X



PSPでYouTube動画を観るスレ その17 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 23:40:41.77ID:QQYiCf5u
現在PSPではどのアプリでもYouTubeは観られません。
あしからず。







100円でポテトチップスは買えますが、ポテトチップスで100円は、買えません。
あしからず。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 21:45:06.41ID:oH5KeMJy
gotubeがダメならyoutubeの動画をpspからDLできるサイトってないかな?
mp3でならあるんだがmp4やflvとなるとなかなか見つからん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 23:35:35.61ID:3wADAzG3
結局>>110って何だったんだ。
パソコンでクリックしてみたら危険なサイトの可能性があるから
やめといた方がいいって出たが。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 10:51:36.05ID:Q+dtN3AV
わからん>>114 ブラウザークラッシュの可能性があるから見ない方がいいと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 11:19:58.12ID:AOwOe4vm
ブラクラではないけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 22:39:02.18ID:jLEQEvp9
スマホ 画面小さい

ファブレット スマホとあまり変わらないから買った後、後悔しそう 

タブレット バッテリー消費が激しい屋外でyoutube見るのに向いてない

PC 屋外で見たいため論外

PSP 画面サイズが丁度いい 
屋外で見るのに最適
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 00:20:05.58ID:cwBhaG7+
画面を指でなでてる奴を見るとかわいそうになってくるよ。
画面が汚くなると思うけどな。
あとあれじゃあゲームのやり応えがないだろう。
誰かからの電話に振り回されて一生を終えればいいんだ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 17:46:05.11ID:KgJCliF0
上げ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 23:39:17.70ID:dBv2t12U
上げパン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 15:59:25.82ID:cba/bKsy
上げパンww>>122
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 19:55:17.24ID:mMjbTRNr
下げパン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 23:29:18.29ID:cba/bKsy
>>113
動画変換寺 
あちゅらMC
media convert
↑こんなかんじ?URL希望されたら貼るけど(^A^)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 16:28:35.62ID:LKxv/nic
聞いてるかー?(\;A;)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 16:31:32.69ID:hYKjZTmG
>>125
貼っておくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 00:54:34.96ID:LHZkC4o8
ググってくだされm(-_-)m
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 09:34:35.84ID:ICTmLl0O
追記した意味あるのかそれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 22:28:02.94ID:ICTmLl0O
結局落とせるサイトは一つもないのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 02:19:55.84ID:Sg6x4lEE
>>132s >>1>>131まですべて私の自演だと言うのかww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 13:52:34.22ID:Sg6x4lEE
卍乙カレー卍
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 16:08:41.57ID:SJmbXSw7
なまやみゆなひさいてまを
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 20:36:48.57ID:dPXmaE47
>>134 ぼっちの業ですね_(_^_)_
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 00:46:29.63ID:z7/S5Xh2
↑できる?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 20:48:52.23ID:uT4xmXbv
見れた
神よありがとう
0142ぁっき
垢版 |
2015/09/24(木) 21:28:29.68ID:Fu86huO1
どうやって?
釣り?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 02:21:46.07ID:nHHqDQPY
久々に神が舞い降りたな(意味深)
0144
垢版 |
2015/09/26(土) 11:44:11.14ID:Y40Jq60m
釣りの神
釣神
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 15:41:47.84ID:4O7pqOzw
スマホでも見るがpspでも見たいんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 15:54:51.41ID:AkQx5Id8
俺あきらめてpspgoで見る
0149旅人
垢版 |
2015/09/29(火) 07:01:25.39ID:bZzzvqx+
vitaでYouTubeみれるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 01:55:00.29ID:5KRePwG8
GOでも見れるよ↑
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 16:46:46.15ID:AqQmcb+9
直接は絶対無理だと思うけど
320x240のMP4に変換すれば大体のもんは見れるよ
動画の変換ツールはどっかそこらに転がってるさ

携帯電話用で特殊な設定の変換いるのからすればPSPは簡単な方だから
設定は適当にでおk
0152あああ
垢版 |
2015/10/03(土) 22:29:46.63ID:1r52lhvW
どうやったらみれるんだー!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 16:53:52.28ID:4mMeB/N9
以上ここまでが>>153の自演でした
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 00:40:42.43ID:7J3095LH
やっときたか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:47:10.07ID:uhJJtERo
すげえ、まだ作ってた奴いたんだ。神に感謝!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 19:47:47.76ID:epZ8mN5Y
どう落とすの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 21:34:31.07ID:uhJJtERo
俺がpspからでも落とせるアップローダーに再うpしようか?圧縮ファイルだから意味無いけどwwどうせ解凍できないだろww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 00:59:21.84ID:+Is8fqCW
>>165知ってる。知らない奴いるかと思って試したのに勝手な事するな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 16:05:07.75ID:+Is8fqCW
神光臨!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 19:48:40.64ID:khLFsS1e
これ、釣りじゃねえか??
何でGOTUBE落とすのにDEKA・・・なんとかってソフト入れなきゃなんねえんだよ。
英語での「喜びのコメント」みたいなのも完全に怪しいわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 20:35:14.85ID:+Is8fqCW
>>169自分で試してから言え!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 22:27:53.44ID:khLFsS1e
だからexeの実行の時点で嘘だろ。
誰かがロクでもない何かをインストールさせようとしてやっただけ。
0172tyu
垢版 |
2015/10/10(土) 08:20:34.70ID:1KWmQMfX
ホントにできるのかなぁ
釣りなの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 10:34:56.25ID:z9PJ03eI
>>173馬鹿かww見れねーよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 15:12:01.19ID:sH9njRbu
>>156
結局、釣りなん?中にexeが入ってるけどPCオジャンにしたくないから試すなり、解析するなりして釣りなんか誰か教えてくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 15:23:17.22ID:b1NnjIiu
バカだなお前等
exeをEBOOTにリネームして使用すんだよ
おかげで俺のPSP、NANDから復旧させることになったけどな・・・orz
0179ガンバ
垢版 |
2015/10/10(土) 21:46:30.88ID:1KWmQMfX
174
バカは君では?
  vitaで見れるのは私のvitaのみなのでしょうか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 11:18:23.44ID:Ft5Nc6gu
 179
 バカは君では?
   vitaで見れんのは私のvitaのみなのでしょうか?
0182ガンバ
垢版 |
2015/10/11(日) 13:01:08.78ID:2HnKc5Nm
そのとおりです
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 19:27:41.73ID:XqEB1+yg
今回もハズレか
webからmp4で落とせるサイトとかないのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 14:28:52.22ID:87LLQirQ
>>184 179と179間違えただけだろ細かい事気にすんな糞野郎
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 01:15:41.82ID:ZXT77mcY
>>185 179と179間違えたんだぞ細かい事気にしろ糞野郎
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 20:21:51.22ID:OlyUL9ma
>>185 違う奴が言ってるのに「そのとおりです」なんて言うかアホ。
>>180-182のレス見てみろ。不自然だろうが。
わざわざID変えてまで他人に自演自演言いたいの?『山田電気』で仕事してるんじゃないの?
同じ日本人として恥ずかしいわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 00:18:13.03ID:GqmL5OLR
沙汰名北秋那智亜!谷原湯間阿智名派?湯間又名日向秋那智那智
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 17:38:29.90ID:sSMufA/+
かなり面倒ではあるがpsp単体でyoutubeが見れないこともない
100MB制限があるから短時間の動画のみだけどね
他にあればいいんだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 20:57:21.91ID:sSMufA/+
スマホでネトゲしながらPSPで見たいんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 00:59:49.05ID:Ps/1fFca
>>190釣り乙
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 05:35:44.54ID:IfhllPlM
>>194
誘導されているような気がするがまぁいいか

ここはyoutubeの見たい動画のurlを貼る
http://youtubeinmp4.com/
ここはVIDEOS選択でキーワード入力して検索
http://hifimov.com/youtube-videos/

mp4を落とせるサイトならどこでもいいけどね
mp4の保存場所はPICTUREを指定
VIDEOだと次にアップするときにフォルダ指定できないからPSP Filerで移動させる手間が増える

んで問題はmp4をPSP用に変換するサイトな
100MB制限があるが個人的にはここが一番使いやすい
http://video.online-convert.com/convert-video-for-psp

まずpspブラウザの表示設定を全て切ってからアクセス
Selectを押してPICTUREの中にあるmp4を指定
色々と設定できる箇所があるが空白のままでも構わない
あとはConvert fileを押して待つだけ
変換が終われば自動的にページ移動してDL開始
移動したページのurlをブックマークすればしばらくの間ウェブ上に置いておける
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 05:40:48.56ID:IfhllPlM
お前らもPSP単体で200〜300MBぐらいの動画を変換できるサイトを探してくれ
検索の仕方が悪いのかなかなか見つからん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 10:25:29.76ID:x7p582sp
俺もスマホとタブで見ているけどエロ動画はpspで見てるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 23:33:43.09ID:viwQtDrh
>>196 それはDL自体はPSPでやってパソコンでmp4に変換するしかない。
ある程度の形式ならGoTubeから再生できるけどな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 13:09:10.39ID:a5lyMKh/
>>195ダウンロードに32分12、08秒も掛かったんだが回線が遅いせいかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 22:35:26.39ID:G99YDSwI
>>202
海外鯖から落としてるから我慢するしかない
飯食っている間とかに落とせば精神的に良い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 23:06:01.92ID:a5lyMKh/
>>203一日アニメ4本しか見れないww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 01:13:54.60ID:lpDYsn7O
>>205再生するとカクカクじゃない?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 17:25:18.63ID:lpDYsn7O
>>195地味にありがたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 22:41:49.05ID:qn9ICpYm
>>195
gotubeで見るより画質も良いしぬるぬる動くね
容量制限が無ければもっといいんだがな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 16:52:02.91ID:1/Y1Un4l
>>208












0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 05:04:11.78ID:V+t/WVHy
亜具
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 04:58:54.49ID:TPT1CZ8d
バイスシティ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 11:48:45.94ID:4t9hmd5r
リバティ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 19:29:22.97ID:5TBB2bpK
なたなか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況