X



ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:10:36.98ID:ELFl4Ets
青ライコウ頼む
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:11:39.50ID:hrtg1jIr
>>230
しっかりやれや
ソフトban考慮しろ
開始時間間違えるな
終了時間確認しろ
グダグタになるか黄色が集結するかはは全てお前にかかってるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:39.97ID:IK/4sBny
ロンドン青エンテイ

青エンテイ大文字
51.523492,-0.092757
19:00

青エンテイオバヒ
51.514503,-0.074074
19:10

青エンテイオバヒ
51.520718,-0.121871
19:20

青エンテイ火炎
51.54061,-0.133547
19:30

青エンテイ大文字
51.563148,-0.069315
19:40


青エンテイオバヒ
51.560772,-0.039362
19:50

青エンテイ大文字
51.520491,-0.063976
20:00

>>237
ワロタ

黄色さんこちらなるべく距離近めに設定しております
おこしやす
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:16:33.87ID:FQgk882y
今日の赤はエンテイツアーで決定かな?
ソフバン解除の時間きたし参加したいんだけど集まっていますか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:41.70ID:FQgk882y
>>243
おっけー ありがと!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:06.04ID:D0L/vkVq
赤ライコウツアー

赤ライコウ 19:25
40.763671,-73.95783

赤ライコウ 19:35
40.752691,-73.977214

赤ライコウ 19:45
40.744496,-73.972835
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:21:23.90ID:U9ceqLcP
青ライコウあったら行きたいのでお願いします
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:22:05.24ID:FQgk882y
エンテイツアーとライコウツアー
二つあるんだね!どっちに行くか悩むな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:28:45.49ID:4cuFcRoE
>>239
昨日から乙です
貼り師さんは100全部揃えるまでやるの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:29:09.29ID:FQgk882y
1930から赤エンテイ参加します!
よろしくです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:30:06.87ID:4cuFcRoE
昨日100取れず凹んだけど、三鳥より捕獲が難しいとかないよね?
ショボい個体は直ぐ捕まるんだけどなー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:31:53.19ID:IK/4sBny
>>249
とりあえずEXレイド詳細出てから考えますが
全部100そろっても続けます
さすがに100が3体集まったらやめるかも
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:33:44.09ID:IK/4sBny
ロンドン青エンテイ

青エンテイ大文字
51.563148,-0.069315
19:40

青エンテイオバヒ
51.560772,-0.039362
19:50

青エンテイ大文字
51.520491,-0.063976
20:00

自分は20時にて休憩し22時からNYC行きます
NYCのマップも所持してるので
張ろうと思えば張れます
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:33:50.87ID:4cuFcRoE
>>256
凄い 笑
こちらはクラロワに課金してしまって今月はあまりできなそう 笑
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:34:12.16ID:4cuFcRoE
>>258
是非22時からお願いします
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:21.99ID:EnXhZqjJ
>>255
55は?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:36:53.36ID:hrfPXOnB
>>253

三犬はルギアと同じ捕獲率らしいから三鳥より難しいみたい。自分は昨日ライコウ100逃げられた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:15.59ID:1vxacHU4
赤エンテイツアー更新


51.482724, -0.110219
19:40

51.507335, -0.127689
19:50

51.512176, -0.100821
20:00

51.491586, -0.081993
20:10

51.461760, -0.084052
20:20

51.462283, -0.068138
20:30

51.469167, -0.045240
20:40
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:30.35ID:X4yPohcb
カレーいないから時間変更!

カレーライコウ
40.680413,-74.008891
1945

40.685024,-74.004958
1955

40.677044,-74.006290
2005
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:47.38ID:odoWoLVW
ロンドン
カレーエンテイ
51.532654,-031343
21時9分まで
20時00分でいかがですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:45.33ID:MCLa222U
青ライコウお願いします。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:39:28.59ID:xwBeYSA8
カレーエンテイ
51.498381, -0.176900
19:50

51.49959,-0.163556
20:00

51.512753,-0.165857
20:10

51.509928,-0.192302
20:20

行く人おるかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:40:34.35ID:odoWoLVW
>>270
さっきのやめてこっちいきます
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:32.35ID:EnXhZqjJ
>>265
ごめん間違えた…
35入ったけど 10人いけたよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:38.91ID:LKn3/uwA
>>270
オイラもそっち行くわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:44:14.88ID:4cuFcRoE
>>262
やっぱりそうなんだ
個人的にルギアが捕まりにくかった感じはなかったんだけど、三犬は厳しい…
エンテイ98、100が連続で取れず心折れかけた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:56.22ID:D0L/vkVq
赤ライコウ35きてくれた2人すみません
再戦で何とか倒せたけど負担かけまくってしまった
しばらくおとなしくします
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:47:24.41ID:xwBeYSA8
カレーエンテイ更新

51.498381, -0.176900
19:50

51.49959,-0.163556
20:00

51.512753,-0.165857
20:10

51.509928,-0.192302
20:20

51.498107,-0.173921
20:30
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:50:33.38ID:nHOS2tAN
ソフバン中だからカレーライコウ22時から参加するわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:16.31ID:ELFl4Ets
++40になったゾ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:22.53ID:GQ2wVGe+
青ライコウ NY
40.705377,-73.963446
座標だけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:45.77ID:kwuxjD3D
カレーライコウ 
現地人が何人かいたここはどうですか?

40.742562,-73.986595
20:10 くらいで

// 40.743092,-73.981453
// ここは上の人数次第で
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:42.07ID:1vxacHU4
赤エンテイツアー更新


51.512176, -0.100821
20:00

51.491586, -0.081993
20:10

51.461760, -0.084052
20:20

51.462283, -0.068138
20:30

51.469167, -0.045240
20:40

51.462931, 0.050543
21:00

51.441234, 0.051424
21:10

51.458036, 0.072840
21:20

20人満員御礼ありがとう!!
10分単位で貼ってるんで、捕獲したときは1つ飛ばすとか
各自で工夫してくれ!!
なお20:40のあとは少し時間あけた。よろしく!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:30.97ID:Y393YizB
最後の1球で捕まらないバグ直したけど球数は今まで通りだから捕獲率下げたとかあるのかね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:57.08ID:l7sMem2i
>>287
誰か2010かもん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:07.62ID:HUOZi7GY
>>288
あむ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:59.85ID:IK/4sBny
ロンドン青エンテイ参加ありがとうございました
これにて休憩いたします
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:36.11ID:1vxacHU4
赤エンテイツアー更新

51.491586, -0.081993
20:10

51.461760, -0.084052
20:20

51.462283, -0.068138
20:30

51.469167, -0.045240
20:40

51.462931, 0.050543
21:00

51.441234, 0.051424
21:10

51.458036, 0.072840
21:20
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:09:34.08ID:FQgk882y
>>299
2100からの座標は- マイナス抜け?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:11:17.62ID:/WINZeFP
>>298
ありがとう
最後に1924が獲れた
感謝です
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:20:37.14ID:1vxacHU4
赤エンテイツアー更新

51.462283, -0.068138
20:30

51.469167, -0.045240
20:40

51.462931, 0.050543
21:00

51.441234, 0.051424
21:10

51.458036, 0.072840
21:20

51.420421, 0.099449
21:30

とりあえず一旦ここまで!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:25:30.71ID:O2jhW1lZ
>>313
アム
現地民は期待薄なので頑張ろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:13.75ID:ZMy86+eT
>>313
いきます!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:32:10.08ID:FQgk882y
>>308
了解です
海外の座標わからなくて
手間とらせました!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:38:33.83ID:1vxacHU4
赤貼ってるもんだけど、今日はこのままエンテイの日にする?

クールダウンしてNY行ってライコウやる?

社畜なんで、あんま遅くまではできないけどね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:39:51.00ID:ZMy86+eT
>>326
20人で圧巻のバトルでしたね
私も逃げられた…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:40:07.65ID:IgUEcicw
>>327
昼間エンテイやってたから、夜はライコウが良いのかな?と。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:41:10.19ID:1vxacHU4
赤エンテイツアー

51.462931, 0.050543
21:00

51.441234, 0.051424
21:10

51.458036, 0.072840
21:20

51.420421, 0.099449
21:30
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:42:05.72ID:zfSWZzmO
21時からライコウ行けます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況