X



ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:49:27.37ID:npYF20Pv
>>735 行くー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:51:14.65ID:kuYQ/TGA
>>735
いぐ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:06.54ID:xk/5jWhM
青ファイヤー
40.782951,-73.981819
2320 残り53分
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:07.99ID:Qu1L9jit
>>739
いくわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:25.58ID:npYF20Pv
>>739 行くー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:26:17.88ID:sywsJDlr
つぎまだ〜

色関係無しにいくよー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:44:17.77ID:Qu1L9jit
黄色フリーザー
40.783803,-73.979458
23:50

青ファイヤー
40.782206,-73.962502
24:00
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:46:50.95ID:/TwVmKL0
>>700
こんなん今まで数え切れないほど上がって
その都度乗り越えてきたわ
この程度でビビるとか実機オンリーの奴どんだけびびりなんだよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:47:47.34ID:D0+F6xyG
>>744
2350行こうかな
人集まってるのか…?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:48:59.32ID:Qu1L9jit
>>746
分からんけど一応行ってみる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:49:04.92ID:tP3JT+a8
BANにビビって偽装してるのってなんなの?規約違反はBANなんて当然だろ?そもそもスマホゲームのデータ如き大事なのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:50:03.00ID:D0+F6xyG
>>747
おk
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:55:35.26ID:Qu1L9jit
8人いたのに無理だったか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:56:28.54ID:D0+F6xyG
>>751
バンギ用意できてない奴がほとんどだったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:58:11.69ID:Qu1L9jit
次行って寝るわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:05:58.77ID:rPpzBEeS
>>754
じゃあ、2410いってから寝るわ
ありがと
0756754
垢版 |
2017/08/25(金) 00:06:41.59ID:2lf+TitX
おけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:09:06.90ID:M65Nklu3
>>755
りょ
頑張りましょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 03:46:52.84ID:EbEtz4FN
>>745
優秀だなぁ
どうやって乗りきったんだよ、スゲーよ

泥実機オンリー、複垢だけど全部に警告来てから偽装アプリアンストして
一切伝説レイドやってない、というか田舎民だから偽装なしだとソロばかりになるから
TLカンスト近くても複垢を両手でやっても4レイド以上だとタイムアップしてしまう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:58.06ID:Baddbd66
サイキン ニホンノミナサンコナイネ
サミシイデス NYキテチョンマゲ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:57:11.48ID:rTiHlYXA
今日はディスコのNYCでやってこう!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:51:55.09ID:rTiHlYXA
赤サンダー マジソンスクエア公園近くのスプリント(スポンサー)
40.7410, -73.9895
出現時間: 〜11:30
1100集合でよろしく。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:56:33.51ID:rTiHlYXA
>>764
一つすまん。カレーだった。いずれにせよ行きます!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:22.34ID:S9Up3s6p
恐いもん知らず集まれよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:12:17.90ID:rTiHlYXA
9人だったね。スプリントに乗り換えると、ポケモンgo スーパーパックが$50ってのはなんなんだw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:24.59ID:rcOqMpIZ
おまえら人数減り過ぎやろ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:24.01ID:MLPhJYdo
>>769
自粛してる人いるからね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:32:56.44ID:NhVLsbmA
なんか過疎ってる?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:19.29ID:t21mXqqU
今日はないんか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:51.14ID:lLRJC+xI
>>775
みんな各自で行ってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:20:42.02ID:EY81/afL
自分も行きたいす。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:46:13.77ID:KkSMBb78
NYC

青ファイアー
40.779011,-73.962666
24:00

いかが?行けます?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:54:38.49ID:KkSMBb78
>>779
とりあえず、無料パスあるんで
行ってみます。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:01:12.85ID:nay8FMVj
PTC落ちてるみたいだからググるアカウントしか無理だよ
全体でログインエラーみたいだからあきらめろん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:10:40.47ID:4+n69z1P
>>780
なんとか倒しましたが
IV低い。。。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:22:37.00ID:4+n69z1P
NYC、誰か行ってます?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:34:57.87ID:GIJTatIS
青ファイツアーあったら行きます
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:54.23ID:GIJTatIS
NYとんでレイドジム入ろうとしたらban
終わったban
さよならbanban
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:36.86ID:4+n69z1P
>>789
泥っすか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:43:17.90ID:4+n69z1P
NYC
青ファイアー
40.920848,-73.89445600000001
23:00行けます?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:52:52.14ID:4+n69z1P
>>793
無料パス有るんで行きますね〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:34.58ID:4+n69z1P
>>798
精鋭揃いでしたが、人数少なすぎましたね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:49.65ID:4+n69z1P
NYC
青ファイアー
40.920848,-73.89445600000001
23:20 再戦 行きますね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:17.89ID:vWOR6zx/
>>798
アムロ(行かない)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:44:58.10ID:Frukc9gS
何時から行く?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:48:52.51ID:6ngt/XLs
>>804
21時半頃から
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:53:06.43ID:vLfFCsuj
二垢待機してます
よしなに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:55:09.11ID:Frukc9gS
じゃあ21時半頃から貼るわ
貼りたい人いたら任せるけど居なかったら色混ぜで貼るね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:24.59ID:vLfFCsuj
色、種類、何でも良いですよ
たのみます
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:12:33.33ID:vtUb8w6H
アムロします
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:25:10.37ID:Frukc9gS
赤ルギア
40.748799,-73.981242
21:30

青フリーザー
40.753977,-73.984122
21:45

青サンダー
40.76238,-73.974253
22:00

集まるか分からんから15分にしたよ
集まり良ければ10分にする
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:25:13.31ID:/1hRuy8i
参加します。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:26:15.34ID:vLfFCsuj
2130
待機
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:35:04.55ID:ROaZ+Qtr
赤ルギア、エラーが出て参戦出来なかった。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:35:25.22ID:ROaZ+Qtr
青フリーザー行くぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:10.97ID:ROaZ+Qtr
あかん、ソフバンされとるわ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:59.31ID:vLfFCsuj
2145
待機
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:52.00ID:7NZtkG9q
2200から色関係無く全部いくよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:44:43.54ID:Frukc9gS
18人おったね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:49:49.82ID:7NZtkG9q
2200青サンダー
トランプタワーじゃん!

なんか嬉しいw
はり師さん!ありがと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:53:46.63ID:Frukc9gS
青サンダー
40.76238,-73.974253
22:00

黄色ルギア
40.787228,-73.977185
22:15(時間ギリギリ)

青ファイヤー
40.79536902,-73.96558901
22:25

赤サンダー
40.794785,-73.958519
22:35
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:56.01ID:Frukc9gS
>>820
ほんとだ
言われなければ気付かなかったわw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:55.27ID:Frukc9gS
青ファイヤー
40.79536902,-73.96558901
22:25

赤サンダー
40.794785,-73.958519
22:35

赤ルギア
40.806011,-73.959068
22:45

黄色ファイヤー
40.812975,-73.945706
22:55
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:04.78ID:y2301vQS
>>824
全部行くぜ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:36.31ID:Frukc9gS
黄色ファイヤー
40.812975,-73.945706
22:55

青フリーザー
40.798459,-73.942041
23:05

赤フリーザー
40.805177,-73.91395
23:15

赤サンダー
40.780936,-73.91733
23:25

黄色フリーザー
40.775424,-73.933967
23:35

赤ファイヤー
40.774682,-73.922281
23:45
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:29.66ID:Frukc9gS
青フリーザー
40.798459,-73.942041
23:05

赤フリーザー
40.805177,-73.91395
23:15

赤サンダー
40.780936,-73.91733
23:25

黄色フリーザー
40.775424,-73.933967
23:35

赤ファイヤー
40.774682,-73.922281
23:45

黄色サンダー
40.757704,-73.916492
23:55

黄色フリーザー
40.757998,-73.932962
24:05

あとは誰か任せた
途中で寝るわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:19.27ID:h5HGwkX5
>>827
おつおつ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:34.67ID:7NZtkG9q
>>827
2355カレー
誰もこない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:00:27.55ID:B10u2kcI
もうやめた
みなさん、今夜も乙でーす
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:20.34ID:CYxZTRnP
21:30スタート予定なのでよろしく
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:26.36ID:S+HFSsVy
>>831
もう我慢できないので行って凍んできまーす
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:18:40.73ID:CYxZTRnP
青サンダー
40.719621,-74.006616
21:30

黄色ファイヤー
40.724021,-74.006248
21:40

黄色ルギア
21:50

とりあえずこれで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:21:08.33ID:G+quGUkM
2130
行きます
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:40.54ID:CYxZTRnP
青サンダー
40.719621,-74.006616
21:30

黄色ファイヤー
40.724021,-74.006248
21:45

黄色ルギア
22:00

15分間隔に変えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況