/7bIcQK0
>>315
>>310
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:11.55ID:513qYfMU
>>314
ソフバン、ないんだよね。

朝、デイリーボーナスもらってそれっきり。
オレも垢ソフバン疑ったけど、試しに、近くにいたヤミカラスは普通に取れた。

金ズリ使うつもりが、タマタマのアメ集めてたクセでナナ使っちゃって、グレートも外していやーな予感してたけど。。。
一発ゲットはできないにしても、まさか逃げられるとは。。。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:17.53ID:HnXWq/0l
$éadra female :100: 41.925320,-87.688043 14:70
(Dragon Breath/Hydro Pump) CP:1357 L:24

larvitar: Łarvitár male :100: -33.874001,151.229961 24:25
(Bite/Ancient Power) Best Attack CP:775 L:30
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:43.69ID:SBSvv0YM
ルージュラ (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.151848,136.786741,p
座標: 35.151848, 136.786741
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & サイコショック
CP: 338 (PL5.0)
47.72kg / 1.48m
消滅時刻: 17:05:42
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:06.46ID:A9l0wJyq
復帰勢の俺はバンギラスいないから
ひたすらヨーギラス、サナギラス、バンギラス探しだわ
去年10月に引退してTL34なんだがなかなかだろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:22.24ID:WEznbDei
>>320
騙された
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:04.88ID:e6ui1zik
>>320
タヒねクズ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:52.64ID:SgeM7nBj
すまん、新参で分からないんだがディスコって何?
検索してもダンスしてるやつしか出てこない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:49.15ID:JV3O0w9S
-33.8740015, 151.2299616  ヨーギラス IV100
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:13.17ID:/7bIcQK0
>>328
>>1
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:23.27ID:PB0RxAd6
新参の自覚があるなら先ずはテンプレ熟読からやな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:00.76ID:ltJXyLk9
>>328
君業者から買った人?その業者俺なんだけど
もしそうなら証拠上げてくれたら教えてあげるよ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:37.49ID:0QrSLDwK
>>333
マハラジャに決まってんだろ
http://maharaja-r.jp
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:42.69ID:PB0RxAd6
Mäŋkëy female :100: 33.151302,-117.289333 25:01 (Karate Chop/Brick Break) CP:859 @maxcp

質問に答えてたらキリがないから、テンプレに書いてあるわけで。
リテラシー能力がないなら、質問板に行ってどうぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:12.08ID:0QrSLDwK
>>337
関西かーとおいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:18.14ID:/JaeizJu
偽装始めてまだ1ヶ月経ってない新参俺だってちょっとROMって調べれば分かった
大丈夫!がんばれ!ダメなら向いてないから真面目に歩け!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:34.29ID:Okd3caeh
>>337
excellent
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:44.42ID:BVBK13N8
行こうかなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:43:48.50ID:cIqVnMxf
念力気合玉ミュウツーシミュレーター結果

技ポケモン 総ダメージ 生存時間 DPS
【ミュウツー】念力気合
バクイカヘルガー 479 26.99 17.75
連切シザハッサム 476 26.99 17.64
虫食シザカイロス 383 21.99 17.42
テルりんカイリュー 448 30.59 14.65
噛み噛みギャラドス 402 30.59 13.15
念力影玉ミュウツー 742 39.69 18.7
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:32.72ID:cUP1e/5c
ディスコにキンコイって出てたから騙されたと思って飛んだらまじキンコイだったわw

Found **Shiny** <:shiny:334316719197650944> for <@301435186036473857> - Magikarp: 28.49392989733331, -16.329409634720644
**(Donate to get Shiny - <#273472810796711937>)**

https://i.imgur.com/kmosgXi.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:49:05.68ID:dKBJi9HO
>>346
ソフバン中ですが確認だけしに行った
残念ながら通常でした(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:34.38ID:M3fulv0o
>>346
100?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:21.81ID:PB0RxAd6
みにりゅう (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.826449,139.777709,p

座標: 35.826449, 139.777709
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & たつまき
CP: 90 (PL4.0)
2.68kg / 1.65m
消滅時刻: 18:28:31
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:52.74ID:hlBXNlsB
>>346きんこいって一人一人ランダムやろ?
たまたま運がよかっただけじゃね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:18.04ID:lDYmdXn/
>>355
前スレにサーチサイトテンプレにあるだろ
少しはググれよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:25:36.41ID:lDYmdXn/
>>328
前スレにあるのななんでググらないの?
質問板ではないぞ
座標スレだぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:54.72ID:lDYmdXn/
>>346
ランダムだよ
たまたまだろ
ただ金コイの確率高く取る方法はあるが
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:44.34ID:CBlE+/vd
>>361
アレはガセだったろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:32:20.33ID:CBlE+/vd
金コイ無いとか今まで何やってたんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:36:59.78ID:CBlE+/vd
ここ初心者だらけとは怒りMAXだわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:28.99ID:2uR426sf
新参ってw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:07.54ID:vS9OuUsq
つか、まじで100iv無くなってるじゃねーかw

最近は焦げピカの通知ウザくて切ってたからどうでも良いけど
iv100maxcpには随分世話になったなぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:46:18.55ID:C5X339lE
ミニリュウ (メス) ★★
https://magicalgo.com/#34.255698,135.139913,p

座標: 34.255698, 135.139913
個体値 (TL30以上)
攻 13 / 防 15 / 体 15 (計96%)
技: りゅうのいぶき & たつまき
CP: 37 (PL2.0)
3.11kg / 1.88m
消滅時刻: 18:53:50
消滅まで 08:23
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:00:16.51ID:W6LuqtYj
質問は>>999でやれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:11.50ID:QGUecUKx
>>376
PokeXperienceのコード見ようとLeagueのサーバーから退出しちゃった
招待アドレス残しておくの忘れたから戻れなく・・・
ここで教えてもらうのもあれなので探しますわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:53.97ID:MJ8YsamK
ヨーギラス (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.006953,135.861021,p

座標: 35.006953, 135.861021
個体値 (TL30以上)
攻 12 / 防 14 / 体 15 (計91%)
技: いわくだき & ふみつけ
CP: 703 (PL28.0)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:01.79ID:Y1LssKGf
>>358
346だけど金鯉ってランダムってのは知ってたよ
ディスコの金鯉情報見て何となく飛んだら金だったのでナイアンがルールを変えてきたのかなと思ったんだよ

>>363
心配してくれなくても
100金鯉3匹と雑魚金鯉4匹もってるから!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:33.57ID:K999PNNR
Poliwhirl IV100** CP825 L22** ♂ [Mud Shot/Mud Bomb]
35.753492,139.633534
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:36.39ID:K999PNNR
>>381
Japan, 〒179-0074 T&#333;ky&#333;-to, Nerima-ku, Kasugach&#333;, 6 Chome−17, 都道443号線
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:04.26ID:K999PNNR
T&#228;&#250;r&#246;s 96iv
37.443820,-122.171368
18:44 (Tackle/Iron Head) CP:1834
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:21.77ID:K999PNNR
>>386
ケンタロス
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:04.78ID:K999PNNR
>>385
ケンタロス
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:19.43ID:h8/L2oZL
はぴなす (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.667693,139.862526,p

座標: 35.667693, 139.862526
個体値 (TL30以上)
攻 9 / 防 15 / 体 12 (計80%)
技: しねんのずつき & マジカルシャイン
CP: 1230 (PL14.0)
39.79kg / 1.41m
消滅時刻: 19:45:04

東京都江戸川区
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:56.50ID:OZPvKe4Z
>>385
96%か
飛ぶか迷うな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:18.71ID:0QrSLDwK
>>375
新参だから欲しいって正直に言えよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:02.56ID:Y1LssKGf
>>375
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  お断りします |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:56.17ID:PB0RxAd6
ぶーばー (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.716293,139.776830,p

座標: 35.716293, 139.776830
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & ほのおのパンチ
CP: 508 (PL8.0)
46.46kg / 1.36m
消滅時刻: 20:03:45

上野ブーバー君
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:05.00ID:+98TxeTe
>>371
100iv消えてたのは俺だけじゃなかったのね。
前は100maxcpってのもあった気がするけど
今はどっちも消滅して無くなってんね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:40.94ID:pq4I81Lm
しーどら (オス) ★★★

https://magicalgo.com/#34.748283,135.559584,p



座標: 34.748283, 135.559584

個体値 (TL30以上)


攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)

技: りゅうのいぶき & りゅうのはどう

CP: 28 (PL1.0)

27.97kg / 1.29m

消滅時刻: 20:18:12
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:14.60ID:c1zzl4TR
クラブ

35.786262, 139.839971
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:46.13ID:vKG7CLdv
32.826119,-117.129922

flag_us Magcargo 219 IV100 CP1323 L30 ♀ [Rock Throw/Stone Edge] Capture Rate: 11% 16% 21%
flag_us Magcargo 219 IV100 CP1323 L30 ♀ [Rock Throw/Stone Edge] Capture Rate: 11% 16% 2
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:24.55ID:QckE9uoB
Machop 100IV CP 925
51.41801871,-0.070965
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:47.32ID:hlBXNlsB
>>411
thx
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:43.91ID:QckE9uoB
Murkrow 100IV 1193CP L30
32.817423,-117.270872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況