X



【集え】ポケモンGO-レイドバトル座標vol.55 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:24:04.87ID:IKKCZ953
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーの色
2)座標の数字のみ(改行禁止)
3)大まかな地名(東京23区のみ)
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※ジム名レイド終了時刻があればうれしい
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤ミュウツー
35.718910,139.780772← 座標:と空白は削る
渋谷 道玄坂マットDEイッテミルク17:30まで
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内を転戦します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900 が建てること
不可能時は>>900 が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504542588/

前スレ
【集え】ポケモンGO-レイドバトル座標vol.54
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504919375/
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504776744/
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.52
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504668423/
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504668423/
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:30.29ID:npkZJDDD
赤の人 幕張行く?3人アムロコールあったら行くw

赤スイクン
幕張 ビックハット(千葉県立幕張海浜公園内)
35.644988,140.042478
12:30 ※13:02迄  ソフバン注意!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:48.18ID:f1NiYjHU
>>716
行くよ??
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:39:54.89ID:npkZJDDD
>>731 昼だし適当に並べとく

【赤スイクン】

目黒区 洗足図書館
35.612429,139.692241
12:50 ※13:01迄

目黒区 戸越銀座駅
35.615718,139.714747
13:05 ※13:24迄

目黒区 ITO EN 東急ストアパルム武蔵小山店 社会貢献自販機
35.616930,139.708358
13:20 ※13:36迄
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:26.35ID:eu14H+2P
カレースイクン

名前: ファーストキッチン新宿南口店 大時計
座標: 35.688704, 139.698774
1300
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:34.08ID:npkZJDDD
【青スイクン】

港区 東麻布商店街入口オブジェ
35.655314,139.742004
12:55 ※13:10迄

渋谷区 代々木第二体育館
35.666421,139.698548
13:10 ※13:27迄

渋谷区 JR 信濃町駅
35.680102,139.719780
13:25 ※13:37迄


今日は再戦多いからアムロコールした方がいいかもよ
ほな。終わります。あとヨロ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:41.33ID:Xvgk2UIU
>>737
全部アムロ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:18.47ID:64SOmu7F
再戦言ってるのはのろまってるか、多くて弾かれた人だけやな。再戦言ってるとこ殆ど行ってるがサクサクやれてるし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:25.78ID:64SOmu7F
今は入る前に人数見れるんだし、フライングへの対策も簡単なんだしさ。時間前でも人多い時はサクッと入ってやってるわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:23.13ID:eu14H+2P
カレースイクン

名前: 躍進
座標: 35.699916, 139.816523
1330
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:39.65ID:eu14H+2P
青スイクン

名前: 二子玉川ライズ 広場モニュメント
座標: 35.611914, 139.628570
1345
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:35:00.05ID:eu14H+2P
赤スイクン

名前: 池袋本町 電車の見える公園
座標: 35.744416, 139.716169
1350
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:43:11.67ID:eu14H+2P
カレースイクン

名前: マクドナルド 神田末広町店
座標: 35.703849, 139.772060
1400
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:13.86ID:eu14H+2P
赤スイクン

名前: 池袋本町 電車の見える公園
座標: 35.744416, 139.716169
1350

名前: マクドナルド 神保町店
座標: 35.696264, 139.760197
1410
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:19.50ID:Qf/RNIaF
青スイクン


名前: ソフトバンク六本木
座標: 35.663478, 139.732260
14:00


コツコツとマーキング
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:22.22ID:Qf/RNIaF
渋谷、新宿、六本木周辺はめちゃめちゃ行ってるな。招待状は初回の代々木公園x2だけ。招待状が懐かしく感じる今日この頃

ジョイフルラッシュの次は、もう分かるよね。次のラッシュに備えよう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:02:45.13ID:npkZJDDD
>>753 初回の代々木公園で2枚チケット獲れてんなら言えよ
ジョイフルで複数獲れたって情報の後だし胡散臭いなぁw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:07:00.39ID:Q6/fD3cn
サブ垢含めてってことじゃないかな
さっきのは1垢で複数店舗のが来たってことだったから
同じジムから2枚来たってことならそれは別の新情報
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:13:26.70ID:eu14H+2P
青スイクン

名前: 品海公園 Hinkai Park
座標: 35.620004, 139.742138
1430
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:16:28.72ID:gE8s85bx
さっき画像載せた人間です、
あの時点では二つ黒パスしか画像載せてる人いなかったんですが、三つの人の画像も入手したんで載せておきますね!

ちなみに私は朝からガチ勢母が機嫌悪くてびびってます…ww

http://iup.2ch-library.com/i/i1849650-1505279492.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:57.81ID:Qf/RNIaF
>>755
俺の二枚は別々の垢な
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:30.97ID:Qf/RNIaF
>>754
今回のEXはジョイフルばかり
さて次はって話ね
ナイアンは良くも悪くもやり過ぎる傾向あるから、分かり易いじゃんよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:38.81ID:+PRgHzyc
カレー スイクン
名前: マクドナルド 鴬谷北口店
座標: 35.722744, 139.777921
1440
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:42.38ID:WdCRBR7x
黄スイクン


名前: 彫刻「地球のうえにあそぶこどもたち」(渋谷駅西口)
座標: 35.659260, 139.700614
14:45


広場+モニュメントだから行ってくる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:26.57ID:WdCRBR7x
黄スイクン 時間調整


名前: 彫刻「地球のうえにあそぶこどもたち」(渋谷駅西口)
座標: 35.659260, 139.700614
14:50


広場+モニュメントだから行ってくる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:28.26ID:h3sLJElp
公園でてすとしてリアルで来る人少ないの把握して田舎のスポンサージムから始めた感じかね。
地元福岡だけど住宅街も商業施設もジムは位置偽装民ばっかでレイドなんて位置偽装グループが徒党組んでやるくらいで単発で入っても人集まらんからやってる人まず見ないわ。
さて、どの位の人が来ることやら。位置偽装地元密着民が複数黒パス持ってウハウハしてる状況ならムカつくな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:37.25ID:WdCRBR7x
>>765
ごめん、まだ卵だった
一時後だね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:29.21ID:1aEUpSOi
>>766
田舎なんだから偽装なんて当たり前
本垢に2枚と複垢に各1枚ずつ5垢に来てたわ
各2枚ずつならウハウハだったので許せよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:29.43ID:Z6zx3GXr
>>766
よう同胞。俺も同じ見方してる。代々木もヒルズも少なかったから、人だけやな。集まります過ぎて問題は起こらないだろうと判断してる可能性は高くなってきてるよな

ジョイフルとかでEXテストして問題なければ、もう問題になる場所は殆ど無い気がする。黒パスないとやれないし、初回を送付する数を調整さえすれば安全にコントロール出来るもんな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:44.67ID:iM2rdtHe
>>770
お前は都会民だろ?
田舎民は地元愛があるんで先ずは地元攻めてるぞ
高個体値のポケモンは各地に飛び回って捕獲してるけどなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:44.21ID:bLKxd4HF
>>773
地元民だけど、レイドだけは都内で固めてる。ジム置きは地元でもやるし家周辺は金ジム化進めてるけどね

そろそろ地元のランドマーク的なジムではマーキング目的でレイドしておこうかなとは考えてるところ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:08.87ID:bLKxd4HF
>>774
ここはたまに予言者(中の人?関係者?)が来てその通りになることあるから、無視出来なかったりする
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:39.62ID:gE8s85bx
>>769
絶対車停められなくて混乱って話になってるのと、
その日大分台風の予定で、一番街に近いジョイフルがもろ海の真横の避難勧告出るようなとこなのでリアル民怯えてますw
三箇所はリアル民は複数の実機でアカウント移動させる以外不可能ですし、その後ジョイフルのレイドなくなりそうって話になってます
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:54.22ID:VC1Vaz0j
>>775
同じだな
たまに地元でやってみるけど人数集まらんし本当カスしか出せないやつばかりなので最後まで倒せるか不安の中戦っている
この前、郵便局でフリーザーやってたが中坊2人とおばさん1人がうんこ座りして1時間くらいいたかな
助けようと思ったが俺だけ強いと偽装がばれるし、そっと笑顔で通り過ぎたわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:09.26ID:vWfDBH8p
>>779
俺は何回か行ったけど倒せないからその場に30分以上居なきゃいけないのが馬鹿馬鹿しくなったから地元でやるのやめたわw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:20:09.27ID:IJjRpRaV
>>776
おまいらの妄言が当たったことなんて一度もないわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:47.19ID:VC1Vaz0j
>>780
地元の掲示板で今から行きますとかやってるわ
俺も行くわ、偽装でって言ったら文句が出そう
レイド当初は大きな公園とかはスマホ持ったオタクみたいなやつが10人くらいいた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:26:32.31ID:npkZJDDD
ライコウ・エンティやってる方が楽しいのかな?
偽装で海外レイドでも誘われるときは誘われるみたいだし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:29:09.05ID:npkZJDDD
業者言われそうだけどw
たまにはバンギラスでも行く?場所はかなりいい

青バンギラス
日比谷公園 大噴水
35.673497,139.756791
15:40 ※16:18迄
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:32:03.59ID:VC1Vaz0j
>>785
どうせ日本にも来るんでたまにしかやってない
こんな作業ゲームに時間もかけたくないから、ジム置きでのコイン稼ぎを考えると時間配分が大変
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:50.67ID:npkZJDDD
駅が熱いんだっけ?w


赤スイクン
渋谷区 彫刻「地球のうえにあそぶこどもたち」(渋谷駅西口)
35.659260,139.700614
15:50 ※16:26迄
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:07.31ID:npkZJDDD
>>790 俺が捕獲屋だとして
こんだけスイクン貼ってきて、ようやく狙いのバンギに人集めようってか?w
それはそれで1匹ぐらい協力してくれよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:50:40.19ID:WbWOWgE8
>>794
死ねカス
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:52:13.38ID:/kV0+7sG
>>792
本当の詐欺師はそんな感じで騙すんやで
君が詐欺師かは知らないが今さらバンギとか初心や出戻り以外必要ないじゃん?

ここにずっと張り付くレベルの君の様な偽装民ならバンギは捨てる程持ってるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:00:36.40ID:npkZJDDD
ジョイフルなんか完全に俺らの盲点をついてきてる

だったら、伝説系しか回らない上級者や偽装民避けて
星4以下のレイド参加者だけ招待って可能性も無くは無いかな?と
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:06:19.16ID:npkZJDDD
>>802 需要があって、かつクリア出来たみたいで良かったよ
バンギは怒られるみたいだからあまり数打たないけどw

青スイクン
川崎市 JR向河原駅(ほぼ東京)
35.573043,139.667219
16:20 ※16:44迄
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:09:14.04ID:INnrSz6Q
赤 スイクン
名前: 葛西臨海公園噴水
座標: 35.644121, 139.861344

16:20
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:10:23.64ID:npkZJDDD
カレースイクン

新宿区?渋谷区? OLIMPIAD TOKYO 1964(新国立競技場内)
35.678480,139.713302
16:25 ※16:32迄
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:31.77ID:GG2xhRgS
いきます
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:38.79ID:GG2xhRgS
ミスった>>806にいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況