X



ポケモンgo サファリZ-8/16独仏蘭集合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:18:02.40ID:CdRlcAuB
8/16 (水) 詫びルギアに続く詫びサンダー詫びホウオウの可能性を求めてオバーハウゼン、パリ、バルセロナに集合します? (デンマーク,チェコ,スウェーデン,オランダはシカゴ失態を受けて秋まで延期)

サファリゾーン日程
8月5日 (土) デンマーク チェコ ←秋まで延期
8月12日 (土)スウェーデン オランダ ←秋まで延期
8月16日 (水)ドイツ フランス スペイン

ドイツ オバーハウゼン座標 51.4940, 6.8705
フランス パリ座標 48.8906, 2.2381
スペイン バルセロナ座標 41.4408, 2.1986

Pokémon Go Safari Zone Europe dates and details:
Originally August 5, now "autumn" - Fisketorvet (Copenhagen, Denmark); and Centrum Cerny Most (Prague, Czech Republic).
Originally August 12, now "autumn" - Mall of Scandinavia (Stockholm, Sweden); and Stadshart Amstelveen (Amstelveen, The Netherlands).
August 14th - Pokemon Go Stadium (Yokohama, Japan)
September 16 - CentrO (Oberhausen, Germany); Les Quatre Temps (Paris, France); La Miquinista (Barcelona, Spain).
https://www.google.co.jp/amp/mashable.com/2017/07/31/pokemon-go-event-europe.amp
https://www.pokemongolive.com/events/safarizone/unibail-rodamco
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:31:00.12ID:g/C9mvqp
まぁ勿論行くね緑狙いで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 19:18:52.23ID:CdRlcAuB
>>2
まずは14日月曜日の横浜で緑枠、つぎに16日水曜日の独仏蘭で緑枠になる感じだといいね。
サンダーが14日までの出現と微妙なところで謳ってるけど、横浜で詫びサンダー(緑枠)、グローバルでは出現延長、
そのあと16日にまず独仏蘭で詫びホウオウ(緑枠)出現、その後グローバルにホウオウ出現とかなのかな。。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:07:37.53ID:18z4RLw8
映画もあるし横浜ホウオウ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:11:08.70ID:lXxCOPQ+
ルギア→三鳥
ホウオウ→三犬
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:05:41.15ID:9XNtJUO9
うむ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:10:58.76ID:lXxCOPQ+
ということで、サンダーで終わり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:34.86ID:a/62f0NM
結局前回は↓のやつが正しかったんだよな

えっ もうとっくに飛んでスタンバってるよ?現地民化しとかなくちゃね( *´艸`)

みんな無理だ無理だと馬鹿にしてたけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:45:22.42ID:eNf++Lys
ドイツに出張でやってるとおもえばいいんだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:46:04.87ID:4Foz+0IP
ナイアン意味わからん運営するから、一見何もなさそうなヨーロッパイベントも無視できない。
横浜はスルーで、ヨーロッパイベントのみで三犬無しのホウオウ解禁もあるかもしれん。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:40:51.73ID:paTs6nW8
横浜まであと一週間
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:12.26ID:f+UYQ0UQ
横浜でほうおう出るとすれば、その後すぐに世界中に展開するだろ

ルギアおしまいで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:38.00ID:luKn4hjg
2 晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
■藤井 学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:11.04ID:luKn4hjg
【名人+】 ラクーンボーイ☆★QK2v4PkJ3w:2009/11/23(月) 17:55:07

へぇ〜
マァブって↓で働いてたんだ。って事はここにいけばマァブをしばける?

■藤井 学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法、人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:22.43ID:luKn4hjg
78 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/01(金) 23:37:28



>>76

■藤井 学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子


夫:藤井学=マァヴ
妻:藤井靖子=削ジェンヌ


つまり、現在の2chの実権を持ってるのは、
藤井 と 中尾
一家。どんだけ2chを家族経営してるんだよ。
それに比べてここの管理人はボランティアで1人でやってるから凄い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:51:43.11ID:pdBsngEb
ハンケも横浜、ドイツ行きの飛行機とったかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:26:38.45ID:v1/2PmkG
>>17
ハンケは偽装民
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:31:06.66ID:pdBsngEb
>>18
演説も偽装でホログラム対応やビデオ出演かもねw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:17:10.37ID:f+UYQ0UQ
ペットボトル投げつけてやれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:03:33.20ID:pdBsngEb
今夜のNY戦線もしくは西海岸戦線からサンダー出るかもね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:08:58.27ID:v1/2PmkG
>>19
疲れてるのかな…
偽装でホモビデオ出演に見えた…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:09:38.86ID:f+UYQ0UQ
西海岸可能性大 ファイヤーもそうだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:42:58.76ID:pdBsngEb
そうだよね。サンフランシスコ座標調査しとこ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:25.25ID:pdBsngEb
ナイアンテック Labs座標
37.7876 , -122.3885
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:00:41.55ID:f+UYQ0UQ
ファイヤーの時は、シアトルで盛り上がってたよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:02.91ID:pdBsngEb
ワシントン州 シアトルタワー座標
47.6076, -122.3355
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:02.96ID:pdBsngEb
>>29
8/8からってことかな?そうだとすると明日の夜からだけど、いつ偽装ができなくなるかわからん今行けるうちに行っておきたいよね。
ファイヤーの時を考慮すると今夜ではないのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:50.97ID:f+UYQ0UQ
…位置偽装民に常識でビックリしますか。常識なくて普通じゃないかなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:25:16.25ID:QTJRIf+L
いや位置偽装民の方が国際感覚はあるだろw
平均的には位置偽装していない人たちの方が非常識ひどい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:00.33ID:paTs6nW8
今サンフランシスコは朝5:40だけど、ディスコ見てもサンダー通知ないみたいだね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:07:12.67ID:wjXz/TEv
明日の朝(向こうの夕方)出てるかだが、まぁなさそうかな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:09:53.70ID:4zlybQ4b
朝駆けで来そうだなダンサー。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:40:22.92ID:wjXz/TEv
ザプロスまだか。。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:01:32.62ID:I9HNCzgx
今回は8/8の日本からだったね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 05:54:50.22ID:hie55QVm
Upcoming Events
Mark your calendar for special events at Unibail-Rodamco's shopping centers.
16. Sep 2017

Centro, Oberhausen (Germany)
More details coming soon

Les Quatre Temps, Paris (France)
More details coming soon

La Maquinista, Barcelona (Spain)
More details coming soon

>>1
9/16じゃね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:10:41.23ID:CbvU8Ak5
先走りすぎだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:30.95ID:YiuOAgsG
早漏で候
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:25.83ID:Zy0ebhYi
プーチン♥紗栄子
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:42:35.54ID:vgMH85wS
あと1ヶ月だな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:25:54.15ID:IO2C1Z19
ドイツフランススペインイベはおれら偽装民が活躍できることを祈るよ。。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:35.29ID:mXuAJk+2
ミューツー出るな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:09:42.81ID:8TTWMt7p
デンマークやスウェーデンは元々どういう予定だったんだろ?実はこっちでミューツー解禁だった予定?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:58.14ID:bt6KFXpJ
そういう特別なイベントは予定なかった。
横浜でいうとパークだけのイメージ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:54:04.89ID:7yigD91q
久しぶりに

10点ドイツ
51.490339,6.878708

で1時間くらい遊んでたけど未だにガルーラ、アンノーンでるね!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:46:30.01ID:FRuCsUVh
海外でも出さないと、向こうが下火になるぞ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:19:19.63ID:wMwF1W8E
横浜はトラブル無しの一応の成功だしミュウツー出たから、スペインやデンマークも何かスペシャルなのやらないと暴動起きるな。
かもネギやヘラクロスでますだけじゃ、なめられてる感じがする。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:49.15ID:6Hy9S63+
名前だけだけど第三世代追加されたしホウオウ出すでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:11.98ID:5j1TfnHl0
🐒
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 18:42:17.78ID:oo0ELAib
あと3週間!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:01:40.33ID:Gd+TyVWn
エンテイ取りに行く
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:47.07ID:DGT7bRX2
シカゴのように詫びエンテイ緑枠で個体値選別を狙えるかもな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:48:59.89ID:7seeLa45
ここまで来たらヨーロッパイベントのタイミングでもミュウツ出すだろ。
スイクン、ライコウも出ますじゃ、皆やめかねん。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:34:31.82ID:Zz9hHTZ/
QRコード制なんだね。横浜と同じ感じであれば、ポケモンキャッチのメリットはありそう。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:27.20ID:ppqVJ6E5
2017年10月7日

デンマーク:コペンハーゲン「Fisketorvet」
チェコ共和国:プラハ「CentrumČernýMost」
2017年10月14日

スウェーデン:ストックホルム「Mall of Scandinavia」
オランダ:アムステルダム「Stadshart Amstelveen」
https://www.google.co.jp/amp/www.appbank.net/2017/09/07/iphone-application/1407944.php%3famp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:19.88ID:IW3fynL+
>>58
浅黒ピカが一応shiny
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:34:55.38ID:tPmMGDjf
Exレイドフィールドテスト日本とアメリカでやったね。
サファリゾーン近くのレイドやっておいた方が良さそう。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:42:02.84ID:dHAUFe7e
現地まで行くのか大変だな頑張れ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:39:21.77ID:vGY1zi5U
>>63
ボーナス結構入ったから、なんとかね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:11:04.80ID:CGR6JreU
>>65
ヒント: マイレージ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:50.19ID:yQ1HandR
ドイツ オバーハウゼン座標 51.4940, 6.8705
フランス パリ座標 48.8906, 2.2381
スペイン バルセロナ座標 41.4408, 2.1986
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:09:13.39ID:BVBK13N8
今日から?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:17:43.30ID:Okd3caeh
>>70
16日からじゃね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:05:04.25ID:yQ1HandR
三鳥ルギア出した後すぐに三犬出したりミュウツー出したりと、
今までと比べるとサイクル早い感じがするんだけど、
これってもしかして、リネージュ、ファイナルファンタジーや三國志曹操伝が出て飽きられるのを恐れてるのが出てる?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:10.93ID:bbflPJ4o
>>72
FFは武井咲がCMやらなくなったから、大丈夫やろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:57.25ID:yQ1HandR
>>73
武井咲外されたんだね。まぁ影響はあるわな。
でもリネージュは永ちゃんまんまだし、三國志は自分自身惹かれている。。

永ちゃんがどれだけリネージュやったかわからんけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:52.98ID:DfzvqNts
今週末の三か国の内マップでカバーされてるのはドイツだけかな?下の他にあったら教えて下さい。
https://pg.festzeit.ch/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:22:56.20ID:wYb4HXEb
ドイツ、フランスどっち飛ぶか迷うな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:41:27.34ID:NvFczyPj
>>75のサイトでオバーハウゼン改めて確認したけど、対象外っぽいね。。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:26.82ID:DfzvqNts
>>78
これ、すごいっすね。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:07:01.99ID:9rUmGyzq
>>78
そこ詐欺サイト
飛んでみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:23:54.18ID:DuJWkJr8
70 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/17(水) 01:32:10.50 ID:2jJkn8Sa0 [1/1回(PC)]
>>46
1000 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/17(水) 01:28:14.89 ID:R/g80LLP0
http://uploda.cc/img/img507d86974e4f9.png
http://uploda.cc/img/img507d86ad2e922.png
http://uploda.cc/img/img507d86be5a08f.png
http://uploda.cc/img/img507d86d84aa62.png
http://uploda.cc/img/img507d8701379fe.png
http://uploda.cc/img/img507d8901f40c2.png

これ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:52.75ID:9rUmGyzq
リングマ (メス) ★★
https://magicalgo.com/#34.700953,135.191169,p

座標: 34.700953, 135.191169
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 15 / 体 15 (計98%)
技: メタルクロー & はかいこうせん
CP: 2121 (PL27.0)
118.07kg / 1.69m
消滅時刻: 08:35:56

98コレクターの方どうぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:37:18.69ID:/v4606JC
いよいよ明後日ですな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:44.39ID:/xajRz+o
サファリの座標は
>>69でええのかな・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:33:03.28ID:6pTzHBNP
>>85
わざわざモールの名前と照合して貼ってるから恐らく大丈夫だよ。
あと3つの内どれがいいかだね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:34:29.19ID:6pTzHBNP
ただピゴサ的なサイトが見つからない。。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:43:40.93ID:wEIfsz/D
ポケモン人口的には3つのどこがおおいんかな?ら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:43:46.17ID:nbJBL9tL
>>89
フランスかドイツどっちかだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:47:20.45ID:nbJBL9tL
日本のアニメ文化浸透してるフランスが一番人口多い気がするから自分はフランスに飛ぶ!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:46.54ID:at+tCL3J
戦犯国ドイツより戦勝国フランスだな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:21:47.86ID:FYE9pKHD
で日本時間何時から行けばいーの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:42.07ID:dIHo65ax
夜中からはやらないと思うから、最悪日本時間で13時くらいスタートじゃない?
それでもあっちでは6時だから早いくらいかや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:47:16.91ID:6pTzHBNP
詫びエンテイ、詫びミュウツー、詫びホウオウ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:53:19.73ID:RpaukFdw
11pokestopsあるしパリ行くかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:24:01.17ID:6pTzHBNP
an in-game medal,

a special 2 KM Egg with exciting rare hatches,

all day Lures at event venues,
opportunity to catch Kangaskhan in Europe,

increased spawn rates of Chansey, Larvitar, Unown,

increased chance to catch a Shiny Pikachu and a Shiny Magikarp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況