X



【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:27:03.78ID:7WCe8xCI
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーの色
2)座標の数字のみ(改行禁止)
3)大まかな地名(東京23区のみ)
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※ジム名レイド終了時刻があればうれしい
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤ミュウツー
35.718910,139.780772← 座標:と空白は削る
渋谷 道玄坂マットDEイッテミルク17:30まで
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内を転戦します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900 が建てること
不可能時は>>900 が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504542588/

前スレ
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504496815/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:18:39.08ID:dq41dzlL
海外だとセントラルパークは確実だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:19:55.86ID:z4Kipb4K
>>26
まだ超狭い範囲でのテストフィードバックだから、今後スポンサージムも普通にあると思うよ。日本中の公園だけでEXレイドやるとは、とても思えん

現時点でEXレイドの招待状が来てるの、代々木公園と六本木ヒルズの2つだけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:20:22.57ID:z4Kipb4K
六本木ヒルズの施設内に来てるから、公園だけは既に無し
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:21:31.75ID:z4Kipb4K
>>29
そんな君が貼り師になればいいだけのお話
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:21:38.81ID:aY1At6Zy
>>35 勉強させてもらいますw

【青スイクン】

目黒区 倒れたユーカリの木(林試の森公園内)
35.626199,139.705986
13:35 ※15:02迄


これどう?
誰が行くねん。そんなマニアックなトコ!!
みたいなツッコミあればくださいw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:24:28.65ID:r4IkbSN8
カレー スイクン

名前: マクドナルド 秋葉原昭和通り店
座標: 35.697927, 139.775236
1335

目黒区
イオンスタイル碑文谷店B
座標: 35.622333, 139.683890
1350
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:24:34.15ID:aY1At6Zy
>>38 そうなんだ〜 じゃあ。こうします

【青チームスイクンまとめ】追加
※代行。これで終わりかも

目黒区 倒れたユーカリの木(林試の森公園内)
35.626199,139.705986
13:35 ※15:02迄

港区 六本木ヒルズ森タワー エントランス
35.661154,139.729545
13:50 ※14:01迄
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:24:52.36ID:GjxrjfBx
>>41
同じくだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:25:21.57ID:z4Kipb4K
>>40
俺もプチ貼り師だけど、ずっとやれる程暇じゃないからなあ

とりあえず代々木公園の招待状が二垢で来てしまった。二垢同時にミューツー倒しにいくよ。尚、本垢には招待状来ていない模様
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:27:01.69ID:kYOpv6CB
六本木ヒルズで招待があったジムは「ママン」だっけ?
ママンって何だよって調べたらクモの彫刻なのな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:03.04ID:nlKNr0z6
>>48
いく
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:09.02ID:inCiK/HZ
【青スイクン】

目黒区 倒れたユーカリの木(林試の森公園内)
35.626199,139.705986
13:35 ※15:02迄
逝くよ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:42.99ID:z4Kipb4K
>>46
それは無いアンじゃない?EXレイドはミューツー以外にも拡大させるみたいだし、最初のアナウンスの時に過去数週間のうちにレイドしたジムでみたいな事言ってたしね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:31:33.66ID:ybevZS1Y
>>42 あむろ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:31:39.44ID:dq41dzlL
>>45
起動したら通知来るみたいな事書いて有ったけど、 ポケモン起動だけでいいのかな?
道具開いてパス調べたりする?

複垢かなりあるから面倒w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:33:10.31ID:aY1At6Zy
>>54 行く行く!! この3つ全部行く。んで後ヨロw

【青チームスイクンまとめ】追加
※代行。ラスト!!

目黒区 倒れたユーカリの木(林試の森公園内)
35.626199,139.705986
13:35 ※15:02迄

港区 六本木ヒルズ森タワー エントランス
35.661154,139.729545
13:50 ※14:01迄

新宿百人町 延命地蔵尊
35.709360,139.694223
1405(笑1524まで)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:35:27.99ID:DEjyqJhA
その場所のレイドの勝利なんか関係ある訳ないやろ
金ジムの数とジムチャンピオンの数や言うとるやろアホなんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:40:07.54ID:+NaBfVDX
青スイクン

名前: マクドナルド 池袋西口店
座標: 35.731155, 139.709582
1420
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:42:11.33ID:feSvwwZ1
>>54に追加
【青チームスイクンまとめ】

目黒区 倒れたユーカリの木(林試の森公園内)
35.626199,139.705986
13:35 ※15:02迄

港区 六本木ヒルズ森タワー エントランス
35.661154,139.729545
13:50 ※14:01迄

新宿百人町 延命地蔵尊
35.709360,139.694223
1405(1524まで)

名前: マクドナルド 池袋西口店
座標: 35.731155, 139.709582
1420
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:04.64ID:+NaBfVDX
>>42 
碑文谷いく
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:50:22.08ID:MXQs+mmR
大きめな公園貼ります

赤スイクン
駒沢オリンピック公園内

名前: 円形花壇
座標: 35.627231, 139.658728
14:00スタート(15:07終了)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:53:33.09ID:lK222gD1
ボール13個ですごい薬15個、飴3個、金ずり0だった。金ずり50個しかないから欲しいのに・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:56:18.70ID:P+/+tT8t
カレーさんは人いますか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:58:37.93ID:z4Kipb4K
>>56
基本開いたらポンと表示される
俺は確認の為に開いて即道具見にいったからポンと出る暇無かったね。その後、再度ログインした時にポンと出たよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:00:32.70ID:+NaBfVDX
カレー

目黒区
イオンスタイル碑文谷店B
座標: 35.622333, 139.683890
1405 再戦 ヘルプ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:00:48.50ID:z4Kipb4K
>>58
無いな
代々木はバトル0、きのみ0、で招待状来てた。記憶にないけど、多分レイド1回しただけじゃないかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:01:39.08ID:dq41dzlL
>>71
なるほど、ログインだけなら面倒じゃないね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:23.95ID:aY1At6Zy
>>78 俺昨日ここで教えてもらって兎HACK更新してから
ずっとそんなんだよ。準備画面でも最初の人数から一切増えない。
んでバトル始まったら15名オーバー。逆にやりづらくなったわ・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:58.42ID:ZvR4v9L9
>>78
>>79
そこだけは行かんわ
なぜ座標チョイスしてるのか分からん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:15:15.27ID:z4Kipb4K
【青チームスイクンまとめ】

新宿百人町 延命地蔵尊
35.709360,139.694223
1405(1524まで)

名前: マクドナルド 池袋西口店
座標: 35.731155, 139.709582
1420

名前: 池袋本町公園
座標: 35.739849, 139.714079
14:35
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:16:28.08ID:YayfyBkE
>>86
地蔵ムカついた
マクドアムロ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:20:31.83ID:r4IkbSN8
>>83
倒せてよかった
1603に逃げられた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:21:30.29ID:r4IkbSN8
>>95

倒せたよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:24:26.96ID:rTloQSc/
赤スイクン
駒沢オリンピック公園内

名前: 円形花壇
座標: 35.627231, 139.658728
14:35 援軍頼みます
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:29:15.73ID:r4IkbSN8
人数表示のいい加減さ、なんとかならないかね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:33:04.94ID:s0rIccDl
この無職の荒らしに注意

ヒロシ
ゴキブ李
無職
精神障碍者
包茎
捕獲代行屋
ヤフオク売人

【ニックネーム】TIGER373737
【所属チーム】赤
【活動地域】東京23区、関西
【不正行為】位置偽装でレイドバトルに参加
【備考】
2chで荒らし・他人の晒し行為を行いHIROSHI20160722の仕業だと特定される
http://i.imgur.com/1lDu2mz.jpg

翌日にアカウント名を変更し即バレる
TIGER373737
http://i.imgur.com/IYfccvk.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:33:40.36ID:4ccmvh89
赤 スイクン

上池袋中央公園(Kamiikebukuro-chuo Park)
35.737019, 139.721466
15:28まで
1450

池袋西教会
35.737075, 139.709702
15:36まで
1500

どうですかね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:36:48.58ID:pKqD10S0
ダイコウゴキブリ粗方減ったな
危険を感じるとタンスの裏に隠れる本家みたいにまた死んでない奴も居るけどウォッチリストに入れてあるから無駄やで^^
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:38:20.48ID:+NaBfVDX
>>95
助かった ありがとう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:40:04.27ID:OOIGQ3G8
>>102
入る前はパス準備→止めるでリロードできるからいいけどポケモン選択中のは酷いな
少ないとおもったらバトル開始で20とかあるもんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:41.26ID:DI/yk/pC
>>71
メールで知らされるのではなく、ポケ起動するだけで分かるの?
道具に追加されてるのかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:51:28.02ID:PBh2unIR
>>118
ポケモンが帰ってきた 50コイン貰ったみたいな感じでポップするんじゃないかな?
持ち物とノートには載るみたいです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:52:49.50ID:DI/yk/pC
>>122
ありがと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:55:41.69ID:r4IkbSN8
新宿御苑だけど、行きます?

カレー スイクン
名前: 旧御涼亭(台湾閣)
座標: 35.684444, 139.708744
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:57:43.58ID:qd1q6OGc
>>127
ねーんなら最初からええかっこして複垢TL40とか抜かすなカスが!
お前のやろうとしていた事が荒らしって言うんだよ
TL40の複垢が行くって言って実際はTL20とかホント勘弁してくれや
20しかない席がお前みたいな雑魚に一席取られるとウゼーんだよ
2度と来るなボケ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:59:56.75ID:r4IkbSN8
カレー スイクン
名前: 旧御涼亭(台湾閣)
座標: 35.684444, 139.708744
1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況