X



【質問禁止】ポケモンGO 升スレ Part25 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:49:24.16ID:RcxIftOX
ポケモンGETだぜ!

■Pokemon GO サービス利用規約
https://www.nianticlabs.com/terms/pokemongo/ja
■「ポケモンGO」でアカウントの不正売買が横行、20万円で落札も
https://news.nifty.com/article/technology/internet/12128-2016072500281/
■「ポケモンGO」のヤフオク検索結果
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3GO

★Nox App Player公式サイト
http://jp.bignox.com/pokemongo
★SimpleGUI
https://github.com/Novalys/PokemonGo-Bot-SimpleGUI
★Rocket-API
https://github.com/Spegeli/Pokemon-Go-Rocket-API
★NecroBot
https://github.com/NecronomiconCoding/NecroBot/releases
★PokeColor
https://youtu.be/o4PCFcE2ljA
★PokeBuddy
http://www.ownedcore.com/forums/pokemon-go/pokemon-go-hacks-cheats/563805-pokebuddy-pokemon-go-autofarm-autocatch-etc-nice-ui.html
★pogo-optimizer
https://github.com/justinleewells/pogo-optimizer
★PokemonGo-Bot
https://github.com/PokemonGoF/PokemonGo-Bot
★PokeMobBot
https://github.com/PocketMobsters/PokeMobBot

★実機でGPS偽装 Xposed
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811
★実機でBOT構築 HiroMacro
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.prohiro.macro

★ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていた時の通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg スクショを添えるとなお効果的


★関連スレ
ポケモンGO NYCP周辺 出現情報7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1469998626/

★前スレ
実質24 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470368886/
実質23 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470368387/
実質22 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470301131/
実質21 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470276990/
実質20 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470230508/
実質19 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470230164/
実質18 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470161840/
実質17 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470151595/
実質16 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470064714/
実質15 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1469982706/
14 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1469979436/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 17:39:05.16ID:s9AMDkFa
どーも、Ponko 2です!
PokeColorの使い方をアフィ動画にまとめました!
https://youtu.be/o4PCFcE2ljA
アドセンスクリックオナシャス!
>>1このスレのテンプレ入りもしているお墨付き動画です!
まあ私が入れたんですけどね(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 18:44:52.78ID:g8AfAvpT
Ponko 2
ポンコツ?
さっさとしねよ誰がクリックするかよ
ムカついたからとりあえず運営に通報したわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 04:32:20.72ID:P7vT3g4Q
本スレどこ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 10:00:38.67ID:CNUMbpop
ここ以外どこがあるんだよ
今修正待ちで勢い落ちてるだけだからちゃんと待っとけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:35:41.88ID:w/Q1uXG3
773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/08/07(日) 17:27:01.07 ID:NaGyCbGT
mixiキラーこと
福田秀典のプロフィール
平成8年2月3日生まれ 子持ち 既婚者 白澤美佳莉
職業 ワンパン屋 「犯罪者」

080-8252-7193

468-0045
愛知県名古屋市天白区野並4-209

2013年夏に初めてtwitterを始める
@h0203_m
新たにメイン垢を
@Hyarmy
に切り替え
@wanpan0203
でチートを使いお金稼ぎを始めた
チートを使い、詐欺を行い、無料ツールを有料で販売し、脱獄端末を販売し
沢山の法を犯し尚捕まらないと豪語している低脳DQNだ。

尚、調べてところtwitterの大体の業者を名乗る奴らは福田の身内が大半だ。
福田中心にグループを作り男女問わずtwitterを作りお金を稼いでいる。
@h0203_mこいつのtwitterを拝見するとこんな糞餓鬼達がチートを使い不正に金を入手
していることに驚愕する。
売り子、作業者、解析者を作り一つの犯罪グループを形成している模様だ。
現在調査中だが大体の主要メンバー福田含め通報しといた。

売り子(共犯者)
@Haruna83434141
@HarunaKxh
@HKxh

福田へのチート販売者
@S__Y__H  福岡
@rng4_    名古屋
@_rngo__  名古屋 
@4x89    名古屋
@x100yen  兵庫
@utthieeee  福岡県福岡市東区馬出5丁目28-17 カーサさくらII 201

愛知県警 本部 052-951-1611
警視庁     03-3431-8109
mixi 03-5738-5900
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:05:06.97ID:k56pkN5i
ネクロ→ポケスト無差別爆撃アイテム吐き出しまくり スナイプで高IVを狙いたいが不調
ポケファーマー→ポケモンが沸いているポケスト集中砲火 ポケモンを高スコアでバンバン捕獲するのでネクロより時給がいい 30分で停止する残念仕様
つまりあれだ、ネクロぶん回してるとトレーナーレベルだけのカスが出来上がる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:34.54ID:KnamHn7D
便利だったfeederのキャラ画像付きの座標流れるのってできなくなった?
あれ便利だったんだけどな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 01:27:28.46ID:bUpoDL87
ハンケパイセンが偽装を含む不正プレイヤーを一斉banするとは言ってたが
それ移行はしらん近いうちにくるやろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 01:43:57.65ID:qD4lED6P
banしても意味あるのか?
banしてもすぐ復活するんだし
BOTそのものを使えなくなるようにしないといくらBANしても何にも解決にならない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 11:22:19.95ID:wGLPnTRs
feederガセ情報おおすぎね?
サンダーめちゃ流れてきたから色々いってみたのにどこにもいないんだが?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 12:33:46.40ID:w8G11yIU
>>35
質問歓迎板より
feeder使用の場合
今までとは異なる設定が必要になりました
configから 緯度経度を多重
捕まえるときはタップの後自動で帰還する設定にする事
そうでなければポケモンは現れません
(ガセ多くね?wとかいってる猿がここ読めてない)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:33:36.53ID:BYE1Jen5
今現在使えるbot買いたい人よろしく
pokemongotest0123@gmail.com
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:44:41.24ID:HleXMobD
中国人、朝鮮人がBotに群がっているのは売れるからか・・・
あいつら金になるなら何でもやるなぁ

ちょっと調べればわかることなのに
未だに通販でエロDVD買っている層と一緒なのだろうなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:49:20.31ID:HleXMobD
今まで気にしてなかったけど
追い出されていないchannelにはchinese_supportが全部あるじゃねーかw
本当にゴキブリだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:45:37.45ID:uoeX9MDV
pogo 使いが同じVPNに来たら合計4垢超えた時点でソフバンなるってわかってるのかな?
話題に出すなよもう
すでに使えなくなってきてるぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 22:05:04.29ID:370RRJll
VPN使ってる時点でカスWWWW
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 22:34:55.57ID:370RRJll
ip規制回避できるでしょ普通に
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 23:03:38.64ID:370RRJll
プロキシ通せよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 23:12:05.39ID:370RRJll
プロキシサーバーが重いからでしょ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 00:05:16.92ID:OhNkAZoi
ほしのすなと、飴が取れない事が、botに走らせている要因の大部分だよね
あとは、攻撃と防御の上がるアイテムが一覧に載ってたので強化も今後は実装されるかも
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 00:24:10.67ID:Z8StJfWf
http://muketsu.info/pokemon-go/%E8%87%AA%E5%8B%95%E6%8D%95%E7%8D%B2%E
3%81%A8%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%AB%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%81%8C%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AANecroBot%E3%81%AE%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%E3%82%84%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%96%B9%E6%B3%95.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 04:13:41.25ID:syNSexZK
necroの日本語言語ファイル作ってみたんだけどまともに動作しないから
誰か賢い人どうしたら使い物になるか教えてください

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966748.rar.html
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:03:44.23ID:syNSexZK
>>87
Configディレクトリ内にあるTranslationsディレクトリ内にjsonファイルを解凍、その後config.jsonで"TranslationLanguageCode": "jp"を設定すればいけるはず
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:17:32.34ID:W6/Y/jrS
>>88
ありがとうございます
動作時間やレベルのとこは変わったんですが、
他のとこがすべて文字化けします。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:19:26.71ID:vpWOixbP
>>83 文字化けします
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:22:03.02ID:HPNw5uJs
>>86
ありがとう
正常に使えますよ
文字化けもしません
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:22:46.64ID:KuuK41jP
文字化けしてる人はパソコンが未対応だから、買い替えが必要だよ。
プロンプトってのがポケモンGOのAPIのフォント番号に未対応だからね。あきらめてPC買い替えよう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:28:24.64ID:sSCOqWJ6
>>93
注文しました
なんだかんだオプションつけてたら40万超えちゃったけど
これで文字化け直るならいいかな
届くの楽しみです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:37:58.11ID:vpWOixbP
>>90 もっかい起動したらできたよありがとう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:59:29.87ID:HPNw5uJs
>>96
想像以上に宇宙人だった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 16:38:59.89ID:yoskJZ19
>>95
日本語化乙です!
文字化けはしないけど、文字が見切れるのはどうしたら良いでしょう?
例 : ーボールを使用
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:47.29ID:W1FdEGFY
>>96
cmd開いて、上のバーを右クリックし「既定値」をクリック、フォントタブから「フォント」の「MSゴシック」を選択して下部の「OK」をクリック。んで一度閉じて、necro開いてみてください
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 17:32:47.77ID:dtYBz350
>>105
できました!
ありがとございます!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:43:13.59ID:2H5VkYDP
>>122
ダグトリオも間違ってるな。
リネームしてるんで初回起動時におや?って思ったわ。

あとウチの環境だとどうやってもUTF-8でnecroがひらいちゃうんで、
結局shift-jisでエンコードするようコンパイルしたわ。

ttp://i.imgur.com/YJ5Qp5r.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 23:05:50.59ID:GrrguHaS
アプリ更新したら
「アクセスが集中して〜」
みたいな画面でてはじかれる。
前のバージョンは普通にログインできるんだけど
みんな更新したのでできてる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 23:11:21.54ID:EZP96CBK
日本語化感謝
ConsoleLogger.cs
//Console.OutputEncoding = Encoding.UTF8
でjsonはutf-8でオケでした
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 00:03:43.34ID:4dGLli/b
自動スナイプ、botツール販売します
捕まえるポケモン、捕まえないポケモン、博士に送るポケモン、個体値一定以上は博士に送る
など細かく設定できます
所要時間は約1時間です
ご希望の方は此方までお願いします
trickorsweet0128@gmail.com
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 00:15:16.21ID:kceFMOT5
>>128
こいつのメアドぐぐってみ
教えて君の雑魚の上にチートのやり方5万で買い取りますとか無茶苦茶な事言ってるから
十中八九詐欺
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 00:26:45.33ID:jOrGsOZC
やっぱり文字化けするな。
CMDをゴシック、jsonをUTF16(DLしたファイルそのまま)で、日本語部分がすべて□になってしまう。
教えて、エロい人。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:14:12.41ID:5EaRFqd1
自動スナイプとかはいらんけどポケモンの捜索範囲とポケストップの反応範囲倍加するツールは作って欲しいかも
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:43.74ID:oQSkbUS0
ポケモンの捜索範囲は普通にconfigにあんだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:31:13.84ID:/YFMPtDx
8.1か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 02:26:13.59ID:+cGwRYvT
>>134
捜索範囲なんて設定があったか?
歩き回る半径はあったけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 02:56:12.20ID:4KcJH4K2
捨て垢でnecrobot使ってみたんだがやべえ!
何がやばいか説明できないけどとにかくやべえ!
ポケモンGOいっきにつまんなくなるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 03:00:47.30ID:h4XAUdWH
ネクロまた死んだか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 06:26:03.80ID:jR+t8B0c
文章ですらない英単語の羅列すら日本語化ってお前らどんだけ英語苦手なんだよ
長ったらしくなって読みにくいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 07:46:07.32ID:UpJBRgZA
poke buddy でポケモンゲットしようとすると赤字でるんだけど解決法誰か知らないですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 16:38:15.98ID:m7KfjC9I
Googleアカウントでやると一生Googleのサービスが利用できなくなりますよ
GoogleはIPだけじゃなくて端末とかでも特定してきますから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 16:43:02.75ID:0jB4fizH
Googleのサービスなんか使わん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 17:53:40.45ID:dosMs78D
ipbanなんてあるんだな
マンション全世帯banになったら笑えるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:59:38.57ID:L5rhxewb
その自慢って感覚がわからないんだけどなんで?
ニートかキッズあっぴるしたいの?

リアル世界じゃ注目浴びないからネットだけでも浴びたいの?
自己顕示欲セーブしろよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:28:48.88ID:8yXXKwWk
ちやほやされて注目浴びたいならDiscordにでもいってろ
ツール()開発できますアピールしたりたまに少しソース改変したの配布したりおぶじぇくとしーおぶじぇくとしー連呼してればキッズが囲ってくれるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:09:17.90ID:9xEZRhuW
質問スレないので質問させていただきますけど
最初からトレーナーズクラブアカウントでやっていればgoogleアカウントは大丈夫なんですか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:15:46.69ID:nyMQzx8X
ツール使ってたら今朝、家に警察がきました
パソコン押収されました
皆さんも気をつけてください
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:35:02.18ID:/q0y/aSD
警察に確保されてもマスコミに嗅ぎつけられないように異国の地まで根回しする各国秘密工作員真っ青の有能スキル持ってる社員がいるNianticさん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:28:52.82ID:1zfRteZV
ツール使ってる側も抑えられるとタイーホって法律変わってたっけか
お前ら覚悟して使ったほうが良い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 18:16:28.93ID:9xEZRhuW
逮捕するならオークション出品者連中からにしてください
彼らは優れたスキルで逮捕されない対策があるのかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:01.78ID:qZOdQhXr
ねくろおわた?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:26:48.68ID:9xEZRhuW
ぽ家スト間の移動でソフバンになりやすいんですけど
歩く速度ですか?
人間らしく10にしてます
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:46:20.61ID:DHfBVr5p
haxton使ってる人に質問
どうやってsoftban回避してるか教えてください。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:49:35.73ID:q2MkNItg
necro終わったわ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:17.77ID:4KKu6YF5
亀亀助手もオワコン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 15:00:08.09ID:8KF+7GMd
PC初心者の俺にIP制限食らった場合の対処方法おしえろください
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 15:24:47.82ID:8KF+7GMd
>>197
そうなんですか。
もうPCで出来ないし、自宅WIFIでもできないんですね。
地道にやります。

ありがとうございました。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 15:30:50.29ID:dF97QSNx
黄色いMake sure......
んで赤字のスタックエラー
これを繰り返す

これがネクロがBAN食らった時のログな

スナイプがやばいっぽいな
高レベのは切った方がいいぞ
今日だけで5垢持ってかれた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 17:42:59.75ID:uYrPDUcU
データ取得できませんでしたというのがBANよね。まぁ、垢作り放題やし、ネクロアップデートして、スナイプ切って続けるかな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:11:29.75ID:P0f9veNN
経験上banやったら普通メール来るか、利用出来ません的なのが出るはずなんだけどなー
ぽけごーは違うのかな
データ取得出来ないってキャラデリされたって事だったら終わりだけどね

俺スナイプオンだけどbanされてないんだよなー
だから単純に移動が早すぎたのかもよ?
0220217
垢版 |
2016/08/12(金) 19:22:49.42ID:urrtCPh/
デフォでスナイプだONにしてたけど、歩く速度の変更とかもできたのか。
けど、やり方わからん。コンフィグだろうけど。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:23:22.67ID:urrtCPh/
216でした。スマソ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:10:49.04ID:jA2JGHjH
グーグル垢だけ死んだわ
トレーナークラブは全然生きてる
ちなみにバン食らった垢のジム設置ポケモンは残ってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:24:38.68ID:urrtCPh/
とりあえず、無事なPTC垢をスナ有りでネクロ0.8.6で動かしてみてる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:06:25.90ID:wjncSzlO
>>69のnecro日本語化うpった奴まだおるか?
リリースして今更だけど色々間違ったまま0.8.6正式採用されてるぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:38:56.68ID:uZ4lQYVy
なんだもうここの低能鬼畜日本猿どもはBANされたのか
やはり俺の常識の範囲内でスナイプ動かすという読みは正しかったわ。俺グーグル垢だが1垢もBANされてねえんだがw

で、なんだ?
この間俺のことを勝手に低能ジャップが組んだようなアホみてーなスクリプトに引っかかるようなアホ扱いしてくれた挙句話こじらせて弱いだのなんだの決めつけてくれたアホまだ生きてるか?
ま、因果応報っつーやつだな。ざまあねえわw日本人のくせに調子のるからそうなるんだよw
ジャップ程度の思考ルーチンと同等の脳みそでできることはやっぱ限られてるんだよなぁ
さっさと不正指令電磁的記録に関する罪で出頭してこいキチガイ日本人どもwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:16.81ID:OiPfdkcc
ソフバンは食らったことないような、エミュで動ける範囲で
徒歩にしたりしてるから相当慎重にやってるけど
本格的にBAN始まってるみたいだし、もうやめておくか

リアルでも集めているし、
会社の人と何レベル?みたいな会話もあるから
「いやー不正してたらデータ消えましたwww」とは言いづらい

まあ、今日やめてBANになったら仕方ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:22:26.83ID:awfP1mI7
discordの書き込み見てると相当BANされてる
NIANTICの法的圧力でnecro閉鎖表明しちゃったし
米国のBANあらかた片付いたら近いうちに日本かもね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 06:14:51.54ID:8QAaBBSy
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d201009007
もはやポケモン名すらやばい。
トレーナー魅力とは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 06:34:03.94ID:7ip0j4W4
落札後ログインできても遊べないぞ
クルンクルン回してもアイテム出ない(しばらくたってから...)
ポケモンに確実に逃げられる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 15:59:33.14ID:7M+WVofk
やっぱ2ちゃんの奴らって頭悪いよなNecro死んだら終わりとかバカすぎ普通に使えるしな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:37:48.33ID:7M+WVofk
お前らの頭じゃ無理か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:44:51.15ID:ifGcIxz4
>>243
停止されたのは、ダウンロードさせているネクロのサイトだけで
以前に落してある、ネクロBotは普通に稼動するってことだな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:52:41.74ID:7M+WVofk
以前に落としてあるNecroも使えないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:02:50.97ID:7ip0j4W4
俺の場合どのBAN垢もログインはできるね
しかし手動もネクロ(ログインは可能)
ポケスト不能捕獲不能、ジム使えず
意味なし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:04:06.70ID:ifGcIxz4
捨て垢新しくつくればいいじゃないか。
簡単だろう。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:14:13.84ID:ifGcIxz4
>>254
垢情報かくしてるから大丈夫。

>>256,257
端末の画像をスクショしてとっただけ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:14:56.98ID:7M+WVofk
ほんとくだらねえよな自分ができないからって通報とかアホ臭すぎ民度低すぎ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:19:27.74ID:ifGcIxz4
NecrobotVisualizer知ったの昨日だから、今までつかってなかった。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:22:51.34ID:HQSPtopQ
>>258
捕まえた種類と時間と向こうのサーバーにデータ残ってんだから垢name隠しても無意味しょ
君が大丈夫と思うなら大丈夫だろ
とりあえず画像保存したから通報しとくね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:24:41.72ID:ifGcIxz4
>>262
まぁ、そうなったらそうなったで。捨て垢なので特に問題ない。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:26:11.29ID:7M+WVofk
通報するだけ無駄
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:27:56.34ID:ifGcIxz4
>>266
俺だけだな。
親にもインストさせたけど、垢データ作ってない。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:34:44.25ID:ifGcIxz4
>>268
社会人とだけいっておきます。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:02:08.37ID:7M+WVofk
俺一回もbanされてないんだがbanされたらNecroで動かなくなるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:10:24.00ID:ifGcIxz4
昨日、1垢だけ昼に動かして死んだ。
基本的に、1日1垢しか動かしてないからそれだけだったけど。
内容メモってないけど、黄色と赤色の文字びっしりだったかな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:16:22.95ID:A/gikA89
LV40いって選別カイリュー数体持ってれば現状升してまでやる事ないから俺も一般人に戻ります
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:54:11.20ID:HGpbk3hn
当方ネクロまだ動いてるがBANされた奴がBANされたアカウントでネクロ使ってネクロ死んだ死んだと喚いてるとかそんなアホな話じゃないよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:08:19.95ID:ifGcIxz4
>>279
アパBANとか聞いたことないw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:16:27.50ID:ifGcIxz4
対策されたらそこで終了ということか。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:42:00.01ID:7M+WVofk
banされてる奴って何したらbanされてるまじでw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:52:34.08ID:ifGcIxz4
変なこときくけど、こういうBotプログラムって仮想PCで走らせると
本体のPCとは別のIPで走るのかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:11:55.97ID:ifGcIxz4
そこらへんを設定すれば、別IPにできるということか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:39:43.25ID:ifGcIxz4
仮想PCの中で串させば、IP2つもてるってことでおk?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:40:55.49ID:2UqmFCmo
串とか偽装とか言うとすぐgoogle検索して一番上に出てきた公開串から始めるだろうけどね

こゆことよくするならプライベート串買うほうがいいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:45:14.24ID:2UqmFCmo
たぶんだけど同一IPで2アカウント走らせた時はソフバンまで速攻だったし
その後の解除も遅かった

根黒系なら串さして海外からしたら今度はグーぐる側の2段階認証がどうたらではじくようになってめんどくさかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:48:06.74ID:ifGcIxz4
ちょっとプロキシ調べてくる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 00:02:06.30ID:ijjUiDug
ネクロにプロキシ追加されてた時ほんとんどプロキシ使えなくなくて笑った
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 00:05:14.36ID:PpA8WGkY
自前で用意しないと駄目でしょ

チタンケースに入れた専用鯖まで用意してこそチーターってももんじゃないの
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 00:08:17.95ID:tZVf/+TD
とりあえず、挿して見た。確認くんでIPが変わってるのも確認した。
診断くんで、プロキシ判断もOKだった。

複数垢起動するなら、多段串というやつ必須?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 00:15:03.26ID:PpA8WGkY
串とか今更感ありまくりだけど多重するなら方法はどうであれIPは同じにしないほうがいいと思うよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 00:36:29.28ID:tZVf/+TD
見たけど、偽装できてないね。
VPNしかないかな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 06:36:59.10ID:lJzwVCsX
noxでアメリカ散歩してたけど昨日は大丈夫だった
今日はどうなんだろ?時間空けて日本に戻っておくか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 09:04:07.68ID:bm6Onh+Q
ほしのすながバグってる。200体すべて一律になってるんだがなんで?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 09:11:41.70ID:GQOy89ir
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 10:48:13.05ID:PpA8WGkY
またでたガキンチョ
捕まえて得られる砂は一律だし、ポケモン画面に出る砂は総量だから同じで当たり前
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 11:05:01.43ID:eHL9RwS3
ガキンチョと呼ぶからおっさんとは実に短絡的
おねーさんの可能性を考慮しないのか
(確率的には主婦勢が)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:46.69ID:aPHd4crg
小学生がチートする時代になっちまったか
そしてそのガキがオークションに出したツールを買う主婦
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 14:25:43.41ID:9xhj+hoK
初期のの頃にVPNの設定くらいしておけって言ってあげたのにしてなかったやつ多いんだろうなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 16:55:51.30ID:aPHd4crg
VPNとやらをやっておけば大儲けだったみたいだな
1億円くらい稼げたかも
スキルなし情弱のワイは単垢で遊んでいます
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 19:31:50.79ID:jxwdhbjx
API変更されたとしたって、誰かがAPI解析して、新しいBOTチート作って、またエンドレス。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:03:55.42ID:KbCvRodo
>>244
これ出るんだが永ban?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:44:06.76ID:ijjUiDug
頭使えばbanなんてかんたんに回避できるだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:48.28ID:ukYgqhfZ
>>323
今の所、それから復活した情報は無い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 22:20:14.14ID:Mzkp4XaZ
快適な串はやっぱり自分で買った方がええんかね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 23:38:53.49ID:JpSHSyi4
bot終わったな。もう更新ないから次の対策に対応できない。
動いてるやつは今のうちにやることやっとけ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 08:03:14.33ID:EHKq4dqR
>>330
お前は今まで何を見てきたんだ?
次の対策が来たらまた抜け道が見つかるだけ
完封できた実例は過去にない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 12:17:54.37ID:mcef6bdx
更新来てるBotは確かにあるもんな。
そっち使えばいい話だわな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:24:33.04ID:e6zqCM7j
自己責任でおしまい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:54:54.86ID:On+E/wck
現状Ban基準ってなになになん?
位置偽装アウトよな?
副アカはセーフ?
譲渡は運営許可してんの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:04:06.95ID:e6zqCM7j
バレなきゃセーフ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:17:16.65ID:mcef6bdx
ネクロ更新きてるんだが。謎
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:18:48.34ID:JeU2Ooar
バレなきゃ何やってもセーフ
なのでばれないための対策をすればok
万が一バレても現状ポケモン集めるだけのゲームになんの未練もない
0347345
垢版 |
2016/08/15(月) 22:36:44.73ID:mcef6bdx
とりあえず、VPN使って、Necro Ver0.8.8起動してみる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:55:36.86ID:25cexiIi
わーいわーい(o^∀^o)
疑似歩行を検知。config.json内のデフォルト設定を使用します
正しく緯度と経度が入力されているか確認してください
↑これが出なくなった。
>>347
ありがとう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 01:45:26.43ID:HFny/X6k
リトライループ永BAN治った人、申し立てに返信きた人いる?
necroじゃBANされなかったが車でポケスト巡り(速度表示何回もタップした)してたらリトライループになった。
同じ設定でやってたサブは生きてて、メインが死んだ‣‣。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 03:56:39.82ID:TYfelTRn
>>351
ってか同じ設定でやってたって両方ネクロしてましたってこと?
そりゃBANされるでしょ、、

車でやったからBANされたんじゃなくてただ遅れてBANされただけでしょそれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 09:08:13.56ID:HFny/X6k
>>352
ありがとうございます($・・)/~~

>>353
両方やってたよ。
高速、下道を走ってる車の助手席でやってたんだけど禁止pop何回もタッチしてたらその30分後にBANされたから少し関係あるのかと思ってた。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 13:31:31.20ID:GaL3jw3/
banされても新しいアカウントをbotで1日放置すれば一般プレイヤーと変わらないくらいのTLのができあがっちゃうし、最近は開き直ってきた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:15:16.56ID:PsVPqCNt
>>356
俺ももうメインは38でBAN
サブは32と22と20でBANされてどうでもよくなって
新垢作り直して速度だけ自動にしてスナイプは気にせずやって15時間でTL20なることわかったから22まで上げたらアップデートまであわよくば生きてたらいいな垢にして寝かせて次の新垢作ろうと思ってるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 09:42:10.85ID:xBKUJkZ7
ガチの引きこもりだけど
服は高校の体操着しかないよ。靴は便サンしかないし
ちょっと外出は無理かな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 09:51:03.19ID:xBKUJkZ7
マジレスすると引きこもりは外を歩かないから
ファッションのことは全く分からない
人がどんな服を着ているかわからないから選べない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 15:51:39.60ID:baDyP/zK
>>366
BANされるという事はすごい事だと認識してるから仕方ない
俺BANされたんだぜすごいだろうって事だから褒めてやるのが正しい教育だね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 08:12:48.17ID:ym36bAIA
BANされてるやついて笑う
bot使ってるけど全くされねーわ
情弱乙
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:14:04.53ID:GD21rT+Q
今見たら来てた
さらっとしか見てないけど永久BANだな

で、>>368さんは
1. bot使ってもBANにならない方法がある
2. BANになっても復活できる方法がある
どっちですか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:41:44.24ID:sYZDFPY5
NOXでログインして無事だったのに、数時間後ログインしたらBANされてた……。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 12:04:05.90ID:IoU/lcb6
しかしすごいよなカイリュウの完璧個体を何体も並べてBANにならない人もいる
ワイはチョットbot動かしてLv25くらいでBAN
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 12:55:45.59ID:ON/cGrMI
>>384
おまえはサードパーティのソフトを使いチートしたからBAN
もし違うと言い切れるならこのフォームから申し立てろ
そんな感じか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 14:34:20.83ID:CyrYTGp6
アカウント停止
あなたのアカウントが間違って停止されたと思われる場合はフォームからご報告ください
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 15:40:31.50ID:IoU/lcb6
BANのフィルターをスカスカにしてるな
とりあえず冤罪もやむなしで
botもエミュも使ってない垢もBANになったが同一IPだからってことなの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:08.31ID:WyO0gWH7
最近使ってなかった垢までBAN?リトライなっとるなー。
メールなんて一つも来てないけど。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 23:36:54.84ID:NKs2cytA
あなたのアカウントが終了しました。
含むが、変更または非公式なソフトウェア、スクリプト/アプリ、
あなたの場所を改ざんするために使用されるアプリケーション、エミュレータに限定されるものではなく、
および/または不正にポケモンGOクライアントまたはバックエンドにアクセスする任意の他のサードパーティ製のソフトウェアやアプリの使用は不正行為とみなされ。

アカウントが誤って終了したと思われる場合は、このフォームに記入することができます。私たちはあなたの魅力に返信しない限り、あなたのアカウントは永久に終了を検討してください。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 00:57:20.71ID:GRAtyNPS
TBOTはBANされないなー
とりあえずセントラルパーク8時間ぐらいでキルスイッチまで行って止まる
寝てる間に放置しておけるから楽だわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 10:26:44.41ID:knFCIqzA
販売している人は今のところBANはないみたい
BAN対策法があるってことだ
ワイは無防備過ぎて全部BAN
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:12.99ID:knFCIqzA
ヤフオクの垢屋で即決交渉して買ったんだけど
スマホで普通に使える。この後bot使わなければ大丈夫そうだね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 16:24:10.32ID:cFOQM98u
>>398
いくらで買ったの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:14:32.72ID:10OXsoxw
これからトレードとか実装されそうなのに
チート垢野放しにすると思う?
まぁ垢売りを恨んで通報やら訴訟起こしてくれたまえ

チート垢は対策されるまでの短い遊びだよ
夏まで持てば御の字ですかね

お金は大事ですよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 03:57:19.25ID:10OXsoxw
おうそうだったな
そのうち終わる

来週あたりスナイプできなくなるだろう
今はまだ泳がさせてるので短い期間せいぜい楽しもう。

垢売りは売り切る気満々だろうけどねw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:15:48.67ID:8wtr7QR5
アナタたちはワタシ作ったアカウントをたくさん買ってくれればそれでいいデス
最強データ買ってください
1回の取引で1ヶ月分のお金が入るとてもうれしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 13:41:04.56ID:S/S69UX9
>>418
やっぱingressの時も思ったけどニャンテックやっぱいい加減なBANだなw
つか仕様解明すれば余裕で回避できるなこれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 14:12:08.58ID:uepn6Atd
>>418はポケモン1000体かポケスト2000に引っかかって一時的にペナっただけでしょ
そっから調査で黒ならリトライ行きだけど、なにもなきゃ数時間で解除されるだけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:22:11.71ID:6dSjq8Xp
位置偽装アプリが死んだら急に速度落ちるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 12:06:06.10ID:+IB7ekXl
弱いと思って馬鹿にしてたのかよ
ノーガードでヤバイだろと使ってるやつを馬鹿にしてたんだぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 13:49:02.54ID:Ul8CqICE
>>418
俺らがツールでやることをマジキチはツールを使わずにやっただけ
同じことをして同じ結果が出たということだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 13:50:10.97ID:Uxpr4pGm
>>425
BAN祭りの今、情報落とすわけないだろ
アングラ行為は表立って話してもいいことないものだ
黙っとくにかぎる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 16:17:32.72ID:Tw+y6srT
あのツール使えるから量産できるね
もし全部売りさばければプロ野球選手の年棒以上になるかな?
ん?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 16:22:20.32ID:HIPcXlQ7
初期から位置偽装使ってるがBANされとらんのだが
これ以上の情報は教えてやれんなメリットがない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 18:05:20.16ID:NLosOanL
こういうのって個別に監視してるはずないから大まかにフラグを作ってから調査とかしてる
まあ、後は分かるやろ?
何分以内に何キロ先に居るかとかだな
位置情報も何時にあそこの地点に居るとかの判定しかしてない時点でその位は予想できる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:17:08.07ID:KL7yyE9l
自作BOTが一番安定していいていいわ
ただ30台後半から伸びがきびしいな
カンストまでまだまだ時間掛かるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:28:05.29ID:8PI0TwSI
ドリランドの例があるから全てを疑うのは違うと思うが

それが出来る知能があるならわざわざこんなトコに書き込まねーから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 06:06:23.71ID:pm1U5i1j
茨城県ひたちなか市東石川(大字) 六ツ野公園 の座標(WGS84) 緯度: 36.402627 経度: 140.538935
みんな強敵で勝てないので潰してください。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 07:08:57.06ID:pgEJ+/UY
は?俺tueeeeeしたいから書き込むに決まってんじゃん
自作だとしてもgitにソースあるんだからちょっと俺設定にしたり修正しただけで自作ってことになるからなブルリクしてくれりゃあ、ありがたいがな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:20.62ID:eajJpp0f
NOX使用であんまり使ってないないアカウントがBANされて1週間。
なんもメールとかなしに解除来てたんだけどお前らどう?
ちなみにシドニーには行ったしテレポもしてた。
他7件あるがそれはまだBAN状態。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 14:52:22.26ID:9aTCyfPO
つまりp-goはセーフだけど
IVcheckerはアウトだわな
テレポートも時期に垢BANくるな
東京付近だけでやっててもそろそろ怪しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:06:01.02ID:VL0CECHG
これもうレアポケのプッシュ通知あるアプリと位置偽装の両刀の方が効率よくないか?
今のnecroってぽけすと徘徊するだけでしょ?IVのチェックはあるけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 12:08:11.59ID:sqcaOCML
アプリと位置偽装とか本気で使ってるのか。。。w
雑魚すぎる
こんな糞ゲ2日かでct27ラプ個体値MAX、cp2500くらいいくだろ
まじで雑魚すぎるw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 12:10:24.10ID:sqcaOCML
IVcheckerでBANされてる奴ランキング登録してんじゃねえの雑魚www
そんなんでBANされねえよ普通
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 12:27:31.49ID:sqcaOCML
>>465
ネクロなんかBANされるから使わねえけどなw
星の砂どうやって集めるんだよあほ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 12:37:04.73ID:sqcaOCML
BANビビってる雑魚がチートとかするなよwww雑魚すぎるwwww
BANされてもいいだろ別にwwwwゴミwwwwまじでカスだなwww
キモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなゴミスレで垢戻ってきたとかBANされたとか言ってるけどwwww
1日でサブ作れんだろwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 12:48:21.99ID:sqcaOCML
>>195
IP規制食らってもwww
回線1回リセットすればIP勝手に変わるだろwwwwwwww
ガイジかよwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 12:56:56.99ID:sqcaOCML
おまえらが情弱すぎっていってんだぞ雑魚
一生ネクロつかってろよゴミwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 13:11:45.62ID:sqcaOCML
売るくらいの知識はあるけど
そんな事しないよ、あいつら無職と一緒にされると困る
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 13:15:52.11ID:TN9/VPUE
>>475
君はbot何使ってるの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 13:21:34.88ID:sqcaOCML
ここで、教えると皆使ってネクロ見たいにBanされると困るから
教えられないよガチ
青い悪魔のアイコンしてるけど
これしか言えない・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 14:08:39.55ID:uM8vmqWZ
ネットに公開されてるのならどれも使用者大量にいるしここで教えた所で大して変わらないのに何を言ってるんだこいつは
逃げるのだけは早いな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:47:08.27ID:oxwN+Idy
禁止事項に触れる方法とは

今のところ時間空けずに世界中飛び回ってソフバン強制解除やりまくっても全くBANされんけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 12:51:26.83ID:jq3XsZhr
一度BAN審査スルーしたら重複チェック避けるために審査リストに載せないとかあるかもな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 15:09:05.80ID:CW9igz4T
完全にBANなのかソフトBANなのか分かるように書けや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:29.37ID:4FCWY37j
情強さんがこんな過疎スレにくるわけないだろ
来てもささっと答えて去るはずさ
何も答えられないおまえも同類なんだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:59:22.40ID:x8WP3z7R
未脱獄時
・兎兎、++→正常起動

んで、auto touch使いたかったんで脱獄
脱獄後
・兎兎、++→起動せず

んで、xcon入れてれルート検知回避
xcon後
・兎兎、++→起動するがジム、ポケスト消える

脱獄環境できちんと動作してる人おる?
何でポケスト消えたのかわからん、助けてください
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 02:51:31.17ID:ymhGH1xj
>>493
ジムとポケスト表示されないの
通信環境じゃね?
たまにそうなるけど
放置したりwifiと4G切り替えると
治ってるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 04:48:39.82ID:ymhGH1xj
うーん
ウチは多分通信環境だと思う。
表示されない時って
ギャラドス画面の時間が長い。
放置するかwifi off/onで
大概治る
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 11:31:44.20ID:kJLSO50u
>>477
ターニングいいよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:34:13.80ID:teaFZ50h
35.394905
139.354004

田舎にこんなジム建てられたら何もやることなるわ・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:23:36.34ID:Dh1TKtql
やることなくなったから、ジム潰しスレを覗いてる
ある座標の特定色のジムを潰せって依頼が書き込まれたら、周囲の他2色をまとめて漂白
あとは彼らに混じってたまーにポケモンリンチするくらい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 16:45:11.42ID:ZjGETu5n
ネクロ1.0.0.5に手を加えて使用中
三代目使ってる人が激減してIV100%情報もらえなくなったのが悩みの種
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:30:49.23ID:4QqtmqiC
今使うのは即ブラックリスト入りだけど承知でやってる
SAFETYNETを攻略してもらえないとリスク高いままだな
こいつは手強そう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 07:58:25.33ID:GeQOybfV
まだやってんのかよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 10:43:50.88ID:NxqSKqHF
509 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2016/09/28(水) 22:23:56.55 ID:BN55ix0Q (1/4)
チートのやり方おしえてください


510 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2016/09/28(水) 22:24:09.38 ID:BN55ix0Q (2/4)
チート方法おしえて


511 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2016/09/28(水) 22:24:49.39 ID:BN55ix0Q (3/4)
早く教えろよクソチョンども
トンスルでも作ってんのか?


512 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2016/09/28(水) 22:25:07.17 ID:BN55ix0Q (4/4)
チョンの分際で逆らってんなよゴミ虫
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 11:40:17.71ID:AlzdBf/f
>>521
SIMなし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 09:00:43.23ID:WHkfJPNr
何があったか知らんが黒の烙印が消えた!
お前らはどうだ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 02:50:56.74ID:wCn0x/oH
無料ゲーのクセにそういうところだけは対策する無能運営ってことじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:05:44.58ID:8Xz+YLQB
むやみやたら死ねとか言うんじゃねえ殺すぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:28.51ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

49HMH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況