X



【集え】ポケモンGO-レイドバトル座標vol.54 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:35.27ID:bdCf2tOm
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーの色
2)座標の数字のみ(改行禁止)
3)大まかな地名(東京23区のみ)
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※ジム名レイド終了時刻があればうれしい
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤ミュウツー
35.718910,139.780772← 座標:と空白は削る
渋谷 道玄坂マットDEイッテミルク17:30まで
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内を転戦します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900 が建てること
不可能時は>>900 が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504542588/

前スレ
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504776744/
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.52
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504668423/
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504668423/
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:24:15.19ID:xjsGq50s
変なのいるが多色は関係ないから、ガン無視でいくね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:24:32.29ID:/xZYudKj
偽装乳を揉んだ事ある人居ますか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:25:58.94ID:vFft4YgO
>>404
逝け
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:26:04.13ID:tZuZFyRS
>>468
無視はいけないよ
ある程度折り合い付けて時間調整しようよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:26:56.84ID:wKMpKzlX
>>466
赤は赤で青は青
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:26:58.93ID:xjsGq50s
>>474
調整とかしてたら、時間短いのにレイド終わるで?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:28:42.52ID:xjsGq50s
青スイクン

名前: 世田谷丸山公園
座標: 35.641293, 139.666336
9:30

名前: マクドナルド 高田馬場駅前店
座標: 35.713733, 139.704837
9:45

名前: マクドナルド 西新宿店
座標: 35.691014, 139.686781
10:00
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:30:22.32ID:xjsGq50s
情報だけ


名前: 渋谷ヒカリエ
座標: 35.658808, 139.703059
もうすぐ始まる、今は黄色
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:41:15.43ID:jimAIJoL
効きすぎてるw
連投キチガイ包茎のオカマトレーナーwww
matsuf11

晒されてからアバター、変えて、てウケるw

http://i.imgur.com/vu5KxMP.jpg

https://i.imgur.com/JiZXafl.jpg

matsuf11→マツフェライレブンww
.
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:42:59.31ID:qCsoGBPM
>>481
じゃ、アメリカにヒロシ行って貰うか
日本だけヒロシ居たんじゃやってらんない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:48:42.31ID:jzUXVSha
>>480
色違うけどヒカリエいくー
何時?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:50:54.16ID:VWRfhDaj
>>488
笑うとこある?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:51:52.65ID:f94Z/h4c
>>487
TLは?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:54:23.80ID:0omBGjfA
CP1542とか泣きたくなってくる
カーブ掛けることすらなく全弾適当に放り投げてやめた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:54:58.81ID:Y31tnLfp
ヒカリエ違うじゃねーかwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:02:54.51ID:iGL1+6JK
キムチ行ける奴か複垢持ちはイオン幕張行かないか?

スイクン
ソフトバンクイオンモール幕張新都心
35.654718, 140.029642
1015(1028まで)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:06:29.68ID:jhHvtvtM
赤スイクン(あと数分でジム落とされたらゴメン)

ビッグサイト裏
名前: 水の広場公園
座標: 35.628655, 139.789255
1040
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:12:28.25ID:xjsGq50s
名前: 葛西臨海公園 西なぎさレストハウス
座標: 35.641294, 139.853757

この公園は行きたいけど、このハウスは無いよなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:14:13.53ID:Neq4KAJp
>>497

あむろれい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:32.21ID:jzUXVSha
>>498
1030
1040いきまーす
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:16:42.50ID:jzUXVSha
>>499
豊洲もマーキングしとくー
1050行きます
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:59.16ID:Tgd7dOj/
赤スイクン 更新

名前: 都立東京臨海防災公園
座標: 35.633213, 139.794745
1030

ビッグサイト裏
名前: 水の広場公園
座標: 35.628655, 139.789255
1040 無色?

赤スイクン
豊洲、2014に建てられた大型エンターテイメントシアターコンサートホール
名前: 豊洲PIT
座標: 35.649541, 139.788259
1050

名前: 彫刻「地球のうえにあそぶこどもたち」(渋谷駅西口)
座標: 35.659260, 139.700614
1105
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:49.49ID:UEsnOwXH
青スイクン

名前: JR鶯谷駅
座標: 35.720283, 139.779162
10:45


良いの少ないなあ
好立地随時募集中〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:48.25ID:UEsnOwXH
今日は時間無いからチャチャと終わらせたいのに良いのが少なし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:33.56ID:R2r8nogp
>>508

アムロ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:02.50ID:TDhjqPq1
黄スイクン

名前: 品川アクアパーク
座標: 35.627719, 139.734513
10:55

ここは怪しい
黄垢でいくよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:42.18ID:Tgd7dOj/
赤スイクン

豊洲、2014に建てられた大型エンターテイメントシアターコンサートホール
名前: 豊洲PIT
座標: 35.649541, 139.788259
1050

名前: 彫刻「地球のうえにあそぶこどもたち」(渋谷駅西口)
座標: 35.659260, 139.700614
1105

名前: ハシビロコウ
座標: 35.714332, 139.768490
1120
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:46:49.64ID:v1e5F4dE
ID:QkttNL8p
のメアド欄に入ってる
senaleo209@icloud.comって、ググるとバンギの捕獲屋じゃん
NGして相手にすんなよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:35.30ID:lDnk7YO/
>>516
アムロ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:55:00.96ID:Tgd7dOj/
カレースイクン

名前: 名も無き公園
座標: 35.726097, 139.772614
1110
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:55:57.28ID:qBOSPhl7
>>516
いきます!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:58:27.19ID:YLrcWLce
青スイクン まとめ

新宿御苑 新宿門
35.688382, 139.707698
1100

渋谷 前から気になってる所
名前: 21_21 Design Sight
座標: 35.667421, 139.730378
11:15


好立地は随時募集中
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:09.07ID:Tgd7dOj/
>>522
楽勝だったよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:41.66ID:Tgd7dOj/
カレースイクン

名前: 名も無き公園
座標: 35.726097, 139.772614
1110

再戦 助けにいける人
名前: 品川アクアパーク
座標: 35.627719, 139.734513
1125
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:48.20ID:EEXuacxv
>>518
行くわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:30.26ID:OSQdXcRB
埼玉はマーキングの価値あると思う?

今の所カレー

スイクン ※まだ卵1132〜1232
イオンレイクタウンMORI A
35.882068, 139.828035
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:48.31ID:OSQdXcRB
>>528
>>529
実はキムチスイクンもいるんだよな
でも、キムチはスケジュール組まれてるからな

イオンレイクタウンkaze時場
35.878157, 139.824219
(1143まで)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:34.70ID:qmlcwYeM
>>513
ハシビロコウ不忍池行くわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:49.19ID:Tgd7dOj/
赤スイクン

名前: ハシビロコウ
座標: 35.714332, 139.768490
1120

名前: 女神
座標: 35.700106, 139.729436
1135 名前で選んだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:23:44.00ID:Tgd7dOj/
カレースイクン

名前: イオン品川シーサイド店B
座標: 35.610834, 139.748689
1140
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:02.92ID:4mAQTtij
ちなみに戸山公園のもう一つのジムも50分後にスイクン開始なので押さえておきたい(現在は赤)

名前: 都立戸山公園 箱根山地区
座標: 35.706447, 139.716042
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:25:44.01ID:8cbDCvNr
青仕事しろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:27:03.12ID:d0ljpNik
>>538
てめーでやれ、ゴミが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:32:00.00ID:jzUXVSha
>>536
外山公園いくー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:32:59.98ID:itrq8SDc
>>542
神社仏閣でexレイドやるかね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:35:00.68ID:KzN84vJv
好立地 代々木公園 

名前: Yoyogi Park
座標: 35.670457, 139.695645
12:22〜13:22

名前: Yoyogi Park
座標: 35.670457, 139.695645
12:28〜13:28
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:35:19.34ID:YLrcWLce
青スイクン まとめ

名前: 明治神宮 拝殿
座標: 35.675831, 139.699425
1140

皇居北 ここ良いかも
名前: 吉田茂像 東京北の丸公園
座標: 35.692045, 139.752188
11:55


好立地は随時募集
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:36:27.69ID:KzN84vJv
>>546 訂正

名前: ケツァルコアトル
座標: 35.670252, 139.699190
12:22〜13:22

名前: Yoyogi Park
座標: 35.670457, 139.695645
12:28〜13:28
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:39:16.25ID:itrq8SDc
>>550
来ないよね。場所もいろいろ試すだろうしね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:56.88ID:YLrcWLce
貼り師のセンス+それを選択する自分のセンスの二重の運によって招待状が来るかどうか試されてるゲートやね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:44.84ID:YLrcWLce
>>552
試されてるゲームね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:52.31ID:Tgd7dOj/
カレースイクン 

名前: 大噴水
座標: 35.632176, 139.725128
1155
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:43:21.27ID:YLrcWLce
青スイクン まとめ

名前: 明治神宮 拝殿
座標: 35.675831, 139.699425
1140

皇居北 ここ良いかも
名前: 吉田茂像 東京北の丸公園
座標: 35.692045, 139.752188
11:55

名前: 都立戸山公園 箱根山地区
座標: 35.706447, 139.716042
12:10


好立地は随時募集
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:45:16.37ID:Tgd7dOj/
カレースイクン 

名前: 大噴水
座標: 35.632176, 139.725128
1155

名前: 平和の誓い
座標: 35.601991, 139.722040
1210
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:16.96ID:2fP4dGM+
>>557の戸山公園は12:16開始らしいから、それ以降にしないとNGっしょ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:43.67ID:EEXuacxv
>>557
1155行くわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:50:01.71ID:YLrcWLce
>>559
ごめんごめん
一旦無しで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:50:50.36ID:YLrcWLce
青スイクン まとめ

名前: 明治神宮 拝殿
座標: 35.675831, 139.699425
1140

皇居北 ここ良いかも
名前: 吉田茂像 東京北の丸公園
座標: 35.692045, 139.752188
11:55


予定
名前: 都立戸山公園 箱根山地区
座標: 35.706447, 139.716042
後ほど時間設定 12:16から


好立地は随時募集
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:58:41.96ID:Wu9ftzAJ
スイクンじゃなくても立地重視でも需要あり?
例えば

青ラプラス
名前: 猿江恩賜公園
座標: 35.689251, 139.818645

さすがにラプラスは微妙か。バンギならあり?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:00:49.46ID:sXFIPXPc
黄と青の時間ずらして欲しいなー
EX狙いだから両方捕獲せずに参加したい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:01:26.77ID:T25knJr0
お台場のしおかぜ丸、12:28から。
今カレー。
これから争奪戦だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況