X



モンハン4でガキと喧嘩になった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 20:30:40.49ID:k0u/4cJ7
こいつらミラボレアスのギルクエを改造じゃないとか言ってやがるww

http://i.imgur.com/XSwI9di.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 23:27:54.96ID:yoRg6+Lj
ここは裏技・改造板であり雑談板ではありません
板違い・カテゴリ違いですので削除依頼お願いします

以下の専用板・カテゴリへの移動お願いします

----- 以下カテゴリ・板誘導 -----

雑談等は

雑談カテゴリ
ネタ雑談
カテゴリ雑談
雑談系2

ニュー速VIP
http://hayabusa.2ch.net/news4vip/

ニュー速VIP+
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

等の雑談専用カテゴリ・雑談板への移動お願いします

----- ここまで -----
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 18:26:14.40ID:3wBrah2J
モンハン4ってさ、なんか幼稚だよね
何が3DSだ!男なら(女も)vitaだろ!
何がターゲットカメラだよ!
俺たちは生きるか死ぬかの戦いを楽しみたかったんじゃないのか?
おいリオレウス!飛べよ!空の王者?聞いて呆れるわ
クレームがきたら弱体化ですかカプコンさん?
何が操虫棍だよ男なら自分で戦えよ!
虫で狩るなんてモンハンじゃねえよ!
何がギルクエだ発掘武器だ!あんなの誰も得しねーよ
こんなもの作るくらいなら改造対策でもしてろ
他にもあるが俺の想いは伝わったと思う
0016 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/11/17(日) 10:25:35.46ID:96amZUF1
>>14
いや、俺は注意しただけなのにあいつら「は?このクエボレアスだよ?」「改造じゃないし」とか嘘つくから、、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 22:21:55.59ID:k2aCoC/4
ピキるって何すかwwwwwwwwwwww
何処の田舎ヤンキーっすかwwwwwwwwwwwwww
わざわざこんな過疎スレまで来て何喚いてんすかwwwwwwwwwwwwwwww


m9(^Д^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況