X



【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 19:22:02.22ID:DOpuZrt0
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(基本バンギラスのみ)
2)大まかな地名(基本都内のみ&海外)
3)緯度経度
4)レイド戦の開始予定時間
※これは必ず記入して告知願いんす

【例1:世界戦の場合】       
【例2:国内戦の場合】
バンギ、ロサンゼルスのサンタモニカ   ミュウツー、錦糸町
34.019569, -118.491344           35.697157, 139.813775
15:30からやるよ

◆10分おきにバンギを退治して、捕獲せずに都内を転戦します
国内終了後、海外へ以降します
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆地方現地民の場合、必ず状況等を伝えてください(JKが2人で困っています等)普通は時間割いてまで飛びません。スルーされます
スレの流れを読んで、時間的余裕を持って書き込めば成功するかも
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい


§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・新規スレたては>>900以降>>950までで立てれる人、宣言してから立ててください

※前スレ
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1498905309/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:08:52.74ID:OeHN8Yxt
>>888
イシツブテ演歌中だから詳しくはわからんが、50戦ほどだと思う
当初の2〜3日は6割ぐらい技マシン付いてきたからのんびりやろうと思ったのが間違いだったよ
ここ最近はドロップ率3割ぐらいじゃね?しかもその中の3割ぐらいしかs出ない

ドロップ率アップイベントとかやればまた集金になるな、ナイアン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:09:43.85ID:f8JJB7He
>>900
国産?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:14:23.00ID:1iLyA6Ts
>>902
今これで動いてるから難しい

赤坂御苑リザードン
名前: Akasaka Palace
座標: 35.673759, 139.723845
15:20

代々木公園バンギ
名前: 代々木第一体育館
座標: 35.667531, 139.699366
15:30
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:17:14.58ID:f8JJB7He
>>903
欲しかったけど、国産が欲しい

わざわざありがとー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:25:05.29ID:G1RKyOFc
>>908
リザードンN1s1
サブ垢無し
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:25:10.84ID:naf0aSus
昨日から技マシン出安いね。バンギレイドでも時間遅めに入って人数が10人そこそこでやると割りと出安い希ガス
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:25:37.42ID:bZP/gHdY
私も初日にレイド2回してN1S1とN1が出たのでのんびり構えて蓋を開けると20戦してN6S3

技マシンN単価333円
技マシンS単価666円

キツイわーw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:26:12.96ID:f8JJB7He
リザードンN1S1でした
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:29:32.76ID:/8xr12QC
リザから1.5kmの所にラプラスいるけど、誰か40に行ってみないか?

名前: 警視庁広告塔
座標: 35.666661, 139.738817
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:29:33.08ID:1iLyA6Ts
リザ残り40秒けっこうしぶとかったですね
久々のS1
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:33:22.49ID:plG18tdT
次スレたてていいかーい?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:34:31.22ID:IArD1FQy
>>916
ラプいくよ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:36:25.70ID:1N60vhL4
大阪リザードン
ジム  
名前: 平野郵便局
座標: 34.620655, 135.544267
レイド情報
出現: 07/05 15:32:35〜16:32:35
終了まで 57:35
レイドレベル: 4
リザードン (Charizard) (28485CP)
15:45に行きましょか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:38:29.39ID:plG18tdT
次スレたててくるよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:46:13.61ID:IArD1FQy
ラプラス技マシン出ず!
金ズリグレート5回出してゲットならず!
もうバンギしかやらん!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:50:45.87ID:oGmxORwo
>>934
行きます。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:57:11.62ID:axjNxpOk
人数少ないからいいのか今まで行かないポケモンに行くからいいのか知らんけど技マシン出るなー ラプラスもリザードンも10人くらいだったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:59:37.20ID:lE9/81dn
豊島区バンギ
 
名前: 八幡神社

座標: 35.729682, 139.694312

1610
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:00:45.15ID:NhAaj4yR
>>924
初めからマックスでレイドやってる奴はもう年金は無くなって課金してるんじゃ無いかな?

ざっくり一年間と考えて365×100で36500で365回

単品の垢で1日40レイドもやれば即溶ける

もちろん複垢は考えずだけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:01:04.21ID:lE9/81dn
北区ラプラス

名前: 十条キリスト教会

座標: 35.760425, 139.719481

1620
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:05:31.81ID:trOmDCXA
>>942
いきます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:07:14.17ID:/8xr12QC
正直4〜5人いれば大体倒せるだろうから、時間被ってもOKにしてバンギとその他ってしてもいいかなぁ
好きな方に行けばいいってしてさ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:09:30.07ID:lE9/81dn
墨田区バンギ

名前: 横綱像

座標: 35.695532, 139.791972

1630
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:15:52.00ID:lE9/81dn
墨田区バンギ

名前: 徳之山稲荷神社

座標: 35.700889, 139.797485

1640
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:17:02.73ID:lE9/81dn
台東区バンギ

名前: スカイネスト

座標: 35.714782, 139.802802

1650
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:17:45.28ID:lE9/81dn
荒川区バンギ

名前: 交通安全の鬼

座標: 35.735276, 139.791738

1700
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:22:52.61ID:w0B/voVF
糖質がピーコラうるさいので荒らします^^
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:35.44ID:w0B/voVF
育美ちゃんは小学校に上がる前にお父さんを亡くしてしまいお母さ、んはその後再婚もせずに働きまくって育美ちゃんを高校はもちろん、大学にまで入れてくれました。
でも、無理がたたって倒れてしまいました。それでも身体が良くなるとまた働きはじめて、そしてまた倒れて…。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:52.19ID:w0B/voVF
そんなことを繰り返しているうちについに起き上がれない身体になってしまいました。
そして自分がもう長くないと悟ったお母さんはお守りを1つ育美ちゃんに手渡し、

「ごめんね育美。ひとりでも頑張るんだよ。でも、どうしても辛かったり耐えられなくなったらこのお守りを開けなさい」と言いました。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:24:06.87ID:lE9/81dn
ラプラス
技マシンなし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:24:12.42ID:1iLyA6Ts
ラプ乙
リザに続いてN1
うれしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:24:25.57ID:w0B/voVF
しばらくしてお母さんは亡くなってしまいました。
育美ちゃんはお母さんに貰ったお守りをお風呂に入るとき以外は肌身離さず持ち歩いていました。あるとき友達(Nちゃん達)とプールに行ったとき更衣室で育美ちゃんのお守りの話になり、中を見てみようということになったそうです。

最初は断った育美ちゃんもお母さんが亡くなってからだいぶ経っていたこともありまあいいかと思ってお守りの中をのぞいてみました。するとそこには1枚の紙が折り畳んで入っていました。なんだこれだけ?と拍子抜けした育美ちゃんがその紙を取りだして開いてみると。

そこには…震えた文字で

「育美、死ね」

と書かれていました。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:24:54.81ID:w0B/voVF
トゥルルルルル・・・トゥルルルルル・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:25:32.30ID:w0B/voVF
こわいなぁ〜、こわいなぁ〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:26:09.06ID:pOAjajEM
ヒタッヒタッ・・・
イーッ・・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:26:50.81ID:pOAjajEM
イィ〜〜↑ィィ。。。
ドアを開けた。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:27:33.52ID:pOAjajEM
イーンギイイイー
と・・・突然、扉が開き・・・・中から・・
ギャーーーーッ!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:28:09.33ID:lE9/81dn
まとめ

墨田区バンギ
名前: 横綱像
座標: 35.695532, 139.791972
1630

↑近い 墨田区バンギ
名前: 徳之山稲荷神社
座標: 35.700889, 139.797485
1640

↑近い 台東区バンギ
名前: スカイネスト
座標: 35.714782, 139.802802
1650

荒川区バンギ
名前: 交通安全の鬼
座標: 35.735276, 139.791738
1700
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:28:11.94ID:pOAjajEM
イヤだなぁ〜。怖いなぁ〜。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:39:51.49ID:1iLyA6Ts
新宿カビ良かったね
技マ出ず
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:44:49.45ID:IJxmSUOj
今日技マシン出まくるんだけど
俺だけか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:47:23.31ID:/8xr12QC
では、55にもう一度リザ行きませんか?
東京駅付近です

名前: Elephant in the Park
座標: 35.676351, 139.782075
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:48:26.17ID:lE9/81dn
新宿区バンギ
名前: マクドナルド 早稲田駅前店
座標: 35.705982, 139.719513
1710
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:00:00.91ID:plG18tdT
>>979->>981 
ダチョウ倶楽部乙
おれなんかとうとう電マ出しちゃったもんね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:03:39.22ID:plG18tdT
>>991
そうね、NN(ナンニモ ナイ!)よりはいいですよ羨ましいですチッ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:09:19.88ID:KGLcr4eQ
砂倍イベント終わるまでレイドは休みだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:14:33.48ID:KGLcr4eQ
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:14:50.92ID:KGLcr4eQ
質問しても良いよね?www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況