X



【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.53 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:32:24.80ID:ShlFQqpR
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーの色
2)座標の数字のみ(改行禁止)
3)大まかな地名(東京23区のみ)
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※ジム名レイド終了時刻があればうれしい
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤ミュウツー
35.718910,139.780772← 座標:と空白は削る
渋谷 道玄坂マットDEイッテミルク17:30まで
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内を転戦します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900 が建てること
不可能時は>>900 が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504542588/

前スレ
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.52
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504668423/
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504668423/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:20:27.94ID:GB7o1z4k
>>427
ですね〜 やっぱセントラルパーク内のレイドはかかさずやっといたほうが良さそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:21:10.25ID:rsHR1Sna
>>424
日本時間だと他スレで言ってたけど

位置偽装組が海外でもまともにミュウツー採れるのか
情報ほしいので頑張ってな!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:22:28.78ID:A3rGGcq6
>>426
これか?

名前: Red Dragon Wall Art
35.668928, 139.696557

レイド情報
出現: 09/08 14:23:54〜15:23:54
レイドレベル: 5
330 人が閲覧
空き枠: 2 (配置中計 8606CP)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:22:39.46ID:/dgoYb33
>>428
頑張れ!!応援してます!
日本でも同じ仕様なら代々木ヒルズでやっとくか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:24:00.52ID:zPIrkQbU
赤 スイクン

代々木公園
名前: Red Dragon Wall Art
座標: 35.668928, 139.696557
1440
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:40.20ID:GB7o1z4k
>>433
確認したらもろ昨日だったw
昨日の赤ライコウツアー
23:00発のレイド戦
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:53.27ID:JIaUencS
偽装民でもEXレイド参加出来るの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:36:43.59ID:yYRoIw5w
>>445
心の綺麗な妖精だけ可能
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:42:47.85ID:h7Zxe7cd
俺Noxからやってる最古参組だけど、複垢で一つもスラッシュもなくBANもなくここまで来てるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:45:31.58ID:h7Zxe7cd
黒警告の拷問も途中あったけど、結局あれは脅してただけだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:45:58.57ID:PwWQh5c9
>>447
スラッシュBanって飴に変えれるの?
博士にも送れないってきいたけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:49.23ID:OGpJ6bmR
>>450
botもか?
botは今考えるとやらなければよかったと後悔している
無駄に何十個も垢作ってて俺スゲーみたいなことしてて馬鹿みたいだった
それこそオクで売ればよかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:49:13.91ID:PwWQh5c9
>>453
そうなんだ送れるんだね
ありがとう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:15.26ID:LMEKFgD2
>>455
分かる 一瞬でレベル上がるしアカウント作り放題じゃん!って調子乗ったわ
黒警告後すぐやめたから助かったけどBotだけはやっちゃいかん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:24.27ID:PwWQh5c9
>>454
飴なしなんだね
ありがとう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:08.31ID:h7Zxe7cd
>>455
いやBotだけはやってないよ。だから生きてるんだろうけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:45.54ID:h7Zxe7cd
一年前のこの時期はずっとNoxでやってたな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:53:58.70ID:OGpJ6bmR
>>459
botは麻薬
おかげでレガシー技持ちのカイリューとカピゴン喉から出るほど返してほしかった
今はどうでもよくなったけど

それより座標欲しい
黄色が余ってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:57:23.41ID:zPIrkQbU
カレー

名前: これ、いただくわ
座標: 35.687650, 139.718955
1510  行って来い   1521まで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:42.86ID:sAntu5g7
>>349
貼り師がいない。責任とって貼れや
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:07:09.37ID:RhTGrMT5
青スイクン 予定編

名前: タリーズコーヒー
渋谷ファイヤー通り店
座標: 35.662847, 139.700595
まだ始まってないがここ行く予定
15:36から

確定したらまた貼る
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:07:11.47ID:/QHe0w2H
>>465 卵ばっかで貼りにくくなった・・・

【カレー軍団スイクンまとめ】
※代行

名前: これ、いただくわ
座標: 35.687650, 139.718955
1510  1521まで

新宿区 マクドナルド 早稲田駅前店
35.705982,139.719513
15:25 ※15:41迄
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:35.84ID:RhTGrMT5
青スイクン 予定編

名前: タリーズコーヒー
渋谷ファイヤー通り店
座標: 35.662847, 139.700595
15:36から

名前: 新宿高島屋のオブジェ
座標: 35.687466, 139.702834
15:32から


まだ始まってないがここ行く予定
確定したらまた貼る
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:28.96ID:quxnbOH/
30分後くらいにママンでレベル3のレイドあるけど中身が何でも行く人おる?
1人でも余裕なのかもしれないがレベル3以下はやったことないので分からん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:16:42.71ID:RhTGrMT5
青スイクン 予定編

名前: タリーズコーヒー
渋谷ファイヤー通り店
座標: 35.662847, 139.700595
15:36から

名前: 新宿高島屋のオブジェ
座標: 35.687466, 139.702834
15:32から

名前: 新宿駅 東口広場のライオン像
座標: 35.691991, 139.701000
15:44から

広場でオブジェは怪しいんだよね
ヒルズのママンもオブジェのジム

まだ始まってないがここ行く予定
確定したらまた貼る
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:20:08.77ID:zPIrkQbU
赤 スイクン

名前: JR 信濃町駅
座標: 35.680102, 139.719780
1335
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:28:02.95ID:/QHe0w2H
>>478 垢ひとつ卒業おめ!!w

【カレー軍団スイクンまとめ】追加
※代行

千代田区 Iliad Japan
35.686808,139.765937
15:40 ※16:06迄

渋谷区 USADAR像(まだ黒卵)
35.668563,139.707672
15:55 ※16:35迄

港区 高輪大木戸跡(まだ黒卵)
35.639441,139.740604
16:10 ※16:35迄


卵も貼ってるから色変わってないか注意
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:37:35.58ID:SnblUMOm
>>425
来てた
これ此処の人と同じかな
セントラルパークのメトロポリタン美術館の近く
単身で入って現地民とレイドするのか…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:55.55ID:vDwUwGl3
青の渋谷が赤に変わってた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:39:22.61ID:/dgoYb33
海外EX初日で出たジムとはどれくらい離れてるの?参考にしたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:41:53.00ID:RhTGrMT5
青スイクン まとめ

名前: タリーズコーヒー
渋谷ファイヤー通り店
座標: 35.662847, 139.700595
15:55 15:36から

名前: 新宿高島屋のオブジェ
座標: 35.687466, 139.702834
16:10 15:32から

新宿駅 東口広場のライオン像
↑黄色に取られた


広場でオブジェは怪しいんだよね
ヒルズのママンもオブジェのジム


好立地は随時募集中
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:33.09ID:SnblUMOm
10日の午前5時に起きるのか…
同じジムの人、一緒に入ろうー
現地民マダツボミキッズだから不安w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:25.82ID:/QHe0w2H
>>488 入れてるわ。奪ったのねwww

【カレー軍団スイクンまとめ】追加
※代行。ラスト!!

スイ
渋谷区 USADAR像
35.668563,139.707672
15:55 ※16:35迄

スイ
港区 高輪大木戸跡
35.639441,139.740604
16:10 ※16:35迄


目黒区 像「少年」(駒場野公園内)
35.658595,139.680208
16:25 ※17:24迄


新宿区 新宿駅 東口広場のライオン像
35.691991, 139.701000
16:40 ※16:44迄注意!! まぁ。立地的にイケるだろ


ほな。終わりー あとヨロ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:33.88ID:vDwUwGl3
>>488
タリーズから連戦いきます
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:48.73ID:RhTGrMT5
>>482
時間あれば取りにいこか
ポイントはラスト10分
早過ぎても取られたりするし

さっき新宿の取り合い参加したけどミュウツーいて笑った
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:50:07.20ID:/dgoYb33
>>494
次もここでミュウツーなんかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:53:12.58ID:9w516o1q
連投キチガイ包茎のオカマトレーナーww
matsuf11
晒されてからアバター変えててウケるw
http://i.imgur.com/vu5KxMP.jpg

https://i.imgur.com/JiZXafl.jpg

matsuf11の名前の由来→マツフェライレブン


ポケモンGO板の各種スレでもお馴染みの
matsuf11オカマトレーナーw

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504666354/935
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504647599/66
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504155860/827
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504625028/601
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504653052/728
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504710647/711
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504755960/9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504447360/612
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504758744/128
拡散♪拡散♪どんどん拡散♪
matsuf11拡散
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:28.23ID:/QHe0w2H
>>495 大きな公園か?商業施設か?スポンサーか?
って頑張って考えてやってて

次の招待状は
大阪城公園 と 天保山でしたー だったら笑うw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:55:10.96ID:MxXsr7Zy
>>496
はいはいもうわかったから
matsuf11が包茎のオカマね
matsuf11の名前の由来がマツフェライレブンね
もうわかったから2度と貼るな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:03:27.02ID:/QHe0w2H
【赤キムチ連合 スイクン(卵)まとめ】
※代行。単発

スイ
渋谷区 まちかど庭園
35.659041,139.713428
16:20 ※16:39迄


渋谷区 マクドナルド 南青山店
35.662654,139.709188
16:35 ※17:13迄


港区 青山葬儀所入口 葬儀所でEX無いか?w
35.667126,139.724168
16:50 ※17:04迄


あとヨロ。葬儀所参加者少なくても知らんw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:36.84ID:RhTGrMT5
新宿高島屋、めっちゃめちゃ人多い
1分前に20人揃って、もうまた20人、今その次へ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:09:13.44ID:/QHe0w2H
>>503 赤の人ゴメン。葬儀所なんかヤメとこw

【赤キムチ連合 スイクン(卵)まとめ】変更
※代行。ラスト!!

スイ
渋谷区 まちかど庭園
35.659041,139.713428
16:20 ※16:39迄


渋谷区 マクドナルド 南青山店
35.662654,139.709188
16:35 ※17:13迄


中野区 マクドナルド 中野セントラルパーク店※変更注意!!
35.707242,139.661514
16:50 ※17:24迄


世田谷区 馬事公苑 正門
35.638558,139.632352
17:05 ※17:42迄


やっぱ。セントラルパークだよな!!w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:39.10ID:P89RrI8y
黒玉子20分台で孵化だったっけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:20:23.70ID:qiW56nhH
>>510
はぁ?
孵化にかかるのは時間というより600℃いるんだよ
水温が23℃固定なら26日
水温が25℃なら24日で孵化するんだよ
そんな事も知らないで飼うとか信じらんないな
抱卵したら水換えなんて絶対にすんなよ
水質変化で脱卵してしまうぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:21:35.33ID:RhTGrMT5
>>512
さっきの新宿駅も全く同じ
青→赤→黄

早過ぎてもダメ、遅すぎてもダメ
絶妙なタイミングて取って防衛しないとね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:29.85ID:AuHxouez
>>522
お前今まで4レスして全部ヒロシの話題ばっかだよな?
何しにこのスレ来てんのさ?
売名行為以外ないじゃんよ
お前は2度と来るな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:45:20.76ID:/QHe0w2H
>>514 あんた達がやったのか。
やっぱカレーは戦闘のプロだなw

真横のKin no Kokoro
35.660231,139.730367
なんか黄色になる気がしてきたよw

【カレー軍団スイクンまとめ】追加
※代行。おまけラスト!!

スイ
港区 マクドナルド 六本木ヒルズ店
35.661026,139.728292
16:55 ※17:30迄


世田谷区 オリンピック記念塔(大きな公園)
35.625702,139.661687
17:10 17:33迄

卵というか現在青w
港区 Kin no Kokoro(六本木ヒルズ)
35.660231,139.730367
17:35 ※18:06迄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況