X



ドラゴンボールZ ドッカンバトル 升 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 19:20:01.09ID:MxAdcohR
無かったので立てました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 23:31:33.38ID:Bi2wHPtA
攻撃固定できてたけどできなくなっちゃった…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 10:25:53.67ID:ORdbUkkE
おお、ほんとだ(´・д・`)
なんでだろ変えても見た目だけが変わるだけになっちゃうんだよね(´・д・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 16:26:46.77ID:w6w7+kjW
Iggでサーチしても一つも出ないのはなんでだ、、、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 11:42:19.69ID:q73iTvA+
>>11 サーチレンジのminとmax値何にしています?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 12:57:42.01ID:AEQT2qua
チート詳細な
クエストスタートしてHPをI32でサーチ

ヒットしたなかから下二桁がB0を選択
うろ覚えだが上に下四桁が2345みたいな8〜10桁くらいのやつが幾つか並んでたらビンゴ

そのB0から上にこんな感じでメンバーの攻撃力がある
http://i.imgur.com/6MW9hFl.jpg
位置はB0からの固定だからsaveしておいてHPサーチ、1人目のアドレスとロードしたアドレスの比較からRebaseすれば楽
例えばF0B0ならE490
31B0なら2590みたいな感じ

HPと各メンバーの攻撃力を999999あたりにすると100万前後の与ダメでZハードだろうがワンパンで完了

公開したことにより対策されたら知らん。
あとは頑張れ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 10:38:08.56ID:i8eMCdZ9
>>17 攻撃の値変更しても元に戻る...
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 17:31:33.53ID:e9EMhUIS
>>1>>2>>4>>8>>11>>14>>16>>17の者てすが、基本的にアプリをタスクキルしたりおちで再起動とかしない限り固定されます。
たまにクエスト画面で数値が変わってない事がありますが、iggに切り替えチートのオンオフしてやればすぐに適用されます。
次は時間があれば泥変、泥増あたり調べてみようと思います。

気が向けばね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 18:25:57.80ID:+3ogYIJe
攻撃の場所いまいちわからん

乱数の3456みつけたけど

その上いくと
3124
3545
3542
とか似た数字あって
真ん中攻撃力と一致するけど
かえても何も起こらん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 19:09:28.18ID:SC7XWmti
iggのクラックの仕方押しててください。そこからできないです。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 23:39:40.74ID:dsLDH8uL
>>25ハズレとかあるのか!
もう一回探してみる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 12:31:08.82ID:6HrErnYj
>>26
ハズレってかダミーかな
ちゃんとクエスト入ってからやってるか?
HPの場所から-C20だぞ
16進数計算できる計算機とか使えばすぐわかる。てか-C20くらいならあんざんでもできるだろ
上の画像でもあるように
下四桁がF0B0ならE490
二桁目が0から4になってるが、マイナスされてるから一桁目が繰り下がってFからEに。下二桁はB0から90で固定だから必要なのは下四桁の二桁目までだけ

F0 EF EE ED EC EB EA E9 E8 E7 E6 E5 E4
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 10進数
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C 16進数

10進数で考えると12個減らせばいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 16:24:32.40ID:VYJdqV7X
>>27
親切に教えてくれてサンクス

けど俺の弱いオツムで理解不可能でしたwww
20代になってこれくらい分からんとか絶望だった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 18:54:37.33ID:+T7VlqA5
なら買い方教えてくださいー。クレカないけど、できるの?笑
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 22:14:12.47ID:+Ac/qu26
>>17
ありがとう。おかげでできたわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 17:26:52.77ID:WpinZKey
>>35 お前・・・もう死ねよってレベルだぞ・・・はぁ・・。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 17:35:28.58ID:P2VHtnjt
>>36
ごめんなさい
今までモンストで使ってたんですが、久しぶりでワケがわからなくて…
もう少し調べてきます
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 17:45:04.98ID:jdw3ZmMb
>>35
もっと画像とにらめっこしてこい

間違い探しもできんのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 18:24:27.09ID:P2VHtnjt
>>38
とりあえず間違い探しでサーチレンジが一桁足りないのはわかりましたが、それ以外見つけられませんでした。
一桁増やしても検索結果は同じでした…

>>16の画像とにらめっこすればわかりますか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 18:53:02.87ID:P2VHtnjt
ごめんなさい。
モンストダウンロードして友情コンボのやり方復習してきたらサーチするところを間違ってたことがわかりました。
初歩的なミスですいませんでした。
>>36さん、>>38さんありがとうございました。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 00:37:19.55ID:0Dfc7rBt
買い方わかんねー。ましで教えてー。スレチとかどーでもいーから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 09:01:44.91ID:yhMouUPf
本当情弱のゴミしかいねーな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 11:00:38.08ID:9N3p1LcT
>>44
ほんそれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 01:46:31.98ID:fgSgJmWK
>>17さんと>>27さんのおかげでリーダーの攻撃力は変えれたのですが他のPTメンバーの数値がわかりません。
これも16進数でいくつかマイナスしなければいけないのでしょうか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 12:18:40.62ID:WB9qxkz7
>>50
スレ立て、チート詳細記載したものだけどされてないよ。ただ、1.1.0ではチート試してないからこれでチートしたらbanされるのかもね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 20:18:45.79ID:PFUG7BRr
HPと攻撃力は今のところスルーされてるね
ランク戦なんかが来たらそれこそBAN対象だから控えめにしとくけど今のうちなら課金周り以外はやり放題
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 02:16:45.16ID:x0JFebKI
SAOがパケがばがばだからこっちも見てみたが
こっちもがっばがばでワロタwww
これたぶんなんでも出来るで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 00:18:04.24ID:Tor9vCzc
鯖がIPになってたんだが何がしたいんだろう?
串のフィルタかけられなくなってちとだるくなった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 17:30:45.70ID:4rhyHBbb
Hp対策きたね〜w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 17:48:18.59ID:4rhyHBbb
落ちるね!アプリが!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 20:12:25.13ID:tnRt0pyL
攻撃もできんのか〜w
どうしたもんだろ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 22:25:36.65ID:tnRt0pyL
確かに!
ガチャは出ないし!
敵は強いし。
チートできるからやってやったのにw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 11:39:54.62ID:9RIVGzeN
お前のとか知らね〜しw
アプデしてないからだろ?w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 22:34:51.26ID:l430V8xt
ん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 17:08:09.17ID:LNAF1lLo
誰かHP固定できてる人いないですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 19:55:34.42ID:NxAzDpmw
お〜い!
HP固定できてる人いないのか〜?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 23:11:03.56ID:PcCFTa0b
バトルするたびにアドレスが変わってるだけだから、ボス戦なんかだけ攻撃力弄ればいいのでは?
ザコ戦はサイコロ弄ってなるべくやらないようにしておけばいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 00:55:06.22ID:FP6KZ5wm
経験値増やしたらランクアップとまらなくなったwww
ところでキャラのIDとかってもう特定できてるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 16:17:54.54ID:iqRE11Ep
>>90
毎回キャラID調べるの面倒なのでキャラ書き換えで必要なのでツール見せてくれませんか?
おなしゃす
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 18:09:18.75ID:CNh1DdUa
本当にお願い!
HP固定か攻撃のヒントだけでもお願い!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 17:09:00.22ID:8NZSybbT
泥変たのすぃー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 21:25:26.43ID:7RNLRvuG
たのしいねー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 08:59:20.78ID:OdHWcnJj
へー、すみませんファシオンの
キチガイ直したいんですけど、どこの病院がよいのでしょうか?
ファシオンがこのスレで相手にされる人間にならないと、質問に答えてもらえずエミュが使えません
よろしくお願いします
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 17:25:21.51ID:IksocaGR
ガチャする奴馬鹿だよな
泥変でキャラが余裕で揃う
こんなデーターに数百万円とかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 00:33:16.20ID:8IjFoFJQ
てめーの持ってるゴミスマホの中にあるクソデータ弄ったとこで鯖に反映するわけねーだろゴミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況