X



ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:43:57.71ID:+M6RGS/+
国内終了後の海外レイド専用スレです。

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502108104/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502709028/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504266381/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504542588/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:49:32.01ID:SyncELBx
もっとツアーやりたかったけど、0時過ぎたら地元のジム配置に取りかからなきゃならんので23時には引き上げちゃうのよ
みんなそんな感じて0時にはいなくなるんだと思うよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:21:17.81ID:aJDohWI4
>>408
安室奈美恵
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:42.07ID:YLr5pTNC
ロンドン黄エンテイ
51.534887,-0.130453
1930
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:30:44.26ID:nP3KGidE
個体値マックスライコウを逃してしまった...
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:32:39.94ID:cuDzfYng
カレーライコウ

40.699353,-73.997915
19:40

40.687875,-74.014624
19:50

40.683582,-73.986905
20:00

40.713024,-73.955183
20:10
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:13.97ID:V60tLMTe
>>413
NYはまだ朝6:37だからアムロコールした方が無難。私はソフバンでまだ渡米できないのでまた後ほど。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:41.93ID:YNdpAq7s
22時頃から参戦予定
今日もよろしく
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:36:29.40ID:cuDzfYng
カレーライコウ 修正

40.729763,-74.004508
20:40

40.728484,-73.999538
20:50

40.77223,-73.979065
セントラルパーク付近
21:05
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:40:31.37ID:F6t4a0DY
>>423
2105アムロ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:47.69ID:VpJQ1+/F
>>423
2105アムロです!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:01.05ID:YIkClgRP
>>423
21:05行くよー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:55.26ID:3126lanp
赤ライコウ

40.803097, -73.952887
21:20

40.809534, -73.953277
21:30

40.803395, -73.963269
21:40

40.761485, -73.990204
21:55
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:08.81ID:5keMyBkI
いや、青は?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:46.20ID:Wv2VyTgc
>>430
参加します!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:29.95ID:daASsK9D
赤ライコウ
21:20から行きます。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:15.00ID:AP2XY6gG
>>428
行くで
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:14.60ID:VpJQ1+/F
>>433
05まさかの寝落ちでいけなかったんで25アムロですすいません!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:33.21ID:VpJQ1+/F
>>436
青もあったら行くで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:35:19.79ID:V60tLMTe
大きなお世話ですが、今日NYは16年目の特別な日です。哀悼を込めて参戦しましょう。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:37:34.98ID:VpJQ1+/F
>>443
これ行く!
赤は後で参戦します。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:16.79ID:VpJQ1+/F
>>445
アムロです!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:14.61ID:3126lanp
赤ライコウ

40.761485, -73.990204
21:55

40.758990, -73.968251
22:05

40.778519, -73.949645
22:15

40.824283, -73.954560
22:25
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:23.71ID:8tPqdsAP
>>428
アムロ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:17.50ID:cuDzfYng
カレーライコウ

40.744487,-73.944653
デイビスストリート
22:00

40.752869,-73.932907
31th ストリート
22:10

40.77408,-73.948639(卵)
22:20
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:51.03ID:+oDzqACZ
エンテイは22:00過ぎから?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:14.44ID:8tPqdsAP
>>455
iku
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:38.58ID:21WlSymV
>>454
   /      ケロカスケロイドケローイードケーロ ケーロイード            \
    \    ケロケロケロイドケケケケロイドケロッカスー ♪  ケロカスケロケーロー     /
     \   ケロイドケケケロカスケロケローイードケーロカスケロケロー ケロカスケロケロイドー/
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  ケ ロ イ ド  ケロカスケーロ♪ ケロケロケケケロカスケケケロイド\
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:04.88ID:BYNJ0JQa
40.7295,-74.0067
青ライコウ
2220 スタートです
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:26.23ID:BYNJ0JQa
かぶりました
コッチをずらすとタイムオーバーです
残念だがしょうがありませんね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:52.23ID:ZtTxLPIk
赤エンテイ ロンドンペッくハムライ公園
51.457074,-0.060377
10:30行きませんか? (出現時間: 〜11:14)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:02.93ID:BYNJ0JQa
>>460
非常に近くて時間もほとんどかぶってます
両方は無理ですね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:15.05ID:+oDzqACZ
>>463
いく〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:51.24ID:ye+kz2ys
22:10のカレーライコウ、6人でギリギリの白熱した勝負だったね
久しぶりにパスを無駄にする覚悟した
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:15.26ID:r70Y1Xgz
>>472
ラジャー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:39.87ID:8tPqdsAP
>>472
おけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:35.27ID:mLrZyf6w
青は犬開始当初まとめてくれてた人いなくなっちゃったのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:32.63ID:vvyf9tcM
>>470
参戦してました
最後はどうなるかとヒヤヒヤしてたがラスト20秒での勝利ありがと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:02.42ID:VpJQ1+/F
>>483
16人て表示出てて急いでパス投げたら次のグループの先頭になってしまいました。
ヒヤヒヤでしたが勝ててよかった…
サイドンとか作ってないアカウントだったので申し訳なかったです。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:10.23ID:V60tLMTe
今日は三色とも1分ぐらい前から入るフライング多いね〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:36.94ID:vvyf9tcM
>>486
何はともあれ勝てたのでOK!
また一緒になった時はヨロシク
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:02.83ID:Dg8zcZ9e
>>482
じゃあ1個だけど

NYC
青ライコウ
40.813237,-73.963091
23:10 (残り50分)
でどうです?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:40.40ID:cuDzfYng
カレーライコウ

40.775043,-73.966537
セントラルパーク中心
今赤ジムで15分で孵化です
カレーにしませんか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:41.13ID:VpJQ1+/F
>>488
ありがたやです。
こちらこそ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:00.60ID:uyTHCoqK
>>489
行く
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:58:48.70ID:DrnqnTX0
>>489
行かせてもらいます
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:54.17ID:V60tLMTe
昨日からライコウまちきれないぞうが多くてうざかったが、今日のツアーもまちきれないぞうが多くてフライングまるけ。ジャストイン主義の私はやりにくいので離脱します。明日人気のないエンテイでお願いします。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:44.09ID:Zyz0SkNl
>>490
おもろい!ワイも参加!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:31.09ID:VpJQ1+/F
一旦風呂離脱で日付変わったらパス消費に参加します…!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:49.23ID:AP2XY6gG
>>490
残念賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況