X



ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:10.83ID:b1m4RTrv
うおっ

なんだカレーツアーは外人もやってんのかwwww一瞬で埋まったぞ20分予定のとこ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:46.81ID:YOhh3YsD
カレーライコウ
40.689717,-73.918166
2230

40.683449,-73.905777
2240

40.664954,-73.901701
2250

40.660799,-73.929554
2300

40.676745,-74.001041
2310

40.606146,-73.983262
2320

40.597981,-73.986982
2330
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:44.08ID:c+2jSNlr
>>630
2230から3つ参ります!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:23:10.11ID:IUU2SYCm
NYとかロンドンあたりに錦糸町みたいに常にルアー焚いてるところってある?
砂が無いから貯めたいけど錦糸町に戻るの面倒くさい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:21.62ID:s80sofAu
discord.gg/jxSdsfk
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:08.96ID:b1m4RTrv
カレーのVFXSDとケロケロタケちゃんはいつもなんでそんなにフライングするの?
フライングしないとしんじゃうビョーキかなんかか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:13.93ID:EFj6SQgi
>>635
同じこと思ってました!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:21.37ID:OR9AViEb
>>635
セントラルパークの近くのブライアント公園
40.7544 -73.9840
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:14.17ID:OR9AViEb
>>640
ちょっとズレてた
40.755165,-73.983821
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:48.67ID:EFj6SQgi
>>642
ありがたいです!今度からココ利用します!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:41:40.86ID:c+2jSNlr
>>630
おつかれさまでした!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:23.77ID:5bpkiSkr
NYC青ライコウツアー更新

40.772736,-73.927368
22:50

40.743726,-73.924291
23:00

40.74829,-73.895035
23:10

40.733073,-73.863791
23:20

40.754662,-73.819162
23:30

40.762086,-73.821201
23:40

40.754874,-73.854972
23:50
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:15.79ID:OR9AViEb
ただ時間によってはルアー切れてたりする
刺さりくらいは錦糸町より悪い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:22.10ID:PJhwVoDr
赤お疲れちゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:07.41ID:Vs2oCDoH
赤ライコウツアー(更新、新規)

40.803675,-73.920339
23:20

40.805177,-73.913950
23:30

40.787098,-73.927993
23:40

40.772358,-73.949920
23:50

40.778375,-73.913572
0:00
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:14:43.84ID:AbInC7d8
>>642
そこだと微妙にジムに届かないからコレの方がいいよ

40.75512605,-73.98369815
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:15:51.47ID:HqO29Izp
>>638
すまんな。一回はミスって早めにパスなげたわ。それ以外は電波時計見ながらピッタリに入っるつもりなんだが他が遅いんでない。あたしより前いるよ。現地民ぽいのが。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:42.84ID:5bpkiSkr
青ライコウ
眠いんでもう寝ます
だれかよろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:15.36ID:clkNOLuQ
>>656
今日もありがとー!

昨日のエンテイに続いて今日も
0:00以降需要あれば貼るよ〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:42.96ID:EFj6SQgi
>>654
thx!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:33:28.84ID:gSSjfaKM
>>656
いつもありがとです🙇🏻
>>657
青ライコウ1:00くらいまで参加します
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:37:54.05ID:Vs2oCDoH
赤ライコウツアー(更新)

40.787098,-73.927993
23:40

40.772358,-73.949920
23:50

40.778375,-73.913572
0:00

40.746021,-73.900312
0:10

40.714481,-73.877249
0:20

40.701619,-73.902833
0:30
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:44:59.48ID:uQqTWh/1
>>638
おまいらジャストインしてないだろ。自分より後ろの参加者が表示されないから少し遅らせて参加人数確認してんじゃね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:46:54.27ID:b1m4RTrv
もしかして日本時間じゃなくて現地時間にコミッションしてINしてるのまーんの者・・・。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:51:02.04ID:b1m4RTrv
>>666 悪魔の子
全力で行くわ行きます行かせてちょんまげ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:59.77ID:clkNOLuQ
青1人だけ?
もうちょいいないかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:03.15ID:b1m4RTrv
>>669
あのさあ・・・スナイプしてるんちゃうでほんま
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:38.40ID:b1m4RTrv
>>669 却下 ちと遠いわ>>666に申し訳たたんもんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:38.43ID:Vs2oCDoH
>>671
23:50に8人いたよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:42.74ID:EFj6SQgi
>>671
少ししたら行きます!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:01:55.64ID:oorR9GJc
じゃあ。。。
NYC 青ライコウ
40.745267,-73.90677100000001

23:15

どうです?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:51.04ID:8txFECmW
>>671 青今から参加させて下さい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:06.94ID:8txFECmW
>>677 0時15分なら行きますよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:18.16ID:ii0R0mL1
NYC青ライコウツアー更新!
引き継ぎました!
昨日と同じで15分間隔で
ゆったり周ります。

↓セントラルパーク周辺

40.772367,-73.959001
0:30(終了1:20)

40.781115,-73.973744
0:45(終了1:37)

40.766926,-73.976503
1:00(終了1:32)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:46.67ID:oorR9GJc
>>677
>>679

スミマセン 24:15 です。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:22.03ID:80c7Xyse
>>540
リアル民?
パス無しでも参加出来たの!?
>>661
010からいきまーす
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:09.48ID:jMVW0s2w
青まだ人います?
いるなら行くけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:13:17.67ID:SYCIQclG
赤ライコウツアー(更新)

40.714481,-73.877249
0:20

40.701619,-73.902833
0:30

40.729473,-73.953849
0:45(5.4Km)

40.724952,-73.98825
0:55

40.737163,-73.981637
1:05

40.760244,-73.995239
1:15

40.752876,-74.009991
1:25
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:22.54ID:pSc8KGi/
>>683
0:30行くよ〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:48.54ID:8txFECmW
NYC 青ライコウ
40.745267,-73.90677100000001
0時15分にちょうどインで
ソロプレイでした…
寝ます。お疲れっしたw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:23.95ID:jMVW0s2w
>>687
11人いたけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:24.35ID:ii0R0mL1
NYC青ライコウツアー更新!
15分間隔にしています。

今日LowerManhattan
青ライコウ全然湧いてね〜〜
どうしよ…
マンハッタン離れてもいいかな?

40.781115,-73.973744
0:30(終了1:37)

40.766926,-73.976503
0:45(終了1:32)

40.766926,-73.976503
1:00(終了1:32)

40.762755,-73.971526
1:15(終了2:08)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:53.90ID:jMVW0s2w
>>685
了解す
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:55.15ID:ii0R0mL1
>>687
ありゃ。
マジで…
青の人今日はやめますか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:35.61ID:jMVW0s2w
>>689
0030行く
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:37.97ID:oorR9GJc
NYC 青ライコウ
40.772367,-73.959001
0:30(終了1:20)

出ます。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:54.97ID:ii0R0mL1
昨日のエンテイは
この時間でも15人ぐらいいたんだけど…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:56.40ID:ii0R0mL1
取り敢えず0:30行ってみましょか。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:37.49ID:X35YVirU
030行く!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:33.29ID:pKDS1UKu
カレーライコウ

40.75441,-73.949357
0:40

40.76105,-73.950761
0:50

40.75657,-73.960524
1:00

これはどうですか?
時間修正あればお願いします。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:27.66ID:S/0clqAz
>>697
学習即実践できる子は好きよ
最後までお付き合いいたすでござるよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:07.14ID:x33AfhaU
>>697
ありがとう、行くよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:22.26ID:ii0R0mL1
青0:30現地民が多くいたっぽい?
29分で17人ぐらい待機してたけど…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:18.78ID:jMVW0s2w
>>701
現地民多かったっぽかったですね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:04.42ID:jMVW0s2w
>>701
0045も行きます
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:53:06.58ID:SYCIQclG
赤ライコウツアー(最終更新)

40.724952,-73.98825
0:55

40.737163,-73.981637
1:05

40.760244,-73.995239
1:15

40.752876,-74.009991
1:25

40.784552,-73.966197
1:35(セントラルパーク?)

まだ10人以上いるようですが、最終更新、
最後はセントラルパークあたりで終了とします。

本日もご参加いただき、どうもありがとうございました。
また明日ロンドンでお会いしましょう。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:54:44.00ID:jMVW0s2w
青の貼り師ありがとうごございました
寝ます
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:00.46ID:ii0R0mL1
青0:45も現地民いっぱいやったね。
セントラルパーク周辺EXRAID意識して貼ってみたけど、現地民もいっぱい居るんやね。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:58:02.04ID:ii0R0mL1
>>707
お疲れです!
オレもうちょい続けます。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:06:42.66ID:ii0R0mL1
NYC青ライコウツアー更新!
15分間隔にしています。

40.766926,-73.976503
1:00(終了1:32)

40.762755,-73.971526
1:15(終了2:08)

40.785365,-73.948779
1:30(終了2:40)

↓セントラルパークから南下します。
40.714246,-73.990357
1:45(終了2:12)

40.743869,-74.005647
2:00(終了2:43)

いつも最後の方は参加人数ガクッと減るので待機人数確認して下さいね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:55.90ID:S/0clqAz
カレー戦闘員、総員おつかれちゃん☆彡
本日は1名、100個体を捕獲し、卒業したみたいだけど、まだの戦闘員はがんばろうな
Good,Nightmare!! じゃあな!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:20:49.17ID:S/0clqAz
>>712
おお、寝る寸前だけどお呼ばれするわww
thxコ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:30.42ID:ii0R0mL1
今NYが昼の12:30だから、このぐらいの時間だとセントラルパークなら現地民多数いるよ。
今赤のサブで現地民と戯れて来ました。
15〜6人コンスタントに集まってる。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:10.26ID:ii0R0mL1
今日の深夜帯青貼り終了します!
青のみんなまたね!
明日の深夜帯ロンドンは貼れないかも…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:31:55.42ID:JI9zGQWO
>>712
40.766878,-73.963484
1:35

行くねーー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:37:45.63ID:ii0R0mL1
NYC青ライコウツアー更新!
寝ようと思ったらいいところ見つけたので追加しときますね。

↓セントラルパークから南下します。
40.714246,-73.990357
1:45(終了2:12)

40.743869,-74.005647
2:00(終了2:43)

はなれてるけど…
↓Carnegie Hall
今飛んでみたら現地民多数。

40.765311,-73.979808
2:20(終了3:20)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:27:44.05ID:cB/Z4ShX
>>721
アメリカならセントラルパーク
スペインならグエル公園
イギリスならハイドパーク
フランスならチィルリー公園
イタリアならボルゲーゼ公園
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:08:11.39ID:WgXYgtMh
>>720
ドンマイ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:09.26ID:GB7o1z4k
お前ら俺EXレイド招待されてたわ!
ニューヨーク日本時間9/10の午前5-6時

セントラルパーク内のジムで座標は
40.7810,-73.9644

赤の人で一緒にやってる人は他にも当選したんじゃない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:09:59.86ID:GB7o1z4k
>>726
黒警告とか全く出てないで

海外でも問題なくEXレイドパス送られてくるようでとりあえず安心した
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:21:20.50ID:GB7o1z4k
>>729
ちょっとまってね パスに名前ものっちゃってるから加工してくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況