X



【PSP】フリーズオワタ使ってる奴のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 01:41:35.92ID:JNI1nqwQ
pinkに一回書き込めばなんとかなる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 12:27:35.35ID:OxG8aUHH
◆童貞のくせにアナル好きのファシオンwwwww 
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 19:51:27.72ID:Y9AttbAF
>>285
専ブラ使えなくなるんよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 21:47:42.34ID:GfMSXg+r
本当に書けてワロタ

とりあえず今後のなりゆきを見守るが、住人がscに移行したら笑うわ
好きにはなれんが受け皿として整ってるのは間違いないわけで…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 13:25:48.95ID:DY0hfFAA
オワタで書き込めなくなるなら、PSPでは通常ブラウザからの書き込みになるのかね。
オワタでの読み込みはどうなるんだろう。
3月3日からは専用ブラウザではパソコンのJaneからのみの書き込みしか
できなくなるらしい。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 14:13:57.07ID:f+u2TG2C
datへの直接アクセスが出来なくなる(らしい)ので
データを直接datから取ってる(はずの)専ブラは全て
2chのデータが取ってこれなくなるはず…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 14:43:57.48ID:FnC9QAH5
他の老舗の専ブラも.netへのアクセスは諦めるところが出て来てるね
あの新しい規約では自由な専ブラ開発はほぼ不可能だし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 21:07:40.87ID:f+u2TG2C
徐々に増えてたと思われるタブレット関係もアウトになるだろうし
規制やゴタゴタで減った人もあまり戻ってるとは思えない現状で
これではねぇ…広告収入欲しい、scにデータ持ってかれたくないのは
分からんでもないが、書き込む人が大勢居るからこそ成立するわけで…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 23:17:51.38ID:bUXtUQhS
nextに移住する話も出てるがどっちにしろオワタは使えないな
まあどうせ2chだし多少無理した程度じゃ人はいなくならないよ
俺もこれからPC必須になるのは残念だが、常駐スレを逐一確認してたいし、書き込みもしたい
他の住民も似たような物だろうな、みれなくなったら調べて対応して終わり
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 13:39:21.37ID:IjBF5uq8
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y お前他人に迷惑かける事もお構い無し
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自分正義は質が悪いわ
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl 単なる荒らしでしか無いって分からないのかね。。。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=個人晒して逆に通報されても知らんぞ
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
ファシオン(28) 
職業ホモビデオ愛好家
称号:ただのデブw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 20:47:02.85ID:CciVwJWU
 〜精神異常者 ファシオン(AA連投厨)の特徴と対策〜

・広島のキチガイ マガト7935 (ファシオン)がピンチになると必ず現れる。何故かIDがコロコロ変わる
・誰も話題にしていないのに、「広島のキチガイ マガト7935」や「ファシオン(AA連投厨)」を擁護しながらスレに入ってくる。
・複数モバイルでID変えて自演擁護が主な戦術。それ以外戦う術を持たないパクリ朝鮮脳。
・自分が荒らしていると気づいていない。
・スルーはほぼ無意味。地縛霊以上に執念深いので、反応があるまで延々「複数モバイルでID変えて自演」し続ける。
・自分にアンカーをつけるものは全て他人の自演だと言って疑わない。

※この荒らし広島のキチガイ マガト7935 (ファシオン)を攻撃する際は、自分の言葉で攻撃するのはやめましょう。ブーメラン返しが効くようなので、いつまでも反撃してあげましょう。
 昔から有るようなコピペ文で攻撃し続けると消えます。


以後、ファシオン(AA連投厨)が沸いたらこのコピペを魔除け代わりに貼り付けて下さい。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 08:51:25.35ID:1YZ5BsGM
...
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:52:14.18ID:owxwSiwa
スマホ・タブレットの2chブラウザよりオワタの方が良い。
物理ボタンあるから。
なんとか続いて欲しい。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 13:22:16.80ID:V0c2qriL
さあさあ皆さん、ファシオン豚劇団妄想日記がまもなく始まるよ〜☆


どこ行ってもなじめず馬鹿にされいじめられる毎日wwwwwww
これが28才だと信じられますか?wwww


完全にスレチで、自分から話題を切り出しておいて何も証拠を出さないから誰からも信用されないんだよね。
ファシオン豚は。
学生証 学生証オウムのようにうるせーしw


ファシオン豚はただの精神病患ってる無職のオッサンだから構われると余計喜んじゃうんだよなぁ


広島-山口 岩国市 28才って民度低いんだなwwwwwwwwwwwwww


匿名だからって嘘つき放題にも程があるファシオン豚wwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 05:50:49.23ID:rciSsmFS
scに書き込みしてもそれはscで見てるにしか見えていない
つまり2ch.netユーザーには見えていない

ROM専門なら関係ないけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 06:46:28.38ID:24oiWR5A
>>320
そういうレス今日だけで何回も見た
ブラウザから書けばいいし、最悪ROM専になるし
流れの早い板だとかアフィだとかひろゆきがどうとか…んなことは知らん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 20:19:08.94ID:jRnzEWGn
pspてす
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 20:20:13.45ID:jRnzEWGn
オワタはいつ死ぬの?
なんだかんだ平常運転
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 20:21:38.71ID:jRnzEWGn
えっちねた板にオワタ書き込みアクティベート用のスレ建てる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 22:24:11.72ID:QEAz+RAb
それはいい考えなのでさっそく作ったぞ。
君もお気に入りに入れて使おう。

【PSP】フリーズオワタ用書き込みスレッド
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1425734421
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 22:45:05.20ID:rzHkrEhy
________________________
  本日は、2ちゃんねるへ
  ∧_∧ 御アクセス頂き、誠に有り難う御座います。
 ( -∀-)大変申し訳御座いませんが、
 (    )このスレッドは、駄スレと成っており、
 | | | このまま過去ログ行き予定と成っております。
 (__)_)書き込みは控えて頂けると有り難いです。
      申し訳御座いませんが、
      皆様の御理解と御協力を御願い申し上げます。
________________________
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 21:42:00.26ID:XNfYFZC9
>>341
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 00:23:57.20ID:KaTwZWch
Janeには広告出るようになったがバイナリを書き換えることで出なくなった。
オワタはほとんど何も変わらずで快適だな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 11:19:54.59ID:T1hKKY5z
死にました
今はSCから見てブラウザから書き込んでるけど、書き込みが面倒だからPCメインになるかな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 13:09:37.13ID:qe6Kv8zM
見れなくなったがこれでフリーズオワタは永久に終わりなのかね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 19:49:53.02ID:uu3LJWYE
44ブラウザの
100906 いろいろ中途半端
100108 特殊文字に対応
を試してみたがうんともすんとも言わなかった。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 19:52:21.55ID:uu3LJWYE
書けるかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 21:17:17.03ID:9N8UgPuZ
44ブラウザなんて過去の更新停止で死んでたんだから新APIに対応してるわけがない
試さなくてもわかることだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 23:02:51.97ID:LWs0T3Pa
つかこれ書き込めるならブラウザ使う必要ないな
多少レスポンスは悪くなるがSCで今まで通りやれる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 06:27:10.36ID:UZeU5p81
ps3からカキコ。

オワタブラウザが使えなくて超不便。
シェアウェアでいいから開発してくれんかね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 14:56:18.57ID:B5bcVXuc
SCってのがいくら検索しても意味がわからないな。
オワタでは新しい書き込みは読み込めないよね。
SCの新しいログをオワタで読み込めるのですか?
どうやるのですか。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 17:52:26.88ID:Tv6kt8N5
SCってのはまあ簡単に言えば2chのコピーサイトやね
2chとは以下のような違いがある

●2chのレスを見ることは出来るが向こうからSCを見ることは出来ない。
●2ch.netで1000レス、SCで1000レス、合計で2000レス出来る
●netからSCへのレスコピーはリアルタイムではなく、数分のタイムラグがある。
●スレが落ちるのが遅い←netで1000越えてもSCから書けるため。

まあ大事なのはこのぐらいか。自分の見たい板のSC版を板追加で登録すればいいよ。
書き込み自体は普通に出来るから、今まで通り

【PSP】フリーズオワタ用書き込みスレッド
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1425734421

に一度書き込んでからnetに書いてSCで更新すればいい。
今はスレ取得すると例の文章しか表示されないけど、その状態でも書ける。
ちなみにSCに書いても誰も見てくれないよ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 20:20:23.62ID:B5bcVXuc
>>366
解説ありがとうございました。
概要はわかりました。
しかしそれはオワタでできることなのでしょうか。
オワタのどこを表示してもSC版の板を追加するというところがないと思います。

でもとりあえず更新されるログをオワタで取得できるということなのですか。
自分でも調べましたが今のところ方法がわかりません。
さらに調べてみますが、よろしければ解説お願いします。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 21:09:19.17ID:3fXr/7TE
logフォルダにあるmy.brdにこんな感じに記入するだけ

掲示板名 0
 ikura.2ch gamefight 格闘ゲーム

SC版は2chとゲームの後に.scを付ける
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 11:17:10.95ID:ytrjc68n
367では無いけど、WikiFAQ見てSC追加で読めるようになりましたありがとうございます。
これを機にVITA移行しようかと思ったがあっちも全滅みたいね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 11:38:25.96ID:TrCHd5hw
>>366 >>370
logフォルダにあるbrdファイルをメモ帳で開き、試しに
掲示板名 0
kamome.2ch.(sc) ghard ハード・業界.sc
と追加書きして保存しました。

【PSP】フリーズオワタ用書き込みスレッド に書き込み、PSP総合 1127転載禁止]&copy,2ch.net
に書いてみましたがこれは普通にに書き込めます。しかしこのスレを更新すると
「あぼーんログが詰まったようだ」と出て更新されません。

SCで更新すれば良い、というところが具体的にどうすればいいのかわかりません。
PSP総合 1127[転載禁止]&copy,2ch.net というスレを1度削除しなければ
いけないのでしょうか。
もう少し自分でやってみますが、何かアドバイスがありましたらよろしくお願いします。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 13:43:28.76ID:Bg6BXFMU
それ2chのURLだろ
一度見たい板名+scで検索して書き込みメニューのブラウザ履歴からURLコピー

SC 0
 anago.2ch○.sc ghard ゲハ.sc

こうすりゃいいんだよ
○は消す
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 13:56:10.77ID:id8KrUrU
もっとわかりやすく言うと

SC[自分で付ける板カテゴリの名前、ゲームとか雑談とか]
 toro.2ch○.sc[サーバーのアドレス] famicom[板アドレス] 家庭用ゲーム.sc[カテゴリの次に表示される板名]

ttp://toro.2ch○.sc/famicom/ scの家庭用ゲームのURL

ttp://mastiff.2ch.net/famicom/ netの家庭用ゲームのURL
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 15:55:27.03ID:TrCHd5hw
>>373 >>374
今までPSPのGAMEフォルダの中の「2CH」というフォルダの中のbrdファイルに
書き足していました。すみません。
Freeze+1フォルダの中のlogフォルダの中に「sample_my」というbrdファイルに、
SC 0
ikura.2ch○.sc gamefight 格闘ゲーム.sc (○は消す)

と書き足してオワタを起動させても、どこをどう更新してもSC板というのは
読み込めないようでした。

SC 0
anago.2ch○.sc ghard ゲハ.sc

と書き足しても何も起きませんでした。
もう少し自分でやってみますが、もし何か他にアドバイスがありましたら
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況