X



MHXR チートスレ2 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 21:49:22.71ID:7V1o/n+d
>>1

俺も増殖教えていただきたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 22:06:59.70ID:EDtTvjyT
立ててんじゃねぇよks
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 23:11:20.09ID:E7CRiCBl
やっぱ詳しい人って黙々とやっててbanされてから情報流すのなw
増殖が簡単ならこのゲーム終了だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 00:27:59.45ID:mQXNwgDU
もうスレ必要ない
たてたやつしね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 01:35:40.38ID:G0p54UfH
単純な事だし全部書いてもいいんだが
販売するような奴が居るからオブラートに包んで増殖について書いておく
まあ前のスレッドにもほぼ答えになる書き込みがあったが
h〇〇〇s
iOS版がリリースされた際クリア時のエラーに対するリトライ数に応じて素材等が増殖したって事があったが理屈はあれと同じ
ap〜にendだけをそのままの状態で繰り返し送るだけ
数秒で素材1つの状態から999+まで持っていける
猫の経験値なんかも同じ事
〇〇も同じようなもんだが端末単体でも似たようなことができる
複数端末用意して同時に受け取るとデータベース構築云々とエラーを吐く
それだけで1が2になる。実績も含め使える
環境さえ作ってしまえばiggで睨めっこする事よりも余程簡単
間違いなくBAN食らうけどな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 08:43:31.69ID:iA09Lg03
なるほど わからん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 09:19:42.32ID:IrHYisX5
一番下は言ってる意味分かるけど端末ねーな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 09:54:28.56ID:IrHYisX5
>>19
アドレス固定なら是非
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 10:18:04.21ID:mQXNwgDU
いらね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 12:11:37.82ID:iA09Lg03
>>23
弄る速さどうなってんの? いくら何でも速すぎるやろ カットしてんのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 13:47:57.96ID:mQXNwgDU
いらねって言ってんだろが
ひとの話聞け
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 20:23:52.66ID:GoTtFpfw
泥でもできんの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 21:20:39.06ID:LF2Fw9lx
すまん
質問させてほしい。
泥を使っていてゲームキラーで弄ってるだが、HPとスキルゲージと片手のアイテムは弄れるようになった
だが攻撃だけどうしても見つからない。
ヒント欲しいんだけど、攻撃力1.5倍が付いている武器使って絞りこむの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 02:35:05.58ID:fCdZDLz4
>>28過去スレ嫁
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:28:41.73ID:zINMqwTv
つーことで開幕ボスのやり方だけど
1ステージ目0
2ステージ目1
3ステージ目2
と絞っていって 0x02・・・C って奴がステージ固定値。
あとはそのアドレススイッチオンして固定しとけば再起動までずっと使える。

再起動時にはさっきのアドレス開くと下の方に変わらないアドレスあるから
その乱数セーブしてメモっておいて再起動の時にリベースすればおk

後半のステージなら4ステージ目がボスだから3で固定しておけばOK。

終わり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:53:32.26ID:qtK5YrNS
ミジンコだがクエスト即クリアとかはなんとなくクリアタイム送信されてそうで怖いから攻撃力弄るだけにしてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 13:20:43.68ID:7gtCw3uy
ステージ数変更で秘宝出るまで回せるかと思ったが、そう上手くいかないか....

でも、ボスから始まることが出来たわ。ありがとう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 15:41:21.50ID:9JuYWL3V
ステージ変更アドレスの上あたりに次のステージに移動できるアドレスあるよ
『4』で移動『7』でリタイアする奴がある
敵倒さなくても移動できる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 16:08:06.20ID:7YkfUTAN
これ脱獄したらゲーム出来ない
どうしたらいい?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 16:53:03.89ID:4fliDFy0
>>47
あえて教えない ggrks
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 18:37:28.88ID:XBs5ICm8
本スレから来ますた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 20:07:34.52ID:4JxAm6kW
泥升マダ(´・ω・`)?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 20:13:01.75ID:UlkN9laa
泥で攻撃の弄り方教えてくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 00:46:52.41ID:/24xoZxT
モンストからきますた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 02:04:04.78ID:DY2Bw89C
>>15
エミュ使って試したんだけどこれやばくねw
一生課金する必要ねーじゃんwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 02:06:38.55ID:IcgT3T0G
>>57
コリン星からきますた♡
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 05:12:14.70ID:a3nfv5MD
過疎ってんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 11:04:56.29ID:7WXHJOUX
>>57
自演クッサー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 11:43:01.05ID:PuDWSgsF
モンハンすかいぷ会議立てます iduruze1011 参加希望者は追加お願いします
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 11:50:54.55ID:NVANX8el
モンハンwwwwwwwwすかいぷwwwwwwwwww会議wwwwwwwwwwwwwwww

くっさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 12:34:49.91ID:ENReLIDY
>>47
あのアプリ入れてねーのかよカスw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 13:45:54.73ID:cci0kSuw
リクエスト送るだけでなんでもできるのが笑える
初期モンストレベルなのになぜ大問題にならないのか
パケ見ることすらできないミジンコばっかって証左か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 17:09:31.02ID:IcgT3T0G
>>69
証左なんです〜
ごめんちゃいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 21:50:40.16ID:HiJyEEzg
即クリやりまくってBANされた人おる?スレ1人は色々やってたらなったらしいが
ただタイムをどう管理してるのか分からないのが一番怖い。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 21:53:41.83ID:HiJyEEzg
間違えた即クリじゃなくて開幕ボス
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 21:56:28.46ID:TzdH0SCU
泥でのやりかた教えてくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 22:13:26.91ID:HiJyEEzg
じゃあBANされたのってほぼリクエスト送信が原因か?素材集めるのダルいけどやんないどこ 他に方法あるといいが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 00:59:14.24ID:WSXXXniA
教えてあげないよ


     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ



ジャン♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 01:46:58.75ID:MsooFSeh
コリン星
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 01:58:56.09ID:3sV2pSM+
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- コリン星行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 13:22:59.94ID:HVGWkEIi
autotouchで自動リタマラやり方教えてくれるイケメンおる?
発見物ステージで止まってくれる方法で
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 20:25:37.38ID:Y1D/rFU3
apk.twの登録ができたんだがまた新たに登録しなければいけないのか?
註冊とか意味わからん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 09:04:11.91ID:e8JULNYv
>>88
登録はログイン
注冊は新規登録
中国得意から情報交換したい人はメールアド載せてくれ
誠意ない人と努力しないやつは勘弁な
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 11:41:06.83ID:7uKkZkRB
マギーって可愛いよな (唐突
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 14:20:41.34ID:7uKkZkRB
あーそうそう..耳でっかくなっちゃった♩のマギーじゃねーよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 01:15:52.22ID:BNINXyjL
明日のアプデでどうなるか...だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 02:30:47.48ID:20iZn2ic
攻撃エリア変更は余裕のセーフ
素材増殖も始めてから数日たったけど今のところ生きてるわ
石増殖だけがアウトなんじゃないのかね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 03:22:48.79ID:3F+oB1uO
見れないと無理っしょ。つってもこのスレに方法書かれてるしググればすぐ出てくるぞ
マジで10分もかかんないくらい楽勝
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 04:58:58.49ID:PvgkGiGr
無職 童貞精神分裂病

顔も歪めば心も歪むオナニートファシオン29歳7ヶ月


                     ......::::::::::g。.,,gxyxgx.l(.l)llk,,
                 .......:::::::::::::::::::::::::::__;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
      ∠ ̄ ̄|〕':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_
      /⌒`―┴j     ''''''''''':::::::lt[][,,l゚り'      ゚l[0(i.i.]l.
    /     'ニノ          」[]] _____    _____ ]ll.l[]]
   /    、_'ニノ   シュッ    ],,] ._;;;;;;;;,,_  _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
.  /     /    \          .lili][ . <ロ> l─l .<ロ> .]ll)](「
  /    /ファブリーズ)         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. /    /\__/          l;;;;    /_ ._ヽ    ][f
/    /                  [   /.^ .^.\   gll
    /                   t.  ,._ニニニニ_.、  [^

   ノ                     l  `'''ー─'''   /< ファブリーズでぼくの強烈な自演臭やネカマ臭も消えないかな
 ,イ「ト、               .r,,:l]];;g]]t   ''''''''''   /:.:.qg,,..... ついでに加齢臭も
/ iトヾヽ____        /.l9;,;,llllllll[!ヽ、  ⌒   /,,f;,;,lllllili[dll!゛ 我ながら爺くさくてかなわんわw
r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r ゚^fllllllll゚   ヽ__ /f"`、llllllllllll:.:.ll、

毎度毎度駄目駄目で、つまらない自演の見本おつかれっす
ちょっとどころじゃなく超絶に頭が悪いファシオン29歳7ヶ月の爺さんww


ttps://twitter.com/miurafashion

http://psoizakaya.web.fc2.com/T1.htm

http://auction.rakuten.co.jp/item/11328802/a/10003757/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 16:14:58.34ID:BNINXyjL
攻撃 階層 やりまくってたけど どうやら素材系増殖されるとban早まるみたいだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 18:41:51.39ID:CJo+H36z
>>104
さっきの言い方じゃ、そう思われて当然
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 21:32:56.23ID:AMkj4bf0
攻撃力変更とスキル固定とHP固定は出来たんだが、防御力だけ固定しようとすると画面がバグってしまう。攻撃力と同じ方法(数値覚えてクエ入ってから〜のやつ)でいじってるんだがヒットする数列が多すぎて。。絞れる方法あるのかなぁ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 22:12:23.58ID:k6+buAFB
発見物追加のおかげで発見フラグ分かったわwwwwwカプンコ有難う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 22:39:40.08ID:AMkj4bf0
不動小数点とかは難し過ぎた。。(T_T)いいなぁハイレベルな事やれてる人いるんだね。おめでとう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 23:05:39.87ID:LyJL4uiM
>>113
教えてください..
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 23:38:33.66ID:BNINXyjL
>>130
画像please
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 11:42:25.62ID:EdKMSxGG
中華サイトおしえてけろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 12:50:53.55ID:zCLZwvfi
発見物ヒントプリーズ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 16:20:03.91ID:9uSbaNWz
階層飛ばし マルチでやると自分以外クリア出来ずそのままりたいあするしかないらしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 02:46:52.78ID:I863rhjM
windowsしかない俺は無能
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 07:36:58.63ID:5sHb9tdo
ただ串さして覗くだけなんだからwinでも簡単にできるじゃん
モニタソフトだっていくらでもあるしさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 12:19:53.46ID:m/HW/uSo
これ泥で攻撃力変更とかできてる人いる?
数値は絞り込めてるみたいだけど実際に攻撃力には反映されてくれないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 12:46:24.12ID:JaNaH/9m
マルチで特級で3つバー削って止まるの楽しすぎwwwwwwwwwwww
コンテしまくってるwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 17:33:17.85ID:CtzV1qmZ
久しぶり
ただいま
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 22:21:43.06ID:dqHfmK4p
ステージ変更の上にある
次のステージに移動する値というのは
何個上のあたいでしょうか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 16:22:50.47ID:x5ihP8yU
リタマラツーラー販売中
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 19:39:20.26ID:zKd0EMj/
ここにメールして下さい
arethabladz5@yahoo.co.jp
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 00:47:21.01ID:bRdTHOWy
>>90
33i4dd7@ahk.jp です!よろしくお願い致します先生!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 13:56:30.44ID:AaMGsY2+
NOX App Playerは、最初の2015年6月に中国でリリースされ、全世界を目指して業務を展開しています。

ああ…そう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 13:32:38.89ID:W+j93ITF
泥で遂に攻撃変更できた
ここのひと達ありがと

ただマルチだと中ボスからダメージの数字は変わってるのに中ボス倒せない
恐らく内部のダメージがそのままなのかなと思って、もう一度攻撃弄って変わらず

何かヒントプリーズ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 17:25:53.73ID:sLhupFoR
おもろいの見つけたから参考までに。
階層のアドレス開いてちょいと上の方に行くと

5
256
3

ってアドレスがあって

5 ←1にするとパワーアップ機能発動
256
3 ←4で次の階層に移動
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 21:47:43.78ID:wAkkhwGT
>>165
NICE 階層飛ばしは広まる前から知ってたけどその機能は知らんかったわ Think you&amp;#1641;(&amp;#3665;´3`&amp;#3665;)&amp;#1782;
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 19:57:28.25ID:gskLaEVk
エクスプロアってiFunBoxでバックアップとって同端末で再インストールしてデータ復旧できますか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:09:15.25ID:AW2zFjoV
教えてあげないよ!!
   _n__
   (___) レ
   /ー#ーヽ/
 </(●、●)ヽ
  /# # ー# #ヽ
   ̄ ̄| ̄|~ ̄
    | |
   (ニ)(ニ)

   _n__
   (___)\
   /# # #ヽ/
 </(o)、(o)ヽ
  /# # =# #ヽ
   ̄ ̄| ̄|~ ̄
    | |
   (ニ)(ニ)

   _n__
   (___)
   /# # #ヽ
 </(・)、(・)ヽ>
  /# # ー# #ヽ
   ̄ ̄| ̄|~ ̄
    | |
   (ニ)(ニ) ジャン♪
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:14:12.01ID:x768hSJw
オナニーのやり方教えて下さい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 14:54:21.75ID:Kh5fUWPD
床オナしかやったことない
あれは普通より気持ちいぞぉ^〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 18:19:08.02ID:6MZUwT3o
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まぁ落ち着けや、カス共
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 15:17:39.56ID:QphCKkFh
レス40辺りにある階層検出の0.1.2.3って絞ってく方法できてる人いる?
レンジその通りにしても0で検出が0件なんだけど・・・レンジ10倍でも駄目だし
100倍にするとフローするしOrz 誰かヒントくりー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 21:00:14.90ID:HUemo+Y0
リタマラマクロのパスワード解析できるソフトとかないかな〜1500円高杉
0201^s^
垢版 |
2015/11/10(火) 21:17:04.87ID:mRNMTlUS
発見物が絶対出るまたは、確率が上がる、チート有りますか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 21:30:15.96ID:ZEX+V2U7
autotouchに上がってるやつほど高性能じゃないけど
とりあえず放置でリタマラしてくれるやつならできた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 21:50:49.51ID:093d0e6H
findimage関数使った?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 22:20:11.37ID:093d0e6H
>>204
神様、、
ちなみに5s用ってないよね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 22:25:37.72ID:093d0e6H
>>205
5s用もアップされてたすまん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 22:30:39.31ID:093d0e6H
>>207
その2つあれば大丈夫です
使ってるのfindimageじゃなくてcolorかな?
じゃないとスクリプトだけじゃ動かないよね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 22:52:11.60ID:HUemo+Y0
やっぱりそうなのか、、やってみたけど上手くいかなかったから諦めた
0213^s^
垢版 |
2015/11/11(水) 17:56:20.90ID:TYDFZGHC
その、リタマラのやつ詳しく教えて><
芋ポって数いじれるんですか? 3000Pなのを1000000とか
クエスト中に
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 19:23:54.58ID:cqKFKjFj
童貞自演番長ブタゴリライモこと三浦

             ,,g,,!,,k[゚l9[]llb(.lll(30llll][llllllgggggg
           'xlili][]gfll[[ll(][ll[[.l][t[゚l[0llllllllll]lgggg
          /(l(,,;;l゚!゚li;i;,,゜.。^=7^3ll["",,,,'〈^(l.i;igggg
          ,,f'1(〈][゛f)f^        〈[[)],,^][]l.]]b..
        [' ][ 〔[!1|          ゚lll[p|]gi.i.5
         ]][]][[t^              5]g[.\llll]!
       .ld]゚l!_^                !゚lll ^r]ll0l.
       ]llr^l.!. ,,;;;;;;;;;;;;、    .,,;;;;;;;;;;;;;;,,,,_ f]l.)゚l]]]!
       _[..g[!.lll[,,───゛..、   ───゛"゚ (,,.. ]g[.
       〔i;i;[]4ll"/■\4^ヾg,,-,,.lr/■\゚l]l.__.llili_]lili
       p!][「4,, 二二二 .l)゜ ゚l、二二二゜.lf]゛|゚lllll[
      .。[td  ゝ───.;   v:ヽ───r ゜゚l^,,[]
      ..l][)1       /゜  \        _」;;ll!
      J]"_       r"    ゚ヽ       ,,-゚
       ^^^|      ".▲゜ .▲        ]
        fl.                   .l[]
        ゜「     ノ────ヽ      」^
         ゚l、   .ヽll,,[^"^^゚^])bll1     f゜ <うわっ…私の自演、レベル低すぎ…?
          \     .。,,,,,,,,,,,,、     .lr゜
    、,,」[P!,,..__,,]。.              .l[,,、___ 。 (自称29歳 の場合)
  /゜ tt]r..,,gglili[[゚lt     ─-      ,,lili;;;;lllllili]6["ー-;;_..l
./ \q]ll(i;i;llllllllllll[ )。.           /lilililii;i;i;i;;;;;yilJ  ゝ
    p]]i;i;llllllllllll][  \、       __r" .llililililililili;;;;[".lヒ








これ きちがいファシオンやんw


チョンのファシオンって 秋葉の加藤に顔と体格そっくりだなw
馬面で目が細くてメガネ 年も近いし性格もなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 05:05:49.03ID:j49wyiS2
autotouch 6+用誰か作ってくれ 買うから
0217sage
垢版 |
2015/11/12(木) 10:33:43.71ID:BoMWosTx
秘宝プラグはどこにありますか?
ヒントプリーズ

ステージ4まであるところだと階層ジャンプのちょいしたが4になってれば秘宝の発見できるとこまではわかったがお手上げ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 01:12:20.64ID:mwcXGHEu
クエスト中に芋ポイント弄れたけど、クリアしたらエラーでるし、ポイントはとってないことになるし、どうすればええんや
0222^s^
垢版 |
2015/11/13(金) 08:22:56.66ID:jstJ7dvG
221さん、多分ポイントの数をもうちょっとへらせばいいんじゃない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 09:40:03.86ID:CeQqxRws
>>221
どうやってサーチしてるん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 11:28:26.11ID:Ly6z6xqd
>>222
できた。
ちょっとしか弄れない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 14:18:07.65ID:hGsnduHR
正直攻撃数値上げて普通にやった方がいいよな しかも5倍イベやってるし
0230^s^
垢版 |
2015/11/14(土) 23:32:07.48ID:+NDIR3Tm
AutoTouchインストールしたんだけど、 MHXR起動できなくなった
どうすればいい?
0232^s^
垢版 |
2015/11/15(日) 00:03:06.79ID:P2yv2/sT
不正が認識されたとでる。
それを対策するアプリは入れているが、治らない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 01:10:48.51ID:at87SdxY
>>234
メールしました
0236^s^
垢版 |
2015/11/15(日) 01:25:54.01ID:P2yv2/sT
スクリプトできた〜
今は、芋pの弄り方を教えていただきたい。。。
一桁でも多くしたいな。。。
0237柳四音
垢版 |
2015/11/15(日) 01:57:30.86ID:P2yv2/sT
芋クエの時、時間無制限にする方法ないのでしょうか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 15:05:02.10ID:yZCNAykL
階層固定ミスってるだけじゃね?

AutoTouchのスクリプトに関しては、スレ汚しになりそうだから、直接メール下さい
0241sage
垢版 |
2015/11/15(日) 16:39:57.11ID:GyuknC8U
AutoTouch買いたいけど6だ
どこにメールしていいかもわからん
0243柳四音
垢版 |
2015/11/16(月) 00:11:06.86ID:Imi+ykCn
200000くらいでいいと思うで
999999とかにするとススメないね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 01:58:40.32ID:6Imcqq51
>>240
階層固定はミスってないはずなんだが・・・反映して次のMAP言ったら画面が真っ暗になってキャラは動いてるけど敵もいないし詰む状態
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 02:29:23.28ID:wha1Rb+m
階層いじるとあらぬ所にハンターいることあるからそんな感じか?>真っ黒
敵モンスターがいないことはたまにあるけど、入り直したら直るよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 09:54:42.57ID:PEkA3Z3o
>>237
制限時間は、f32で(60-現在の秒数)で出てくる
それを固定すれば止まるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 12:34:26.79ID:M0urQ32W
こいつ キチガイファシオンwww








        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 俺の自慢の妹をよろぴく https://www.youtube.com/watch?v=pMjNB5DAQnQ
  
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_ ________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 14:44:46.08ID:3Wl3deVV
泥のGGだけど数値一括操作出来ませんよね…?攻撃力変動いじるところ特定出来ません…どうやってるんです?
0252柳四音
垢版 |
2015/11/16(月) 18:29:02.55ID:Imi+ykCn
247さん、60でサーチして今の秒数を固定するっていうことですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 19:59:07.73ID:WJAMK9fi
>>250
俺も見つけるまで大変だったけど過去スレに書いてあるよ
ちなみにヒントだすと俺の力量だとGGでは攻撃力出来ない

階層飛ばしならGGで出来た
0254柳四音
垢版 |
2015/11/16(月) 21:47:34.11ID:Imi+ykCn
ん〜時間を止めることはできなかったけど、時間を増やすことはできた。
でも、ゲーム内のスピードがばかみたいに、あがる。
6分までは、上げれたけど すごく早く敵が沸くのも早い。
でもリザルトまでに進むのがたまにできない。
固定方法を教えていただきたい><
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 22:40:11.13ID:eLn0Yyg6
>>246
そんな感じ
キャラは微かに見えて、移動してるのかは分からないぐらい真っ暗(息遣いは聞こえてBGMは無くなる状態)

入り直してもダメで、リタイアすると強制終了

皆普通に攻撃力変更出来てるの?
0258柳四音
垢版 |
2015/11/17(火) 00:20:00.32ID:rhQ1ikbs
低能で申し訳ないです。
ナンバー→F32指定で60サーチ バッチ→残りの秒数なんでしょうか?
それとも ナンバー→F32指定残りの秒数 なんですかね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 03:00:19.64ID:66gFEibE
f32で残り時間弄ればええんやろ 簡単やん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 15:08:02.83ID:fKstKSzV
試してみればいいやん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 16:05:55.94ID:onFtz1A3
>>253

GGで出来ない…!?
回答ありがとうございます!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 19:30:10.11ID:vjRP1egK
>>256
自分は出来るときとできないときがあるよ
ステージの底が無くなったりしてリタイアせざるおえんときもある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 20:34:32.79ID:dA/VeMy6
>>262
100%真っ暗になる・・・たまに2ステージに一瞬移ってすぐに3ステージ目に飛ぶ時もある(真っ暗だけど)

IGGもエクスプロアも再インストし直したけど同じ症状のまま
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 04:19:35.28ID:3X9TKwbI
少し教えて欲しいんだけど
マルチでチートって使えないよな?
チート端末と同じwifi環境のチート寄生無し本端末ってBANされる?調べてたらこんな時間になった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 07:26:38.41ID:WYx+XfeY
裏起動でチートしてもボスのところでなぜか知らんけど攻撃力チート使えなくなった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 10:50:22.55ID:YypT/pC4
>>267
攻撃数値はな レンジ絞れば2、3件程しか出てこないで 1100程あれば2件やわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 18:22:07.92ID:IFrC6V+w
>>261
出来るけど力量が足りないから出来ない
ようは10進数の浮動小数点を16進数に変換する力量がないのだ
GGで浮動小数点の出し方わからん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 18:43:56.62ID:YypT/pC4
ggのfloat機能壊れてる
素直にigg使っとけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 20:41:26.63ID:LUn+yaSq
上の方にパワーアップのやり方あるけど、あれって、字が出てくるだけで実際パワーアップしてないよね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 22:04:44.01ID:WYx+XfeY
>>269
ホストだけどできんで。
雑魚モンスターには変更した数値適用されるけどBOSSには適用されん。
表示だけは適用されてるけど笑
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 23:42:58.71ID:dVMaE2jz
>>279
チートできる端末売るからやろ
未だに売ってるやつの気がしれん
捕まりたいなら話は別やけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 00:49:34.83ID:itYd6EyB
まどまぎコラボきたけど あんまつよくなくない?
0282sage
垢版 |
2015/11/26(木) 21:06:31.28ID:Uv1gkGQs
>>281
カス
団つくってひっそり仲間でワンパンおすすめ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 17:16:52.04ID:4I6/qLoi
Gamegemで攻撃力変えれますか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 22:00:59.57ID:hLsqML74
階層固定は出来るんだが即クリが全く分からん…
3を4に変更してもボス消えて変なとこ行くしお手上げだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:35:57.17ID:oBVLhiuB
なんか2ちゃんおかしくないか?
俺の携帯がぶっ壊れたのか?
このこっちの過疎ったスレには繋がるんだが、本スレにはいかねーぞ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 13:22:49.71ID:QPjUmEgQ
もうマルチでチートできなくなっちゃったね。
仲間みんな死んで離脱したら話は別だが。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 15:31:43.80ID:NW+bOvDr
オートタッチできますよ
異聞は有料版つかってますが、
武器レベル最大までできますし、マルチの装備集めも全自動でやってくれますよ〜
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 02:49:45.26ID:T1BUjleh
クロスも出たし素材いい加減晒せや
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 19:41:03.92ID:89LOJOJm
1500円でお売りしてるとこなら知っていますが、貼る??
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 09:37:52.07ID:YD2u62nK
素朴な疑問なんだが、このファシオンのキチガイって何が目的なんだろ?
キモいのを通り越して恐怖すら感じるわ…。



純粋に興味があるファシオン = 童貞のくせにアナル好きの広島のキチガイ マガト7935
お前は何をされたら、そんなに2chを荒らし続けられるのかって



ファシオンお前は、いろいろな所で、いろいろな人を煽って暴れてるけど


お前はネットで誰かに
何をされたの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 18:42:38.46ID:0fohL/zp
進撃の時オートプレイ&オートタッチで全自動してたら尽くセーフモードに入ってたんだが何か原因分かりませんか?9.0.2 6JB
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 20:43:53.06ID:zwUS/u26
過疎ってんなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 02:03:54.69ID:8omxL2aY
302さんありますよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 02:19:42.35ID:y+5gU7rj
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 08:53:32.62ID:8jHjudtN
もはや忍者は必要ない、時オカで事足りる
時オカのバイナリ結合程度できない人がMHXの改造出来るとは思えない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 14:59:10.65ID:nJ2hUAAy
過疎ってるなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 17:13:11.65ID:YDzkOkO2
自作ライブラリ増えてきてマクロ書くの楽になったわ
今回のイベント用と過去作ったの組み合わせたら
いくつかのクエは自動周回できそう
心配の種はここMMO運営してるからマクロ厳しそうなことかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 00:13:05.24ID:uuKqVSQ9
原種襲来ソロでチートつかって装備揃えまくってんだけどチートでBANされたやつとかいんの?
てかマルチができないだけなんだがなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 10:39:16.65ID:3+U7YCnt
なあステ変自動スクリプトとかねえの?
攻撃ステ変更するのに手間かかってかなわん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 23:14:45.57ID:YN/7MurF
>>319
え?今も使ってるがBANきてないよ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 12:09:03.49ID:MrEZJqXJ
俺も釣りかと思ってチート続けてたらたった今BANされたわw
エリア飛ばしとマクロでイベのポイント稼ぎしてた。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 17:38:50.45ID:/UODKMmW
ああ俺も今banきたわヤ◯オクのマルチ周回毎回頼んでたんだがこれだろうなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 17:25:19.80ID:W50bs2aX
サブ垢もBANきたww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 17:43:43.52ID:W50bs2aX
攻撃9999でもBANかあもはやチートは使えんのかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 04:52:35.02ID:CgW4AamD
マゾゲーすぎてチートなしでやってるやつらの気がしれねぇよなこのアプリ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 15:24:49.72ID:GfMwDl2m
一度BANされるとアプリを再インスコしても新キャラ作ろうとしても
二度とログインできねえのな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 00:08:16.63ID:qRCf5roY
ダメ元でカプコンにもうやらないから戻して言ったら冷たい返事返ってきたわ
豪火種で遊びたかったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 18:15:05.04ID:NWCoSPHT
エミュでいくらか検証してみたんだが、メモリを書き換えたときに裏でこっそり端末情報か何かをサーバーへ送信してるっぽいな
この検知システムを回避しない限り100%BANされるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 12:19:34.08ID:Q37yF+A6
まぁどんなオンラインゲームでもBANはあるよ
ランキングとか実装されたら間違いなくすぐBANされる
けど攻撃チートだけではBANはされんけど
一括書き変えで攻撃チートやるとたまに
別のとこも書き変えてしまうからそこで
内部に触れたらアウトやね
通信系はもちろんアウトやで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:07:01.08ID:BcSrplqU
>>336
デバイスIPを偽装すればいけるんじゃない?
引っかかるのは端末情報かと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:53:16.51ID:6yGkt+ka
新キャラでゲームしたいだけだったらブックオフで中古泥を買って来れば出来る

昔使ってたキャラはもうダメっぽいな
新しい泥に引き継ぎしてもログイン出来ねえわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 07:27:15.74ID:qf65zqjr
一度BANされたけど再インストール無しで新しく始めてるよ
同じく攻撃防御やってるけどまだBAN来てないね…いつ来るかワクワクしながらやってますw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:55:54.78ID:E4jMyD25
攻撃防御足した数値浮動小数点で教えてやるから載せていけよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 02:48:29.60ID:KuyUchTd
今回、チートしてないはずのサブ垢もBAN食らったんだわ

送受信パケットを監視してると、通信してないはずの画面で謎の通信がこっそり行われてるんだよね…このゲーム
もちろん「通信中」の表示もない
多分なんらかの端末情報をサーバーに送ってるんじゃないかね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 09:42:27.09ID:c3NNGMY+
運営が過去の引き継ぎ履歴をチェックしてないわけがないんだから、そりゃBANされて当然だわな
ヤフオク代行周回を頼んだ垢がBANされるのも同じ理由だろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:32:06.59ID:95sXEyYQ
わてもBANきたで
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:49:44.12ID:FClEXOpR
PC用ネトゲのチート対策だと、同時に起動した他プロセス情報を送ってるケースがある

要するにゲームを起動した状態で有名なチートツールを起動すると
「端末ID××××のユーザーがチートツールを起動!」と言う情報が運営に送られてブラックリストに載せられる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 12:06:06.77ID:7Be2HUp6
うーん?今更感だけど不正対応?
0374海神
垢版 |
2017/05/05(金) 04:17:49.77ID:Ez65gXx9
チ〜トねぇとかてねぇのかよ爆笑
笑えるわ
0375海神
垢版 |
2017/05/05(金) 04:19:43.82ID:Ez65gXx9
ち〜としてまでやるとか頭いかれてるわ爆笑
まぢ目にやれよ〜ち〜とに頼る君たち爆笑
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:04.71ID:iTRRlC7t
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆★♪
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:39.10ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

8RNNM
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 03:17:01.65ID:shCEBTXP
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:30:28.07ID:aJH3vBKU
キ〜〜〜〜〜ング ボンビー!
グエッヘッヘ! オレ様は ボンビラスの世界から やってきた キングボンビーだ!
来月 お前に ボンビラスの すばらしい世界を おめにかけよう! グエッヘッヘ!
じたばた しても どうにも ならんぞ! キ〜〜〜〜〜ングボンビー!34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況