X



ポケモンGO座標+雑談184投目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:29:51.20ID:FGRZ57U5
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯)
■ギスギス禁止
■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。
■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
11 pokestops 48.8906 , 2.238575 パリ
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。
■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ

ポケモンGO座標+雑談183投目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1501660330/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:52.60ID:zykeBWjD
セックス
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:29.56ID:Pya8g2Fa
dratini Dratini female 100 40.623492,-73.982681 27:70 (Dragon Breath/Aqua Tail) Best Attack CP:713 L:29

Eevee flag_us 100 CP 830 LVL 30 Tackle/Swift 37.323590,-121.962490 @here
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:57.57ID:fpOMfGVd
しかし横浜は自宅wifiでもクッソ重いのにジムは常にドンパチ火花が散ってるな
ついでに3173思念社員置いたが誰かが金ズリくれてる いつまで持つかね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:15.39ID:ASyUzTiE
35.49461,139.57738
672-4 Sugetachō, Kanagawa-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 221-0864日本
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:52.40ID:WHMUzrXw
>>906
トサキン乙
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:28.95ID:ASyUzTiE
>>906
100トサキント

100コラッタ 35.71175, 139.77803
日本〒110-0015 Tōkyō-to, Taitō-ku, Higashiueno, 3 Chome−19−7, 三井ガーデンホテル上野
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:04.16ID:AG5DoswA
>>908
dspだったけどthx
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:27:40.26ID:WHMUzrXw
>>908
このコラッラ100じゃない
ふざけんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:09.19ID:pni5xhD1
久しぶりにみたらしょうもないカスが900踏んで案の定くだらん文言加えてテンプレ弄りやがった

皆さんヨロm(__)m
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:25.96ID:WHMUzrXw
>>912
位置乙!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:36.87ID:TooMqmaa
>>902
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:30.94ID:TooMqmaa
>>912は嵐がたてたスレです
正しくは>>902です。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:49.73ID:ASyUzTiE
100ズバット!
35.43332,139.56154)
557-1 Shinanochō, Totsuka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 244-0801日本
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:21.31ID:ASyUzTiE
100クラブ!
35.40703,139.55724
4 Chome-1-15 Shimonagaya, Kōnan-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 233-0016日本
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:57.87ID:ASyUzTiE
100コラッタ!
35.43086,139.67666
1-1 Honmokufutō, Naka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 231-0811日本
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:55.91ID:ASyUzTiE
ヤミカラス
35.41192,139.65936
Metropolitan Expressway Bayshore Route, Chidorichō, Naka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 231-0815日本
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:11:12.96ID:ASyUzTiE
イトマル
35.42923,139.63569
93 Ōhirachō, Naka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 231-0859日本
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:17:21.09ID:AG5DoswA
>>925
あざーす。これも100%でした。cp126くらい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:03.49ID:AG5DoswA
ズバットはクロまであるし、複数いたらお願いしたい。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:51.14ID:MVDa+06p
>>926
レアBANでも表示されるのばっかで助かるわw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:26.62ID:ASyUzTiE
Zubat ズバット CP178
35.43503,139.64764
31-3 Yamatechō, Naka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 231-0862日本
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:05:40.25ID:MVDa+06p
>>937
ログイン式の個体値ツールは使ってないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:06:21.82ID:AG5DoswA
>>936
早速ありがとう!!very thx!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:09:48.39ID:tePrn9Ga
>>938
個体ちは?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:09:54.13ID:MVDa+06p
MMのカップヌードル側の特設ジムが三ヵ所表示されてないけど、イベBANかっ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:13:06.45ID:DoUwpvQG
>>940
全く使ってない
てか上のヨーギ試しに飛んだら出たわ
カップヌードルのジム3つ消えて横スタの中ゴミしか沸かない
イベントBANって奴か!?
しばらくログアウトしといて様子見る
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:15:05.23ID:ASyUzTiE
>>943
3つ撤去されたっぽいです

100マダツボミ CP523
35.43367,139.56098
559 Shinanochō, Totsuka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 244-0801日本
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:15:23.50ID:aunLyAnX
Larvitar 45.5092,-122.7006 CP620 LV24
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:15:50.69ID:aunLyAnX
>>942
100に決まってるやん新参
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:17:54.46ID:AG5DoswA
>>945
またまたthx
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:25:01.42ID:ST2R5T/c
エンカウント400体目くらいでやっとコゲピカに会えて慎重にGET
と思ったら普通のに変わってんじゃん
エンカウント時に耳の色も確認したから間違いないわ
聞いてはいたけどこのバグ本当にあるんだなぁ
心複雑骨折
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:25:52.80ID:IGt0dT32
>>944
脇が変わってハマスタ周辺はイベ範囲外になったらしいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:44.61ID:ASyUzTiE
100オオタチ CP1191
35.43490, 139.54530
703 Kawakamichō, Totsuka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 244-0805日本


後、5分30秒
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:38:17.01ID:EQs177Vp
>>949
犠牲になる人もいれば、逆に普通のを捕まえてコゲたという人もいる
そう考えると少しは救われるだろ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:44:48.53ID:AG5DoswA
>>951
1分半のろまってしまった。
でも、毎々助かります。地味に欲しいものばっかりだ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:45:18.54ID:ASyUzTiE
100ナゾノクサ CP550
35.41524,139.61338
2 Chome-17-1 Okamura, Isogo-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 235-0021日本

@21分
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:46:49.62ID:rHhg5q2b
このスレで個体値聞く新参が現れたと聞いてvipからきますた!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:50.82ID:AG5DoswA
>>954
念願の♂100thx キレイハナ♂が埋めれる。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:57:21.55ID:ASyUzTiE
100ポッポ CP431
35.46825, 139.62947
6 Sakaechō, Kanagawa-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 221-0052日本

100ヒノアラシ CP522
35.45603,139.63409
Queen's Square Yokohama [at!] 1st, 2 Chome-3 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 220-0012日本

両方とも@15分
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:04:09.59ID:ST2R5T/c
>>960
そうなのか
このスレの上の方で600とか800とか言ってる人いるんで
そんなものなのかと思ってたんだが
カルトにはまってポケモンセンターいってくるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:07.08ID:AG5DoswA
>>959
ポッポthx!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:20.70ID:Mk+lLASr
>>961
俺は今日初めて横浜飛んだけどセンターとみなとみらい駅周辺で2時間で2匹捕まえたよ
個体値は最低評価だったけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:55.98ID:ASyUzTiE
100コダック CP745
35.39566,139.53329
180 Totsukachō, Totsuka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 244-0003日本
@24分
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:18:19.61ID:IjLZk01B
ギャラドス100来てる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:29.09ID:c55CmdSw
💯 Gyarados 49.1741388386473, -123.159607213284 () IV: 100% LV: 30 CP: 2812 Female DragonTailFast/Outrage -- http://www.catch-em-all.org/ @everyone - *canada*
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:36:34.19ID:CAUE1/be
>>970
同じ偽装民として気持ちだけもらっとくわ、サンクス!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:41:36.57ID:ASyUzTiE
100ビリリダマ CP12
35.40050, 139.67427
1 Minamihonmoku, Naka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 231-0816日本
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:50:22.50ID:qv2aOU9A
並べてみるとコゲと分かる程度だからな
つか並べてもよく見ないと捨てそうなくらいの差だしね
自分はハマスタでゴプラ放置しておいたらコゲ拾ってた
CP10だったけどw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:55:08.89ID:sTTtmKZu
>>972
>>973
>>974
>>975
失礼しました
うれしくてうれしくて

ところでみんなおはよー
なんかいいの出た?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:56:33.52ID:aunLyAnX
ギャラドスのろまった(´・∀・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:06.63ID:aunLyAnX
マックスワンリキーで妥協
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:41.51ID:9eqadTid
>>982
お前かよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:03:11.03ID:aunLyAnX
>>986
ディスコみたらええやん

22.998292,120.629472
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:00.36ID:y0BF35Jz
>>982
無知
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:13:52.24ID:CAUE1/be
>>982
今日は起きるの早くねーか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:59.10ID:aunLyAnX
>>989
なにやってんだの予測変換でおじさんついてくるってことはなにやってんだおじさんではないダウト
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:34:45.37ID:ASyUzTiE
100ネイティ CP96
35.48704,139.60708
日本〒221-0865 Kanagawa-ken, Yokohama-shi, Kanagawa-ku, Katakura, 1 Chome−19−2, リブゼ横浜フェスタ片倉
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:45.23ID:ASyUzTiE
100コイル CP80
35.43787,139.67299
1-195 Honmokufutō, Naka-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 231-0811日本

@25分
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:52:42.64ID:1pZ5IDJ4
a
1000c
垢版 |
2017/08/12(土) 16:52:59.27ID:1pZ5IDJ4
d
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況