[CWC]ウイニングイレブン 2013[改造]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 13:43:48.96ID:K+WOacvO
■ゲームID/タイトル
_S NPJH-50659
_G World Soccer Winning Eleven 2013

■コードフリーク
(M)
4E504A48 50659820


■SELECTでWEN Max
_C0 WEN Max Select
_L 0xD0000001 0x10000001
_L 0x210C2714 0x0001869f

■マスターリーグ SELECT+上でチーム資金 Max
_C0 TeamMoney Max Select+Up
_L 0xD0000001 0x10000011
_L 0x205AB924 0x000F423F

■ビカム ア レジェンド SELECT+左で振り分けポイント999
_C0 Point 999 Select+Left
_L 0xD0000001 0x10000081
_L 0x10786EB0 0x000003E7

■ビカム ア レジェンド SELECT+右で特殊能力振り分けポイント1/1
_C0 Point1/1 Select+Right
_L 0xD0000001 0x10000021
_L 0x00786EB8 0x00000000
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 07:31:27.76ID:WCtmiwkK
2
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 21:34:12.59ID:PrKlOUQE
経験値倍にするチート求む
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 10:54:24.60ID:S4aa9fG5
発売日にVitaでダウンロード版を購入し、cwcも出てきたので昨日UMD版も購入。
早速cwc導入で資金max、ビカムの能力も少々いじってセーブ。
オプションファイルとビカムのセーブデータをコンテスト管理マネージャー経由(PC)でVitaに送信しましたが、オプションは反映されず、ビカムのセーブデータは破損ファイル扱いになります。
PSPのCFWは5.50Prome-3ですが、それが原因なのでしょうか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 21:56:05.57ID:GoqHRrL/
17に同じく誰かお願い!。。。といってはみたものの
発売から1ヶ月たってでてこないなら無理なのかな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 23:17:45.70ID:5anS1/jB
体力減らないコードお願いします!(>人<;)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 00:31:58.63ID:LyYhQN3i
スタミナ減らないのコードだれか頼むm(_ _)m
サーチしてもわからん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 19:49:21.85ID:6JHmffcd
神は来ない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 21:26:21.33ID:upbUJyHr
2012みたいに試合時間STOPとか、チーム動かなくなるはできないですか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 19:05:05.13ID:s/F9wQIh
MLの資金くらいは自分で作った。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 22:57:54.05ID:JZj4psGQ
2012みたいに試合時間STOPとか、チーム動かなくなるはできないですか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 15:59:39.52ID:MEEpRQSi
BALのスタミナ減らないコードお願いします!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 00:25:10.48ID:Ck9QBxC2
てかネイマールの顔が2012より2013の方がにている
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 16:30:44.74ID:OL9bTRQK
MLの資金MAX確認できました。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 00:27:51.58ID:pmHUaADH
皆ゲームID/タイトル何にしてる?

どれを試しても表示されないんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 10:23:50.68ID:lJCprYOo
[マスターリーグ]
所持金最大
_L 0xD02E80C0 0x00000011
_L 0x205AB924 0x000F423F
セレクト+↑で有効
注)画面を切り替えると反映されている

獲得EXP n倍
_L 0xD085000C 0x0000BEAC
_L 0x208690F4 0x3C02yyyy
4000:2倍
4080:4倍
4100:8倍
4180:16倍
4200:32倍
4280:64倍

獲得EXP大量
_L 0xE003BEAC 0x0085000C
_L 0x2086916C 0x00000000
_L 0x20869188 0x3C01461B
_L 0x2086918C 0xAFA1004C
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 09:16:13.72ID:xtxUGgIE
神がいたんだ\^−^/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 14:06:35.55ID:UNM5xcvn
>>41
キタワァ*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚
スタミナ減らないコードもお願いします!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 16:56:32.90ID:S7MfrVDg
スタミナって100で設定してあるかなぁ?255かなぁ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 19:09:20.92ID:7J2RDpqZ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 09:17:01.00ID:GesGxdQc
神ワロタwwww(; ~ ;)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 12:09:57.14ID:HwCBv1+d
_S ULJM-06161
_G WE2013 JPN
_C0 HOME
_L 0x403302C8 0x002000D2
_L 0x00400000 0x00000000
_L 0x40330388 0x002000D2
_L 0x00400000 0x00000000
_C0 AWAY
_L 0x40336BC8 0x002000D2
_L 0x00400000 0x00000000
_L 0x40336C88 0x002000D2
_L 0x00400000 0x00000000
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 12:40:51.86ID:GesGxdQc
上のコード何?まさか・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 19:49:14.00ID:p291otKm
>>50
ありがとうございます!!あなたが神でしたか!
皆さん神様が降臨されました崇め奉りましょうm(   )m
ビカム・ア・レジェンドのスタミナ減らないコードですね!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 16:49:53.79ID:pdo54xHl
>>41 のMLコードも2部から始めないと
効かないよね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 19:07:07.07ID:Nnk3ltsw
キャプテン翼のドライブシュートのコードありますか?(`;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 15:53:23.50ID:m8qEEnVn
クリスチアーノロナウドがきもくなるチートありますか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 20:54:20.06ID:611OH9cr
(; <> ;) 神はまだ〜?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 22:48:12.07ID:611OH9cr
無回転シュートのコードってないの?(”;〜;”) 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 22:49:46.23ID:611OH9cr
オワタ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 13:32:01.41ID:+oIh2Tpv
乙です(”`<>`”)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 11:12:14.58ID:n8/HXArD
神降臨で〜す! 
0071アルフレド
垢版 |
2013/01/19(土) 07:45:49.24ID:5GZhKpVz
セーブエディターパッチコード
現在の資金 \999,999,900,000
001B75FF 000000E8
201B7600 D4A38960

GP 999,999
001B82C1 0000000F
101B82C2 0000423F
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 11:35:58.87ID:Uz4JQ7d/
誰か1部からはじめても使えるML資金upしてくれよ・・・
0073バッジョ
垢版 |
2013/01/20(日) 12:01:59.26ID:6sK+Nzxb
コード使ってML試合結果が反映されない時があるのは俺だけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 23:14:41.54ID:luFwaL3e
MLの金のヤツ使っても増えないんだよなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 01:20:58.55ID:qEOXiHw+
ファンの数MAXになるチート求む
0079カピバラさん
垢版 |
2013/01/26(土) 13:25:29.17ID:fru5ovVF
使えませぬ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 20:30:33.62ID:lnTWzQkd
無回転チート欲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 16:24:50.74ID:ql0hwdCB
1、まずスタートしてすぐにある丸太の罠を回収

2、画面上方の足場に行くためにトドの壺を奥の壁に投げてトドを足場に乗せ、場所がえの杖を振り足場に乗る
(ここで下のトドに身代わりを振っておくとこれ以後、敵から攻撃されずに済むので楽です)
(また、ワープしたトドが物荒らしを起こしてしまう可能性もあるのでトド壷[1]にしておけば安心です。情報オメガさん)

3、遠投の腕輪を装着し右斜め上にギタンマムルがいるので、そこに向かって場所がえの杖を遠投する

4、左下のチンタラのいる方向に遠投で矢をうち、チンタラを倒す

5、ギタンマムルに場所がえの杖を遠投

6、フォールギャザーに囲まれるので倒す

7、フォールギャザーがいた足場の下の図の丸の位置に丸太の罠を置く

床床床
丸床床
床床床

8、左を向いて丸太の罠を踏む

9、足場に乗るのでそこから大物荒らしに向かって場所がえの杖を遠投
(身代わりがいない場合は、その前に封印の札を投げておかないと所持品を失います)

10、大物荒らしを倒す

11、足元にある宝(カミナの剣)を入手

12、階段の所にいるマムルに場所がえの杖を遠投してクリア

ここで使用する罠師の腕輪、トド壷、遠投の腕輪、場所替えの杖4本などは最初から持ち込む必要があります。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 12:15:56.88ID:wi8hygh9
fan max

0x2058C060 0x3B9AC9FF
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 14:07:17.87ID:FimwgVXr
>>82 ありがとう神様
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 20:03:08.91ID:f/sEHNP1
調子

_C0 HOME
_L 0x403302C5 0x002000D2
_L 0x0000000y 0x00000000
_C0 AWAY
_L 0x40336BC5 0x002000D2
_L 0x0000000y 0x00000000

y=0絶好調
y=1好調
y=2通常
y=3不調
y=4絶不調

効果は未確認
0086っうぇだ
垢版 |
2013/02/16(土) 16:48:17.88ID:rrPT5GkI
MLの金つかえない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 13:33:05.48ID:ZpXezYVm
なんかしらんけど、cwcが俺のwe2013ではつかえない。
cwcの画面はselectボタンおしたらででくるけども、肝心のcheatが一切画面
に現れない。どうしてなのだろうか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 15:50:42.05ID:h9fP2U7b
MLの資金コードて1部からいきなり始めても効きますか?
もし、聞かなくても2部から1部に昇格しても効いた状態にいですか?

すみません・・・購入するか踏ん切りがつかなくて
0093にゅ
垢版 |
2013/03/19(火) 20:32:55.39ID:2ihsUHgW
ゲームIDを
NPJH-06161に直してやってもできない。

いやぁ今までチートコード入れて失敗したってことがないから
予想外で口が開いたまま(゜Д゜)
0096にゅ
垢版 |
2013/03/23(土) 11:37:43.80ID:clbn68KI
ぬおおお できたああああ
ありがとおおおおおおお
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 09:38:11.09ID:prLDQOWX
疑似ドライブシュートのコードを誰か投下してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況