X



【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:28:31.80ID:YeJnJjRw
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)正確な座標(改行禁止)コピペの為数字のみ
2)ジム名+大まかな地名(首都近郊のみ)
3)対象のポケモン名+タワーの色
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※タワーの色明記は貼り氏さんにお任せ致します
※タワーの色を明記する事により無駄なレスバトルを削減できます
※タワーの色明記がない場合は各自で確認して下さい
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤 ほうおう
35.718910,139.780772
渋谷区 道玄坂マットDEイッテミルク
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内を転戦します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・新規スレたては>>900以降>>950までで立てれる人、宣言してから立ててください

※関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502108104/
※前スレ
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.37
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502402661/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:44.93ID:vSr+7RHN
>>315
入札無いけどな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:41:22.85ID:e1yIKJEW
IP BAN
同一デバイス同一ネットワークで捕った伝説紐付けされて
スラッシュの雨あられ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:41:38.61ID:3iqw9ghN
やったー100サンダー2体目
98%以上6体集めたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:59.78ID:3iqw9ghN
>>323
流行ってません
最初に出現したCPで確定なので意味ないですよ
どこ情報ですか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:53:42.84ID:ISs3/pu6
>>321
二体は運がすごいね
俺は100 98 96?が一体づつで満足してコインは次の伝説に回してるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:56:04.21ID:q1YA8d3I
青サンダー まとめ

皇居南側
35.671351, 139.752658
14:05

皇居北側
35.692045, 139.752188
14:20
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:02:11.32ID:q1YA8d3I
>>327
上の座標の右側に黄色のサンダー
湧きたてだよ
一応報告
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:36.09ID:ISs3/pu6
>>309
今は終了期限が確定しているサンダーが圧倒的に需要があるのに、殆どの人が保持しているルギアをあえてサンダーの時間軸に組み込む事はないんで無いの?ってここの人は思ってるよ
それだけサンダー回る時間減る訳だし
なら別スレ建てればスッキリするんじゃ無いかなと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:15:10.62ID:0bfOAof9
>>331
斜め下行く無い案ならルギアも今日明日で突然終了するかもよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:16:27.70ID:AtXBbAgR
ルギア->ほうおう 入れ替え説
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:17:12.94ID:0bfOAof9
念の為に言っとくけど俺はコレクターじゃないからルギアとサンダーが同時刻ならサンダーを選ぶ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:18:07.68ID:ISs3/pu6
>>332
その可能性はあるかもね
けど、このスレ定期的に見る人ならシカゴで乱獲してるよ

なので急に終了しても業者以外は問題無いよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:18:26.46ID:miw43wW5
ルギアっていつまで出るか明言されて無いから同時に終わるかも?って思っているが。
情弱ですまんが間違ってたら訂正よろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:19:00.60ID:3iqw9ghN
ルギアは十分とったからサンダー終了まで全力!
サンダーは今までの伝説と違って変わりが効かない
(ライコウが早めに実装されたら話が変わる)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:21:41.87ID:miw43wW5
サンダー100%とれたがシカゴでルギア50体位捕獲したが100%いないだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:43.36ID:miw43wW5
でも今はサンダー全開やけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:17.67ID:pSl70JlU
>>330
?返すは3500円じゃないのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:52.38ID:3iqw9ghN
3体!?しゅごい
今頑張らないとサンダー最適レイドが出たときに後悔する
いまのゴローニャみたいに必要になってからでは遅いんすよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:31:40.67ID:MDMEJhrB
はよホウオウでないかな。明日浜スタでルギアと入れ替わりだったら良いな。サンダー、ルギアもうあきた、。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:19.90ID:p2OMk/8z
>>316
落札履歴見てみ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:08.24ID:VaHJQl0/
青サンダー まとめ

新宿1
35.683361, 139.698491
14:45

新宿2 マクドナルド 西新宿駅前店
35.693802, 139.694243
15:00
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:20.72ID:6H2ojcCt
>>348
行く ピーマン
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:53.25ID:wm+gT8Rv
>>348
暇だしこれ行くか・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:41:15.99ID:vSr+7RHN
>>347
いちいちそんなん見るか

お前が出品者か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:19.48ID:VX2LKLX6
ないので赤サンダー

浅草
35.714363 139.788715
15:10

浅草
35.714830 139.790347
15:20

蔵前
35.704256 139.794099
15:35

両国
35.699857 139.796745
15:50
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:17.48ID:0bfOAof9
>>357
普通に働いた方が良いよな
ニートなら知らん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:24.36ID:pSl70JlU
>>358
20いくわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:40.85ID:bjRMTNWX
>>358
15:20行くわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:17:18.34ID:onSf3sUD
青サンダー まとめ

文京区1
35.719185, 139.762824
15:30

文京区2
35.723068, 139.767828
15:45
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:17:36.39ID:LNxvuA9w
>>358
20 アムロ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:34.35ID:LNxvuA9w
>>366
30 アムロ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:39.13ID:6H2ojcCt
>>366
30 ピーマン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:35:07.97ID:L5eAqlzk
カレー

江戸川区1
35.693044, 139.879733
1550

江戸川区2
35.655103, 139.862951
1600

江東区1
35.667652, 139.831587
1610

江東区2
35.666867, 139.830493
1620
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:38:02.31ID:GNNMwTDh
横浜で100ワンリキー出てた

ワンリキー (オス) ★★

座標: 35.462528, 139.627557
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & ローキック
CP: 270 (PL8.0)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:38:19.79ID:UpHCeWv7
青ルギア
日比谷公園近く
35.676446, 139.753235
1550でお願いします
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:39:00.72ID:UpHCeWv7
>>375
PL8は飴やで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:04.60ID:QUWJp3jM
>>376
いくわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:02:24.31ID:yiHedXyE
35.723068, 139.767828
文京区サンダー
もう一度お願いします。
1610
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:03:52.24ID:GNNMwTDh
青フリーザーまとめ

全部中野区

35.725684, 139.654048
1615

35.742757, 139.671185
1630

35.730627, 139.678676
1645

35.724422, 139.673791
1700

35.716244, 139.680346
1715
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:07:54.93ID:yiHedXyE
>>387
全然いないです(^^;)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:12:37.80ID:yiHedXyE
青サンダー
文京区
1620
35.723068, 139.767828
お願いします!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:42.86ID:L5eAqlzk
カレー

江戸川区1
35.693044, 139.879733
1615

江戸川区2
35.655103, 139.862951
1630

江東区1
35.667652, 139.831587
1645

江東区2
35.666867, 139.830493
1700
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:44.56ID:L5eAqlzk
カレー追加&順番入替

江戸川区1
35.693044, 139.879733
1615✖︎

江戸川区2
35.655103, 139.862951
1630

江戸川区3
35.683558, 139.889456
1645

江東区2
35.666867, 139.830493
1700

江東区1
35.667652, 139.831587
1715
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:37.94ID:UGYNhTyJ
で、ルギアは?
もう色指定したら足らなくなるし指定なしでお願い。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:22:35.39ID:V6/66UQ0
>>395
カレーファイヤー再戦から待機中
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:24:29.54ID:L5eAqlzk
カレー追加&順番入替

江戸川区1
35.693044, 139.879733
1625

江戸川区2
35.655103, 139.862951
1640

江戸川区3
35.683558, 139.889456
1655

江東区2
35.666867, 139.830493
1710終了注意

江東区1
35.667652, 139.831587
1720終了注意
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:34.69ID:f1QDxwee
青サンダー


35.730627, 139.678676
1645

35.724422, 139.673791
1700

35.716244, 139.680346
1715
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:34:03.65ID:LNxvuA9w
>>401
1645 アムロ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:38:18.65ID:iuY7dDVx
赤ルギア
葛飾区1
35.756787, 139.865818
16:50
葛飾区2
35.758088, 139.869849
17:10
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:47.25ID:Y0D91oeV
>>406
合わせます
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:51:45.95ID:5LZEzFF5
>>406
1710の方行こう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:09:11.32ID:D9pXoad7
>>406
1710アムロ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:09:59.04ID:R6NdX0HA
>>402
友達もいない引きこもりデブのお前と違って
みんな外で遊んでるんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:10:20.82ID:onSf3sUD
青サンダー まとめ


35.716244, 139.680346
1715

上野公園1
35.716953, 139.773251
17:30

上野公園2
35.718439, 139.776156
17:45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況