みんなで語ろうボクらの てくのすまん! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 07:22:44.87ID:wWeHlb0D
ハッタリと脅しと逃げるのが大好きなみんなのアイドルてくのすまんの生き恥さらしだよー☆
最近は通報するぞ詐欺がマイブームなの☆
都合が悪くなるとお金のチカラで話を無かったことにしようとするよ☆
せいぜいガンバレー☆得意技はブーメラン!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:25:27.48ID:REVq2J+a
484 :TK ◆YuhQzoeB7w :03/08/20 20:36 ID:QxXybL4S
               ∧         ∧
               / ;        / ;
              /  ;.____/  ;.
            /           \
           /  /        \  \
         /     (___ノ      |
          |  ////  |    |  ////   |<  千葉は、とかく地味と、故東京とするったい
            \      |    /   ........../     
            >     \_/...........:::::::<      
          /            ∩.;;;;;\
          |           ノ )...;;;;;;;)
          |          ( へ ノノ;;/


東京生まれ育ち設定にして17年目wwwwwwwwwwwwwww

千葉の田舎もん東京生まれと背伸びするwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:26:27.34ID:REVq2J+a
307 :TK ◆YuhQzoeB7w :04/01/13 10:48 ID:KwbYH3l5
俺は二年前東京ディズニーランドで成人式しますた☆

東京で生まれたはずなのにwwww

浦安市生まれwwwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:06:50.50ID:I+/DzN56
    /二二ヽ
   (ミ/-◎◎)
   _(6 .  (_ _) ) <ビッグカメラは福岡が本店じゃないぞ?わかってるか?
  /人: :ノ  3 ノ
  []( | ̄ ̄ ̄ヽ、
  ヽ_|_.|=====回=)
  /Ο\:::::::,::::::/
  |____|_[]__[]
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:39:49.29ID:aznLouZ7
夏場所
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:54:27.80ID:VZ8wqaWI
春先
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:54:23.81ID:fe2Y2eoN
    /二二ヽ
   (ミ/-◎◎)
   _(6 .  (_ _) )
  /人: :ノ  3 ノ
  []( | ̄ ̄ ̄ヽ、
  ヽ_|_.|=====回=)
  /Ο\:::::::,::::::/
  |____|_[]__[]
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:12.77ID:t2++K2JO
玉は嬉しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:08.38ID:NYPMikYh
来月セール
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:10.28ID:5IgpG+My
>>159
キチガイ早よ死ね

イモタオサムさのゴキブリキチガイ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:43.33ID:BVGcBT8c
話題を自分から逸らせたい私怨と逆恨みでしか発言出来ない愚かで卑怯なキチガイアスペの自演失敗事例


0754名無しさん@弾いっぱい
2023/08/25(金) 10:00:34.19ID:PfFDbKCZ0
そもそも吉村という人間は生存してるのか?
ヤフオクにも登場しなくなったし死んだってことはないのか?
実家が貧しい汚寒じゃないんだからナマポに切り替えたなんてことも考えにくい
あと達人の基板に無敵設定は存在しない


0755名無しさん@弾いっぱい
2023/08/25(金) 10:21:45.54ID:snyifjMm0
アンスコ豚とウーバーチンパン以外は全員汚寒認定の不思議


0756名無しさん@弾いっぱい
2023/08/25(金) 10:26:26.24ID:PfFDbKCZ0
汚寒インタビュー スターフォース編
――汚寒さんはスターフォースを30年以上プレイされているとのことですが
汚寒「そうだ、スターフォースはこよなく愛していてメディアカイト版を2つ持っているが」
――メディア、カイト?基板ではないのですか?
汚寒「基板は高くて俺の収入じゃとても買えない」
――30年以上プレイされているのでしたらテーブル調整は当然マスターしていらっしゃると?
汚寒「そもそもテーブル調整というものがどういうものか知らないんだが」
――ああ、なるほど、1000万はアドリブで出しているんですね!それはすごい!
汚寒「1000万なんて無理に決まってるだろ、俺は反応速度が鈍いのでスローで80%の速度でちょうどいい」
――ハ?雑魚じゃんwww死ねよ馬鹿がwwww


0757名無しさん@弾いっぱい
2023/08/25(金) 10:27:55.38ID:snyifjMm0
ハハッやっぱりなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況