X



【本スレ】ポケモンGO 升スレ Part66【乞食禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:17:59.17ID:jCxRf4BZ
実機は↓
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ

質問は↓
【ポケモンGO】質問・相談スレ

※スレチ禁止、LGBTネタ禁止、女装ネタ禁止、工口禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1495408327/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:22:47.08ID:l2YgKiSa
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:01.25ID:zMTbcsJS
保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:45:42.28ID:NmteQEwG
もうここ要らないよね?
今更何語るの?
昔話?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:05:46.91ID:2YHv2bdq
とりあえず保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:15:59.88ID:LB9/KgyK
チート不要なヌルゲー
解散
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:02.59ID:TWhRRtDP
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:07.63ID:LvVZVcT4
とりあえず忍者103落としといた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:02.01ID:FoOp7iHm
忍で散々な目にあった輩が捨て鉢になるのも理解できるぜ
目新しい話題もないので投下
https://github.com/PokemonGoF/PokemonGo-Bot
ボスのハッシュサーバ障害の件でハッシュキー結構延長されてるから
駄目元で忍ユーザーはこっちを試してみ
少しばかりの知力と根気が有ればね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:02:37.23ID:2BcpqN6S
>>23
ジム荒らしっていうのか今やったら単なる人助けになってしまうな
実機でやってもポッポ以外置かなくなった
もうbotは不要
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:53:27.84ID:rTt9aKOn
>>29
使えない、需要がないじゃそりゃそうなるわな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:37:31.03ID:ihKg5Jha
頭がおかしいんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:20:15.55ID:ad9YVpmc
>>32
わざわざスレ立てるからアプデとかそういうのでまたbotに変化あったのかと思って覗いたらクソ仕様のままでスラッシュ問題も解決してないってことだろ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:21:05.25ID:ad9YVpmc
今のクソ仕様が変わらない限りbotに用はないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:03:17.97ID:HxYsGaHq
ダラダラ長い文章書く奴ってバカっぽいし本人でないならわざわざ解説しに来るって何なのとか思っちゃうからチラ裏でよろしくお願い申し上げます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 13:52:28.66ID:hTSQhJSX
今実機でやってるがスゲー重くてマトモに遊べない
BOTいい加減止めて実機に移れ
そしたらちっとはマシになる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:48:23.12ID:jKlCy00V
>実機重くてマトモに遊べない
>BOT止めて実機に移ればちっとはマシになる

新しい謎掛けか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:27:43.68ID:XKVIVycs
今実機でやってるがスゲー重くてマトモに遊べない
BOTいい加減止めて実機に移れ(トランスフォーム)
そしたらちっとはマシになる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:38:32.98ID:sUMuI3Qb
>>50
実機で重いのは端末の性能が低いからだぞ
ハイスペック端末を保冷剤で冷却しながら使えばカクつくことは無い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:12:15.93ID:SfhqOGvX
>>52
動作中は発熱がひどいから平気
移動中、結露どころか真っ白になってたことあるw
005741
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:36.33ID:RRTtLpaF
5日目でレアBAN喰らった赤そのまま1日100匹以内捕獲で回してたけど
7日目の朝ログインしたら警告きてた無視して回したら50匹も捕獲せんうちに永久BAN喰らったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:55.22ID:qhRVfSK9
レアBANからの/BANでポケモンの80%を失った。
が、レアBANが解除されたので、あえてのガチプレイで復活を目指してる。
TL35なのに、たった2体ずつのナッシーやシャワーズ愛用。
砂はまあまああるけど、アメもほとんどなくて楽しい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:43.05ID:qhRVfSK9
やりたいけど、BANされるからしない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:48:09.07ID:6u2bWk5e
偽装の事とかツールの事知らないやつは信じて買うんだろうな
今これを売るのは完全詐欺だよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:05.86ID:967UJHXV
君らも出品すればいいじゃん
説明文なんかも全部コピペで
もともと他人が作ったツールを売ってるんだから文句言わないでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:26:36.24ID:yqC6KN0g
なんか変なの沸いてるな
なぜバカの出品者と同じ立場にならないといけないのか

偽ブランド売ってる奴がいて、それは良くないと言ってる
そに対して、お前も偽ブランド売れば良い、と言われても、は?だわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:14.16ID:967UJHXV
俺がやるならあんな糞ダサい画像と気持ち悪い商品説明は変えるかな

ともかく全てコピペでお小遣い程度は稼げるわけだから収入ない人はやるといいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:41:53.22ID:TxYly8kK
売れてるじゃんw
実際業者にはパイの奪い合いが一番効くんだよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:47:20.53ID:TxYly8kK
金要らないなら100円で売ればいい
業者の売上を減らして被害者も減るんだから通報なんて無駄なことするより100倍マシだと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:36:32.01ID:Tzt2cSjx
>>79
無料でID晒せばいい話
頭悪いな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:58.70ID:ef7pBB83
まだ++使えないですね〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:42.32ID:+ILKgAxu
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p564492060

毎月発生するライセンス料金は当方の方で負担し、
その都度落札者様に新しいライセンスキーのご連絡を入れさせて頂きます。
本来は機能開放と毎月の継続料金がかかりますが、こちらから落札していただいた場合
落札者様は落札代金のみをお支払頂ければ半永久的に無料でお使い頂くことができます!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:59:09.92ID:wusFEUtO
>>86
レディオアクティブ欲しいか?
永年会員だったかなこれって
本家もアンインスコしてもうやってないし35以上の生き残った垢もあるぜ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:44.14ID:VTdG4f/2
PGSがなくなった今、忍者のお仕事ができた。

周囲にどんなポケモンがいるか、ジムが何色か、
レイドボスは何が出ているか調べること。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:39.41ID:VTdG4f/2
>>92
田舎では使えない予感
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:27.22ID:Th+aUPwp
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:11:36.07ID:fgbOZNmA
すっげえ久しぶりに*付きの忍者垢を実機で開いてみたら生きてたのでとりあえず過去の垢の生存確認した。
複数垢生きてるのを確認して、そのうち1つを実機で動かしてみたら、結局IP変えるのうっかり忘れていたせいで全部引っかかって/付きになりましたとさ >バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況