X



モンストチート79 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:08:21.89ID:OiFCbpZ0
基本sage進行
メール欄に sage と入れましょう

前スレ
モンストチート78
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:54:46.33ID:CI7C1XnO
イラストなのに副友情指定とか馬鹿すぎるだろ
たかが1000円程度で危ない橋を渡るとか話にならん
まともに働いた方がよっぽど金になるわ
この出品者はよっぽど馬鹿なんだろうな、可哀想になってくる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:47:50.98ID:FZIBgznV
>>255
本人降臨か
3ヶ月以内の朝6時頃の「ピンポ〜ン♪」に震えて眠れ
ガサの後そのまま連行
執行猶予は付くだろうが約2週間の取り調べの間臭い飯を食えや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:17.59ID:KMrDPpjW
>>261
違うよ山口の自作自演の日記スレ
とりあえずモンスト人気も停滞してるし1名きもい奴常駐してるし撤退します
お疲れ様でした
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:22:03.32ID:x5XP9N22
山口他ゲー行くみたいよ
枝の連中はモンスト残るみたいw

ちなみに今年総合売り上げ1300万てwww
さすがwww

山口っつぁん
お疲れw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:33:49.27ID:iz0icbFM
山口達也は何人居るんだろうなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:12:33.52ID:1p9iq04S
ここらで一発

・将命100%削り(かなり多くの連中が昔からやってるみたいだがやり方は晒されたことが無い)
・わくわくの実の書き換え(途中のドロップが無いと云々って話題は前スレにあったが)

↑晒してくれる勇者は居ないかのぉ〜
4P・暗殺君・MOD以外の話題がしたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:58:49.81ID:mAjrH82M
将命ワンパンのヒントくれないですかね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:04:53.85ID:mAjrH82M
>>275
mod入れれないです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:12:05.73ID:L4tlHL+i
>>276
mod使えないってpc使えば簡単だろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:24:29.44ID:mAjrH82M
>>277
pc低スペックなんで笑
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:56:23.63ID:z3b3+/XD
石泥、戦闘中とリザルトの表示は変えれたんだけど実際はかわらんのよね
誰かヒントクレメンス
yamadaexe1@gmail.com
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:20.53ID:mAjrH82M
>>279表示だけが分からない。笑
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:37:58.15ID:5dQQt+Iv
悪い評価欄にて

落札者 : 商品名にある25体を一回の降臨で20体しか取れず、次の降臨で取りますと言いながら連絡なし。お金を払わせておきながら約束の数まで取らないです。皆さんは気をつけて下さい。 (評価日時:1週間以内)
mstz : 出品制限があり、連絡行き届かずすみません。ただ気づいてるのでしたらそちらから連絡すればいいことでは?ナビへの連絡もなしで。取得しないのを待ってましたとばかりに悪い評価を入れるんですね。ちょっと品性を疑います。 (評価日時:1週間以内)

こいつ 性格ひねくれてるだろw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:03:32.62ID:WAbUqINY
みんなステージidの調べ方わかるの??
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:14:22.31ID:WAbUqINY
ステージidっつーか階のデータはいってるとこ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:50:55.63ID:YYWQ83eC
それよりも普通に当たり判定のヒント欲しい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:08:59.12ID:w7cIoRmq
>>286
やり方の詳細を尼ギフ3000円で教えて欲しい
自分でやろうとしてもそれっぽい場所が2カ所あるしお手上げ状態
手取り足取りお願いします
当然だが、対策されては困るので転売や拡散は一切行わないと約束する
lkibh0vq4ifi@sute.jp
0288287
垢版 |
2017/08/27(日) 10:11:33.81ID:w7cIoRmq
上記の捨てアドレス、今晩20時が消滅期限なので早めにお願いできると助かる
よろしくお願いします
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:18:22.23ID:wgUx7Q5e
釣られてんなよw
あとですます調w
句読点w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:34:13.62ID:o5yF1lOg
>>290
本人出来るって信じてるんだしそっと見守れよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:02:32.17ID:w7cIoRmq
>>285
返信ありがとう
昼休憩になったら改めて連絡します
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:04:44.81ID:w7cIoRmq
>>290
釣りではなく出来るぞ
途中で泥してからCEで見てみ
それっぽいのが2カ所見つかるから
同期してるのかダミーなのかそこら辺がわからんのよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:11:58.29ID:w7cIoRmq
>>294
レスありがとね
小馬鹿にされて大人げなくスゲー悔しいから残業終わって8時頃になるだろうけど
パンドラに学び特Lを付けるまでの課程の画像を何枚かUPするわ
俺が付けたいのは友撃特Lなんだがそれだけが付かないんだわ
なので金払ってでも知りたかったわけさ
前スレに誰かが友撃が付かないって書いてあった気がするが同じ原因だと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:07:54.09ID:vuUUaitA
え?表示だけじゃなくマジでつけれるの?
友撃じゃなくてもいいしL付けれるなら俺が金払って教えてもらいたいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:12.41ID:X8Io5yXT
金ドロのすこし下数カ所弄ると落ちる宝箱ふやせるやん?そこからなんとか出来んかな?
一緒にチート考察できる人いたらメールくれ
yamadaexe2@gmail.com
LINEグルあったら招待よろす
一応自力でチート発掘してる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:02.53ID:GociY1dq
はなくそ逮捕直後にその逮捕記事のURLがここに書かれたから見たけど
たしか他のゲームの鯖ハッキングの罪だった気がする
直接の理由はモンストじゃなかったよ
しかしあいつ最初は低姿勢で聞きまくってたくせにみるみる態度が豹変していったよな
懐かしいわ
反射でデブ元気かな〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:37:45.39ID:SZSw0uUy
>>302
僕できますよ。
豆だけ落ちますよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:07.40ID:g+/huoZ+
特急L画像まだ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:21.17ID:w5Ub0aoZ
>>311
加工したり忙しくてまだ無理なんだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:28:35.57ID:WRNlkGpN
>>313
カナンの運極1発で作ればお祝い来る
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:06.73ID:s/9psTQI
>>308
もう誰でも知ってる事かと思ったけどやり方判らんヤツ居るの?
ラックの数により発動の確率が変わるんだぞ。
ラック1よりラック99の方が発動する確率は高い。
そしてラックが99でも発動率は数%
だったら、発動率を100%(以上)にしたけりゃどうすればいいのよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:49.87ID:F7bMP217
>>315
めっちゃ簡単ですよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:54:56.06ID:VedSSGPk
https://youtu.be/sUIZQCl7dm8
この動画の通りにファイル作ろうとしてセーブ一覧をセーブしてもファイルができません
何が間違っとるのか教えてほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:33:03.13ID:rkKF6Ik9
>>315

暗殺君・4P・MODしか使用したことが無いのですがクリティカルに興味があります
有料でかまいませんので手順を教えて頂けませんでしょうか
教えて頂けるのであればお値段のレスをお願いします
折り返しメールアドレスを書き込みます
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:12:14.95ID:6j+E2bJQ
月曜日の朝は本当に憂鬱だな
1週間頑張ろう
今ヤフオク毎日くじで3等が出たからキャッシュバックが大きいので暗殺君を買おうと思ったが
メンテ直前の今さら暗殺君をボッタクリ価格で買うのもアホらしいから誰かラックスキル売らないかな
速攻で買うぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:29:55.83ID:yWYzwVET
>>319
4Pできるなら、もう答え出てるじゃん。(算数苦手?)

もしお金払って教えてもらったとしても、やり方知ったら絶対後悔するぞ。
「なぜオレはこんな簡単な事に気が付かなかったんだっ!!」ってね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:33:12.60ID:yWYzwVET
>>322
クリティカルとシールドだけなら中華に無料でMODあるぞ。
モンスト 怪物彈珠 日版 9.3.0 lucky MOD (08/14更新) 物語合作打好打滿
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:16:23.96ID:VedSSGPk
>>324
この動画は間違っているんですか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:09.12ID:eLw+ZF4K
皆が言うクリティカルって普通のクリティカルが必ず出るだけの事だったのか
>>323 >>325 の書き込み見て初めて理解したわ恥ずかしい
俺は触れた敵全てを倍率が数百倍に弄ってあるクリティカルで全ての敵をワンパンしていくと思ってた
クリティカル倍率1000倍とかでボスに1発で3ゲージ飛ばし出来るかと思っていたのだが違うんだな
と言うことは普通のワンパンよりかなり面倒だと思うのだがなぜ皆がクリティカルを欲しがるんだろ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:38:49.44ID:1x/ccRWt
>>332
ワンパンみたいにダメージが運営の想定を超える数値じゃないから、
BANされにくいと思ってる人が多いんじゃない?

それにワンパンって効率良いけど、ただの作業。
クリティカルは、ゲーム性が完全に失われない。

ちょっとしたドーピング感覚なんですよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:26.63ID:DuVfQFnc
>>336
ゲーム性大事なら普通にやれよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:18:34.39ID:aJMs/mEM
CEでもクリティカルできたわ(MODじゃないよ)
MODみたいに全体にシールド付けれる様なら実用性あるんだけどね
クリティカル持ちのキャラの殴り攻撃力が上がっただけじゃなー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:17:10.73ID:9nvG1GCc
>>315
有益かそうでないかは別として、
個人的には発想の転換という意味では大変勉強になりました。
ありがとうございました。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:29.56ID:nodjhpoP
みんなが言う4Pってワンパンだけの事を言ってるの?
HP無限も、ラックスキルも、スピードアップも、キャラ変も4Pに含まれると思うんだけど。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:10:23.64ID:VedSSGPk
>>334
お前みたいなやついつもブツブツ言うだけでやり方答えれてないけど本当は知らんのやろ?ww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:33:23.52ID:eLw+ZF4K
>>336
なるほどね理解した
確かにワンパンっていう作業ではなくゲームとして成り立つから俺もやってみたいわ
やり方が売られてないから俺みたいなチンパンには出来ない話だけどね
攻撃力だのラックだのが並んでるあの辺りのどこかを弄れば常に発動するようになるのかな
中華MODはクレジットカード番号とかを中国人に送られちゃうから色々怖いしiggかCEでやりたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:01.57ID:RR2UfG+0
お前らどんな思考してんだよ
チートした時点でそれはもうゲームとして成立してないだろ
自分ルールにもほどがあるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:00:36.76ID:vcKuGdty
>>347>>348
中華MODを買う話じゃなくて、中華MODを入れることによって、
スマホに登録してあるクレカとかの個人情報を抜かれるのが怖いと言ってるのだと思うよ。

なんでもかんでも否定しようと思って文章を読むから、変な解釈をしちゃうんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況